Письмо бабам от женщины

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 13 янв 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 09:52)
О каких встречах мужа в чулках и с борщем идет речь, если вы пашете как два быка? ... и это еще детей у нас пока нет!!

ой не бережет он тебя....

Huanna 13 янв 2015 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lisana @ 13.01.2015 - 07:58)
Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 09:52)
О каких встречах мужа в чулках и с борщем идет речь, если вы пашете как два быка? ... и это еще детей у нас пока нет!!

ой не бережет он тебя....

Как-то справляемся, грех жаловаться:)) 6 год в браке :)
пупкинд 13 янв 2015 в 10:01
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (motya @ 13.01.2015 - 09:28)
чулки в борще. Размешать туфлей на шпильке и приправить румянами в шариках. Подавать в костюме горничной, заперев семерых детей в туалете, чтобы не мешали святому отдыхать.

ом-ном-ном pray.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 13 янв 2015 в 10:20
Romashechka 13 янв 2015 в 10:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Krasotyxa @ 13.01.2015 - 09:19)
При этом детей у неё нет, готовить не умеет, ходит к маме еду в баночки наложит и домой.

А как так можно не уметь готовить? Я даже представить не могу. Можно готовить невкусно, можно готовить черные блины или уху со свеклой, можно просто не любить готовить или лениться. Но так, чтобы вообще, до баночек?
Несложная 13 янв 2015 в 10:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Изложение слегка примитивное, но мысли верные. Продолжаем кидать камни в женский огород.

На новогодних каникулах у меня есть две традиционных встречи — с одноклассницами и с сокурсницами. В обеих компаниях много незамужних. Довольно быстро разговор скатывается к обсуждению неустроенной личной жизни и мужиков-козлов, которые «не хотят семьи, ответственности, и вообще — уже давно не те. А мы все багини, карьеру строим, спортом занимаемся, путешествуем, выглядим зашибись». Причем с годами обсуждение всё ожесточённее.

Главные слова при этом - «должен и обязан». Нет, не так. «ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН». По моим наблюдениям, дамочки офигели в своих «хотелках». Вот чуть ли не под запись:

1. Мужчина должен обеспечивать семью. В представлении большинства это переводится так: я не должна работать, но жить хочу хорошо. Такое чувство, что цель большинства (не всех!) тупо сесть на шею мужику. Они начитались женских журналов и сомнительных психологов о том, что женщина — эдакий цветочек, призванный вдохновлять мужчину на денежные подвиги, а потом эти денежки тратить. Очень часто обсуждается, что женщина энергетически «продвигает» карьеру мужа, а если она работает, у неё нет на это сил (бля, бред-бред).
2. Мужчина должен разделять мои интересы и увлечения. Этот пункт читать в редакции: “он должен жить моими интересами, но не иметь своих». Я дачник, и он жопу подымай и копай. Я спортсменка, и он 30 км в выходные на лыжах. И пофиг, что я неделю в офисе грелась, а он на зимней сибирской стройке впахивал. Я по торговым центрам, и он с тоскливой рожей таскает кучу пакетов.
3. Мужчина должен участвовать в воспитании детей. Деньги заработать и обеспечить — да фигня-война, пусть ещё в выходные в театр прётся, на танцы ведёт, а потом на каток.
4. Должен принимать на себя решения и ответственность, но при этом не считать себя самым умным и самым главным.
5. Мужчина должен уметь всю женскую работу - приготовить, постирать, убрать. Это мамы ихние, сволочи, ничему не научили.
6. Мужчина должен уметь всю мужскую работу, естессно. Ремонт сделать на уровне профи, компьютер починить, проводку поменять, машину наладить, дачу построить. Хочется спросить, а сама ты умеешь шить, вязать, лечить, готовить на уровне маститого кулинара? И корова на балконе есть?
7. Ну там, по мелочи: должен бриться два раза в день; должен развлечь женщину, но при этом не быть трындоболом; должен быть аккуратным и эффектным; должен быть верным, но если у меня любовник «понять и простить»; должен быть интересным собеседником, но самой мне читать некогда; должен принимать женщину такой, какая она есть и не переделывать «под себя»; и вообще — женщина не лошадь, а человек.

Что поразительно, никто никогда ни разу не сказал о любви. Я хочу любить мужчину. Я хочу быть любимой. Может, это подразумевается?

Когда я пытаюсь лезть со своими советами «космического масштаба и космической же глупости», мне быстро затыкают рот: «Ой, да что ты знаешь — твой-то идеальный муж! Чего с таким не жить». Я про себя отвечаю: ни для одной из вас мой муж не был бы идеальным. Дело ещё и во мне.

Мне 37. Замужем 17 лет. Этого мало для вселенской мудрости. Но вполне достаточно для хотя бы частичного понимания сути брака, сути отношений между мужчиной и женщиной.

Да, мой муж из разряда «потыкай палочкой, может он дохлый». Не пьёт и не курит. Дома валяются годами коньяки, презентованные ему на работе. Единственная бутылка вина, купленная на Новый год, осталась нераспечатанной. Занимается спортом. Много читает, причем как художественной литературы, так и «этих ваших интернетов». С ним потрясающе интересно. В работе профессионал, широко известный в узких кругах. Востребован при любой погоде в экономике. Все деньги в дом, даже те, про которые я никогда не узнала бы. Папа чудесный, к тёще уважителен. В общем, повезло, товарищи.

Но даже он по многим вышеизложенным пунктам «непроходной». К примеру, у нас разные интересы (мне нравятся мужчины, а ему женщины, хи-хи-шутка). В выходные я иду в загул: гости, дача, шашлыки. Я — фрилансер, мне катастрофически не хватает общения и коллектива. Муж, наоборот, работает в большой компании, целый день на людях. Я благодарна ему, что он разрешает мне тусить, он благодарен, что я не трогаю его все выходные.
По моему глубокому убеждению, работать в семье должны оба — и жена тоже. Во-первых, мало ли что может быть, нужно уметь обеспечить не только себя, детей, но и мужчину. Всякое случается. Во-вторых, человек создан природой для развития, а значит, для труда как умственного, так и физического. Иначе останешься обезьяной в человеческом обличье.
Он не забил дома ни одного гвоздя. Работа руками — это вообще не о нём. Есть голова, он в неё думает. А у меня есть знакомые электрик, сантехник, плиточник, штукатур.
Женскую работу делает женщина. Да, я тоже работаю, и порой очень-очень много. Еда — только домашняя, никаких полуфабрикатов. При определенной сноровке это совсем не трудно. К приходу мужа с работы порядок, пироги готовы, дети-коты отстроены, тапочки у входа.
Декрет — не подвиг (о-о-о, это отдельная тема для срача!). А при нынешних памперсах-супермаркетах-бытовой технике вообще рай земной. Знаем, бывали. И рожали-воспитывали параллельно с работой и почти без бабушки. (Исключение — двойняшки-тройняшки и больные детки, там другая история).

Как вы уже поняли, мой муж мне ничего не должен. Я клянусь, что за почти два десятка лет совместной жизни я не сказала: «Ты должен, ты обязан». Никто никому ничего не должен. И уж тем более не обязан. Я принимаю моего мужчину таким, какой он есть, и подстраиваюсь под него. На том простом основании, что он МУЖЧИНА.

И последнее. В моем близком окружении много хороших семей. Если у женщины голова на месте, если она готова не только брать, но и отдавать, то и с семейной жизнью у неё порядок. Извините, нечего на карму пенять, коли с башкой беда.
Purik 13 янв 2015 в 10:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
По поводу платья и каблуков перебор конечно. А так даа... Задолбали эти сильные, независимые женщины, вечно орущие что все мужики козлы, мы за равноправие (хотя сами не понимают что значит равноправие с мужчиной). Мне вот на фиг не нужно это равноправие, феминизм бывает до первого стоящего мужчины, по себе знаю! Как приятно заботиться о доме, готовить ужин, ждать с работы мужа и при этом просто знать что ты не одна, что у тебя есть почва под ногами и ты как за каменной стеной! Когда придет с работы, обнимет, поцелует, поблагодарит за вкусный ужин, ради этого стоит усираться (извините) на кухне и по дому!!!
Женщины, давайте будем женщинами! Давайте вспомним свое предназначение! Мы хранительницы очага и продолжатели рода, а мужчины охотники, добытчики и завоеватели! Мы сами дали забыть им об этом, вот теперь и пожинаем плоды своей "независимости" .
motya 13 янв 2015 в 10:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:14)
Он не забил дома ни одного гвоздя. Работа руками — это вообще не о нём. Есть голова, он в неё думает. А у меня есть знакомые электрик, сантехник, плиточник, штукатур.

а вот с этого момента можно и поподробнее cheer.gif

хотя к чему вся эта простыня - не очень понятно
говно бывает любого сорта, пола и размера, чо опять в дартаньяны-то записываться?

Добавлено в 10:23
Цитата (Purik @ 13.01.2015 - 10:21)
Задолбали эти сильные, независимые женщины, вечно орущие что все мужики козлы, мы за равноправие

где? где они? покажи pray.gif
а то мы тут от однообразного нытья "всебабыказлы" уже вешаемся просто cry.gif
Aligator77 13 янв 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Spiser @ 12.01.2015 - 20:41)
аффтарша замужем???? никто не знает???? я бы женился. сразу

а после свадьбы эту статью перечитывал бы и плакал biggrin.gif
Умеренность 13 янв 2015 в 10:24
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
1
Вот несмешно ни разу, ща поведаю.

Есть у меня две знакомые, не знакомые между собой, назовем их Ира и Надя.
У Иры дома постоянные ролевые игрища с мужем в виде кухонных боев, ломаний дверей, громкими мужниными воплями: шлюха, тварь и прочими прелестями. Периодически муж уходит из дома и гуляет где- то неделями, потом возвращается, полдня рыдает на пороге, пытается от любви и отчаяния резать вены, ломать шею и т.д. Да, забыла, в наличии имеется трехгодовалый ребеночек, который наблюдает все эти закидоны. Потом родители мирятся и начинается эра борщей- чулок- минетов. Все циклично.

С Надей развелся муж, сначала перестал с ней разговаривать, молчал шесть месяцев, а когда вновь открыл рот- первым делом потребовал развода. На месте мужа я б так долго не ждала, ибо Надя имеет свойство ныть по поводу и без. Гнусить, скажу точнее, вроде: - все плохо, на работе все гады, муж урод, сын дурак и мать не ценит и вообще безнадееега. Причем, Надя, ОЧЕНЬ медлительна и занудлива.

Лично я с ней в магазины не хожу- я взрываюсь. Я успеваю пробежать весь магазин, накидать продуктов, расплатиться и быстро сгрести все в пакеты, а она еще в самом начале зала вчитывается в ценники и задумчиво шевелит губами. И тут я жажду крови, поэтому в магазины хожу либо одна, либо с семьей.

Объединяю. В один день мне звонят Ира и Надя и выдают такие тексты:

Ира:- Я решила найти мужика с квартирой и уйти к нему (да, Ира патологически не любит работать). Не, а чего, найду и будем с дочерью создавать уют в доме. У него уже все есть, я устала от безденежья, не надо горб ломать.

Надя:- Я решила найти мужика, но, обязательно, с квартирой, машиной и бизнесом. Я устала работать.

Ире 38, Наде 43.

Несложная 13 янв 2015 в 10:27
-3
Что забавно, сильные женщины забыли, что они стали независимыми в мужском мире. То есть в мире, созданном мужчинами. Вроде сейчас, чтобы прожить в большом городе, мужчина не сдался. Работа была бы оплачиваемая. Комфортненько так доехала до работы в машине, придуманной и созданной мужчиной. Живёшь в доме, построенном мужчинами (а много женщин на стройках)? Ну и дальше по списку - пользуешься миллионом благ, придуманных и созданных мужиками, чтобы говорить: да я сама, всё сама, а они никто.
Насяшка 13 янв 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Женщины, давайте будем женщинами! Давайте вспомним свое предназначение! Мы хранительницы очага и продолжатели рода, а мужчины охотники, добытчики и завоеватели! Мы сами дали забыть им об этом, вот теперь и пожинаем плоды своей "независимости" .

Ну вот, опять женщины кругом виноватые lol.gif
Может, обратно в пещеры, а? Слонов волосатых понаплодим, цивилизацию похерим, тогда изнеженные мужчины снова начнут бодро бегать с копьём за мамонтами и друг за другом, а женщины будут сидеть в пещере и выбирать вшей из волос спящих младенцев.
ObstinateA 13 янв 2015 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:24)
Вот несмешно ни разу, ща поведаю.

Есть у меня две знакомые, не знакомые между собой, назовем их Ира и Надя.
У Иры дома постоянные ролевые игрища с мужем в виде кухонных боев, ломаний дверей, громкими мужниными воплями: шлюха, тварь и прочими прелестями. Периодически муж уходит из дома и гуляет где- то неделями, потом возвращается, полдня рыдает на пороге, пытается от любви и отчаяния резать вены, ломать шею и т.д. Да, забыла, в наличии имеется трехгодовалый ребеночек, который наблюдает все эти закидоны. Потом родители мирятся и начинается эра борщей- чулок- минетов. Все циклично.

С Надей развелся муж, сначала перестал с ней разговаривать, молчал шесть месяцев, а когда вновь открыл рот- первым делом потребовал развода. На месте мужа я б так долго не ждала, ибо Надя имеет свойство ныть по поводу и без. Гнусить, скажу точнее, вроде: - все плохо, на работе все гады, муж урод, сын дурак и мать не ценит и вообще безнадееега. Причем, Надя, ОЧЕНЬ медлительна и занудлива.

Лично я с ней в магазины не хожу- я взрываюсь. Я успеваю пробежать весь магазин, накидать продуктов, расплатиться и быстро сгрести все в пакеты, а она еще в самом начале зала вчитывается в ценники и задумчиво шевелит губами. И тут я жажду крови, поэтому в магазины хожу либо одна, либо с семьей.

Объединяю. В один день мне звонят Ира и Надя и выдают такие тексты:

Ира:- Я решила найти мужика с квартирой и уйти к нему (да, Ира патологически не любит работать). Не, а чего, найду и будем с дочерью создавать уют в доме. У него уже все есть, я устала от безденежья, не надо горб ломать.

Надя:- Я решила найти мужика, но, обязательно, с квартирой, машиной и бизнесом. Я устала работать.

Ире 38, Наде 43.

и че?
што афтар этой истории(из цитаты) хочет донести до окружающих?
sovietklop 13 янв 2015 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FilosofeM @ 12.01.2015 - 20:20)
А в дом где все чисто, ребонок занят, ужин приготовлен, где тепло и уютно, а вас встречает жена, красивая, возможно слегка накрашенная, в платье, на каблучках, возможно в чулках?

Это утопия.

Добавлено в 10:30
Цитата (ObstinateA @ 13.01.2015 - 10:28)
и че?

бабы дуры, сами виноваты.
И что-то про чулки.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13 янв 2015 в 10:31
Несложная 13 янв 2015 в 10:30
1
Я устала работать.

я эту фразу столько слышу в последнее время, что страшновато становится. А моим подругам +-40.
Purik 13 янв 2015 в 10:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:22)
Добавлено в 10:23
Цитата (Purik @ 13.01.2015 - 10:21)
Задолбали эти сильные, независимые женщины, вечно орущие что все мужики козлы, мы за равноправие

где? где они? покажи pray.gif
а то мы тут от однообразного нытья "всебабыказлы" уже вешаемся просто cry.gif

Я не про только про пользователей ЯПа и читающих эту тему. В моем окружении много таких и сегодня они искренне недоумевают как можно быть замужем, завтра стонут что тоже хотят замуж и так у них мнение меняется часто.
СашкЪ 13 янв 2015 в 10:32
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
motya
Цитата
говно бывает любого сорта, пола и размера, чо опять в дартаньяны-то записываться?
Я вообще ничего не имею против людей, у которых все в семье хорошо - молодцы, это достойно уважения.
Только всегда удручает непременная присказка "бабы вкрай охренели, им все должны, вот я слушаю их и пичаль берет за нынешних баб!". Почему всегда обязательно начинать красивую историю с очернения других? Моя жизнь далеко не так идеальна, я сделала много ошибок, но почему-то в моём реальном круге общения (приятельниц, подруг) просто нет таких баб, за которых мне стыдно, нет зацикленных на "онмнедолжен", нет чрезмерно требовательных или оборзевших. А у идеальных женщин вечно вокруг какие-то адовые самки. Как так-то?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13 янв 2015 в 10:35
motya 13 янв 2015 в 10:33
4
Цитата (ObstinateA @ 13.01.2015 - 10:28)
Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:24)

Ире 38, Наде 43.

и че?

путем огромной выборки показать все упадничество женской половины социума, надо полагать why.gif

sovietklop
уиииииииии!!!! полужестокрылый вернулся!!!! elka.gif
Кувабатаке 13 янв 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Могу сказать, что правильно написано. Мне дома лучше чем где-то. Зачем мне ехать куда-то, напрягаться (уговаривать, бегать, доказывать). Когда придешь домой, тебя обласкают, накормят... Жена умничка.( Правда вторая.)
motya 13 янв 2015 в 10:34
4
Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:30)
Я устала работать.
я эту фразу столько слышу в последнее время, что страшновато становится. А моим подругам +-40.

блин, мне 30+, а я тоже заебалась работать, ичо? shum_lol.gif
ZavediKota 13 янв 2015 в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Ооо, опять срачик wub.gif
про мир во всем мире и взаимопонимание уже говорили?

Несложная
Цитата
Как вы уже поняли, мой муж мне ничего не должен.

печально.

Цитата
Никто никому ничего не должен. И уж тем более не обязан.

еще печальнее. а потом удивляемся, что в семье полный похуизм и игнор потребностей другого индивида.

Родители должны детям, вырастить и воспитать достойных членов общества, а не быдло и перекати-поле.
Супруги должны уважать друг друга, иначе нахуй. не калечьте детям и себе психику.

ZavediKota 13 янв 2015 в 10:38
4
Цитата (СашкЪ @ 13.01.2015 - 10:32)
motya
Цитата
Я вообще ничего не имею против людей, у которых все в семье хорошо - молодцы, это достойно уважения.
Только всегда удручает непременная присказка "бабы вкрай охренели, им все должны, вот я слушаю их и пичаль берет за нынешних баб!". Почему всегда обязательно начинать красивую историю с очернения других? Моя жизнь далеко не так идеальна, я сделала много ошибок, но почему-то в моём реальном круге общения (приятельниц, подруг) просто нет таких баб, за которых мне стыдно, нет зацикленных на "онмнедолжен", нет чрезмерно требовательных или оборзевших. А у идеальных женщин вечно вокруг какие-то адовые самки. Как так-то?

Это просто желание возвысить себя на фоне других, когда больше нет поводов для гордости.
Romashechka 13 янв 2015 в 10:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:27)
а много женщин на стройках

Много. Отдел с инженерами - 50 на 50. На площадке крановщицы, или те же отделочные бригады, например.
Не бывает чего-то созданного только мужчинами или только женщинами.
Аманта 13 янв 2015 в 10:38
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
6
"Цель женщины и ее предназначение - сделать мужчину счастливым".

После этой фразы перестала читать. Пусть автор идет и ублажает своего мужчину, раз ее предназначение только в этом.
drivert34 13 янв 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бля, начитаешься такой хуеты на ЯПе за день, и ходишь потом уверенный что все окружающие особи женского пола именно такие... а вот хуй там, реально, таких какими представляют женщин в подобных "мнениях" я не встречал (может и встречал, но настолько мимолетно, что и не стоит придавать этому значения). В основном девушки адекватнее, чем их представляют нам в таких вот размышлениях на тему... Кругом пиздежь и провокации =(
ZavediKota 13 янв 2015 в 10:39
2
Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:34)
Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:30)
Я устала работать.

блин, мне 30+, а я тоже заебалась работать, ичо? shum_lol.gif

и я заебалась. давайте создадим партию и фонд заебавшихся. отожмем денежек и будем жить не тужить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх