Как ЯП помог найти мне воришку

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksei876 5 ноя 2022 в 07:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (novan47 @ 5.11.2022 - 12:11)
Цитата (alzo @ 4.11.2022 - 15:35)
разорвать очелло я щитаю

Доброго дня, уважаемые ЯПовчане. И ты... Не Уважаемый.
Это Андрей Новгородов. Да-да. Тот самый, чьë доброе имя пытается смешать с дерьмом этот... Персонаж.
Хочу пояснить по сути вопроса и наконец-то поставить точку в этой очень неприятной истории.
Во-первых, эти плиты я купил ЗА ДЕНЬГИ в 2017 году для того чтобы сделать разворотную площадку возле моих гаражей (да-да. У меня 2 гаража для автомобилей моей семьи) и благополучно уложены с краю въезда на мой участок и так там и лежат по сей день. Кто не аверит, могу организовать "экскурсию" на мой участок, чтобы лично в этом убедиться. Косвенным подтверждением моих слов является тот факт, что специалисты сервиса Google Street View докатились наконец-то до моих пенатов и на просмотре улицы, на которой находится мой дом эти плиты уже лежат и это может увидеть любой человек , воспользовавшись сервисом Google Street View.
Во-вторых, вес одной плиты действительно 212 кг и в этом можно убедиться элементарно ромножив объëм плиты на удельный вес бетона М350, из которого, собсно, эти плиты и льют. И да, не забудьте добавить ещё армирование плиты. Т. о. при удельном весе бетона М350 (b2, 5) в 2502 кг/м3 и объëме одной плиты 1*1*0, 08=0, 08м3 получаем 2502*0, 08=200, 16кг. Добавляем вес армирования и получаем 210-212 кг. Т.о. ни о каких 50-60 кг, которые персонаж вдвоём с тестем куда-то там носили речи не идëт.
Так что персонаж обыкновенный балабол на букву "П".
В-третьих, персонажу, прежде чем раскрывать свой поганный рот, должен был хотя бы убедиться, что ему за этот п***ж ничего не будет. Так этот бесстрашный не только выспался на ни в чëм не повинного человека, так ещё у него хватило ума разместить мою фотографию с оскорбительной надписью в сети Интернет. А это, робяты, уже 128 часть 2. Штраф до 1 млн рублей. И, поверьте, я это просто так не оставлю. В понедельник, 7 ноября (красный день календаря 😉😂) я обращусь в суд с иском о защите чести и достоинства. Сканы и ссылки на твой высер уже сохранил, распечатал и положил в папочку, так что увидимся в суде, дружище 😉
P. S. И поверь, я сейчас очень зол и реально захотел твоей крови, так что извинениями отделаться не получится. Готовся к тому что твой бюджет в ближайшее время "похудеет" на пару-тройку сотен рублей. Удачи в суде 😂😂😂

да ладно тебе, не губи человека cool.gif пусть или пруфы выкидывает или извиняется и все картинки удаляет
novan47 5 ноя 2022 в 07:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
разорвать очелло я щитаю

Это Андрей Новгородов. Да-да. Тот самый, чьë доброе имя пытается смешать с дерьмом этот... Персонаж.
Хочу пояснить по сути вопроса и наконец-то поставить точку в этой очень неприятной истории.
Во-первых, эти плиты я купил ЗА ДЕНЬГИ в 2017 году для того чтобы сделать разворотную площадку возле моих гаражей (да-да. У меня 2 гаража для автомобилей моей семьи) и благополучно сложил их с краю въезда на моëм участке и так там они и лежат по сей день. Кто не верит, могу организовать "экскурсию" на мой участок, чтобы лично в этом убедиться. Косвенным подтверждением моих слов является тот факт, что специалисты сервиса Google Street View докатились наконец-то до моих пенатов и на просмотре улицы, на которой находится мой дом эти плиты уже лежат и это может увидеть любой человек , воспользовавшись сервисом Google Street View.
Во-вторых, вес одной плиты действительно 212 кг и в этом можно убедиться элементарно помножив объëм плиты на удельный вес бетона М350, из которого, собсно, эти плиты и льют. И да, не забудьте добавить ещё армирование плиты. Т. о. при удельном весе бетона М350 (b2, 5) в 2502 кг/м3 и объëме одной плиты 1*1*0, 08=0, 08м3 получаем 2502*0, 08=200, 16кг. Добавляем вес армирования и получаем 210-212 кг. Т.о. ни о каких 50-60 кг, которые персонаж вдвоём с тестем куда-то там носили речи не идëт.
В-третьих, персонажу, прежде чем раскрывать свой поганный рот, должен был хотя бы убедиться, что ему за этот п***ж ничего не будет. Так этот бесстрашный не только выспался на ни в чëм не повинного человека, так ещё у него хватило ума разместить мою фотографию с оскорбительной надписью в сети Интернет. А это, робяты, уже 128 часть 2. Штраф до 1 млн рублей. И, поверьте, я это просто так не оставлю. В понедельник, 7 ноября (красный день календаря 😉😂) я обращусь в суд с иском о защите чести и достоинства. Сканы и ссылки на твой высер уже сохранил, распечатал и положил в папочку, так что увидимся в суде, дружище 😉
P. S. И поверь, я сейчас очень зол и реально захотел твоей крови, так что извинениями отделаться не получится. Готовся к тому что твой бюджет в ближайшее время "похудеет" на пару-тройку сотен тысяч рублей. Удачи в суде 😂😂😂
cobakalist 5 ноя 2022 в 08:01
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
8
Ну вот, хоть развязка подъехала. А то все в напряжении. Я вот не спал даже два дня. Как глаза сомкну-плиты ворую.

А так то конешно, ниче поди не выгорит. Кто то просто через прокси высрался
slavagru 5 ноя 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (novan47 @ 05.11.2022 - 07:17)
Во-первых, эти плиты я купил ЗА ДЕНЬГИ в 2017 году для того чтобы сделать разворотную площадку возле моих гаражей (да-да. У меня 2 гаража для автомобилей моей семьи) и благополучно сложил их с краю въезда на моëм участке и так там они и лежат по сей день. Кто не верит, могу организовать "экскурсию" на мой участок, чтобы лично в этом убедиться. Косвенным подтверждением моих слов является тот факт, что специалисты сервиса Google Street View докатились наконец-то до моих пенатов и на просмотре улицы, на которой находится мой дом эти плиты уже лежат и это может увидеть любой человек , воспользовавшись сервисом Google Street View.
Во-вторых, вес одной плиты действительно 212 кг и в этом можно убедиться элементарно помножив объëм плиты на удельный вес бетона М350, из которого, собсно, эти плиты и льют. И да, не забудьте добавить ещё армирование плиты. Т. о. при удельном весе бетона М350 (b2, 5) в 2502 кг/м3 и объëме одной плиты 1*1*0, 08=0, 08м3 получаем 2502*0, 08=200, 16кг. Добавляем вес армирования и получаем 210-212 кг. Т.о. ни о каких 50-60 кг, которые персонаж вдвоём с тестем куда-то там носили речи не идëт.
P. S. И поверь, я сейчас очень зол и реально захотел твоей крови, так что извинениями отделаться не получится. Готовся к тому что твой бюджет в ближайшее время "похудеет" на пару-тройку сотен тысяч рублей. Удачи в суде 😂😂😂

Я б не стал в суд подавать. Ты на скринах из Авито пишешь, что ребенка готов в рабство отдать. Защита ТС зацепится за это и поимеешь ты проблем. Лучший вариант - договорись чтоб тему удалили! А чеки на плиты есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurup 5 ноя 2022 в 08:55
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
3
Андрей, ты лучше скажи, что это за сосед у тебя такой?

Диагност 5 ноя 2022 в 09:25
Андрюша Князев  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (novan47 @ 5.11.2022 - 07:17)
разорвать очелло я щитаю

По ай пи вычислять будешь? Устраивай суд на ЯПе, а мы поможем.

Это сообщение отредактировал Диагност - 5 ноя 2022 в 09:32
kombrig68 5 ноя 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Все знайте, Андрюша Новгородов- воришка...

- Да-да, все и повсюду будут говорить, что Клинт Иствуд — самый большой трус на Западе.

razh 5 ноя 2022 в 09:34
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Диагност @ 5.11.2022 - 09:25)

По ай пи вычислять будешь? Устраивай суд на ЯПе, а мы поможем.

По весу плиты))
Ксанка 5 ноя 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Novan47, ты просто обязан разместит свой пост отдельной темой, пииложив фото своих плит, пару тысяч человек ждали твоего ответа несколько дней, боюсь, что они уже перестали заходить в эту тему и отслеживать развитие событий

Тротил 5 ноя 2022 в 10:58
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
novan47
Судиться-то с кем будешь?
С анонимом на ресурсе с регистрацией на домене .com?
Либо ты реально знаешь данного человека и подавать заявление будешь сразу на него?

kirbi 5 ноя 2022 в 11:00
Пылесос  •  На сайте 13 лет
11
Я судья замоскворецкого суда Новикова Юлия Натальевна.
Мы в пн жду у себя, ребенка бери с собой и жену. Будем судить ТС
Cangrejo 5 ноя 2022 в 11:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Оговоренный, я конечно понимаю, что ты очень зол, но это не повод повторять аж три раза одно и то же lol.gif
Возможно, есть смысл действительно отдельным постом со ссылкой сюда, интересно разворачивается история.
slavagru 5 ноя 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (kirbi @ 05.11.2022 - 11:00)

А плиты?

kirbi 5 ноя 2022 в 11:56
Пылесос  •  На сайте 13 лет
9
Какие плиты? Аааа, точно. Плиты с собой, все 10шт. Будем проводить экспертизу!
Забыла, вот. Нужны ещё справка о наличии чести и достоинства, заверенная нотариально.
И чек на покупку тротуарных плит. А то у нас перед судом как раз 10шт таких пропали, в 2016г.
Возможно мы выйдем на след дерзких похитителей.

Это сообщение отредактировал kirbi - 5 ноя 2022 в 12:03
smilerxxl 5 ноя 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Obero @ 5.11.2022 - 03:08)
Цитата (ДжекБармалей @ 4.11.2022 - 23:03)
Цитата (NiskaL79 @ 3.11.2022 - 17:48)
Отвечу по поводу плит - что некоторые пишут что что то не сходится.

Я не знаю какаие там Андрюша указал размеры, но он выложил фото - где видно что это имеено те плиты.

Даже по фото понять какие это плиты...  Я вообще размеров этих плит не знал, купил их на складе тоже БУ

То что Это Андрюша Новгородов - так во первых у него ник такой же как на форуме, во вторых он с Белгорода и третье - плиты на фото 100% те  и както они странно пропали...

Так ты пиздобол и клеветник так внятно ни разу и не ответил как твои плиты весом 30-40 кг превратились в 220-килограммовые.
(плита габаритами 1000*1000*80 реально весит больше 200 кг, меньше весить она не может просто физически из-за своей плотности). Твой пиздёж прогорел на обычной физике и математике, сразу видно недалёкого гуманитария.
Тебя за клевету и очернение человека в говне утопить надо, а по-хорошему статью 128.1 УК РФ пришить.

Ну расскажи мне как спиздить с чужого участка несколько десятков плит весом более 200 кг.? Мало-мальский заборчик должен быть по идее. Как?
История ТСа подкупает сливом и молчанием Андрюши.

у меня лижат плиты пустостки на учатске забора нет, никто не спиздил
Тротил 5 ноя 2022 в 13:28
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (slavagru @ 5.11.2022 - 11:24)
Цитата (kirbi @ 05.11.2022 - 11:00)

А плиты?

Плиты признаны невиновными и освобождены из-под стражи в зале суда. gigi.gif
Накуся 5 ноя 2022 в 13:34
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (novan47 @ 5.11.2022 - 04:11)
...на просмотре улицы, на которой находится мой дом эти плиты уже лежат и это может увидеть любой человек ,  воспользовавшись сервисом Google Street View...

Wow, интрига пошла на новый виток! popcorn.gif

- Google Street View, покажи-ка мне дом и площадку между двух гаражей, где лежат плиты Андрея Новгородова из Белгорода!

- Какого Андрея Новгородова? - отвечает Google Search. - Андрей Новгородов это же псевдоним для социальных сетей и знакомств с женщинами.

- Да на этом фото вообще не Андрей! - вмешивается Google Image. - Сколько ему лицо ни фотошопили, а он всё ещё Анатолий. Или Аркадий. А то и Артём. Может быть, даже Артур. Максимум Александр. Если вообще не Алексей. Ты же видишь, как он похож на Антона, просто одно лицо.

P.S.: Товарищ Майор, не подумайте плохого. Я же в этой истории совершенно посторонний зритель. Вовсе не из Белгорода. И человека на этом фото без очков абсолютно не узнаю.
Просто мне только что новый диван доставили. И попкорна подвезли. Не пропадать же добру.
Fenozepam 5 ноя 2022 в 14:13
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
3
А на кого в суд то подавать будешь? Или всё таки это твой сосед? тогда да. И это, чеки етсь на покупку плит? И покажи площадку где лежат (лежали). Я теперь вам обоим не верю alik.gif gigi.gif 2 дня тут пылесосил тему. а ты спустя почти полтора суток только отписался, скринил и сохранял, или к юристам ходил? или не знал как оправдать своё воровство? или вы оба пиздаболы

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 5 ноя 2022 в 14:15
faust1 5 ноя 2022 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (novan47 @ 05.11.2022 - 07:17)

Ладно, с плитами разобрались, но подголовники и Нокию ты куда дел, Андрей?

MaDAnge1 5 ноя 2022 в 18:22
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fenozepam @ 5.11.2022 - 18:13)
А на кого в суд то подавать будешь? Или всё таки это твой сосед? тогда да. И это, чеки етсь на покупку плит? И покажи площадку где лежат (лежали). Я теперь вам обоим не верю alik.gif gigi.gif 2 дня тут пылесосил тему. а ты спустя почти полтора суток только отписался, скринил и сохранял, или к юристам ходил? или не знал как оправдать своё воровство? или вы оба пиздаболы

Напугать он хочет. типа "У-у-у! Смотри какой я страшный! А-а-а-а! Я знаю слова страшные про суд! Р-р-р-р!!!". А на деле , какой суд? Даже если он на столько юридически безграмотен, что припрется в суд, то там его спросят на кого он именно хочет подавать иск? Суд не занимается поиском и установлением личности людей. Суд не выявляет причастность и не собирает доказательства причастности к тому или иному деянию. Скрины - это дело очень хорошее! Скрины можно у себя на компьютере сохранить. Потом, при проблеме с пищеварением, на них посматривать и... сразу облегчение.
faust1 5 ноя 2022 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Андрюха, ты кстати, не парься по поводу того, что ТС твоё фото выложил, я тебя законспирировал

vokurzeb 5 ноя 2022 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Не ,ну а Косой корову вернул. Апельсин ведь сошелся.
stRoger 5 ноя 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
novan47, друх, не надо так частить, мы и с первого раза поняли, что ты порвёшь его анально, как Тузик грелку.
Супостат уже бежит в сберкассу роняя тапки и гумно, так что выдохни и выпей уотки! Выходные, ёпта, не рви себе нерву!
ЯПоша 5 ноя 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Андрюша Новгородов даже если и не воришка, то дурила стопроцентная. Люмпен и дегенерат.
Можешь подавать в сут..
Aleksei876 6 ноя 2022 в 06:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯПоша @ 6.11.2022 - 03:32)
Андрюша Новгородов даже если и не воришка, то дурила стопроцентная. Люмпен и дегенерат.
Можешь подавать в сут..

Почему это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх