Хорошая жена

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленкоранец 23 окт 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тут Zipurik возмущалась, что у неё муж лежит целый день и яйца чешет..так, вот..должна ли хорошая жена мужу яйца чесать? Или нехай сходит и помоет?
Погуляев 23 окт 2014 в 21:49
францисканец  •  На сайте 12 лет
4
ленкоранец
Цитата
Она на пальцах показывает..

на средних ))

NellKa
Цитата
А во время минета с помощью пустой глазницы, заодно поет "15 человек на сундук мертвеца

голосом максима леонидова.
Geil 23 окт 2014 в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (resonoid @ 23.10.2014 - 22:46)
девственности от крюка боцмана.

А боцман, смарю, недурен
И крюк, это ты что так назвал?
YurКа 23 окт 2014 в 21:51
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Голос появляется только на пиве оргазма ! dont.gif Потому что в детстве ее уронил в 653 литровую с ворванью императорский Пингвин Акакий - любимец капитана китобойного судна. Карамба ! Раздалось над ухом девочки. То бравый боцман пришел на помощь, и подоев снизу своим крюком на руке, ( проклятая акула !) вытолкнул на воздух 23 летнюю девочку. Так она лишилась голоса от переживаний и ворвани, и девственности от крюка боцмана.

Я прочитал три раза, и честно, пытался понять, но не понял.
Что Вы имели ввиду?)))

Это сообщение отредактировал YurКа - 23 окт 2014 в 21:52
Xoppop 23 окт 2014 в 21:51
1
Цитата (Geil @ 23.10.2014 - 22:50)

Я попрошу!! Капитан Крюк!!!
Погуляев 23 окт 2014 в 21:51
3
Цитата
муж лежит целый день и яйца чешет..так, вот..должна ли хорошая жена мужу яйца чесать?

ты точно дядька?
чешут же не от того, что чешется. и не от грязи.
чешуть, патамушта они есть!)) rulez.gif

Geil
Цитата

хук слева.
у меня, кстати, он тоже недурён)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23 окт 2014 в 21:54
Xoppop 23 окт 2014 в 21:53
2
Цитата (YurКа @ 23.10.2014 - 22:51)

Я прочитал три раза, и честно пытался понять, но не понял.
Что Вы имели ввиду?)))

А теперь попробуй прочитать не трижды, а один раз и понять всю глубину картины гудроном по рубероиду, при этом не забыв обязательно почесать кому нибудь яйца. (без этого теряется весь сакральный смысл происходящего)

Это сообщение отредактировал Xoppop - 23 окт 2014 в 21:55
YurКа 23 окт 2014 в 21:56
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Xoppop @ 23.10.2014 - 22:53)

Что Вы имели ввиду?)))

А теперь попробуй прочитать не трижды, а один раз и понять всю глубину картины гудроном по рубероиду, при этом не забыв обязательно почесать кому нибудь яйца.

Как чесанием яиц можно понять писанину рубероида по гудрону?
Поделитесь секретом)))
Geil 23 окт 2014 в 21:58
4
Цитата (Xoppop @ 23.10.2014 - 22:53)

Что Вы имели ввиду?)))

А теперь попробуй прочитать не трижды, а один раз и понять всю глубину картины гудроном по рубероиду, при этом не забыв обязательно почесать кому нибудь яйца.

Нет-нет. Жына должна подставлять плечо, чесать яйца и быть опорой в импотенции, качественно сделать минет, потом развернуться задом для анальных утех. Кричать при оргазме" Каррамба!", потом сварить борщ и уйти в море, тихо, чтобы не тревожить любимого.

Вот только вопрос, зачем Юрка вам яйца чесать будет. У него навен сваи есть
ленкоранец 23 окт 2014 в 22:03
2
Цитата
чешуть, патамушта они есть!))

Ну да..это как семечки

Хорошая жена
Geil 23 окт 2014 в 22:05
2
Цитата (Погуляев @ 23.10.2014 - 22:51)

у меня, кстати, он тоже недурён)

shum_lol.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif
Ну ты поосторожнее с такими заявлениями.

Это сообщение отредактировал Geil - 23 окт 2014 в 22:23
ket64ru 23 окт 2014 в 22:19
1
во вы жжете. ребят вы сделали мне вечер. gigi.gif lol.gif
Погуляев 23 окт 2014 в 22:21
4
ленкоранец
Цитата
чешуть, патамушта они есть!))

Ну да..это как семечки

ну я хер знает. на вкус не пробовал
Spencer 23 окт 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 23.10.2014 - 09:04)
И вот она, случись что, поставит не тарелку с борщом на стол, а весь мир раком и решит проблему.

А вот моя бывшая ставила раком меня. Причём, со своей мамой. Причём, постоянно. Причём, кажется, даже немного получая от этого скрытое удовольствие.
Они не могли спокойно жить! Блять, у них по нескольку раз на неделе были раличные запары. По поводу и без.
Первое, что сразу ощутилось после развода - куча внезапно появившегося свободного времени! Его, блять, появилось так много, что я не знал изначально, как им распоряжатся.
Погуляев 23 окт 2014 в 22:26
5
Spencer
Цитата
А вот моя бывшая ставила раком меня. Причём, со своей мамой. Причём, постоянно. Причём, кажется, даже немного получая от этого скрытое удовольствие.
Они не могли спокойно жить! Блять, у них по нескольку раз на неделе были раличные запары. По поводу и без.

бро! это известная фигня. неудовлетворенная женщина находит способы удовлетвориться через вот так.
надо было их попросту трахать. why.gif
Валеха 23 окт 2014 в 22:27
2
Хуйня какая то... Говорю как разведённый и повторно женатый. И отношения с первой нормальные, у неё своя жизнь и семья, у меня своя, но помогаю ей чем нужно, ребёнка на ноги поставил, образование отличное дал и дальше помогаю и не потому, что я такой охуенный, просто это обязанность мужчины-как я это понимаю, а в разводе вина на 99% моя была-90е, лёгкое бабло, блядки до утра и т.д Чувство вины до сих пор пробивает, хотя понимаю, что бывшая этим иногда пользуется biggrin.gif но на то она и женщина, и это больше забота её нового мужа hi.gif а мне не в напряг, иногда даже ржу с них, они считают, что я лошок biggrin.gif и типа не замечаю, но там по мелочёвке...пусть ...лишь бы жили нормально rulez.gif и меня не трогали, а то моя нынешняя ревнует, а я её люблю wub.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 23 окт 2014 в 22:28
Geil 23 окт 2014 в 22:27
2
Spencer
Обижала, кароч zombie.gif divide.gif
ленкоранец 23 окт 2014 в 22:34
2
Цитата
то моя нынешняя ревнует, а я её люблю

Чтоб не ревновала скажи ей, что с первой женой у тебя ничего не было..ни разу..может прокатит?
resonoid 23 окт 2014 в 22:37
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
А йа дважды женат на своей жене. Все , йа выйграл.
Geil 23 окт 2014 в 22:45
4
Цитата (resonoid @ 23.10.2014 - 23:37)
А йа дважды женат на своей жене. Все , йа выйграл.

Похоже выиграла твоя жена, а ты повелся, как лох gigi.gif gigi.gif
каKoshandra 23 окт 2014 в 22:45
0
Дооооо!
Пишет ебонько лено миро!
И ее оладухи!
Буээээ
Тошнота 23 окт 2014 в 23:32
Ушла домой  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Погуляев @ 23.10.2014 - 22:49)
ленкоранец
Цитата
Она на пальцах показывает..

на средних ))

NellKa
Цитата
А во время минета с помощью пустой глазницы, заодно поет "15 человек на сундук мертвеца

голосом максима леонидова.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Теперь это навсегда поселится в моей голове.
Xoppop 23 окт 2014 в 23:55
0
Знаете, всё это хорошо, но объективно судить других со своих колоколен достаточно сложно. Какими бы великими психологами и умудрёнными опытом бы ни были, все всё равно пытаемся сравнить с собой. Я считаю, что у каждого своя правда и в каждой семье свои сложности. А любовь между мужчиной и женщиной, хоть и пытаются приравнять к одному стандарту, всё равно будет разной. Для кого-то это слова, для кого-то действия. Кому-то нужна плётка, а кто-то без ласкового слова и дня прожить не может. Одним надо это всё и сразу и с бурей эмоций, а другим - тихого семейного очага с вязанием и воскресными играми в шарады. Человек эмоциональная скотина. Без эмоций, которые ему приятны, он очень быстро зачахнет и превратится в кусок сухого дерьма. Все мы разные, но все мы хотим жить и чувствовать, а не существовать и трахать игрушки из секс-шопа. Но не забывайте об эмоциях вторых своих половинок. Им тоже порой больно, грустно. тяжело и одиноко. Только потребляя, потеряете намного больше, чем если будете делиться. Нет, я далеко не тот человек у которого стоит учиться семейным отношениям, но я искренна и по своему люблю своего будущего мужа, зная, что никогда от него не отвернусь ни смотря на те недостатки, которые в нём есть. Да, я написала всем известные слова, о таково моё мнение и я имею право его высказать.
KV4777 24 окт 2014 в 01:11
1
Ну наконец-то нормальный пост.
Но обыватели не оценят
Xoppop 24 окт 2014 в 01:42
0
KV4777
Знаешь, а и хуисими. Кому надо будет тот поймёт, а кому не надо, тот пойдёт. Далекоо и надолго. В пешее эротическое путешествие, дабы и дальше получать не дорогое одноразовое удовольствие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх