Измена женщины. Прощать или нет?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMWBarmaley 18 фев. 2016 г. в 00:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
изменила и еще и призналась - тролль
гнать или перевести в разряд "просто иметь"
Skidis 18 фев. 2016 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А, ччёрт... Опоздала.
BabyBoy, Плезанс, Пепсикола, на поле гендерного сражения всё без изменений? Бабы по прежнему бляди, мечтавшие уничтожить род мужской?

Эхх... Ладно. Пора спатеньки. Но ничего, завтра как раз заняться нечем будет - рабочий день - вот я и расскажу тут всем истину в предпоследней инстанции.
Всем спокойной.

Измена женщины. Прощать или нет?

Это сообщение отредактировал Skidis - 18 фев. 2016 г. в 00:40
Соколова 18 фев. 2016 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
BMWBarmaley
Цитата

А вдруг это любовьвсейегожизни? gigi.gif
Tianda 18 фев. 2016 г. в 00:39
6
Цитата (Skidis @ 18.02.2016 - 00:29)
А, ччёрт... Опоздала.
BabyBoy, Плезанс, Пепсикола, на поле гендерного сражения всё без изменений? Бабы по прежнему бляди, мечтавшие уничтожить род мужской?

Хоть не отношусь к вышеперечисленным, но отвечу. В моде последний тренд мужской логики: женщина изменяет мужчине, даже если с ним не встречается )))
и еще я узнала новый способ контрацепции: надо принять горячий душ и сперматозоиды умрут )))

Это сообщение отредактировал Tianda - 18 фев. 2016 г. в 00:40
плезанс 18 фев. 2016 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Соколова @ 18.02.2016 - 03:29)
BMWBarmaley
Цитата

А вдруг это любовьвсейегожизни? gigi.gif

А вы где были вместе со Скиддис gigi.gif
Alleoka 18 фев. 2016 г. в 00:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2016 - 18:02)
Да пля, народ, как читаете то??? В каком месте измена? Они ж расставались....а если бы к примеру через год сошлись снова, а не через месяц - че оба должны были дрочить? А если с кем то потрахались - все измена...шо за бред...

Вот тоже не поняла...
Не каждый, знаете ли парень, с которым девушка знакомится, становится "любовью всей жизни". Ну, повстречалась, присмотрелась, поняла, что что-то не устраивает - ушла от него. Одинокая, свободная - провела время с кем-то другим. Где тут измена???

Цитата (Маграт @ 17.02.2016 - 15:26)
Она была некоторое время  свободна, раз ушла от него. И что помешало ей попробовать с другим?
Другое дело, нахера она опять к нему вернулась? Баба дура, мужик дурак, но давайте не будем моралистами.
Вы после развода тоже верность бывшим храните что ли?

Слушайте, у меня такое было!
Мы с молодым человеком расстались, и я ни на кого другого долгое время даже смотреть не могла. Через несколько месяцев очухалась, но сдерживала себя: типа, вдруг мы всё-таки сойдёмся еще, а я за это время с кем-то другим побывала... вроде как изменила?.. ой! низзя!
В итоге через год с лишним столкнулась я со своим бывшим на улице. Сердце ёкнуло, конечно... Пообщались, погуляли, провели вместе ночь. И вот я, вся на эмоциях, признаюсь, что всё это время была ему верна, и за эти 13.5 месяцев - ни с кем... И, как вы думаете, что слышу в ответ?
- НУ И ДУРА!! gigi.gif
biggrin.gif Согласилась с ним, оделась и ушла. Разлюбила за мгновение. С того момента - как отрезало!
Skidis 18 фев. 2016 г. в 00:42
3
Цитата (Tianda @ 18.02.2016 - 01:39)
А, ччёрт... Опоздала.

Хоть не отношусь к вышеперечисленным, но отвечу. В моде последний тренд мужской логики: женщина изменяет мужчине, даже если с ним не встречается )))
и еще я узнала новый способ контрацепции: надо принять горячий душ и сперматозоиды умрут )))

pray.gif Прости. Тебя не увидела.
Т.е. по логике - каждая женщина изменяет всем мужчинам вокруг только по факту своего существования? Контрацепция? О как! Завтра почитаю =)

Добавлено в 00:44
Цитата
А вы где были вместе со Скиддис

Работа сёдня была напряжённая =( Не было времени заняться полезной работой - чтением ЯПа

Это сообщение отредактировал Skidis - 18 фев. 2016 г. в 00:43
Tianda 18 фев. 2016 г. в 00:44
2
Цитата (Skidis @ 18.02.2016 - 00:42)
Цитата (Tianda @ 18.02.2016 - 01:39)
А, ччёрт... Опоздала.

pray.gif Прости. Тебя не увидела.
Т.е. по логике - каждая женщина изменяет всем мужчинам вокруг только по факту своего существования? Контрацепция? О как! Завтра почитаю =)

Ну а чо, ты разве не знала? lol.gif бабы - козлы по определению lol.gif
А про контрацепцию при помощи горячего душа обязательно прочитай - на таблетках и презервативах кучу бабла сэкономить сможешь shum_lol.gif
NellKa 18 фев. 2016 г. в 00:47
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Но ничего, завтра как раз заняться нечем будет - рабочий день - вот я и расскажу тут всем истину в предпоследней инстанции.
Всем спокойной.

Поздно.
У нас новый гуру pray.gif
HoriZontR 18 фев. 2016 г. в 00:49
1
ТС, у тебя сразу обозначена позиция отрицания и негатива к этой женщине - "она трахала ему мозг.."
А с чего ты решил что не он ей это делал?
Зачем ты спрашиваешь здесь советов если всеравно негативно относишься к ней и ничего путевого другу своему не скажешь?
Да и вообще, что есть измена?
В автобусе одним воздухом с кучей мужиков/баб дышать - тоже измена по сути своей..
Измена настоящая может быть только в душе - это полное отрицание идей и мыслей человека близкого тебе.. Это осознанное предательство совместного ментального союза ...
А физический трах где то там - не более чем животный инстинкт..
Имхо конечно..
Bampywka 18 фев. 2016 г. в 00:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NellKa @ 18.02.2016 - 00:47)
Поздно.
У нас новый гуру pray.gif

Я бы Вас понял rulez.gif
плезанс 18 фев. 2016 г. в 00:52
1
Цитата (Bampywka @ 18.02.2016 - 03:49)
Поздно.
У нас новый гуру  pray.gif

Я бы Вас понял rulez.gif

А что мешает понимать сейчас русским по белому написанный текст
Соколова 18 фев. 2016 г. в 00:54
1
плезанс
Цитата
А вы где были вместе со Скиддис

Я употреблялассс lalala.gif
Bampywka 18 фев. 2016 г. в 00:55
0
Цитата (плезанс @ 18.02.2016 - 00:52)
Поздно.

Я бы Вас понял rulez.gif

Текст то я любой понимаю, я про духовную связь !
воха7 18 фев. 2016 г. в 00:57
0
А сколько лет другу. Такое впечатление, что лет 18, да и мадаме не больше, поповедению и по перлам что за 3 месяца у них там образовалось.
мышьсерая 18 фев. 2016 г. в 01:00
0
Цитата (HoriZontR @ 18.02.2016 - 00:49)

Измена настоящая может быть только в душе - это полное отрицание идей и мыслей человека близкого тебе.. Это осознанное предательство совместного ментального союза ...
А физический трах где то там - не более чем животный инстинкт..
Имхо конечно..

А для меня любой трах-ИЗМЕНА.Я не разделяю -в душе или физический трах.
Но автор описывает просто обычные поебушки -девушка ушла\как я поняла они были знакомы только три месяца\-потом опять вернулась-просто какой-то вечер знакомств-бедная просто не рассмотрела партнера-а издалека пригляделась-вроде ниче и т д ----где тут увидели какие то отношения\зачем душе трудиться?\
плезанс 18 фев. 2016 г. в 01:00
0
Цитата (Bampywka @ 18.02.2016 - 03:55)
Поздно.

Я бы Вас понял rulez.gif

Ууууу, чувак это долго искать надо. духовную связь
maxxel 18 фев. 2016 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
я могу сказать одно - если не хочешь потерять друга - не лезь к нему с советами и не говори ему что она блядь и шлюха

иначе потеряешь его

любое его решение ты должен принять
а если он обожгётся ещё раз - ну что поделать друг у тебя был влюблён слишком сильно

пожури его побухай с ним
но не гноби)
Bampywka 18 фев. 2016 г. в 01:03
0
Цитата (плезанс @ 18.02.2016 - 01:00)
Цитата (Bampywka @ 18.02.2016 - 03:55)
Поздно.

Я бы Вас понял rulez.gif

Ууууу, чувак это долго искать надо. духовную связь

А кто Вам сказал , что ищу ? gi.gif С одинаково мыслящими скучно rulez.gif и поругаться не с кем

Добавлено в 01:09
Цитата (maxxel @ 18.02.2016 - 01:01)
я могу сказать одно - если не хочешь потерять друга - не лезь к нему с советами и не говори ему что она блядь и шлюха

иначе потеряешь его

любое его решение ты должен принять
а если он обожгётся ещё раз - ну что поделать друг у тебя был влюблён слишком сильно

пожури его побухай с ним
но не гноби)

И да, друг не появляется за пару дней. Соответственно он прошел через многое. И больше поверит другу чем , девушке которую знает пару месяцев.Друзья не предают!!! Иначе это уже не друг

Это сообщение отредактировал Bampywka - 18 фев. 2016 г. в 01:11
HoriZontR 18 фев. 2016 г. в 01:11
1
Цитата (мышьсерая @ 18.02.2016 - 01:00)

У каждого, конечно, своё виденье этой темы.. Но вот сколько семей развалилось от ошибки, которую можно и простить?
Оступился человек, гормоны выжгли сознание, алкоголь - огромно количество неудачных комбинаций...
И из за этого ломать жизнь? Ладно два взрослых необремененных человека разбежались, а если дети?
Мне кажется семейная жизнь - это прежде всего умение прощать, идти на компромисс..
Железная и незыблемая позиция ведет только к одному - к катастрофе..
Я не имею в виду конечно же блядей и кобелей по жизни - у них свой мир, редко когда омраченный семейными узами ...
VREDNYJ 18 фев. 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Порядочная женщина соблюдает порядок: Первый, второй, третий и так далее.
Непорядочная женщина не соблюдает порядок: Первый, второй, третий, второй, первый, второй, третий, четвертый...

Понимаете разницу?
Bampywka 18 фев. 2016 г. в 01:13
1
Цитата (HoriZontR @ 18.02.2016 - 01:11)

У каждого, конечно, своё виденье этой темы.. Но вот сколько семей развалилось от ошибки, которую можно и простить?
Оступился человек, гормоны выжгли сознание, алкоголь - огромно количество неудачных комбинаций...
И из за этого ломать жизнь? Ладно два взрослых необремененных человека разбежались, а если дети?
Мне кажется семейная жизнь - это прежде всего умение прощать, идти на компромисс..
Я не имею в виду конечно же блядей и кобелей по жизни - у них свой мир, редко когда омраченный семейными узами ...

Друже Вам изменяли ? Вы прощали ?Или Вы этим занимались ?
HoriZontR 18 фев. 2016 г. в 01:15
0
Цитата (Bampywka @ 18.02.2016 - 01:13)
Цитата (HoriZontR @ 18.02.2016 - 01:11)

Друже Вам изменяли ? Вы прощали ?Или Вы этим занимались ?

У меня непростая жизнь.. В браке более 17 лет.
Всякое бывало.
Bampywka 18 фев. 2016 г. в 01:16
1
Цитата (VREDNYJ @ 18.02.2016 - 01:12)
Порядочная женщина соблюдает порядок: Первый, второй, третий и так далее.
Непорядочная женщина не соблюдает порядок: Первый, второй, третий, второй, первый, второй, третий, четвертый...

Понимаете разницу?

Там по другому было.
Про потаскуху которая потаскует и ложится спать одна,
И про порядочную женщину которая любит порядок: сегодня 1 , а завтра другой!!!
Соколова 18 фев. 2016 г. в 01:16
2
Bampywka
Цитата
одинаково мыслящими скучно и поругаться не с кем

Ты просто не представляешь, как скучно, с вообще не мыслящими hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх