Работа в женском коллективе

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 20 фев 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 15:04)
Цитата (Nickkh @ 20.02.2022 - 13:57)
В женских коллективах второго типа (по автору) не выебаных много а когда баба не траханая у неё в голове пиздец творится

там как раз с этим все в порядке..замужние все

А с чего ты вдруг взял, что если баба замужем, то её муж удовлетворяет или даже вообще трахает? Чужая семья потёмки.
Misha0276 20 фев 2022 в 15:15
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 14:01)
Цитата (БабаБабариха @ 20.02.2022 - 13:16)
Цитата
Есть такое психологическое понятие - вечный зам. Она никогда не станет начальником, она всегда будет самым верным, самым умным и самым преданным замом.  Поэтому, я и говорю - отсыпьте мне еще парочку таких Ирин. Я с ними Карфаген разрушу.
О, "вечный зам" Ирина- это про меня. И зовут меня тоже Ирина ))

Коллега, жму руку! agree.gif
Здравствуйте. Я - Ирина, и я - вечный зам lol.gif

Ирины, а Вам хороший начальник не нужен? wub.gif
МореСвета 20 фев 2022 в 15:15
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
В женских коллективах второго типа (по автору) не выебаных много а когда баба не траханая у неё в голове пиздец творится

это ещё хуже lol.gif
barsuk11 автор 20 фев 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sm9 @ 20.02.2022 - 14:10)

А с чего ты вдруг взял, что если баба замужем, то её муж удовлетворяет или даже вообще трахает? Чужая семья потёмки.

ну скажем так тогда себя ведут по другому..
IraZadira 20 фев 2022 в 15:17
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тротил @ 20.02.2022 - 15:04)
Цитата (Нумидиум @ 20.02.2022 - 14:32)
Яп поработал с женщинами в одном коллективе.  biggrin.gif Желательно симпатичными до 45 лет.
Сплетни не пугают, поболтают и забудут. Склок можно сторониться и резко пресекать все попытки втянуть в них.
Поработай, кто ж мешает.
Я работал почти 4 года в отделе один с 4 женщинами от 25 до 40 лет:
Разведенка с 2 детьми.
Разведенка с 1 ребенком.
Замужем вторым браком с взрослым сыном от первого.
Просто замужняя с ребенком.

Всякий пиздец видела, но такой - в первый раз. Чтобы мужик вот так в подробностях знал о личной жизни других сотрудников.
Я в силу профессии всю жизнь отработала в преимущественно женских коллективах, в последнем - 8 лет. О наличии / отсутствии мужей и детей знаю только у тех, кто сам в приватной беседе рассказывал, таких человек 5 из 40. Про остальных не знаю и никогда не спрошу, это их личная жизнь.
Если ты сам - трепло и сплетник, то кто ж тебе доктор? gigi.gif
IraZadira 20 фев 2022 в 15:19
0
Цитата (Misha0276 @ 20.02.2022 - 15:15)
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 14:01)
Цитата (БабаБабариха @ 20.02.2022 - 13:16)
Цитата
Есть такое психологическое понятие - вечный зам. Она никогда не станет начальником, она всегда будет самым верным, самым умным и самым преданным замом.  Поэтому, я и говорю - отсыпьте мне еще парочку таких Ирин. Я с ними Карфаген разрушу.
О, "вечный зам" Ирина- это про меня. И зовут меня тоже Ирина ))
Коллега, жму руку! agree.gif
Здравствуйте. Я - Ирина, и я - вечный зам lol.gif

Ирины, а Вам хороший начальник не нужен? wub.gif

А какой положите оклад жалованья? ©
Так-то мой шеф меня устраивает. Но когда предлагает такой очаровательный поручик - надо хотя бы узнать подробности. wub.gif
noor 20 фев 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 15:17)
Яп поработал с женщинами в одном коллективе.  biggrin.gif Желательно симпатичными до 45 лет.
Сплетни не пугают, поболтают и забудут. Склок можно сторониться и резко пресекать все попытки втянуть в них.
Поработай, кто ж мешает.
Разведенка с 2 детьми.
Разведенка с 1 ребенком.

Всякий пиздец видела, но такой - в первый раз. Чтобы мужик вот так в подробностях знал о личной жизни других сотрудников.
Я в силу профессии всю жизнь отработала в преимущественно женских коллективах, в последнем - 8 лет. О наличии / отсутствии мужей и детей знаю только у тех, кто сам в приватной беседе рассказывал, таких человек 5 из 40. Про остальных не знаю и никогда не спрошу, это их личная жизнь.

Ему доверяют, поэтому рассказывают.
Почему ему доверяют - вопрос к тем, кто личным с ним делится.
Так-то он не трепло и не сплетник, а они - да.

Цитата
Я в силу профессии всю жизнь отработала в преимущественно женских коллективах, в последнем - 8 лет. О наличии / отсутствии мужей и детей знаю только у тех, кто сам в приватной беседе рассказывал, таких человек 5 из 40.

Вам не доверяют в коллективе)
Нужно провести среди 35 молчунов анонимный опрос)) gigi.gif
6710v00090d 20 фев 2022 в 15:25
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Magadanec79 @ 20.02.2022 - 14:13)
Цитата (АндрейанС @ 20.02.2022 - 14:06)
А что если ТСа выебать и обоссать? Как вы к такому отнесётесь?

двумя руками за. rulez.gif и насрать потом ещё сверху. brake.gif

Выебте и обоссыте друг друга, раз уж такие пидарасы оба. disgust.gif
Тротил 20 фев 2022 в 15:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Поработай, кто ж мешает.
Разведенка с 2 детьми.
Разведенка с 1 ребенком.

В небольшом коллективе с несколькими женщинами, находящимися в одном кабинете, ты не то что через четыре года, ты через месяц будешь знать о них все вообще, особенно если начальница тоже женщина, любящая поговорить на нерабочие темы.
А ты сейчас написала безапелляционную хуйню - типа я не видела такого, значит такого быть не может.
Называть меня треплом и сплетником у тебя есть основания, ты знаешь меня лично? Нет? Значит ты сама тупая пиздоболка, просто так наклеивающая ярлыки.

Это сообщение отредактировал Тротил - 20 фев 2022 в 16:11
Ятаган 20 фев 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 14:41)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:40)
Не хуйли. А ты до хуя ценный спец, что ли? Или такой же расходный материал?

Ты да..и почему-то думаешь что не заменима.

Да потому что я уже тридцать лет как незаменима. Ты врубиться в это можешь, или нет?

Похлду не можешь.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 20 фев 2022 в 15:31
Вовище 20 фев 2022 в 15:29
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Как то так...

Работа в женском коллективе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
елкинпалкин 20 фев 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 20.02.2022 - 10:13)
Хорошо быть админом, проходил такое, но с админом ругаться дело неблагодарное . Была у меня ситуация, когда операторы на складе решили типа меня "проучить" не работает сидит "бамбук курит".
Ну хорошо приступаю к работе, начал мониторить на проксе на каких сайтах они сидят и резать их, а так как большая часть на складе была бабского коллектива, сидели на этих сайтах многие, и начали ко мне бабы со всего склада бегать открой доступ.
На что всем говорилось, а операторы заявляют, что я не работаю, ну вот я работаю сами видите. Идите к операторам и с ними разбирайтесь, ну в итоге весь бабский коллектив складкой, начал жестоко прессовать операторов.
В итоге они приползли сами ко мне и тапа давай дружить, мы больше не будем.

Знакомо, мы тоже решили посмотреть чем там дамы занимаются в рабочее время, мысли бы такой не возникло если бы продажи были не вполовину от парней и косяков столько не было бы.
Так вот там 90% времени на работе это сайты знакомств, одноклассники, вк, шмотки и так далее. Попросили админа отрубить к хуям всё это, так через полчаса парочка к нему прибежала типа у них интернет не работает. Ну пошли кучей на место, админ садится и смотрит, так, Яндекс работает, сайт фирмы работает, что не так? Стушевались бабёнки. В итоге две эти уволены, две остальные посажены на 3 месяца на голый оклад (а это 15 тысяч) с предложением или работать как парни, или выметаться.

Vladamir 20 фев 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зовите кота с лампой, какая-то хуйня написана ТСом. Никогда просто так из-за просьбы бабы не вынесут выговор от начальства, только если эта баба родственница начальника и фирма, где ты работаешь, семейная. За маты тоже никто не будет увольнять, если честно какой-то пиздеж.
barsuk11 автор 20 фев 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 15:29)
Да потому что я уже тридцать лет как незаменима. Ты врубиться в это можешь, или нет?

Похлду не можешь.

Ага..первый парень на деревне..

елкинпалкин 20 фев 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Epox174 @ 20.02.2022 - 11:46)
Испытал нечто подобное когда пришел 1 раз на род.собрание. Они решили поменять добротные, абсолютно целые стульчики советского образца на новые лёгкие. На простой вопрос - зачем это надо? Эти стулья прослужили лет 10, при том они выглядят почти как новые. Причем родители на них и сидели. Короче налетели на меня с руганью и хотели выгнать. Никакого хамства и повышения голоса с моей стороны не было! Только конкретный вопрос, который зародил вопрос у остальных. Новые стульчики из фольги начали терять саморезы (именно саморезы) через 3 месяца. Через 2 года новые родители опять собирали на стульчики

Ооо, родительские собрания это вообще верх неадеквата.

Misha0276 20 фев 2022 в 15:53
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 15:19)
Но когда предлагает такой очаровательный поручик - надо хотя бы узнать подробности. wub.gif

Предлагаю это обсудить сегодня вечером. Приходи на сеновал wub.gif
IraZadira 20 фев 2022 в 15:55
-1
Цитата (noor @ 20.02.2022 - 15:23)
Я в силу профессии всю жизнь отработала в преимущественно женских коллективах, в последнем - 8 лет. О наличии / отсутствии мужей и детей знаю только у тех, кто сам в приватной беседе рассказывал, таких человек 5 из 40.

О каком доверии речь? По работе мне распрекрасно доверяют, и за помощью обращаются, и совета просят. Но о личном я никогда не расспрашиваю и не пересказываю то, что случайно услышала, мне не интересно.
IraZadira 20 фев 2022 в 15:56
0
Цитата (Misha0276 @ 20.02.2022 - 15:53)
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 15:19)
Но когда предлагает такой очаровательный поручик - надо хотя бы узнать подробности.  wub.gif

Предлагаю это обсудить сегодня вечером. Приходи на сеновал wub.gif

Ну, я-то буду с кузнецом, разумеется.
Вы ведь предложение изволите делать? lol.gif
ПечHuk 20 фев 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Melok81 @ 20.02.2022 - 01:56)
Это в каких производствах бабы начальники цехов? И что в этих цехах, если там одни бабы, делал ты? Ремонтный персонал, как правило отдельная структура на предприятии и рабочие бабы им не могут указывать, там есть своё начальство. И да, уволили за мат по жалобе какой-то пизды? Там начальник и уволенный умственно отсталые? За такое увольнение можно много жопаболи поиметь начальству и собственнику.
А в остальном да, бабский коллектив - это та ещё сволота.

В кино «Москва слезам не верит»

ЕгорИ 20 фев 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (rsc @ 20.02.2022 - 14:20)
2 года проработал зам начальника сборочного участка.
Коллектив сборки женщины 30 человек.
Ну не может женский коллектив дружно жить. Им необходимо дружить против кого-то, вплоть до развязывания диверсией и срыва плана, лишь бы подставить противоборствующцю сторону.

dont.gif Однозначно и уверенно скажу - хреново они у тебя были загружены работой, раз оставалось время на интриги и прочую бапскую хреноту.

Это как в армии - чем больше у солдат свободного времени - тем больше неуставщины. cool.gif
елкинпалкин 20 фев 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:40)
Конечно, зря. Именно поэтому я уж тридцать лет начальник финансового отдела, а ты до сих пор нет.

Сдаётся мне что ты пиздишь.
Если в профиле верная информация, то тебе 52 года, если ты 30 лет работаешь начальником финансового отдела, то начала им ты работать в 22-23 года, притом в 91-92 году.
И тут напрашивается два варианта, или тебя папа на должность посадил, или ты к папику присосалась в прямом и переносном смысле.
А судя по тому что за это время ты не продвинулась никуда, то руководитель и работник ты так себе.

noor 20 фев 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 15:55)

О каком доверии речь? По работе мне распрекрасно доверяют, и за помощью обращаются, и совета просят. Но о личном я никогда не расспрашиваю и не пересказываю то, что случайно услышала, мне не интересно.

Но всё же 5 из 40 есть. Не по работе же они решили рассказать о личном. Нужно было на корню всех прерывать, что бы было 0 из 40. А так - не верю.
И никто не верит)))
Так что не надо ляля.)
елкинпалкин 20 фев 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:14)
Начальник финансового отдела, которая стала начальником не отсасывая, просто обязана быть человеком минимум не глупым. А раз так, то не может не замечать, что окружающие могут смотреть на неё как на то же говно, только старое. Надеюсь, злобная Ятаган просто не выспалась, а на самом деле она не такая

Ей 52, по её словам начальником она стала 30 лет назад, то есть в 22. Дальше про неглупую говорить?

ЕгорИ 20 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 15:33)
Знакомо, мы тоже решили посмотреть чем там дамы занимаются в рабочее время, мысли бы такой не возникло если бы продажи были не вполовину от парней и косяков столько не было бы.
Так вот там 90% времени на работе это сайты знакомств, одноклассники, вк, шмотки и так далее.

Еще на заре моей работы, нач одного из отделов прибежала ко мне - ой, помоги, у меня навязчивая реклама какой-то гадости выскакивает... А там реклама-троян страпона из магазина интим-товаров... gigi.gif В общем, удалил под причитания и уверения "Я не знаю откуда это, я замужем, меня эт не интересует..."
Ага, не интересует... я поглядел логи и убедился, что сия реклама не просто так прилепилась к ней))) Ну да ладно, все мы грешные...
И вот как-то раз спустя где-то погода-год зовет меня она в отдел будучи в дурном настроении, че-то там с оборудованием случилось. А я как раз линию пробрасывал, где сверлил, где штробил... в общем, явился в их офис в пыльном и грязном состоянии. Ну она и начала - че за бардак, не работает нифига... и че вообще за вид, ща все запачкаешь, может скинемся мыло тебе купим чтоб умыться-постираться??? Типа обстебать решила, чистоплюйка офисная...)))
Ну меня и сорвало... Вежливо ей - "я вообще-то на работе сейчас, делом занимаюсь, пусть даже и пыльным-грязным, но вынужденным и нужным. И про мыло эт вы зря... Я ж не предлагал всем скинуться вам на страпон из магазина интим-услуг, чьи аксессуары вы не так давно так тщательно изучали, что троян подхватили???"
Дальше было прям рождение оборотня... с бешеными глазами она, кажется, хотела мне в глаза вцепиться - "да как ты смеешь????" rulez.gif
Еще где-то год она проработала, пока не ушла. И до конца работы от нее веяло такой лютой ненавистью, что мне жутковато было...

Так что да, админу многое что доступно из компромата...)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 20 фев 2022 в 16:27
IraZadira 20 фев 2022 в 16:27
0
Цитата (noor @ 20.02.2022 - 16:08)
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 15:55)
Но всё же 5 из 40 есть. Не по работе же они решили рассказать о личном. Нужно было на корню всех прерывать, что бы было 0 из 40. А так - не верю.
И никто не верит)))
Так что не надо ляля.)

Не верят, я полагаю, те, кто сам любит сплетни слушать и разносить. И выспрашивать у людей про их личные обстоятельства. Эдакая "Журналистская жилка" gigi.gif
И по моим наблюдениям, от пола это не зависит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх