Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aligator77 22 авг 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Надеюсь, весь мир освободится от этой заразы и это будет на нашем веку.

размечтался, карапузики с гамбургерами простится и то не могут

Мнение сотрудника Макдоналдса
EVM 22 авг 2014 в 12:48
0
Цитата (baldezhniy @ 22.08.2014 - 13:15)
Крутяк bravo.gif ))), в живую б увидеть такое зрелище )))

Езжайте в Иран. Там и увидите. Ещё и не то.
Не нравится Иран?
Vishenko 22 авг 2014 в 12:49
0
Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 03:33)

В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

ну и пописать еще. Где теперь так в туалет сходишь? Чисто, тепло. светло. Печально
Ka3u6oxa 22 авг 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мак = кофе + сортир
johnyohyeah 22 авг 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aligator77 @ 22.08.2014 - 13:47)
Цитата
Надеюсь, весь мир освободится от этой заразы и это будет на нашем веку.

размечтался, карапузики с гамбургерами простится и то не могут

ну да, ну да..
Но ты знаешь, иной раз люди способны на невероятные свершения.
Так, что все возможно :)
EVM 22 авг 2014 в 12:54
3
Цитата (Vishenko @ 22.08.2014 - 13:49)
Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 03:33)

В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

ну и пописать еще. Где теперь так в туалет сходишь? Чисто, тепло. светло. Печально

Рыбу в магазине покупают только те, кому лень сходить на рыбалку.
Мясо в магазине покупают только те, кому лень сходить и подстрелить кабана.
Апельсины в магазинах покупают только те, кому лень купить их на рынке. Или вырастить в горшочке на подоконнике.
Телефоны покупают только те, кому лень разводить голубей.
zOn 22 авг 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
я аж прослезился: такую замечательную, нет самую лучшую компанию сливают конкуренты из чебуречных.

завтра же выйду на болотную с плакатом: "Верните Мак, суки!"
Voodoolabar 22 авг 2014 в 12:56
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
4
Столько воплей о вредности мака....
Между тем, чебуреки и пельмени что, полезнее?
Сигареты и бухло спокойно продаются.
Про рабочие места и отчисления в бюджет уже писали.

Делаю вывод, что ура-патриоты лицемеры, причем не большого ума.
ЛещЭльф 22 авг 2014 в 12:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (srgz @ 22.08.2014 - 03:18)
все верно. мак везде одинаковый. в любой стране мира, хоть в столице, хоть в задрищенске.

и так же верно, что всем пох, что обаме, что мне.

sad but true.

насколько знаю в америке маки это обычные сральники
johnyohyeah 22 авг 2014 в 12:57
-1
Цитата (zOn @ 22.08.2014 - 13:56)
я аж прослезился: такую замечательную, нет самую лучшую компанию сливают конкуренты из чебуречных.

завтра же выйду на болотную с плакатом: "Верните Мак, суки!"

Пинка под жёппу получишь и пойдешь с болотной домой.
anton9999 22 авг 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
"Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке"...БургерКинг я заметил оооочень давит на Мак....

в Бургере есть купоны...есть пиво....в некоторых ресторанах безлимитная пепси, спрайт и т.д

Мак же начал активно давать рекламу в метро и тв, стали сокращать кассиров и ставить терминалы для приема заказов..т.е сокращают издержки, и не мудрено все меньше стало народу ходить к ним..
Мinеr 22 авг 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Один раз пожрал мак в Москве в 90-х.. Не понравилось. Гамно а не жрачка .. Сухомятка хуле.... Хуже борща чи вареников, или пельмешек.. Больше туда не хожу... Поэтому ровно сижу при новостях о них.. Вот закроют украинскую кухню - буду печален, ибо плотно был подсажен на галушки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 22 авг 2014 в 13:02
Чччеловек 22 авг 2014 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Считаю польза от макдаков больше чем вред:
1. Рабочие места.
2. Налоги идут в казну России.
3. Все отчисления в бюджет (белая зарплата).
4. Высокий контроль качества продукции.
5. Бесплатные туалеты.

Кобзарь 22 авг 2014 в 13:01
-1
Цитата (XanderBass @ 22.08.2014 - 13:37)
Цитата
Тю бля.... А чего хуйня? Нормальный аппарат, не глючит, не тормозит.

На игрушках и тырнетиках? Дык мне не игровая приставка нужна, дитя. Взрослым дядям нужны взрослые девайсы. Кроме того, будь я даже ребёнком при деньгах, не стал бы покупать игрушку за штуку еврейских чисто из соображений целесообразности.

У меня в руках побывало множество разных телефонов, ноутбуков и даже небольшое количество планшетов. Род деятельности у меня - технаря - такой. Самым первым моим телефоном был Ericson 2628. Не Sony, а чисто Ericson. Это простое и неприхотливое устройство держало зарядку до недели, брало сигнал там, где самые крутые на тот момент телефоны глохли. До сих пор есть желание найти такой же аппарат и обзавестись им на случай ЧС.

Когда вышли первые сенсорные устройства, я был настроен скептически. И, как оказалось спустя несколько лет, правильно. Первое, на что я обратил внимание - это излишняя неэргономичность. Телефон помещался не в каждый карман, был очень хрупок. Планшет был чуть компактнее нетбука, но был чрезвычайно хрупок. Экран постоянно засорялся, царапался, ибо работа у меня иногда связана с идиотами проходит в "полевых условиях", так сказать.

Неудобство в использовании было налицо. Очень непривычно было долбить по экрану, а не по кнопкам. Кроме того, некоторые модели не работали без стилуса. Для того, чтобы позвонить, на сенсорном телефоне надо было выполнить в разных случаях от трёх, до пяти лишних действий (в нормальных телефонах вообще три действия: снятие с блокировки, набор номера, вызов). И постоянно при наборе простой строки экран закрывала экранная клавиатура, что было верхом неудобства при вбивании разного рода настроек.

Ты, наверное, спросишь меня, а как же игры, "тырнет везде"? Во-первых, деточка, какой "тырнет" (даже везде) на экране размером немного более сигаретной пачки? Я не враг своему зрению. Во-вторых, мне опять таки же сеть интернет нужна для серьёзных задач (администрирование, программирование), а не для "контактиков" и "ферм". Это только сейчас я сижу в офисе, скучая в отсутствие тасков, и листаю ЯП. А из игр меня интересует по большому счёту только одна - Cities XL 2012, которую и 100 планшетов в одном кластере не потянет.

Единственным "плюсом" подобных гаджетов было то, что на меня с завистью или с уважением смотрели разнообразные детишки от 12 и старше. Вот как раз такие как ты. И вот мой тебе совет: взрослей. И отучайся хамить взрослым дядям.

Во бля ты взрослый дядя и завернул! Пиздец! Отойти не могу от твоего писмища! И чего это я дитя?! Ты что, в профиль не смотрел? И я не могу понять что ты от меня хочешь?! Хочешь доказать что айфон говно? Или что ты самый умный? непонятно.... Судя по твоему запутанному письму, тебе нужно Ноккккия 3110.
johnyohyeah 22 авг 2014 в 13:02
-1
Цитата (Кобзарь @ 22.08.2014 - 14:01)
Цитата

На игрушках и тырнетиках? Дык мне не игровая приставка нужна, дитя. Взрослым дядям нужны взрослые девайсы. Кроме того, будь я даже ребёнком при деньгах, не стал бы покупать игрушку за штуку еврейских чисто из соображений целесообразности.

У меня в руках побывало множество разных телефонов, ноутбуков и даже небольшое количество планшетов. Род деятельности у меня - технаря - такой. Самым первым моим телефоном был Ericson 2628. Не Sony, а чисто Ericson. Это простое и неприхотливое устройство держало зарядку до недели, брало сигнал там, где самые крутые на тот момент телефоны глохли. До сих пор есть желание найти такой же аппарат и обзавестись им на случай ЧС.

Когда вышли первые сенсорные устройства, я был настроен скептически. И, как оказалось спустя несколько лет, правильно. Первое, на что я обратил внимание - это излишняя неэргономичность. Телефон помещался не в каждый карман, был очень хрупок. Планшет был чуть компактнее нетбука, но был чрезвычайно хрупок. Экран постоянно засорялся, царапался, ибо работа у меня иногда связана с идиотами проходит в "полевых условиях", так сказать.

Неудобство в использовании было налицо. Очень непривычно было долбить по экрану, а не по кнопкам. Кроме того, некоторые модели не работали без стилуса. Для того, чтобы позвонить, на сенсорном телефоне надо было выполнить в разных случаях от трёх, до пяти лишних действий (в нормальных телефонах вообще три действия: снятие с блокировки, набор номера, вызов). И постоянно при наборе простой строки экран закрывала экранная клавиатура, что было верхом неудобства при вбивании разного рода настроек.

Ты, наверное, спросишь меня, а как же игры, "тырнет везде"? Во-первых, деточка, какой "тырнет" (даже везде) на экране размером немного более сигаретной пачки? Я не враг своему зрению. Во-вторых, мне опять таки же сеть интернет нужна для серьёзных задач (администрирование, программирование), а не для "контактиков" и "ферм". Это только сейчас я сижу в офисе, скучая в отсутствие тасков, и листаю ЯП. А из игр меня интересует по большому счёту только одна - Cities XL 2012, которую и 100 планшетов в одном кластере не потянет.

Единственным "плюсом" подобных гаджетов было то, что на меня с завистью или с уважением смотрели разнообразные детишки от 12 и старше. Вот как раз такие как ты. И вот мой тебе совет: взрослей. И отучайся хамить взрослым дядям.

Во бля ты взрослый дядя и завернул! Пиздец! Отойти не могу от твоего писмища! И чего это я дитя?! Ты что, в профиль не смотрел? И я не могу понять что ты от меня хочешь?! Хочешь доказать что айфон говно? Или что ты самый умный? непонятно.... Судя по твоему запутанному письму, тебе нужно Ноккккия 3110.

Не обижайся.
айфон-дорогая игрушка:)
linch3003 22 авг 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сам не кушаю в маке. Приводил туда детей, они попробовали. В итоге если и идут туда, то только ... из-за игрушек хеппи-мил, кушать в маке наотрез отказываются. Сыновья у меня, по 5 годиков уже им.
Кобзарь 22 авг 2014 в 13:06
0
Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 14:02)
Цитата (Кобзарь @ 22.08.2014 - 14:01)
Цитата

Не обижайся.
айфон-дорогая игрушка:)

Так это ж не игрушка... Это телефон.
СволочРедкая 22 авг 2014 в 13:09
0
Цитата (srgz @ 22.08.2014 - 03:18)
все верно. мак везде одинаковый. в любой стране мира, хоть в столице, хоть в задрищенске.

и так же верно, что всем пох, что обаме, что мне.

sad but true.

не везде.
за границей и ценник ниже. и качество выше.
к нам фуфло гонят
makabr 22 авг 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В чем-то с автором согласен. Например стоит хотя бы нормальные общественные сортиры построить, в которые можно зайти и не сблевануть, прежде чем маки закрывать.

Ну и уличная еда в России - это пиздец какой-то. Во всех цивилизованных странах можно купить себе что-то нормальное на улице чтобы перекусить.

Напримем в Европе в каждом сраном магазинчике и кафешке есть бутеры, которые стоят примерно рублей 60.

Он сделан из половинки разрезанного багета (испеченного сегодня утром в соседней булочной), внутри какая-нить пармская ветчина, помидоры, салат и соус. Охеренно вкусно и ни одного вредного продукта.

Магазины/кафешки обычно закупаются ингридиентами с утра, далеют таких бутеров на день, заворачивают в пленку и пожалуйста - пришел, купил, взял к нему кофе - вот тебе и ланч.

И только у нас выбор от шаурмы до чебуреков.
ta4ukoma 22 авг 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется это санкция не против конкретно макдаков в России, а суть в том, что данная акция должна была нанести пощёчину по имиджу Америки.
Ведь всем известно что МакДак это одно из лиц Американского мира, и такой щелчок по этому лицу.... это должно задеть!
Condoms 22 авг 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Скрытый текст
Думаю понятно, в каких масштабах Мак заботится о чистоте.

Пиздёшь и провокация.
сам-лично , вот клянусь , ночью после 12-ти пошел в круглосуточный маk, купил этих долбанных чикен макнагетсов и что я там внутри обнаружил? Таракана такого здорового.
После этого там не ем.
Это был пи*здетс какой та.
Обрыгалока одним словом.
Лучше уж у Ашота травануться чем в макдаке.

viksvik 22 авг 2014 в 13:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
аха, как же верим, худшей жрачки в мире нет, картошку во фритюре нужно есть только в первые полчаса после приготовления, потом это яд, нарушений море, говорю непонаслышке, общалась с человеком который подрабатывал там
XanderBass 22 авг 2014 в 13:18
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Ты что, в профиль не смотрел? И я не могу понять что ты от меня хочешь?!

Не важно, сколько тебе лет физически. Я видал великовозрастных оболтусов и среди стариков. И не пойму, какого отношения ты хочешь после того, как с самого начала хамил всем подряд? Подросток одним словом, пусть даже и написано в профиле, что 77-го года рождения. В профиле вообще можно всякое фуфло напейсать. Я делаю выводы по фактам, а не по теории.
rosewell 22 авг 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (linch3003 @ 22.08.2014 - 13:06)
Сам не кушаю в маке. Приводил туда детей, они попробовали. В итоге если и идут туда, то только ... из-за игрушек хеппи-мил, кушать в маке наотрез отказываются. Сыновья у меня, по 5 годиков уже им.

Если честно , то я бы за таких детей побеспокоился.
Gaffar 22 авг 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С Маком не всё однозначно? ой-ой-ой...
Во-первых, объясните почему он - "ресторан!"? Это всё что угодно: кафе, столовая, пункт быстрого питания, но не как не ресторан.
Во-вторых, почему в этом чистом "ресторане" всегда крутятся выблядки общества? И вообще, думаю что в скором времени эта сеть забегаловок просто сменит название на какого-нибудь "Михаила Уткевича", название ассортимента, и продолжит и дальше работать. У нас всегда так...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх