Секс или борщ? (размышления фемины)

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сорока2014 25 окт 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Decorboxx @ 25.10.2016 - 14:45)
Почему если женщина готовит для мужчины она автоматически считает что это для него неибаца БЛАГО! Что она ему прям одолжение делает!

Потому что ты это сам так придумал.
radon 25 окт 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 14:13)
Цитата (jonnyGUN @ 25.10.2016 - 14:06)
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 16:04)
Не факт. Сила действия равна силе противодействия. Чем больше баба хочет замуж, тем сильнее мужики от неё шарахаются.

ну если она сильно не хочет, то эффект тот-же. gigi.gif

А это правильно. Женщина вообще не должна хотеть замуж. Это мужчина должен её убедить, что с ним ей будет лучше.
Нормальной женщине все равно, выйдет она замуж или нет. Захочет - согласится. Нет - пусть мужики идут лесом.

Феминистка детектед.
Не обижайся, я развлекаюсь. gigi.gif
Но ты мне не нужна. Это я для жены, она тоже читает ЯП.
AleMaz 25 окт 2016 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Кто решил что все любят борщ? Мужчины любят не только борщ, кроме него много других замечательных блюд которые можно готовить самому... "Писечку" кайф когда кайф а иногда хочется побыть одному и книжку почитать, самому повозиться на квартире, забраться на турник, когда мозг не заебан тем что тебе надо сделать хуевутучу в помощь своей всемогущеохуенной второй половине, которая может сделать все сама...

Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры. Сказано выше...

Знавали мы таких самодостаточных которые умудрялись в своем весьма солидном возрасте переболеть "планетарными" заболеваниями...
Tena 25 окт 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ну я знаю такую достаточную. и зп есть, жилье, ребенок почти вырос и тд.
только когда мужчина начинает истерить и хлопать дверью, она продолжает дальше по своему расписанию проживать жизнь, потому что у нее нет панического страха быть одной.
Потом мирятся и все заново.
Он хочет, чтоб ему гладили носочки, а она привыкла этого никому не делать. вот и сложная притирка такая идет.
samodel01 25 окт 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Доктор- дама в расцвете лет, ухоженная, приятная во всех отношениях." Это как ейный бывший счастливый капитан? За полтос? Как говорит один мой товарищ-ровесник: "У меня переходный возраст. Своего возраста не хочу, а молодые без денег не дают".
radon 25 окт 2016 в 14:23
1
Цитата (Azorych @ 25.10.2016 - 14:16)
radon
Цитата
когда мой товарищ покупает бентли вместо удобной семёрки бмв

Вот. Уже и товарищем выебываешься, который Бентли купил.
Некоторые люди подчеркивают свою значимость знакомством с кем-то, кто успешнее.

Ну и так с тобой было всё понятно. Не продолжай.

Без проблем. Умыл, подтверждаю.
Ящерица 25 окт 2016 в 14:24
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2016 - 14:14)
Ящерица
Цитата
Опять секас... Я же говорю, животные.

дак человеки и есть животные. вон, выше писали ужо. why.gif

Дык собаки и обезьяны тоже животные. Но люди то чем то отличаться должны от них, не?
Дэниэлс 25 окт 2016 в 14:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 14:24)
Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2016 - 14:14)
Ящерица
Цитата
Опять секас... Я же говорю, животные.

дак человеки и есть животные. вон, выше писали ужо. why.gif

Дык собаки и обезьяны тоже животные. Но люди то чем то отличаться должны от них, не?

они и отличаются, только не сильно. часто в худшую сторону, надо сказать.
Аритэ 25 окт 2016 в 14:29
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1

конечно отличаются, люди лицемерные же, лживые, жадные, жестокие, потому что у них интеллект dont.gif
Ящерица 25 окт 2016 в 14:31
0
Цитата (jonnyGUN @ 25.10.2016 - 14:15)
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 16:13)
Цитата (jonnyGUN @ 25.10.2016 - 14:06)
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 16:04)
Не факт. Сила действия равна силе противодействия. Чем больше баба хочет замуж, тем сильнее мужики от неё шарахаются.

ну если она сильно не хочет, то эффект тот-же. gigi.gif

А это правильно. Женщина вообще не должна хотеть замуж. Это мужчина должен её убедить, что с ним ей будет лучше.

а мужчине эт нахуя? gigi.gif
Скрытый текст

ps я думал, должно быть как-то взаимно.

Если честно, не знаю.

Shoy 25 окт 2016 в 14:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Самодостаточная женщина это прекрасно. Точно так же как и самодостаточный мужик. Как и любой интересный человек в принципе.
Правда, нормальные люди не разглагольствуют о том, какие они все из себя сильные и самодостаточные. Так же как бизнесмены не засирают всю стену вконтактика цитатками из "бизнес" пабликов.
Ящерица 25 окт 2016 в 14:35
1
Цитата (Аритэ @ 25.10.2016 - 14:29)

конечно отличаются, люди лицемерные же, лживые, жадные, жестокие, потому что у них интеллект dont.gif

Да. А также умные, добрые, понимающие, сострадающие, заботящиеся об этих собачках) и при этом не трахающие на улице одну самку всей стаей gigi.gif ( я не о европейских беженцах сейчас говорю)
jonnyGUN 25 окт 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 16:31)
Если честно, не знаю.

от так, от ненужных домыслов люди и придут к вымиранию и размножению в пробирке.
Дэниэлс 25 окт 2016 в 14:38
2
Ящерица
Цитата
при этом не трахающие на улице одну самку всей стаей

разница в том, что они делают это в помещении. (я не о европейских беженцах сейчас говорю) lol.gif
radon 25 окт 2016 в 14:38
1
Цитата (Аритэ @ 25.10.2016 - 14:29)

Согласен полностью. agree.gif
Люди такие... люди.
Мне в жизни повезло - я нашёл СВОЮ женщину. Которая и борщи, и в постели, и поговорить.
А больше мне ничего и не нужно, как любому другому животному. Млекопитающему.
Да.
Это не сарказм, а так и есть.
Lisa80 25 окт 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (McT969 @ 25.10.2016 - 08:22)
Цитата (shirt @ 25.10.2016 - 07:48)
Секса без мужа в этом возрасте у женщины куда как больше, и он куда как лучше, чех у тех, кто…

Ну, это как раз нормально. Ненормально, что эти мотыльки, все как один, требуют даже не секса, нет, борща!..

что то авторша сама себе противоречит ... и таки да, самодостаточная не будет клиентке рассказывать какая она охуенная, имх канешн cool.gif

это вы так думаете cool.gif Женщины просто любят потрындеть, а уж в салонах красоты - парикмахеры, косметологи, массажистки - святое дело за "ля-ля" время провести, пока работой заняты.
Я напр., о жизни своего косметолога знаю не меньше, чем о жизни лучшей подруги. И не только про ее жизнь, но про и личную жизнь ее сестры, подруг, ее бывшего мужа и т.д. и т.п.

Так что вполне верю истории из поста ТС. Да, женщины много разговаривают о личном, и не только для того, чтобы себя "презентовать" (типа свою самодостаточность показать). Просто поговорить любят, за жизнь)))
scrudge 25 окт 2016 в 14:50
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй борщ, я его могду в любой столовке пожрать...
А вот секс wub.gif
Аритэ 25 окт 2016 в 14:50
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 14:35)

Да. А также умные, добрые, понимающие, сострадающие, заботящиеся об этих собачках) и при этом не трахающие на улице одну самку всей стаей gigi.gif ( я не о европейских беженцах сейчас говорю)

вы не поняли саму суть, и пошли по поверхности
животные свободны в своих проялениях, они живут по инстинктам, так, как заложены в их природе, они не убивают ради развлечения, от них ждешь именно то, что они могут сделать, у них все рационально, как в природе-все ради выживания вида/рода

п.с. добрые и понимающие и заботящиеся о собачках, могут спокойно и хладнокровно убивать своих же человекоф
Kolychka2112 25 окт 2016 в 14:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
не стала читать комменты, предполагаю какой там срач уже начался. Курс женщин, курс мужчин..... Скорее семейный курс упал. Женщины стали самодостаточны, мужчины тоже - каждый по своему, в итоге и та и другая половина самостоятельны абсолютно (при наличии ума и правильного воспитания). Главное чтоб люди о любви не забывали)))).
Раньше люди заводили семьи потому что: уже пора, "по залету", мужчине нужна домработница, женщине нужно "крепкое плечо" рядом, и еще много премного разных причин. Сейчас просто нет смысла заводить семью без любви - не настолько сильно давление общества, "по залету" чаще продуманный шаг - зачем жениться без детей и так нормально живется, так же есть "по залету/по тупости" (нет смысла объяснять), оооочень много мужчин нынче готовят не хуже женщин и способны самого себя кормить, а так же обстирывать, обглаживать, женщины сами себя могут содержать, про гвоздь вбить я вообще молчу, а секс нужен всем и не зависит от наличия/отсутствия зарегистрированных (и даже не зарегистрированных) отношений.
А "по старинке" - некоторые мужчины все еще выставляют условие, как в рассказе, женщины тоже, нынче это не прокатит.
Отношения только ради отношений, что ты не один, уже не актуально, и я считаю правильно. ПРосто новый виток развития общества.
relanium84 25 окт 2016 в 14:56
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gromodryn @ 25.10.2016 - 14:16)
Да здравствует борщ и "БОРЖЧЪ" (ресторан в Питере)!

с каких пор караоке-бар стал рестораном?
Дэниэлс 25 окт 2016 в 14:59
2
Аритэ
Цитата
вы не поняли саму суть, и пошли по поверхности

мы сюда деградировать приходим. а ты тут про глубину. mike.gif
Ящерица 25 окт 2016 в 15:00
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2016 - 14:38)
Ящерица
Цитата
при этом не трахающие на улице одну самку всей стаей

разница в том, что они делают это в помещении. (я не о европейских беженцах сейчас говорю) lol.gif

Я с такими, к счастью, не знакома.

И, в моем понимании, они от собак ничем не отличаются.
Ящерица 25 окт 2016 в 15:03
-1
Цитата (jonnyGUN @ 25.10.2016 - 14:38)
Цитата (Ящерица @ 25.10.2016 - 16:31)
Если честно, не знаю.

от так, от ненужных домыслов люди и придут к вымиранию и размножению в пробирке.

Вас это беспокоит? Какая разница, что будет после того, как вас не станет? Ну вымрет человечество, и что? Кому от этого будет плохо?

Размножение в пробирке - вообще мечта. Вы представляете, что такое выносить и родить? Это мрак...
radon 25 окт 2016 в 15:04
0
Kolychka2112
Цитата
Отношения только ради отношений, что ты не один, уже не актуально, и я считаю правильно. ПРосто новый виток развития общества.

Kolychka2112, ты неверно размышляешь.
Ты умная девочка, но пошла в своих выводах в другую сторону.
То, что ты не один(не одна), или один(одна), это всегда актуально.
И НИКАКОГО нового витка развития в этом смысле не будет.
Никогда.
Переосмысли свои убеждения.
Я настаиваю.
kistanov 25 окт 2016 в 15:10
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Decorboxx @ 25.10.2016 - 13:45)
Почему если женщина готовит для мужчины она автоматически считает что это для него неибаца БЛАГО! Что она ему прям одолжение делает!

это только тупые дуры так считают это раз. А два - готовка довольно трудозатратный процесс. Как и стирка, глажка, уборка, дети. В современной семье, если по уму, обязанности должны делиться. Внимание, вопрос - что и как часто из перечисленного делает делает среднестатистический мужик?! Как правило немного. Отсюда перекосы и идут. А ты, а я... а ты не, а я все...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх