Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k 12 мар. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не понял. тс чё хвастался чёль? Любовницу при живой жене каждый не ленивый завести может если захочет, а вот 300к зарплаты - пол страны обзавидуется. Ещё и в интернеты свои 3,143дастрадания тащит faceoff.gif
Azorych 12 мар. 2021 г. в 21:37
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 21:34)
у меня кстати температура со вчерашнего дня. может еще ковидлу на меня боженька наслал))

О, любимый мужской прием- заинька болен, у него лапки, пожалейте заиньку lol.gif
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 21:38
0
Цитата (ЛенаЛена557 @ 12.03.2021 - 21:36)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 21:34)
у меня кстати температура со вчерашнего дня. может еще ковидлу на меня боженька наслал))

Не, не ковидлу dont.gif Это сифилис!

"Вот я гнию и горжусь этим."
помните откуда? Белая Гвардия, Булгаков Михаил Афанасьевич
mnogonuh 12 мар. 2021 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
У меня один вопрос, а как с такой нравственностью и поступками получать 300к? Может, я во что то не то верю? И еще один вопрос есть, а как так совершать ошибки, и при этом добиваться успехов в сфере айти? наверняка же в языках разбираешься, усердие, поиск разной инфы и анализ и прочее. Что я не так делаю? Чего я не понимаю в жизни?
grayDen 12 мар. 2021 г. в 21:38
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Да нахуй оно надо - интрижки такие. Ничего путного, окромя хуйни не выйдет.
PavelZaitsev 12 мар. 2021 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Сразу скажу попробуй обратится к психологу.
И вкратце дам объяснение с психологической точки зрения (потому как сам был в почти такой же ситуации, и в конце концов сам стал психологом, разбираясь в этой теме).

Дело в том, что если пытаться рассмотреть проблему чуть глубже.
Мы всегда ищем то, чего нам не хватает. Мужчине для цельности не хватает открытия своих женских качеств, которые он ищет в женщине (чувственность, эмоциональность, принятие, слабость, терпение, дать возможность всему быть, а не пытаться исправлять.)
Также кроме позитивных качеств есть качества негативные: можно сказать примитивные (неразвитые либо деструктивные) Похоть, сладострастие, жестокость к беззащитным, манипулирование и желание власти, неумеренность, истеричность и так далее.

И проблема здесь заключается в том, что эти качества нам не видны сознательно, именно поэтому они имеют над нами такую власть, в буквальном смысле сносят голову. И могут нас полностью контролировать,
Алкоголизм, наркомания, игромания это и есть проявление чувств в их крайнем деструктивном выражении. И до тех пор пока мужчина не обратится к своей чувственной стороне и не начнёт её воспитывать, с ней работать, эти чувства останутся и дальше примитивными и очень сильно сносящими крышу (ревность, похоть и т.д).

Сначала в это действительно сложно поверить, что что внешняя женщина это всего лишь проекция моих собственных внутренних качеств. Проекция внутренних качеств на внешний Объект - женщину.

И Если попробовать спрогнозировать отношения с данной женщиной то честно говоря в моей ситуации ничего хорошего не получилось. потому как сама эта женщина находится на достаточно примитивном уровне развития сознания, и попытки её исправить в 90% случаев ни к чему не приведут, как я уже говорил потому что прежде всего хочется исправить свои подобные качества.

именно поэтому я и посоветовал обратиться к психологу, для того чтобы проработать свои чувства, потому что самому человеку находясь в таком аффективном состоянии очень трудно разбираться в своих собственных чувствах. лучше иметь взгляд со стороны, который будет подсказывать ему что происходит.

либо конечно можно заняться самому, к примеру медитацией осознанности, которая помогает видеть внутри чувства, эмоции, мысли и телесные ощущения, но на это надо время, которого у большинства людей нет.
извини если слишком много психологической herni, и возможно не все так понятно, но мне это помогло и для меня это действительно факт.

Удачи!!!

а из советов которые могут помочь прямо здесь и сейчас, я бы посоветовал какой-нибудь очень активный спорт допустим фитнес, аэробика, тренажёрный зал, аштанга йога, или силовая йога очень хорошо, что ближе тебе лично.
занятия спортом очень хорошо перезагружают мозги и дают выход не нужной энергии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 21:39
0
Цитата (grayDen @ 12.03.2021 - 21:38)
Да нахуй оно надо - интрижки такие. Ничего путного, окромя хуйни не выйдет.

согласен
Аргунова 12 мар. 2021 г. в 21:40
симулякр  •  На сайте 11 лет
2
одино4ka
Цитата
Да епт, че не напиши, все не так. где-то я это уже видел

во, как про себя любимого чего написали- сразу заметил.

а непрятные выкладки про потреблятство - неа, не видим. хотя просил мнения, особенно от женщин, но нахуй мнения, правда?
МарусяSuslik 12 мар. 2021 г. в 21:40
Каза  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 21:35)

Тралит он вас, душечка.
Прям с самого начала набросил и ПЫСы всякими по ходу пьесы добрасывал. lol.gif
Молодец, это не Внучковы пиздострадания читать.

История банальная и имеет место быть в реальной жизни.
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 21:41
0
Цитата (mnogonuh @ 12.03.2021 - 21:38)
У меня один вопрос, а как с такой нравственностью и поступками получать 300к? Может, я во что то не то верю? И еще один вопрос есть, а как так совершать ошибки, и при этом добиваться успехов в сфере айти? наверняка же в языках разбираешься, усердие, поиск разной инфы и анализ и прочее. Что я не так делаю? Чего я не понимаю в жизни?

ну англецкий я допустим знаю.

ты пойми, я сейчас что-то напишу - меня зачмырят сразу))

добавлю лишь, что я бы хотел чтобы вся Россия получала поболее чем 300. если нужно для этого перебраться в МСК, значит так тому и быть.
Azorych 12 мар. 2021 г. в 21:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
PavelZaitsev
Цитата
потому как сам был в почти такой же ситуации, и в конце концов сам стал психологом, разбираясь в этой теме).

Почему все неудачники в личной жизни лезут в психологи?
vladi44 12 мар. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, ты думал хуем, а надо думать головой. Ты думаешь, что жена тебя реально простила? Она про ребёнка думала.
Супружеская верность - это не про тебя.
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 21:42
1
Цитата (Аргунова @ 12.03.2021 - 21:40)
одино4ka
Цитата
Да епт, че не напиши, все не так. где-то я это уже видел

во, как про себя любимого чего написали- сразу заметил.

а непрятные выкладки про потреблятство - неа, не видим. хотя просил мнения, особенно от женщин, но нахуй мнения, правда?

мнения женщин особенно актуальны. у меня лапки в гору уже давно. я кстати читаю все сообщения, даже высеры. на ЯПе такое часто видали?
StasEnso 12 мар. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Голову никогда не теряют вдвоём. Всегда один (чаще одна) держит всё под контролем. У меня это триггером было - теряю голову - стоп. Прекращай всё, что начал и думай где тебя имеют. Работало. Сейчас не практикую ибо - глубоко женат))
13ROVER13 12 мар. 2021 г. в 21:45
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (regular82 @ 12.03.2021 - 20:59)
Для меня больше всего тса характеризует то, что он полез объяснять любовнице, что есть нормально в ее отношениях с мужем а что нет....)))))

И это блин айтишнег под 40 лет с зп 300 тыщ)))))

В итоге тс остался без доверия ближайшего человека (жены) и с кучей (поверь мне) проблем впереди....
Яп вопрос ставил не как тс, об оленизме, а о ебланизме натуральном....
Так вот, тс мой вердикт ты еблан...
Без обид, ты сам просил рассудить))))

Да троляка это lol.gif
Купил акк и глум разводит gigi.gif
Ну,не бывает такого))))
Бывает что "бес в ребро" но,жизненный опыт-всё на место ставит biggrin.gif
Jonnyk909 12 мар. 2021 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дружочек мой тс, я не читал вообще ни одного комента, потому что мне была интересна твоя история, с первых букв было ясно, чем кончишь)) живи друг в мире с самим собой, твоя самодостаточность и живой ум приведет тебя к истине, или не приведёт, хуй знает, куда тебя приведёт, ты хорош и словом и делом, но повторюсь, хуй знает куда тебя приведёт, дружи с головой, в пизду глубоко не ныряй, всё равно на берегу так и так плескаешься, добра тебе друг!

ZloyPodpol 12 мар. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 12.03.2021 - 21:34)
И да, с женами друзей я ни разу не спал. Максимум танцевал. [/QUOTE]
Но тебя удивляет, что жена при разводе пнула тебя по яйцам?!
Как ты жил, так тебе и прилетело.
Всегда, вот всегда любители левака недоумевают, когда им прилетает за их отношение и искренне не понимают за что им лапочкам такое.

Нет. Не удивляюсь. Знаешь прошли годы и считаю что я сполна заплатил. Даже может еще и не до конца.
И совсем я не лапочка. Первосортный говнюк, каких еще поискать.
Но считаю что при расставании не надо пинать того кого ты любил/любила и специально калечить его.
Достаточно просто предъявить претензии, выставить требования и разойтись.
На измене меня никто и никогда не поймал. Так что левак тут мимо. Мы разошлись абсолютно по другой причине. Если уж интересно, я получил очень тяжелую травму. Был прикован к постели. Не мог обеспечивать семью на грошовую пенсию и в связи с пониманием этого начал еще и пить.
Да, жена святая женщина. Она помогала сколько хватило сил. Но если жить в финансовом кризисе с кровоточащим куском мяса, который надо таскать в сортир. И прогнозы на ближайщее будущее непонятны, а тебе уже 40, то крыша едет.
Собственно, она так и сказала. Мне уже 40, еще год-два и я никого не смогла бы найти)
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 21:47
0
Цитата (Jonnyk909 @ 12.03.2021 - 21:45)
Дружочек мой тс, я не читал вообще ни одного комента, потому что мне была интересна твоя история, с первых букв было ясно чем кончишь, живи друг в мире с самим собой, твоя самодостаточность и живой ум приведет тебя к истине, или не приведёт, хуй знает, куда тебя приведёт, ты хорош и словом и делом, но повторюсь, хуй знает куда тебя это приведёт, дружи с головой, в пизду глубоко не ныряй, всё равно на берегу так и так плескаешься, добра тебе друг!

взаимно. спасибо.

крайнего нырка хватило по полной...
КокоШрапнель 12 мар. 2021 г. в 21:47
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 21:46)
Но тебя удивляет, что жена при разводе пнула тебя по яйцам?!
Как ты жил, так тебе и прилетело.
Всегда, вот всегда любители левака недоумевают, когда им прилетает за их отношение и искренне не понимают за что им лапочкам такое.

Нет. Не удивляюсь. Знаешь прошли годы и считаю что я сполна заплатил. Даже может еще и не до конца.
И совсем я не лапочка. Первосортный говнюк, каких еще поискать.
Но считаю что при расставании не надо пинать того кого ты любил/любила и специально калечить его.
Достаточно просто предъявить претензии, выставить требования и разойтись.
На измене меня никто и никогда не поймал. Так что левак тут мимо. Мы разошлись абсолютно по другой причине. Если уж интересно, я получил очень тяжелую травму. Был прикован к постели. Не мог обеспечивать семью на грошовую пенсию и в связи с пониманием этого начал еще и пить.
Да, жена святая женщина. Она помогала сколько хватило сил. Но если жить в финансовом кризисе с кровоточащим куском мяса, который надо таскать в сортир. И прогнозы на ближайщее будущее непонятны, а тебе уже 40, то крыша едет.
Собственно, она так и сказала. Мне уже 40, еще год-два и я никого не смогла бы найти)[/quote]
Она ушла? Или вы?

Атлас 12 мар. 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздабол ты, и зарплата пол ляма и квартира и машина, и Лексус рабочий, человек который все это имеет, помалкивает и не выебывается. А ты ещё и модель машины назвал. Да нам похуй по большому счету.
В школе сочинение задали написать?

Аргунова 12 мар. 2021 г. в 21:48
симулякр  •  На сайте 11 лет
4
одино4ka
Цитата
на ЯПе такое часто видали?

я кулинарные рецебты прочитываю от корки до корки. smile.gif
твой опус тоже прочла, если что.
так что делать собираешься дальше? мона прояснить вопрос?
или бабы должны его порешать, как обычно?
grayDen 12 мар. 2021 г. в 21:49
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.03.2021 - 01:42)
PavelZaitsev
Цитата
потому как сам был в почти такой же ситуации, и в конце концов сам стал психологом, разбираясь в этой теме).

Как говорят: женишься удачно - станешь счастливым. Не удачно - философом. Ну а тут психологи, тогда рядом, так-то..
Kasja222 12 мар. 2021 г. в 21:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 21:42)
PavelZaitsev
Цитата

Чтобы потом не платить за психологов)
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 21:50
1
Цитата (13ROVER13 @ 12.03.2021 - 21:45)
Цитата (regular82 @ 12.03.2021 - 20:59)
Для меня больше всего тса характеризует то, что он полез объяснять любовнице, что есть нормально в ее отношениях с мужем а что нет....)))))

И это блин айтишнег под 40 лет с зп 300 тыщ)))))

В итоге тс остался без доверия ближайшего человека (жены) и с кучей (поверь мне) проблем впереди....
Яп вопрос ставил не как тс, об оленизме, а о ебланизме натуральном....
Так вот, тс мой вердикт ты еблан...
Без обид, ты сам просил рассудить))))

Да троляка это lol.gif
Купил акк и глум разводит gigi.gif
Ну,не бывает такого))))
Бывает что "бес в ребро" но,жизненный опыт-всё на место ставит biggrin.gif

купи мой акк, я тебе его продам прям щас. косарик, учитывая какую тему поднял. юкки 3800, два предупреждения за то, что называл дураков дураками(они обижаются на такое)
я на подвеску двадцатку слил, хоть косарь отобью))
Domatsu 12 мар. 2021 г. в 21:50
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 16:20)
Цитата (Айдэн @ 12.03.2021 - 14:18)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:16)
Полагаю что высокоморальную еблю от потрахушек отличает простая вещь - планы. Потому что, во-первых, я был готов женится. Во-вторых оставить имущество супруге и не забыть про ребенка. В-третьих я в определенной степени признался супруге - это может быть смешно звучит, но это важно как по мне.

Это 100% не были просто потрахушки.

Это с твоей стороны,не были
А со стороны бабы- были
Она тебя ни о чем не просила
Ты сам себе злобный Буратино
И той не нужен и жену потерял
А самое главное,ты потерял уважение дочки

Ну супругу допустим не потерял окончательно. Я в шапку добавлю еще пару цитат, очень важных как по мне. А так ты прав на 100%

Потерял. Есть у баб такой триггер в голове.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60545
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх