Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s0m 6 мар. 2017 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Мне нету дела пока она в своей личной спальне ссыт кипятком на портрет николашки.
Но это тело из телевизора публично несёт бред.
ne1zia 6 мар. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SidSpirs @ 6.03.2017 - 00:34)
То боготворят Ивана то говном мажут обильно.Вас не поймёшь.Нужно хоть иногда быть последовательными.Хотя о чем это я? Интернет и реальная жизнь это две разные вещи.У вас или всё чёрное или всё белое.Полутонов не существует.Как вы с такой злобой скрытой живёте то?Аватарки да никнеймы.Анонимность в интернете усугубляет диагноз.

Странные вы со своей последовотельностью. Вот, например, была у тебя жена, ты ее любил, боготворил и все такое прочее. а потом она пошла изменять налево и направо. Ну и как тут быть с последовательностью ? О людях судят по их поступкам. Хорошие поступки - хорошее мнение, плохие - ну уж извините...
Dispather 6 мар. 2017 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Мученик - пожалуй, но точно не святой.

Его не на костре сожгли. Пуля из маузера - не мученическая смерть
Bayarin 6 мар. 2017 г. в 17:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Поддерживаю Охлобыстина.
BMV64 6 мар. 2017 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну и? Поклонская, есть либерастка и жидовка! Окончание фамильё, тому подтверждение.
Почему-то, эта овцо-курица забыла, как называли николашку в народе?
А звали его кровавый николашка! Он душ невинных погубил в три раза больше, чем кровавый Сталин.
Странно всё, это... Странно.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 6 мар. 2017 г. в 17:40
видеограф 6 мар. 2017 г. в 17:43
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Вообще насрать....пусть мироточят вместе, кому какое дело?
БелыйМедведь 6 мар. 2017 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Заебал этот поп-расстрига. Глупость за глупостью несет.
Tuph00n 6 мар. 2017 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
очень жаль,один из не многих уважаемых мною медийных персон России и такая хуйня.......,разочарован полностью.
Sam0Gon 6 мар. 2017 г. в 20:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (007semen @ 5.03.2017 - 14:22)
Деградировать зашёл, а тут опять политика.
Напомнил.

после такого видео мне срочно захотелось что-нибудь сказать про Кристиночку, чтобы посмотреть на товарища "с дружками". Но я наверно драться с ними не смогу-ноги от смеха обмякнут)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх