Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 28 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (СкУтро @ 28 мая 2026 в 21:55)
Цитата (Markus2000 @ 28 мая 2026 в 21:48)
Вот 3 стадии одной девочки...

А есть только крайности?)

Для меня - любая татуировка, которая видна всем - уже крайность.
Senecae 28 мая 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Жене недавно исполнилось 40. Говорит, хочу тату! Подруги с танцев, которыми она занимается, подарили денег - собирается их пустить на это дело. Спрашиваю: какие идеи? Говорит, браслет на лодыжку. Устал переубеждать, что это банально и просто беспонтово. Загнал в gpt, получил не слишком оригинальное, но хотя бы не браслет. Буду бороться дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 28 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 28 мая 2026 в 21:53)
она же - вид снизу

Вы странный какой-то. И чего? Ну, вот эта девочка такая. Ей так нравится.

Я вот смотрю на окружающих и иногда тошнит просто от "обычных" граждан в возрасте. Все серые какие-то, страшные, лысые, морщинистые, черти во что одетые. Вот это ужас! И все время лезут учить окружающих, как тем надо жить. А на самого "учителя" без слез не взглянешь gigi.gif
LaMagra 28 мая 2026 в 22:00
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
0

Ну почему же

Будукраток 28 мая 2026 в 22:03
Nomad  •  На сайте 10 лет
2
Бля
Твоё тело. Твоё дело.

Если это не наносит ущерб окружающим то пусть каждый кушает свою мораль сам.

Если что то у меня тату нет и не планируется.

СкУтро 28 мая 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Markus2000 @ 28 мая 2026 в 21:58)

А причем тут видна всем?
Это уже потом тут возвели в абсолют, что если татуировка, то страх и ужас и вообще. Хотя даже у ТС (художественное исполнение и выбор рисунка сейчас не берем в расчет, тут фантазия и деньги на мастера с прямыми руками у каждого свои), если сын накинет футболку/рубашку, то его татуировка не видна.
Тут заклеймили любые татуировки, в любом количестве. А их носителей окрестили в лучшем случае дебилами, в худшем подобрали более яркие и мерзкие слова. И тут уже появляется вопрос: а с хера ли баня сгорела))))))
LaMagra 28 мая 2026 в 22:04
1
Цитата (Markus2000 @ 28 мая 2026 в 21:58)

Я вот смирился с шестидесятилетними брюзжащими мужиками, и ты смирись с татуировками на виду.
iannovak 28 мая 2026 в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Неповторимый оригинал, все остальное жалкая подделка cool.gif
Если по теме я этого не понимаю.
Реально адекватно наличие "портков" мало кто объяснить может с точки зрения логики.
Очередной тренд который сегодня есть, завтра забудется, а лет через энцать на подобные шедевры будут с улыбкой смотреть и выражением испанского стыда)

СкУтро 28 мая 2026 в 22:05
1
Цитата (LaMagra @ 28 мая 2026 в 22:00)

Ну почему же

lol.gif ля, орнула lol.gif
Юся 28 мая 2026 в 22:06
.......  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Митолизд @ 28 мая 2026 в 19:48)
Цитата (Юся @ 28 мая 2026 в 19:44)
Спрашивает: "А если я, когда стану старше, сделаю татуировку?"Объясняю, что это ее выбор. Но, посмотри на девушек, одна вся забитая, другая нет.  Видит и сравнивает. Выбор не в пользу татуировок.

Она тебя спрашивает, пока ей десять. Если она в 18 решит сделать - она не будет тебя спрашивать, делать или нет. Моя если че спросила только - можешь поговорить чтобы окно нашлось, а то ждать полгода влом. Мастер - моя старая подруга, я и сам у нее забивался, так что окно нашлось.

Думаю в 18 она не будет делать татуировки. Есть пример я. У меня есть татуировки. Правда когда в одежде не видно. Я всегда учу ее смотреть на шаг вперед, продумывать к чему приведет какое-либо действие. Татуировки это навсегда, если не выведешь. Поэтому у меня в таких местах, где не видно, когда я в нормальной одежде. Когда я их набивала, то думала как они будут смотреться в старости. И я ей объясняю, что более менее приемлемо смотрится, когда кожа молодая. А когда старая, да еще и если потолстеешь, то мрак. И она видит эти ужасные примеры на улице. Благо забитых полно.
lliiss 28 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 21:24)
Цитата (lliiss @ 28 мая 2026 в 20:53)
объясни зачем ты поставил себе аватар?
каждый акк рождается без всяких аватаров, зачем ты испортил аватаром то, чтобы было уже красиво от природы?
ты на столько сильно зависим от мнения других, что нуждаешься в таком дешевом способе привлечения внимания, считаешь себя не таким как все но выделиться больше нечем?
и не говорил что сделал это просто так или для себя, вот не было бы тут всех нас, стал бы ты себе аватар ставить? вооот, не стал бы, значит твой аватар говорит о проблемах с самооценкой и о зависимости от мнения других

Минутка доморощенной психологии, да аватар отражает какой то посыл/настроение /или как себя хочет показать другим данный пользователь.

Но расклад в том что аватар легко сменить, в отличие от тату, и он, скажем так, не наносит вред организму, в отличие о тату, помимо боли, есть риски, а также выше уже выложили видео с про иммуные системы организма которая тратят на это силы.

Так вот, когда человек начинает причинять вред/боль своему организму это такой
первый тревожный звоночек.

В курсе да, что всех суицидников ставят в дурку на учет ?

а как к желанию выделиться и психологическим проблемам, относится то что аватар можно поменять, а тату нет?
в моменте вот у тебя аватар есть, значит и проблемы есть, и желание выделиться есть, как у и человека с тату.
ты аватар поменяешь на другой- все равно будешь выделятся только теперь по другому, и на психологические проблемы он все равно указывает.

если уберешь и сделаешь как у меня, я скажу шо ты поддался общественному мнению, значит имеешь низкую самооценку и зависим от мнения других

я если что к тому, что если есть желание то доебаться можно и до столба, даже аргументы придумать не сложно.
выглядит со стороны это прям кисло и притянуто за уши.

ну вот взять даже это твое "Так вот, когда человек начинает причинять вред/боль своему организму это такой первый тревожный звоночек"
я вот когда бреюсь могу порезаться, да и целом это не особо приятно, это звоночек или еще нет?
куча людей пыхтит в зале поднимая железки до боли в мышцах, это звоночек или еще нет?
помню, на рыбалке сидел весь день, к вечеру ожидаемо жопа затекла было больно-неприятно, звоночек или нет?

ну типа, есть цель а есть препятствия и мелкие неудобства при ее достижении. это не одно и тоже, если шо.
Mari777 28 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ну почему же

По мне владелец с припездью, нормальный пойдет к врачу и удалит, а на будет акцентировать внимание на этой херне
semenson 28 мая 2026 в 22:07
1
Надо признать, что мода на тату активно внедрялась через фильмы, музыку и т.д.
По сути своей татуха это насилие над своим телом, это уродование тела не смотря на" художественную" ценность "шедевра". Внедряется, что нужно немного потерпеть и будешь крутым и модным.
Поэтому когда вижу людей с татухой или пирсингом понимаю, что эти люди не глупые и не умные, они ведомые. Они не уверены в правильности собственного мнения. Им можно внушить все, что угодно, при правильном подходе.
Markus2000 28 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 28 мая 2026 в 22:00)
И все время лезут учить окружающих, как тем надо жить

Где я тебя или кого учил? Да забейся вся как эта девица и ходи радуйся! Я просто показываю насколько это ебануто выглядит. Если у тебя на это свой взгляд - я тебе не мешаю. Но вывод для себя сделаю.
Mari777 28 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lliiss @ 28 мая 2026 в 22:06)
а как к желанию выделиться и психологическим проблемам, относится то что аватар можно поменять, а тату нет?
в моменте вот у тебя аватар есть, значит и проблемы есть, и желание выделиться есть, как у и человека с тату.
ты аватар поменяешь на другой- все равно будешь выделятся только теперь по другому, и на психологические проблемы он все равно указывает.

если уберешь и сделаешь как у меня, я скажу шо ты поддался общественному мнению, значит имеешь низкую самооценку и зависим от мнения других

я если что к тому, что если есть желание то доебаться можно и до столба, даже аргументы придумать не сложно.
выглядит со стороны это прям кисло и притянуто за уши.

ну вот взять даже это твое "Так вот, когда человек начинает причинять вред/боль своему организму это такой первый тревожный звоночек"
я вот когда бреюсь могу порезаться, да и целом это не особо приятно, это звоночек или еще нет?
куча людей пыхтит в зале поднимая железки до боли в мышцах, это звоночек или еще нет?
помню, на рыбалке сидел весь день, к вечеру ожидаемо жопа затекла было больно-неприятно, звоночек или нет?

ну типа, есть цель а есть препятствия и мелкие неудобства при ее достижении. это не одно и тоже, если шо.

Рассуждение шестиклассника , в психологию и логику это вообще не твое.
Есть грани которые отличают "более менее норму" от "пассажиров с проблемами в психике"

Тебе уже обьяснили , до тебя не доходит, ну это твои проблемы.

Психиатры знаешь как шизоидов подлавливают, они им поговорки народные говорят и просят обьяснить что имеллось в идут, так вот проблемные типы их понимают буквально.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 мая 2026 в 22:15
СкУтро 28 мая 2026 в 22:11
-1
Цитата (semenson @ 28 мая 2026 в 22:07)
Им можно внушить все, что угодно, при правильном подходе.

По такой логике другим внушили, что отсутствие тату - единственное правильное решение))))) почему-то в теме сегодня видела массу прямых оскорблений людей с татуировками и себя лично, видимо сильно внушили это людям, что они на других бросаются)))))

Это сообщение отредактировал СкУтро - 28 мая 2026 в 22:13
LaMagra 28 мая 2026 в 22:12
0
Цитата (Markus2000 @ 28 мая 2026 в 22:09)
Цитата (Vanillacream @ 28 мая 2026 в 22:00)
И все время лезут учить окружающих, как тем надо жить

Где я тебя или кого учил? Да забейся вся как эта девица и ходи радуйся! Я просто показываю насколько это ебануто выглядит. Если у тебя на это свой взгляд - я тебе не мешаю. Но вывод для себя сделаю.

А с чего ты взял, что твое мнение здесь кого-то волнует? Сидишь-пердишь в лужу, слюнями брызжешь, народ веселишь.
Rofey 28 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (iannovak @ 28 мая 2026 в 22:05)
Неповторимый оригинал, все остальное жалкая подделка cool.gif
Если по теме я этого не понимаю.
Реально адекватно наличие "портков" мало кто объяснить может с точки зрения логики.
Очередной тренд который сегодня есть, завтра забудется, а лет через энцать на подобные шедевры будут с улыбкой смотреть и выражением испанского стыда)

С точки зрения логики пить\курить не логично. В городе, с точки зрения логики, дети не нужны. С точки зрения логики общаться на форуме - бред.
По поводу трендов, чуть выше писал, мужик (Этци) 5 тыс лет назад набил себе 60+ татух.
Точно современный тренд ? Точно забудется ?
gren00 28 мая 2026 в 22:13
0
Пусть что хотят, то и делают. Вам какое дело до чужого тела? Нравится им и збс. Дальше сами решат.
Вы им еще за бритые подмышки и обрезание предъявите

LaMagra 28 мая 2026 в 22:13
0
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 22:06)

Ну почему же

По мне владелец с припездью, нормальный пойдет к врачу и удалит, а на будет акцентировать внимание на этой херне

Кто вообще без "припезди"? Сколько людей, столько мнений.
poiloff 28 мая 2026 в 22:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 28 мая 2026 в 16:26)
Ну, в любом случае, это её личное дело

ТС так не считает.
poiloff 28 мая 2026 в 22:15
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gren00 @ 28 мая 2026 в 22:13)
Вы им еще за бритые подмышки и обрезание предъявите

Мне ещё можете и за лобок попенять.
А моей соседке за отбеленный анус.
CarabineR 28 мая 2026 в 22:16
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
искренне не понимаю эту повальную моду на татуировки

Я тоже не понимаюэтого!
Но возмущаюсь не так громко!
Markus2000 28 мая 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СкУтро @ 28 мая 2026 в 22:03)
А их носителей окрестили в лучшем случае дебилами, в худшем подобрали более яркие и мерзкие слова.

Дебилы - не дебилы, это слишком резкая граница, но если тебе не понятно что 2х2=4, а наличие татуировки очень конкретно характеризует человека - сходи к психиатрам, тебе специальными терминами всё объяснят. Но ты и там артачиться будешь, что "всё нитак" и "я вам ниверю".
semenson 28 мая 2026 в 22:17
1
Цитата (СкУтро @ 28 мая 2026 в 22:11)
Цитата (semenson @ 28 мая 2026 в 22:07)
Им можно внушить все, что угодно, при правильном подходе.

По такой логике другим внушили, что отсутствие тату - единственное правильное решение))))) почему-то в теме сегодня видела массу прямых оскорблений людей с татуировками и себя лично, видимо сильно внушили это людям, что они на других бросаются)))))

Отсутствие тату это изначально. Человек рождается без тату, пирсинга, тоннелей в ушах и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 539
30 Пользователей: Jemesons, vmaster, ХеррМайор, SirHyperion, an6969, reactivnyi, makар, Разрывной, atolich, User41006, Vanillacream, KerioReili, wait4, Bagirat, nikmeles, CRomka, rex455, Водичка, anfilp, zyzinsveta, oldrocker, СкУтро, Tumax, murzilo4ka, semenson, lliiss, Пчеловод, pocko, oscilloscope, Умеренность
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх