Как надлежит водочку правильно употреблять

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drugare 7 сен. 2022 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dracena @ 7.09.2022 - 12:37)
"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." ©

Кстати, а какие конкретно это могут быть закуски к водочке. Холодные знаю, а горячие ...? не знаю...

Поискал в Инете, нашёл такие: варенная картошка, пельмени. А ещё какие?

Это сообщение отредактировал drugare - 7 сен. 2022 г. в 14:27
RioDio 7 сен. 2022 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Korenovski @ 07.09.2022 - 13:50)
Без сырка "дружба" к питью водки даже не подхожу.

Классика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
murla 7 сен. 2022 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (oldcrazydad @ 7.09.2022 - 12:31)
Цитата
Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие.

Бро, да ты поэт!

Это почти калька с рассказа Чехова.
Читать с осторожностью, убьёт!
KEX84 7 сен. 2022 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну всё тоже самое можно и без водки. По крайней мере, картохи сегодня точно отварю и под бочковую селёдочку под луком заточу biggrin.gif
Мордованин 7 сен. 2022 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Про закуску вкусно расписано,определенно! Но... Вкусная водка, серьёзно? Хоть дорогая,хоть дешевая - это тупо разведенный водой спирт. С одинаковым вкусом и запахом(с гордого кауказа метанол в рассчет не берем). Что в ней вкусного? Не понимаю. Дистиляты выдержанные - да,на вкус все разные,за что и ценятся,а водяра вся одинаковая и как по мне,так отвратительная.

Периндоприл 7 сен. 2022 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кстааатиии!
Тут наебнулся в деревне холодильник. Ну, заказали новый. Привезли, распаковал, включил, а там - среди всяких полочек - палетка для льда. А у меня аккурат материализовалась литруха бурбона от "Джим-Бима" и "Боржоми".
А на улице последняя жара уходящего лета стояла. +32 им. тов. Цельсия, в тени. На берегах Балтики....
Вобщем сунул я в морозилку палетку заполненную водой, Джима этого и минералку. Через пару часов заглянул - всё в порядке: холодильник функционирует, в палетке лёд, Бим подостыл , да и "Боржом" уже не комнатной температуры.
Ну и нахерачил себе в высокий стакан льда, кубиков шесть ( знаю!!! а нет других в деревне - разве что кружки и тарелки ещё ) влил вискаря грамм 20-30 и долил "Боржоми" до верха.
Офигенная вещь получилась. Организм охлаждает не хуже джин-тоника. Да и вкусно вобщем.

Кстати, в первый раз в жизни пил виски со льдом, и даже можно сказать - с "содовой". В полста шесть годков от роду. Всё как то было не до суК...
))))
KiberLis 7 сен. 2022 г. в 14:25
Колист  •  На сайте 11 лет
0
А всё же лучшая закусь для водки - моченое яблоко.
PavelG 7 сен. 2022 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как правильно, как правильно... да как нравится, так и правильно. Хоть носком занюхивай, если водовка в радость пошла, значит всё правильно. Я вот коньяк квашенной капустой люблю закусывать. Нравится.
karrachiola 7 сен. 2022 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
PavelG 7 сен. 2022 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Кстати, в первый раз в жизни пил виски со льдом, и даже можно сказать - с "содовой". В полста шесть годков от роду. Всё как то было не до суК...

Разбавлять спиртосодержащие жидкости водой - это верный путь к быстрому набуху и тяжелому похмелью. Опять же, люди делали, старались, а вы его водой портите.
kistanov 7 сен. 2022 г. в 14:29
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Все описанное прекрасно и без алкоголя:))
zalupinka 7 сен. 2022 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

GhjcnjNfr 7 сен. 2022 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 07.09.2022 - 12:30)
А у меня отпуск. Я уже напиздякался. Завидуйте

Тогда - и ты тоже гад.
Ибо остальные на работах...

Периндоприл 7 сен. 2022 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PavelG @ 7.09.2022 - 13:28)
Цитата

Разбавлять спиртосодержащие жидкости водой - это верный путь к быстрому набуху и тяжелому похмелью. Опять же, люди делали, старались, а вы его водой портите.

Всё в жизни надо попробовать!!! ))))

( Я вообще не сторонник коктейлей. Любых. Исключение - джин-тоник в жару. Но он реально помогает жить на свете. Если тоник нормальный - с хинином ).
maxilon 7 сен. 2022 г. в 14:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
В нормальной компании правильно пить.
topinoga 7 сен. 2022 г. в 14:39
дебил  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 7.09.2022 - 15:10)

Готовить закуску долго и затратно. Хороший стол обычно стоит много дороже, чем напитки на нём. И приготовить всё, сервировать - это ж дважды можно в ебанину свинячью ужраться, прийти в себя и нахуячиться вновь.

rulez.gif Ты зачем раскрыл секрет об истинных причинах любви к готовке у многих мужиков?
лысюк 7 сен. 2022 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
очень вкусненько ☺️👍

best996 7 сен. 2022 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Красивое.ещё бы груздей солёных и солёный арбуз,да и антоновки моечной.Тёща на новый год такой стол накрывала.Дальше уже кому что хотелось.Помню до сих пор.

Progloom 7 сен. 2022 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
За селедочкой надо на рынок сходить

Intolerant 7 сен. 2022 г. в 14:41
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
Тс-Гад!
Но молодец.
rolleyes.gif
kvakin52 7 сен. 2022 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Эх,вкусно изложил, аж слюньки потекли

поганец 7 сен. 2022 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (drugare @ 7.09.2022 - 14:20)
Цитата (Dracena @ 7.09.2022 - 12:37)
"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." ©

Кстати, а какие конкретно это могут быть закуски к водочке. Холодные знаю, а горячие ...? не знаю...

Поискал в Инете, нашёл такие: варенная картошка, пельмени. А ещё какие?

Грибочки жареные, кабачки жареные, манджа та же самая, блины с икрой. Да чем хочешь можно водку закусывать, на самом деле.
Синтетик 7 сен. 2022 г. в 14:44
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Водку лучше не закусывать, а запивать жирным бульоном. А пить надо как воду- любя иначе и пить не стоит.
Абрахамзон 7 сен. 2022 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (topinoga @ 7.09.2022 - 13:46)

Более того, после закусывания водяры селедкой и луком выхлоп приобретает максимально омерзительные оттенки. И никакая картошка с грибочками тут не спасет.
Меня реально воротит, когда от людей этой смесью воняет. Хотя сам алкаш еще тот. И селедочку очень уважаю

И что? Ты можешь пить как хочешь, а остальные должны озаботиться чтоб на тебя не дыхнуть? С такими претензиями надо пить одному, и лицо целее будет.

А вообще самая быстрая закусь практически мгновенно отбивающая послевкусие от водки это жирный кефир. Лет сорок назад только с ним в меня водка заходила.
sdv36 7 сен. 2022 г. в 14:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Тс, мало того, что среди рабочего дня раскеросинил большую часть япа. Так теперь ещё я осознал, что единственное (как я думал), что я умею делать как профи, я делаю совершенно не правильно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх