И чо ты сидишь? Фоткай колени уже. Откуда я знаю, что ты в офисе. Может ты в кофейне на свиданке. Давай колени фоткай на фоне пола. Учти, я ваши полы знаю))
Половина лета удачно проебана(( У меня собственно 2 вопроса, с какого хуя время так быстро бежит и долго ещё это будет продолжаться?
А тебя полюбил бабуленька, я тебе объясню! С каждый годом доля единицы времени в жизни уменьшается. А именно -если в 20 лет, 1 год это 1/20 часть твоей жизни, то в твои 65-1/65- вот и все
Если бы мне было 65 я б уже на пенсии загорала и опять 1 год был бы 1/20 моей жизни Но мне ещё ебошить и ебошить
Ну я так и думал. А то проспала... Где ты проспала? С кем ты спала? Иди работай, чоуж теперь)) Пойду с горя манной кашей с комочками подавлюсь назло тебе))
Половина лета удачно проебана(( У меня собственно 2 вопроса, с какого хуя время так быстро бежит и долго ещё это будет продолжаться?
Недолго...
В том то и печаль В детстве лето казалось бесконечным, а щас, глаза продрал, хоба, август нахуй А август это как вечер воскресенья
Не, в детстве оно было как гипербола, описанная формулой: y=1/х Сперва вроде бесконечное, а в августе - опа, и как будто и не было ничего. А сейчас хоть какая-то стабильность. Время летит с нарастающей скоростью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)