Идеальный мужчина, каким он должен быть?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 10 июл. 2015 г. в 08:43
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (littllebird @ 10.07.2015 - 11:37)
Цитата (jkl2002 @ 9.07.2015 - 21:11)
Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по—настоящему любили первого, то второй бы не появился.

я бы сказала, найдите тогда третьего lol.gif

А я бы с двумя встречалась wub.gif , пока действительно не нашла бы единственного и неповторимого для себя.
littllebird 10 июл. 2015 г. в 08:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kira2402 @ 10.07.2015 - 08:43)
Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по—настоящему любили первого, то второй бы не появился.

А я бы с двумя встречалась wub.gif , пока действительно не нашла бы единственного и неповторимого для себя.

так это и имеется ввиду lol.gif
с двумя встречайся, а там и третий объявится, ну или несколько третьих для выбора идеального wub.gif
Колхозница 10 июл. 2015 г. в 08:59
Провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (0gv1s @ 9.07.2015 - 18:40)
Настоящая любовь всегда думает о другом, в то время как эго думает только о себе. Что это значит? Любовь переполняет человека, и он хочет отдавать, делать что-то для своего избранника, он хочет делиться любовью, которая бьет фонтаном через край, - поэтому он думает о другом человеке, а не о себе. А влюбленный человек думает о том, как получить любовь от другого, а не о том, чтобы что-то дать; такой человек хочет получать, испытывает жажду насытить свои чувства, получить удовольствие за счет другого человека.

Отношения, в которых оба находятся под влиянием эгоистической влюбленности, быстро себя исчерпывают, оставляя неудовлетворенность, потому что каждый начинает понимать, что другой не хочет давать любовь, но хочет только получать и получать. В таких отношениях, когда исчезает влюбленность, может возникнуть идея компромисса: давай я тебе буду давать то, что ты хочешь, а ты мне будешь давать то, чего хочу я. Люди привыкают другу к другу и живут без любви. Это называется рыночными отношениями, потому что это торговля, фактически проституция, а вовсе не любовь.

В настоящей любви нет никаких ожиданий и требований, поэтому она не знает разочарований. А влюбленность, то есть фальшивую любовь, всегда ожидает разочарование, потому что ее невозможно удовлетворить. Влюбленность настолько укоренилась в ожиданиях, что удовлетворить ее просто невозможно: что бы вы ни делали, ей всегда мало. Это называется эгоизм в отношениях – желание получать, и нежелание отдавать.

Опять всю ночь вконтакте сидела?
Duran 10 июл. 2015 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (izabeli @ 10.07.2015 - 06:01)
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 07:52)
Вот просто очень замечательные и верно подмеченные слова, однако если "музыкальный инструмент" будет "говном за три копейки", то каким бы виртуозом не был бы "музыкант" хорошую, качественную и просто приятную мелодию у него не получится сыграть.

Так что не совсем удачное сравнение.

так на говне за три копейки ни один хороший музыкант играть не станет.
Хотя, настройщики гениальных пианистов - Гилельса и Рихтера рассказывали, что они умели извлекать отличные звуки из деревянных гробов, именуемых в провинциях роялями.

Мне кажется,что это больше для пиара было сказано.) Хотя в жизни всегда есть исключения, которые, как известно, подтверждают правило.)

Какой-то подобный ответ, предполагал услышать.)
Duran 10 июл. 2015 г. в 09:23
3
Цитата (littllebird @ 10.07.2015 - 08:48)

с двумя встречайся, а там и третий объявится, ну или несколько третьих для выбора идеального wub.gif

Вы дамы либо тонко тролите, либо уж совсем падшие женщины.Самим-то не противно? Я хоть и мужик, как говорится должен быть по определению более раскрепощенным в половых связях, однако мне подобное крайне не приятно. Если у меня есть одна партнерша или девушка, то гуляю только с ней. Если по каким либо причинам не сходимся, то расстаюсь и ищу другую. Или если вторая появилась во время отношений с первой, то рву отношения с первой. Нельзя так, нужно думать не только о себе и своей песде, но и об окружающих тебя людях, хотя бы тех, кто находится ближе к тебе.

Ну и на по следок, с таким отношением останетесь у "разбитого корыта".
izabeli автор 10 июл. 2015 г. в 09:34
свиристелка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 11:12)
Мне кажется,что это больше для пиара было сказано.) Хотя в жизни всегда есть исключения, которые, как известно, подтверждают правило.)

Ну, хорошо, сударь! Я вам отвечу.
Правда, поскольку доводы женщин здесь трактуются мм...фривольно, отвечу цитатой из Бальзака
Цитата
Абсурдно считать, будто мужчина не способен всегда быть счастлив с одной и той же женщиной это равнозначно утверждению, что хорошему музыканту требуется несколько скрипок, чтобы сыграть пьесу.
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин

Duran 10 июл. 2015 г. в 09:57
1
Цитата (izabeli @ 10.07.2015 - 09:34)
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 11:12)

Ну, хорошо, сударь! Я вам отвечу.
Правда, поскольку доводы женщин здесь трактуются мм...фривольно, отвечу цитатой из Бальзака
Цитата
Абсурдно считать, будто мужчина не способен всегда быть счастлив с одной и той же женщиной это равнозначно утверждению, что хорошему музыканту требуется несколько скрипок, чтобы сыграть пьесу.
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин

Эх... Если бы я был сударь, так, простой мужичонка. biggrin.gif

Я Вас понял. Данная цитата имеет право на жизнь. Однако я говорю немного о другом.А именно о том, что "хорошего музыканта" должен дополнять и еще больше раскрывать "хороший музыкальный инструмент", потому что "плохой" будет только их скрывать, а может даже и вовсе сводить к нулю.

А может быть так, что музыкант виртуозно играет на виолончели, а ему попалась туба или тарелки, или вообще треугольник. gigi.gif Соответственно, ему нужно поменять инструмент, который будет подходить ему.

И да, я против беспорядочных половых связей и блядства в любом его проявлении. Не устраивает что-то, меняй, но не играй на двух "инструментах".)

Это сообщение отредактировал Duran - 10 июл. 2015 г. в 09:57
Колхозница 10 июл. 2015 г. в 10:01
1
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 10:23)
Вы дамы либо тонко тролите, либо уж совсем падшие женщины.Самим-то не противно? Я хоть и мужик, как говорится должен быть по определению более раскрепощенным в половых связях, однако мне подобное крайне не приятно. Если у меня есть одна партнерша или девушка, то гуляю только с ней. Если по каким либо причинам не сходимся, то расстаюсь и ищу другую. Или если вторая появилась во время отношений с первой, то рву отношения с первой. Нельзя так, нужно думать не только о себе и своей песде, но и об окружающих тебя людях, хотя бы тех, кто находится ближе к тебе.

Вот уж не факт)
Я хоть и не одобряю связи "на стороне", если есть официальные отношения, но перед глазами пример подруги, которая успешно совмещает счастливые семейные отношения с законным супругом и тайным любофником))
причём её муж так за ней трясётся и ухаживает, что у меня порой от обиды и зависти аж слёзы наворачиваются))
я со своей верностью одному единственному и борщами ни разу такого отношения к себе не видела, как к ней муж относится, даже при условии, что любофник может нафигачиться и сгорая от любви и ревности звонит ему и всякую ересь несёт, чуть ли ни на дуэли вызывает))
так шта тут поспорить можно, кого вы, мужчины, больше цените и любите

Это сообщение отредактировал Колхозница - 10 июл. 2015 г. в 10:01
littllebird 10 июл. 2015 г. в 10:12
1
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 09:23)

Если вы меняете одну за другой - ни на ком не останавливаясь, то это тоже не комильфо, так что не надо нас учить жизни, ваши правила - они для вас, а наши - для нас dont.gif lol.gif,
и самое лучшее правило это отсутствие правил gigi.gif

Это сообщение отредактировал littllebird - 10 июл. 2015 г. в 10:15
jrip 10 июл. 2015 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
По моему все это полная херня. У настоящего мужика просто должна быть своя пещера. (квартира.дача.яхта.комната в коммуналке да ниибет) ну и да, дубина чтоб защитить свою пещеру. а телки в пещере заведутся сами.
Duran 10 июл. 2015 г. в 10:20
2
Цитата (Колхозница @ 10.07.2015 - 10:01)
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 10:23)

Вот уж не факт)
Я хоть и не одобряю связи "на стороне", если есть официальные отношения, но перед глазами пример подруги, которая успешно совмещает счастливые семейные отношения с законным супругом и тайным любофником))
причём её муж так за ней трясётся и ухаживает, что у меня порой от обиды и зависти аж слёзы наворачиваются))
я со своей верностью одному единственному и борщами ни разу такого отношения к себе не видела, как к ней муж относится, даже при условии, что любофник может нафигачиться и сгорая от любви и ревности звонит ему и всякую ересь несёт, чуть ли ни на дуэли вызывает))
так шта тут поспорить можно, кого вы, мужчины, больше цените и любите

Либо их обоих это устраивает, либо какая-то хрень неведома есть, а может он просто тряпка. Не терплю предательства в любом его виде и себе тоже не позволяю, так что такая женщина пошла бы у меня в далекие дали, как только я бы об этом узнал и как бы при этом я ее сильно не любил бы.

Я бы на Вашем месте не особо завидовал подруге, жизнь ее еще пнет и пнет очень хорошо и останется она у разбитого корыта.

А потом спрашивают куда подевались настоящие мужчины?А куда подевались настоящие женщины? Ради Вашей подруги я бы и палец об палец не ударил бы, про горы я вообще молчу.) И да, "настоящий мужчина", как и "настоящая женщина" понятие очень растяжимое. Сколько людей, столько и настоящих женщин и мужчин.)
izabeli автор 10 июл. 2015 г. в 10:24
0
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 11:57)
А именно о том, что "хорошего музыканта" должен дополнять и еще больше раскрывать "хороший музыкальный инструмент", потому что "плохой" будет только их скрывать, а может даже и вовсе сводить к нулю.

А может быть так, что музыкант виртуозно играет на виолончели, а ему попалась туба или тарелки, или вообще треугольник. gigi.gif Соответственно, ему нужно поменять инструмент, который будет подходить ему.

Возможно, но это временные отношения.
/Вы, простите, не виолончелист, часом?/
Я бы, будучи музыкантом, предпочла слаженный дуэт, где у каждого свой инструмент, и он им виртуозно владеет.
У мужчины свой, у женщины - свой wub.gif

morfeus1024 10 июл. 2015 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Доля истины в этих строках есть.
Современные барышни слишком много собой любуются, забывая о том что часики то тикают.
А потом с горечью понимают что замуж то уже хрен выйти...
А простые девушки без заморочек, выходят замуж, рожают детей, и муж имеется...
Duran 10 июл. 2015 г. в 10:29
1
Цитата (littllebird @ 10.07.2015 - 10:12)

Если вы меняете одну за другой - ни на ком не останавливаясь, то это тоже не комильфо, так что не надо нас учить жизни, ваши правила - они для вас, а наши - для нас dont.gif lol.gif,
и самое лучшее правило это отсутствие правил gigi.gif

Если Вам попался мужчина играющий по таким правилам, то это не значит, что все играют так же. А если один из этих трех не играет по ним, а искренне любит Вас и является тем, кто Вам нужен?А потом узнает всю Вашу подноготную и не может с этим мериться, уходит. Вот, пожалуйста, Ваше разбитое корыто.)

Уподобляясь свинье превращаешься в свинью, а не просто играешь по ее правилам.

Есть плохие граждане с обеих сторон, однако это не значит, что все плохие.

Поговорка "С волками жить, по волчьи выть" далеко не всегда является истиной.

Или как вариант, не прячьте свою половую распущенность.)
Duran 10 июл. 2015 г. в 10:34
1
Цитата (izabeli @ 10.07.2015 - 10:24)
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 11:57)
А именно о том, что "хорошего музыканта" должен дополнять и еще больше раскрывать "хороший музыкальный инструмент", потому что "плохой" будет только их скрывать, а может даже и вовсе сводить к нулю.

А может быть так, что музыкант виртуозно играет на виолончели, а ему попалась туба или тарелки, или вообще треугольник.  gigi.gif Соответственно, ему нужно поменять инструмент, который будет подходить ему.

Возможно, но это временные отношения.
/Вы, простите, не виолончелист, часом?/
Я бы, будучи музыкантом, предпочла слаженный дуэт, где у каждого свой инструмент, и он им виртуозно владеет.
У мужчины свой, у женщины - свой wub.gif

Могу аккомпанемировать Вам на тарелках, треугольнике или бубне. rulez.gif

Извините, но как вы поняли, я не играю на инструментах и пою максимум в душе, так как моим голосом только в клозете "ЗАНЯТО!!!" кричать.) Просто продолжил развивать аллегорию с инструментом.)
Колхозница 10 июл. 2015 г. в 10:35
0
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 11:20)
Я бы на Вашем месте не особо завидовал подруге, жизнь ее еще пнет и пнет очень хорошо и останется она у разбитого корыта.

ну что вы так, всё хорошо будет)

Это сообщение отредактировал Колхозница - 10 июл. 2015 г. в 10:43
izabeli автор 10 июл. 2015 г. в 10:53
0
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 12:34)

К моему голосу подойдет флейта wub.gif
Kira2402 10 июл. 2015 г. в 11:04
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (izabeli @ 10.07.2015 - 13:53)

Везет, а к моему только барабан подойдет cry.gif
Duran 10 июл. 2015 г. в 11:35
0
Цитата (Колхозница @ 10.07.2015 - 10:35)
Цитата (Duran @ 10.07.2015 - 11:20)

ну что вы так, всё хорошо будет)

Время покажет.)
Duran 10 июл. 2015 г. в 11:44
1
Цитата (izabeli @ 10.07.2015 - 10:53)

Я бы с удовольствием сыграл бы Вам на флейте, но могу только так. Смотреть на Соколова. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Duran - 10 июл. 2015 г. в 11:45
HobbyT 10 июл. 2015 г. в 11:52
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (littllebird @ 10.07.2015 - 08:48)

Duran, я им это уже пытался объяснить в парочке предыдущих срачей. Но они почему-то не верят... cry.gif

izabeli автор 10 июл. 2015 г. в 12:41
0
Что за рев?
Ну-ка собрались, носы вытерли - продолжаем разговор.
Для меня ИМ - тот, за которым женщина будет чувствовать себя, как за каменной стеной
/сколько бы ни говорили, что это банально/.
И не важно, как он одет, кем работает, какая у него машина, и сколько у него денег.
Все остальное зависит от женщины.

Скрытый текст
Duran,  валяюсь над роликом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 июл. 2015 г. в 13:23
dedarazzy 10 июл. 2015 г. в 13:08
2
"...он должен быть обеспеченным, сильным, умным, хорошим любовником и с чувством юмора." Уверен, что для этого надо выйти замуж минимум пять раз.
littllebird 10 июл. 2015 г. в 13:42
0
Цитата (izabeli @ 10.07.2015 - 12:41)
Что за рев?
Ну-ка собрались, носы вытерли - продолжаем разговор.
Для меня ИМ - тот, за которым женщина будет чувствовать себя, как за каменной стеной
/сколько бы ни говорили, что это банально/.
И не важно, как он одет, кем работает, какая у него машина, и сколько у него денег.
Все остальное зависит от женщины.

Скрытый текст
Duran,  валяюсь над роликом shum_lol.gif

ну ок, для каждой - это по разному.
мне важно - чтоб чувство юмора было, ум, уважение, и, уж соррьки, мужики, чтоб норм зарабатывал, имел чтото уже за спиной в виде имущества, обязательно технарь, никаких творческих профессий не приемлю, всю эту богемность-истеричность у мужчин.
Khvostik 10 июл. 2015 г. в 17:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TimSurgeon @ 9.07.2015 - 12:33)
идеальный мужчина тот, который не женат, имеет кучу детей

Педофил какой-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх