Целомудрие и брак

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 27 сен 2016 в 14:13
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Атмосферный @ 27.09.2016 - 14:08)
Как водится во всех подобных постах - срач будет длиться долго ))) И смысла в этом сраче нет - ибо каждый останется при своём!
Каждый будет искать то, что считает важным для себя. Кто-то жену девственницу, кто-то просто потрахушек, а кто-то жену шлюху! И пусть каждый найдёт то, о чём мечтает!

Да какой срач, тут собрались старые знакомые для приятных посиделок-попизделок. И разумеется, все при своем мнении останутся.
Придурок 27 сен 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 16:58)
Придурок
Цитата
один из показателей качества морали в современном обществе.

или способ продаться подороже
как вариант

Ну дык согласен.
Я же сказал - один из. Из совокупности факторов.
yaploko 27 сен 2016 в 14:13
Шаляй-валяй.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (6la6la6la @ 27.09.2016 - 14:12)
BabyBoy
Цитата
Знавал я в своё время одну девушку, тоже из высокоморальный семьи, которая для повышения качества этой самой морали упрямо берегла девственность для будущего мужа, и потому давала исключительно в задницу.

Какой хароший дэвушк!

Интересно, ее будущего мужа не смутило "дупло" ?
SCORPIONGIRL 27 сен 2016 в 14:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Придурок
Цитата
Ну дык согласен.

а кто даст гарантии на женитьбу с девственницей?
лотерея, как и с недевственницей
Глюка 27 сен 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
geoyd

О добавил.
А какую херню я написала? Что бывает так, что после того, как с мужиком переспишь от него блевать тянет? Так это все девочки знают, кому старше лет. А тебя почему так волнует это?
Pespikola 27 сен 2016 в 14:14
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
geoyd
Цитата
Ну, про мужиков-козлов, это собирательный образ, о котором тут многие толковали и страстно боролись

ага, и все почему-то мужского пола толковали. Что-то подсознательное видать
conung 27 сен 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 14:10)
conung
а сын хороший, наверное, да?
правильный, порядочный, благородный и интересный мальчик?))

Уверен в этом. Это мой же сын. Весь в меня.185см,русоволосый блондин с высшим образованием Работает за границей rulez.gif
UglyKlitor 27 сен 2016 в 14:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 27.09.2016 - 14:06)
Цитата (Придурок @ 27.09.2016 - 14:54)
Девственность особи женского пола до брака - как мне представляется - один из показателей качества морали в современном обществе.

Знавал я в своё время одну девушку, тоже из высокоморальный семьи, которая для повышения качества этой самой морали упрямо берегла девственность для будущего мужа, и потому давала исключительно в задницу.

а по походке разве не видно было?
ARGiHOR 27 сен 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 08:37)
ramvivat
Цитата
хорошая статья. правильная. шпалометчики - катитесь к дьяволу, пусть ваших дочек так изпользуют.

Здравая мысль есть, только вот опять все на баб свалили - типа она должна быть чистой, а мужикам все можно. Вот сразу на хер с пляжа с таким подходом. Это раз.

Хуяз. Секс мужчинами и женщинами воспринимается совершенно иначе. Когда мужчина бегает по дыркам, он это способен делать без формирования каких-либо привязанностей и без ущерба семье. Женщина - принципиально не способна.

Тебя ж не удивляет, что у вас сиськи есть, а у мужчин - нет? Кто-то кровоточит раз в месяц, а кто-то - нет. Кто-то адаптирован к длительным вялотекущим стрессам, а кто-то к кратковременным пиковым нагрузкам. Ровно такие же различия и в психологии.

Если женщина "пошла по хуям", это уже не остановить.

И на "женщин" нихуя не сваливали, не пизди. В традиционном обществе за женщиной смотрели мужчины, на самих женщин никто не полагался и правильно делали.
tigroid 27 сен 2016 в 14:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 14:14)
geoyd
Цитата
Ну, про мужиков-козлов, это собирательный образ, о котором тут многие толковали и страстно боролись

ага, и все почему-то мужского пола толковали. Что-то подсознательное видать

Мужики сами между собой решили, что они козлы и поэтому нефиг порядочным девушкам с ними спать lol.gif
BabyBoy 27 сен 2016 в 14:16
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 15:14)
Что бывает так, что после того, как с мужиком переспишь от него блевать тянет? Так это все девочки знают, кому старше лет.

Заебал до тошноты. Буквально lol.gif
BabyBoy 27 сен 2016 в 14:17
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (conung @ 27.09.2016 - 15:14)
Уверен в этом. Это мой же сын. Весь в меня.185см,русоволосый блондин с высшим образованием Работает за границей rulez.gif

В Белоруссии?
Mistral 27 сен 2016 в 14:17
-1
Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 13:16)
Mistral
Цитата
мы вот тут знаем, что истерите и скандалите вы по этому поводу вот здесь, ибо в реале любой нормальный чел за вопли посторонних (да пусть это хоть мать родная) по поводу своей интимной жизни хорошенько поставит на место этих самых обеспокоенных.
-------------------------------

Ну надо же какое глубокомыслие
"ибо возраст уже не тот, чтоб хранить невинность." Какой масштаб проблемы
Были бы у таких как вы действительно рвущие душу и отравляющие жизнь проблемы - не стали бы заморачиваться на несколько страниц текста.

1. И где я истерила и скандалила? Вроде спокойно пишу свое мнение

2. У меня нет таких проблем, которые рвут душу и отравляют жизнь, уж простите. Поэтому позволяю себе иногда болтать с народом

Вы позволяете себе, болтая с народом, выдавать ЦУ в сугубо интимных для каждого отдельного человека вопросах.
100% уверен, что вашей дочери вы и не заикнетесь сообщить о своих беспокойствах, ибо вас с вашими беспокойствами пошлют хоть и вежливо - но далеко. Вот вы и такие как вы нашли тут пристанище, тут дочь сливаете. Ню-ню, пиши исчо.

----------------------------

Сюдя по скорости реакции и интенсивности минусов - мозоль больная shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 27 сен 2016 в 14:20
motya 27 сен 2016 в 14:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (conung @ 27.09.2016 - 14:14)
conung

сын зашоренного отца, охуевающий от собственной охуенности и ищущий девственницу - папа, вы совсем не хотите внуков? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27 сен 2016 в 14:17
Глюка 27 сен 2016 в 14:17
2
ARGiHOR
Цитата
И на "женщин" нихуя не сваливали, не пизди. В традиционном обществе за женщиной смотрели мужчины, на самих женщин никто не полагался и правильно делали.

Да-да-да.
Сейчас то по любому поводу орете "самавиновата". А уж в традиционном обществе то подавно. на исламнутых посмотри - бабу изнасиловали - она виновата. Мужику ничего, а ей смерть.
McT969 27 сен 2016 в 14:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yaploko @ 27.09.2016 - 14:13)

Интересно, ее будущего мужа не смутило "дупло" ?

а зачем бы он смотрел ей в жепу ?? ну или мож прошла процедуру отбеливания ануса cool.gif
FedorDK 27 сен 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Снова приходим к тому под каким углом посмотреть.
Если ты подросток, юноша или старик Козлодоев то блядство есть хорошо.
Если ты женат и дочка есть, то мнение резко меняется на противоположное. smile.gif
NellKa 27 сен 2016 в 14:18
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (conung @ 27.09.2016 - 14:14)
conung

Ой-вэй, щас за границами опасно. Есть большой шанс, что в семью мальчик может привести такого же хорошего, воспитанного и с высшем образованием. Главное - штоп высокий блондин был, а не негр. Хотя, хрен с ним, с цветом кожи, ведь самое то важное, чтобы был целочкой нецелованной.
Маграт 27 сен 2016 в 14:18
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (BabyBoy @ 27.09.2016 - 14:16)
Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 15:14)
Что бывает так, что после того, как с мужиком переспишь от него блевать тянет? Так это все девочки знают, кому старше  лет.

Заебал до тошноты. Буквально lol.gif

Когда на хую вертят, то такое бывает.
Слабый вестибулярный аппарат biggrin.gif
Pespikola 27 сен 2016 в 14:18
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
UglyKlitor
Цитата
а по походке разве не видно было?

воооот. точно, классе в восьмом у нас мальчики так могли недевственницу опознать. прям по походке. ага.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 27 сен 2016 в 14:20
Alexlab 27 сен 2016 в 14:19
4
Тема в целом ни о чём. Люди различаются по уровню потребности в ебли и её видах. Какой смысл абсолютно раскрепощенного человека (женщину или мужчину, не важно) пытаться вогнать в какие-то рамки? У него, что похоть исчезнет, от того, что его в кандалы заковать и намордник надеть? Я думаю только хуже будет. На земле живёт 7 млрд. людей. Практически каждый может найти себе подходящего партнера при желании. Но зачем пытаться переплавить одно на другое?? Почему все должны быть одинаковыми? Сейчас каждый сам выбирает как ему вести себя, сколько и с кем трахаться.

Считаешь, что много трахаться плохо - не трахайся. Считаешь, что хорошо - трахайся. Какие тут вообще проблемы??? И в основном ограничениями и морализаторством увлекаются люди с недостатком секса. Что-то тяжело вспомнить темы, где бы предлагалось довести общество до полностью раскрепощенного состояния, и тех, кто мало трахается, заставлять больше и больше!

Деградация это попытка лезть в чужие отношения, семьи, постели, осуждать их, пытаться переиначить взрослых людей.
Глюка 27 сен 2016 в 14:19
2
Mistral
Цитата
Вы позволяете себе, болтая с народом, выдавать ЦУ в сугубо интимных для каждого отдельного человека вопросах.

Так сама тема - это ЦУ в сугубо интимных вопросах. Чего ждать от комментаторов? Каждый выдает свое ЦУ
geoyd 27 сен 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 14:12)
geoyd
Цитата
Ага, зацепил за базар)
Ну, про мужиков-козлов, это собирательный образ, о котором тут многие толковали и страстно боролись и обосновывали своё право быть такими же.

Тебе поговорить со мной хотелось, что ли???

А что тебя удивляет?
По-твоему, человеку пишут и к нему обращаются, когда не хотят с ним говорить?
Или сам факт того, что с тобой хотят поговорить?
Цитата
И ты как в школе, прямо сказать стеснялся, а за косички втихаря дергал, чтоб внимание обратила? Как умилительно и трогательно ванильно мимими прямо. wub.gif

Этих ностальгических фантазий вообще не понял.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27 сен 2016 в 14:22
lazyivolga 27 сен 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Хуяз. Секс мужчинами и женщинами воспринимается совершенно иначе. Когда мужчина бегает по дыркам, он это способен делать без формирования каких-либо привязанностей и без ущерба семье. Женщина - принципиально не способна.

Дааа, совсем без ущерба.

Жена только смотрит и радуется, что мой-то вон всех перее*ал и ни одной привязанности. biggrin.gif
SCORPIONGIRL 27 сен 2016 в 14:21
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
conung
Цитата
Это мой же сын

конечно))))
мои сыновья тоже самые прекрасные душечки
родителю сложно объективно оценить
Цитата
185см,русоволосый блондин с высшим образованием Работает за границей

gigi.gif это и все его достоинства?
ARGiHOR
Цитата
Женщина - принципиально не способна.

rolleyes.gif ой да ладно вам
привязанности.
скажете тоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх