Народная любовь к законно избранному мэру Собянину не знает границ

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djakond 19 июл 2016 в 02:26
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Нэпман777 @ 18.07.2016 - 15:58)
Насчёт "пробок стало меньше", в 2013м году у меня работали 2 водителя. На газеле-длиннобазке каждый день и 2-3 раза в неделю дедок на старом Форд-Транзите подрабатывал. Занимаемся поставкой товара в торговые точки. Газелист уже год не работает, дед на Транзите тоже дома сидит, на той неделе попросил меня отфоткать его машину и выставить в продажу "на интернет" :). Заказов на перевозки у них нет. Развожу сам на своём универсале, заказы такие , что даже салон не раскладываю. Ругаюсь на клиентов, что получая от меня товар за 300, ставят его за 700. Они чуть не плачут и понимают что сами губят свой бизнес, но аренда растёт и меньше наценивать рады-но аренду не отобьют. С начала 2016 года закрылись 30% клиентов. Зашибись они пробки победили, это называется-"гильотина,лучшее средство от перхоти". В бизнесе ЖОПА у всех с кем не общаюсь: торговля, автосервис, общепит, ремонт ключей-мобильников. В основном уже не на что не надеются, приезжие хоть уедут к себе домой и будут там бизнес вести. А нам что сидеть бухать по квартирам или в Дикси грузчиками идти ?

Нельзя бухать, надо работать, доя себя и обществу пользу приносить. Сейчас же много информатизационных проектов, транспорт, пробки, ямы, жкх, общие порталы и Вы тоже сделайте что-нибудь эдакое. Даже дам идею, пока бесплатно, портал мосбордюр, если увидели что где-то откололся кусочек бордюра или он отстоит выше, чем по гост, делаете фотографию и вуаля, приезжает бригада и меняет камень. Также можно и с просевшей плиткой, ещё один ресурс. Вот и польза всем.

Цитата
Минусаторам - опровергните, если получится. Потом минуса ставьте.
Работую в этой системе, смысл мне врать.

Не получится, это когда-то, либо в бложике написали, либо на Мтв показали, и понеслась, теперь мусор сгоняют исключительно в дождь, а когда дождя нет, тогда поливают.
BAB 19 июл 2016 в 09:54
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (plumelet @ 18.07.2016 - 10:13)
Цитата (BAB @ 18.07.2016 - 09:08)
Цитата (plumelet @ 18.07.2016 - 09:54)
А что, у нас гражданам нельзя высказать свое мнение по тому или иному событию в мире?
А что, в других городах мира не затапливает во время ливней улицы?
А мне нравится как преображается  моя Москва, как изменилось например , московское метро и в разы в лучшую сторону!

Откуда ты приехала деточка? И да Бутово не Москва dont.gif также как и вся территория новой Москвы до Калужской области.

Сынок, потрудись сунуть свой нос в мой профиль- это раз!
А два - это , что девочки справа и слева от меня, мои дети - шестое поколение, как минимум, москвичей.

А я, ДЕТОЧКА, имею отношение к муниципалитету и вижу более реальную картину происходящего в Москве. Но со школьниками, любителями тротуарной плитки повсеместно, станций метро открытых в поле и убитого малого бизнеса нет желания это обсуждать.. Заглядвыать к тебе в профиль у меня нет желания. Слишком честь велика. Хорошо тебе отдохнуть на каникулах. cheer.gif

Это сообщение отредактировал BAB - 19 июл 2016 в 09:56
SimpsonS 19 июл 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZloyLuntik @ 18.07.2016 - 23:06)
Цитата (Oberschulz @ 18.07.2016 - 02:12)
Ну зачем же так, его очень волнуют бордюры и тротуарная плитка.

Спасибо, мне намедни 3 раза меняли возле дома. И боюсь, это ещё не предел.... moderator.gif

Сообщите пожалуйста адрес, где это происходило, вдруг рядом живу.
И заодно уточните, что такое "намедни", а то в другой теме "три раза за год" внезапно превратилось в "раз в три года".

И меняют не бордюры, а покрытие. Просто его замена начинается именно с бордюров и у недалеких людей складывается мнение, что всё ради них и делается.
SimpsonS 19 июл 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BAB @ 19.07.2016 - 09:54)
А я, ДЕТОЧКА, имею отношение к муниципалитету и вижу более реальную картину происходящего в Москве. Но со школьниками, любителями тротуарной плитки повсеместно, станций метро открытых в поле и убитого малого бизнеса нет желания это обсуждать.. Заглядвыать к тебе в профиль у меня нет желания. Слишком честь велика. Хорошо тебе отдохнуть на каникулах. cheer.gif

Скажите, а какое именно отношение вы имеете к муниципалитету? Их в Москве как собак нерезаных, то или иное отношение имеет каждый второй.
BAB 19 июл 2016 в 11:28
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
-2
А с какой целью интересуетесь? И чего конкретно как собак нерезанных?
С5щий 19 июл 2016 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 19.07.2016 - 10:18)

Скажите, а какое именно отношение вы имеете к муниципалитету? Их в Москве как собак нерезаных, то или иное отношение имеет каждый второй.

Ну скорее самое непосредственное к распила бюджетного бабла,т.к.если посмотреть снизу как все делается в организациях финансируемых Москвой и руководимые муниципалитета то там задача не сделать как надо,а сделать с наименьшими затратами и наибольшей выгодой для карманов руководителей.В ГБУ уже дорожные рабочие скоро метлы лопаты и мешки для мусора будут со своей зарплаты закупать,т.к.то дерьмо которое закупают за бюджетные деньги инструментом назвать нельзя,зимой привозили партию лопат,так они ломались через два три часа работы.
russean 19 июл 2016 в 20:47
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SimpsonS @ 19.07.2016 - 10:18)

убирается там человек, разве не видно? cool.gif
caper 23 июл 2016 в 23:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх