Я - Мужчина, а не ЛОX!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 20 апр 2016 в 13:17
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Бляц,а я ДВЕ машины обслуживаю,мою и жены....Походу - я ЛОХ!!!! blink.gif
kalbasa14 20 апр 2016 в 13:18
Хуй.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (grably @ 20.04.2016 - 13:12)
Цитата (parazitelniy @ 20.04.2016 - 07:27)
Я - Мужчина, а не ЛОX!

Я - Читатель, и мне ПОХ! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

Я - музчина от звезды,мне ваще всё до пизды!!
кудзе 20 апр 2016 в 13:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
плохо, когда сожитель немного жмот. а баба туповатая

у меня друг купил авто в семье, где никогда его не было (типа а зачем?) ой как он в итоге всех начала развозить. Так что пиздеть не надо, авто удобно, если конечно ты не в Москве живешь
BabyBoy 20 апр 2016 в 13:20
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ABL @ 20.04.2016 - 14:07)
Ну хрен зна... В нашей семье ВСЕМИ проблемами с авто занимаюсь я (мадама я, есличо). Обслуживание, ремонт, разрулить с ГИБДД при необходимости, страховки и вообще любой вопрос на мне. Сомневаюсь что любимыч вообще знает что для чего под капотом за исключением куда залить стекломой gigi.gif мне авто интересны, ему - нет. Каждый занимается тем, что больше по душе, вот и все))

А у кого в вашей семье яйца больше? Бьюсь об заклад, что у Вас gigi.gif
ПростоКонь 20 апр 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (relanium84 @ 20.04.2016 - 13:13)
как представлю, что жена колеса на дисках потащит на переобувку...ТС ебнулся совсем, даже если и не жена, а девушка, то в данный то момент она твоя девушка, заботься и помогай, а иначе нахер ты такой распиздатый нужен. ну и кредит на себя оформлять, конечно же, не нужно.

А если твоя жена захочет полгектара картошки посадить? Ты ж будешь все лето раком стоять? А если не захочешь, то "нахер ты такой распиздатый нужен".. cool.gif
RUDNIK76 20 апр 2016 в 13:21
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (котэйко @ 20.04.2016 - 13:17)

Походу ты кот gigi.gif
Бросай это дело и починяй примус дальше shum_lol.gif

Так что решили? Лох я или нет? если я обслуживаю свою, свояченицы и еще тестю помогаю
ABL 20 апр 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2016 - 13:20)
Ну хрен зна... В нашей семье ВСЕМИ проблемами с авто занимаюсь я (мадама я, есличо). Обслуживание, ремонт, разрулить с ГИБДД при необходимости, страховки и вообще любой вопрос на мне. Сомневаюсь что любимыч вообще знает что для чего под капотом за исключением куда залить стекломой gigi.gif мне авто интересны, ему - нет. Каждый занимается тем, что больше по душе, вот и все))

У нас домострой rulez.gif
Angelberth 20 апр 2016 в 13:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tigroid @ 20.04.2016 - 12:49)
Честн говоря не понимаю этого жлобства и торговли. Раз вы вместе живете, то у вас все идет к созданию семьи. В семье мечты и желания друг-друга должны исполнятся, потому что вдвоем их исполнить легче. А то потом у нас целая куча тридцатилетних стариков, которые уже устали жить и ничего не хотят.
Потому что жизнь у них друг с другом тухлая. То нельзя, это заслужи, это не дам, то не положено. А потом - любимая, что мне сделать, чтобы ты перестала ходить с постной рожей? Да ни хера ей уже от тебя не нужно, трахнул и свали с глаз долой, не мешай самой зарабатывать на квартиру, машину, цацки

Ну насчет "в семье все мечты и желания друг друга должны исполняться" не соглашусь. Я как раз из тридцатилетних стариков, у меня есть дом, не от бабушки с дедушкой полученный, есть автомобиль, есть работа. И мне хватает.
А если женщине постоянно что-то надо? Мне не надо, а ей надо. Мы же решили, что "все желания и мечты друг друга должны исполняться", но что делать, если ему надо прийти домой, пожрать, позависать за компом, потрахаться и желательно чтобы никто мозг не выносил. Ну в Астрахань на Нижнюю волгу на недельку порыбачить съездить еще. А ей надо новый авто, новую шубку, новый телефон, в отпуск на Тенерифе, а зимой - вон хоть в Сочи или на Домбай, на лыжах покататься. Чот как-то одностороннее исполнение желаний получаецца!
RUDNIK76 20 апр 2016 в 13:25
0
Цитата (ABL @ 20.04.2016 - 13:22)

Я только не понял, ты еще и дом строишь? blink.gif Главное чтобы муж не был деревом gigi.gif
Тогда вопрос, зимнее и летнее давление в шинах какое?
котэйко 20 апр 2016 в 13:25
0
Цитата (RUDNIK76 @ 20.04.2016 - 13:21)
Цитата (котэйко @ 20.04.2016 - 13:17)

Походу ты кот gigi.gif
Бросай это дело и починяй примус дальше shum_lol.gif

Так что решили? Лох я или нет? если я обслуживаю свою, свояченицы и еще тестю помогаю

Ты просто Мать Тереза с яйцами!!!... gigi.gif Будешь в Нальчике,мою тачилу помоешь!!! dont.gif
СовестьВаша 20 апр 2016 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Два года назад был в этой ситуации, как все знакомо))))))

Но у меня без Хэпиенда ((. В итоге вмешался её дедушка и машина была куплена и теперь чуть что засвистела - "это же мужская обязанность"(((

Срочно продам авто!
котэйко 20 апр 2016 в 13:27
1
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2016 - 13:20)

У кого сиськи - тот главный??? deg.gif
Никантарэ 20 апр 2016 в 13:28
0
А вообще мнеб Ваши проблемы.
У жены вторая беременность незапланированная. А жилплощадь не позволяет.
Да и первые роды, пеленки проходили уж учень сложно, со скандалами и сплошными недовольствами.
Жена сначала согласилась прервать раннюю беременность, теперь хочет оставить.
А я стремаюсь. Самому под сорокет уже.. Ипотеку тянуть поздновато..
Завис не знаю что делать..
INSPEKTOR 20 апр 2016 в 13:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Военег @ 20.04.2016 - 12:09)
Цитата (SBlack1 @ 20.04.2016 - 16:05)
Ох, люто мне шпал напихали на первой странице... а там я озвучил то, к чему в итоге Тема и пришла. Забавно, блин.

Ели тебя шпалят в теме межполового срача, значит ты прав. Пусть это послужит тебе утешением.

Утешение для идиотов, которые считают, что их шпалят за оригинальное мнение. А на самом деле их шпалят за идиотизм...
котэйко 20 апр 2016 в 13:29
0
Цитата (RUDNIK76 @ 20.04.2016 - 13:25)
У нас домострой  rulez.gif

Я только не понял, ты еще и дом строишь? blink.gif Главное чтобы муж не был деревом gigi.gif
Тогда вопрос, зимнее и летнее давление в шинах какое?

Как же она тебе на пальцах покажет в тырнете то??...Ну,типа,как на велосипеде,давишь шину,и штоп чуть-чуть придавливалось!!!...А зимой муж давит,потому,как нада подкачать!!! gigi.gif
SocketP 20 апр 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CtrlX @ 20.04.2016 - 07:56)
Цитата (Кысява @ 20.04.2016 - 08:42)

И сколько раз в год надо ездить на природу, чтобы окупить железяку за 500 тыр рублей ( по средней цене, и без эксплуатационных расходов) ?  Машина, если есть, должна хотя бы свое наличие  как - то окупить.
На собственном опыте скажу (как автовладелец, муж настоял) - если только часто далеко ездить, тогда есть толк, а раз в год выехать с семьей на моря или в загаженную лесополосу - извините, нафиг она не нужна. Сама лично на машине - только коров пасти выезжаю раз в месяц ,  и раз в 2 недели по магазинам ( в город), если не лень заводить. В город - чаще туда автобусом, обратно - такси. Мне проще и дешевле так.

Машина никак не должна себя окупать. Точно так же, как не должна себя окупать модная одежда, стиралка, посудомойка, мобильный телефон и прочие вещи, которыми мы пользуемся.

Представьте себе, в понятие "окупать" входит не только "деньги", но и "личное время", "здоровье" и т.д.
Или Вы своё время вообще не цените?
SCORPIONGIRL 20 апр 2016 в 13:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
ABL
а муж чем занимается?
RUDNIK76 20 апр 2016 в 13:32
0
Цитата (Никантарэ @ 20.04.2016 - 13:28)
Да и первые роды, пеленки проходили уж учень сложно, со скандалами и сплошными недовольствами.

Слабак gigi.gif
Мне в 39 супруга сынулю подарила. rulez.gif Прорвемся.

Автомобиль есть? кто обслуживает?
SherwBass 20 апр 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Да все верно, красавчик. Хочешь машину, будь готов ее содержать, оплачивать..
Меня это дико убивает когда соска кричит что мужчина что то там должен ей..

Жаль не все женщины независимые, даже в браке .. есть и исключения, работают сами покупают то что хотят, оплачивают, делают.. их по моему бизнес-леди называют или как то так .. типо сильные и независимые :) съездят в сервис починят картер а потом сами приедут домой, сделают поесть, и утащат на кровать
SCORPIONGIRL 20 апр 2016 в 13:32
0
Никантарэ
Цитата

gigi.gif деньги зарабатывай скорее
ПростоКонь 20 апр 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

blink.gif blink.gif
Стремайся дальше. А в полтос- еще стремней.
Lisa80 20 апр 2016 в 13:33
0
Всё правильно. Ей нужна машина - пусть сама с ней и колупается.

И таки да, при развитой транспортной инфраструктуре и наличии в городе таксомоторных парков, собственное авто в городе ни к чему. Имхо. Действительно выгоднее вызывать такси, в случае необходимости. На собственном опыте говорю.
Я сама в свое время задумывалась о покупке автомобиля, но взвесив все "за" и "против" (покупка, обслуживание, страховка, парковка и т.д.), решила, что это приобретение не является для меня необходимостью.

SCORPIONGIRL 20 апр 2016 в 13:33
0
SherwBass
Цитата
Меня это дико убивает когда соска кричит что мужчина что то там должен ей..

а если эта соска супруга, мать его детей?
он ничего ей не должен?
*риторический вопрос
котэйко 20 апр 2016 в 13:34
0

Просто расслабься и плыви по течению...
Я,чтобы расшириться жилплощадью,свою Субарочку продал,и ещё немного в долги влез...Очень удачно получилось....Думаю и тебе повезёт,надо только не проебать вспышку!!!...Рожайте смело!!!
котэйко 20 апр 2016 в 13:35
2
Цитата (RUDNIK76 @ 20.04.2016 - 13:32)

Слабак gigi.gif
Мне в 39 супруга сынулю подарила. rulez.gif Прорвемся.

Автомобиль есть? кто обслуживает?

Теперь ТЫ!!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх