История с РСП в скриншотах. С фоткой попы этой самой РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 245 246 [247] 248   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen 16 янв. 2022 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Damaris @ 15.01.2022 - 22:06)
Цитата (кошачийпапа @ 15.01.2022 - 21:58)
Старичелло
Цитата
Они уже не такие, они исправились

Канешна-канешна. Какможна-какможна.
Тебя ли они не банили? Меня? Курунгуя?

Они тут всех банили, кто не с ними. Молодых и красивых девок за молодость и красоту, мужиков за то что посмели высказать своё мнение. Бабушатник, одно слово.

Бедняжка. Бедный, молодой человек 60-лет. Мерзкий бабушатник, среднего возраста годящийся тебе в дочери, ты еще и обзываешь, подвизгивая lol.gif
Пердун старый shum_lol.gif

Напилась? Веди себя прилично. gigi.gif
CarabineR 16 янв. 2022 г. в 01:10
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Вы ещё не поубивали тут друг друга?
Странно...
13ROVER13 16 янв. 2022 г. в 01:17
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CarabineR @ 16.01.2022 - 01:10)
Вы ещё не поубивали тут друг друга?
Странно...

Не было предлога gigi.gif
Reisen 16 янв. 2022 г. в 01:19
1
Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:00)
Akim2003 тоже забанен, даже не залимичен.

А ты его писанину почитай. Реально за дело слили. dont.gif
terranovaser 16 янв. 2022 г. в 01:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Я не смогу осилить 200 страниц. Читаю выборочно проматывая известных хамов.
Я у него хотел проконсультироваться по поиску жены и покупке жилья в Юго-Восточной Азии. Надоело токсичное общение и широкие фигуры русских женщин, да и холодный климат.
Если кто в теме - напишите пожалуйста в ЛС. С сайтом, который рекомендовал Akim2003 вышла неприятность smile.gif

Это сообщение отредактировал terranovaser - 16 янв. 2022 г. в 01:26
Reisen 16 янв. 2022 г. в 01:30
0
Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:25)
Надоело токсичное общение и широкие фигуры русских женщин, да и холодный климат.

Ты что, против зимней рыбалки?! Еретик! mike.gif
terranovaser 16 янв. 2022 г. в 01:53
0
Разве клёв еще есть? То ли рыба поумнела, то ли испорчена аттракторами, но мне в средне полосе уже несколько лет ничего не удавалось поймать.
Reisen 16 янв. 2022 г. в 01:57
0
Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:53)
Разве клёв еще есть? То ли рыба поумнела, то ли испорчена аттракторами, но мне в средне полосе уже несколько лет ничего не удавалось поймать.

Ловить надо уметь. Я из недальнего Подмосковья привожу и рыбу, и дичь, и грибы. И зимой ловлю побольше чем летом. cool.gif
terranovaser 17 янв. 2022 г. в 21:00
1
ТС, набрось на вентилятор. Тема заглохла, до платины не хватат 131 плюса
victk4 17 янв. 2022 г. в 23:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Об чем тут можно писать 250 страниц?
Татуировка над попой блятская, собаки красивые?
Одинмиг автор 17 янв. 2022 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
ТС, набрось на вентилятор. Тема заглохла, до платины не хватат 131 плюса

lol.gif lol.gif lol.gif
Не, не буду. Нет у меня в целях ни платины, ни вообще юкки.
Меня просто реально высаживает охуевшесть современных симпатичных тёлок. Так сильно, что не до юкки.

Вообще, девушки-женщины сами и не виноваты в том, что сложилась такая объективная реальность, в которой они востребованы очень даже сильно.

Если бы за мной тёлки так бегали, я бы тоже охуел и выбирал только тех, которые ко мне с джонни уолкером блю лейбл клеились бы. Ну, или хотя бы, с блэк.
А на нищебродок с ред лейбл и внимание не обращал lol.gif

Но положение не такое.
Нередко у меня при знакомствах такой диалог: какая-нибудь очередная РСП говорит в диалоге:
- А я верю, что появится в моей жизни мужчина, который скажет: знаешь что, больше тебе не надо ни о чем думать, теперь о тебе и твоих детях буду заботиться я!

Я вопрос задаю, хотя знаю, что все испорчу, но не всегда могу сдержаться:
- А ты ему что?

Они, тётки, на это ответить не могут. Пытаются сказать что-то типа, что они ему любовь, ласку, верность.

Начинаю объяснять, что мужчина тебе это тоже дает в отношениях, но кроме того ты не хочешь обычного, тебе обеспеченного подавай.

Заканчивается это обвинениями в мой адрес, что я "...обижен жизнью....обозлен на женщин..." и тд.

Реально пиздец положение.
Пару раз тетки показывали свои профили на сайтах знакомств, так я вам скажу, ребзя, что можно просто охуеть от количества готовых (обещающих) стать "рыцарем ее писечки".

Еще раз говорю, в мире ок 7 млрд людей, из них не наберется и 200 млн симпатичных нежирных блондинок, типа РСПшки, о которой я рассказал. И еще нужно учесть, что блондинки такие реально интересны лишь 15 лет своей жизни - от 20 до 35 лет. Да, современные и за 40 ничего, но они уже не такие как в 32 года своих. Уже у них спина болит .... промолчу дальше.

Так вот, а бегают за ними юнцы от 18 лет и такие седояйцевые пятидесятитрехлетние как я, и даже старше. Вот и получается, что даже не считая иностранцев, тёток явно не переизбыток.

Пока модеры меня одним комментом ограничили, не могу триндеть много. Потом вторую часть запилю. Если получится продолжение
UncleСерг 17 янв. 2022 г. в 23:26
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Ебаать,вы все еще сретесь ? cranky.gif
victk4 18 янв. 2022 г. в 00:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Пару раз тетки показывали свои профили на сайтах знакомств, так я вам скажу, ребзя, что можно просто охуеть от количества готовых (обещающих) стать "рыцарем ее писечки".

Обещать не значит жениться)
Паласатое 18 янв. 2022 г. в 08:36
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Пока модеры меня одним комментом ограничили, не могу триндеть много. Потом вторую часть запилю. Если получится продолжение

Горшочек, не вари.

advokat999 18 янв. 2022 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Не, не буду. Нет у меня в целях ни платины, ни вообще юкки.
Меня просто реально высаживает охуевшесть современных симпатичных тёлок. Так сильно, что не до юкки.

Вообще, девушки-женщины сами и не виноваты в том, что сложилась такая объективная реальность, в которой они востребованы очень даже сильно.

Если бы за мной тёлки так бегали, я бы тоже охуел и выбирал только тех, которые ко мне с джонни уолкером блю лейбл клеились бы. Ну, или хотя бы, с блэк.
А на нищебродок с ред лейбл и внимание не обращал

Но положение не такое.
Нередко у меня при знакомствах такой диалог: какая-нибудь очередная РСП говорит в диалоге:
- А я верю, что появится в моей жизни мужчина, который скажет: знаешь что, больше тебе не надо ни о чем думать, теперь о тебе и твоих детях буду заботиться я!

Я вопрос задаю, хотя знаю, что все испорчу, но не всегда могу сдержаться:
- А ты ему что?

Они, тётки, на это ответить не могут. Пытаются сказать что-то типа, что они ему любовь, ласку, верность.

Начинаю объяснять, что мужчина тебе это тоже дает в отношениях, но кроме того ты не хочешь обычного, тебе обеспеченного подавай.

Заканчивается это обвинениями в мой адрес, что я "...обижен жизнью....обозлен на женщин..." и тд.

Реально пиздец положение.

Еще раз говорю, в мире ок 7 млрд людей, из них не наберется и 200 млн симпатичных нежирных блондинок, типа РСПшки, о которой я рассказал. И еще нужно учесть, что блондинки такие реально интересны лишь 15 лет своей жизни - от 20 до 35 лет. Да, современные и за 40 ничего, но они уже не такие как в 32 года своих. Уже у них спина болит .... промолчу дальше.

Так вот, а бегают за ними юнцы от 18 лет и такие седояйцевые пятидесятитрехлетние как я, и даже старше. Вот и получается, что даже не считая иностранцев, тёток явно не переизбыток.

ТС, мир в мире достаточно женщин с хорошими фигурами (прости, но предстааленная тобой РСП имеет проблемы в грудью и эти проблемы не в размере). Другой вопрос - это процент и уровень их ебанутости. Просто мужчины лет до 25 часто гормонами половой ебли перешибают себе мозг и симпатичные молодые женщины к этому привыкают. А потом раз... и мужчины начинают думать и требовать что-то взамен своего внимания- тут и происходит мозговой слом у женщин.
И, ТС, ты очень не прав... и в 40 лет женщины могут выглядеть прекрасно и спина у них болеть не будет- вопрос только в уходе за собой и небольшом количестве спорта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 18 янв. 2022 г. в 11:56
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (advokat999 @ 18.01.2022 - 11:07)
ТС, мир в мире достаточно женщин с хорошими фигурами (прости, но предстааленная тобой РСП имеет проблемы в грудью и эти проблемы не в размере). Другой вопрос - это процент и уровень их ебанутости. Просто мужчины лет до 25 часто гормонами половой ебли перешибают себе мозг и симпатичные молодые женщины к этому привыкают. А потом раз... и мужчины начинают думать и требовать что-то взамен своего внимания- тут и происходит мозговой слом у женщин.
И, ТС, ты очень не прав... и в 40 лет женщины могут выглядеть прекрасно и спина у них болеть не будет- вопрос только в уходе за собой и небольшом количестве спорта

Начну с конца. Не спорта, а спирта. Хорошо проспиртованная красавица сильно лучше сохраняется.

Да и вообще. Уже день, а я не пьяный. Это нонсенс.

VladTox 19 янв. 2022 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Одинмиг @ 17.01.2022 - 23:26)

Меня просто реально высаживает охуевшесть ... современных ... тёлок.

И еще нужно учесть, что ... реально интересны лишь 15 лет своей жизни - от 20 до 35 лет.

Здесь - соглашусь с ТСом.

И тем тёлкам, которым с Аленем повезло - по сайтам не лазят и тьаких , как наш ТС - не банят\оскорбляют\поучают. Они "заняты".

Те, которые уже поняли, что им даже облезлый Алень "не светит" - пополнили здесь воинственный "бабушатник", и пытаются оторваться даже в обычном посте-рассказе с обезличеной жопой, призывая мужчин к однобокой морали, и каким-то выдуманным "нормам поведения", не сумев сохранить свои отношения, невсилах дать мужчине три простых вещи и выполнить одно простейшее условие-

еда, верность, секс и невыебанные мозги.
Laryx 26 янв. 2022 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А на нищебродок с ред лейбл и внимание не обращал lol.gif

Вот то-то и оно... sad.gif

Уже говорил - в современном матриархальном мире ценность ЖПП многократно превышает ценность МПХ. И отсюда весь гендерный перекос в современном обществе. Отсюда и отсутствие нормальных баб и нормальных мужчин.

Просто нынешнему поколению 40-60лет довелось жить при резко изменившихся общественных условиях - если раньше баба ценилась за ЖПП, а мужчина - за деньги и силу, то сейчас баба по-прежнему ценится в первую очередь за ЖПП, а вот ценность денег, получаемых от мужчины резко снизилось (стало быть, самих денег надо получать гораздо, горааааздо больше для той же привлекательности). А сила - и вовсе для современного мира не имеет значения.

Соответственно, и имеем современный народ... why.gif

Но... это не проблема... "Старики" - все равно сходят со сцены, а молодые будут жить иначе... Для них будет нормально, когда мужчина будет "украшением дома", когда он будет хлопотать по дому, "создавать уют", и прихорашиваться у туалетного столика, ожидая благоверную к вечеру с накрытым столом...

cool.gif
Laryx 26 янв. 2022 г. в 07:10
1
Но положение не такое.

Кстати, радуйся ещё, что у тебя есть эти самые "очередные РСП". В небольших городах мужчины и этого зачастую лишены - ЖПП прочно "поделены", а тем, что одиноки мужчины вобще не нужны.

Лично я пытаюсь просто "закрыть вопрос". Объективно - без баб живется куда спокойнее и проще. Если бы не дыра в душе - вобще бы бабы для меня не существовали бы...

Но, увы, дыра в душе есть, и постоянно уносит весь немалый позитив... В результате жизнь превращается в этакую "полужизнь", а ты в этакого "зомби"... Когда вроде и живешь, и живешь неплохо... А вроде уже и давно умер...

И я подозреваю, что это уже никогда не изменится... Ресурсов для изменения нет...

Sad, but true.

sad.gif
Laryx 26 янв. 2022 г. в 07:14
0
Цитата (victk4 @ 18.01.2022 - 00:16)

Обещать не значит жениться)

Во-во... agree.gif

Как в таких условиях не появиться кАрОнЕ на голове, и не врасти в небо ??? why.gif

Vardok47 26 янв. 2022 г. в 07:15
0
Цитата (advokat999 @ 18.01.2022 - 13:07)
ТС, мир в мире достаточно женщин с хорошими фигурами (прости, но предстааленная тобой РСП имеет проблемы в грудью и эти проблемы не в размере).

О-пп-а, а че уже сиськи были?
Laryx 26 янв. 2022 г. в 07:51
1
Цитата (advokat999 @ 18.01.2022 - 11:07)

Так ведь и мужчин, получающих более 300тр в месяц на ЯПе дохрена - вопрос только в прибыльном занятии и в небольшом везении... gigi.gif

Но много ли таких мужчин в реальной жизни ? why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26 янв. 2022 г. в 07:59
Сергеевич74 26 янв. 2022 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:25)
Я не смогу осилить 200 страниц. Читаю выборочно проматывая известных хамов.
Я у него хотел проконсультироваться по поиску жены и покупке жилья в Юго-Восточной Азии. Надоело токсичное общение и широкие фигуры русских женщин, да и холодный климат.
Если кто в теме - напишите пожалуйста в ЛС. С сайтом, который рекомендовал Akim2003 вышла неприятность smile.gif

Токсичное общение.... moderator.gif
Как вы заебали уже это "токсичное" пихать куда попало
VladTox 26 янв. 2022 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дабы не дать полностью угаснуть Пламени в пятой точке у нашего бабушатника, приведу иллюстрацию ! gigi.gif

История с РСП в скриншотах. С фоткой попы этой самой РСП
pelmenblr 30 янв. 2022 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Мне уже кажется , что девушки с ребенком уже сейчас начинают себя ценить больше, чем когда были без проблем них. И это даже обоснованно!!
У них пооставались квартиры, имущество , алименты после развода. Плюс они стали избирательней к мужчинам после неудачных отношений. Да я сам считаю так. Если честно. Они будут себе спокойно искать партнёра на жизнь, с одновременно сексом заниматься с кем захотят.
Поправьте меня, если я совсем не прав. Конечно же есть девушки с детьми, которым срочно нужег любой мужик для поддержки ее семьи. Но все таки кажется , вырисовывается тенденция как я выше написал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166645
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 245 246 [247] 248  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх