Если завтра война?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ростелеком 24 ноя 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VoVlVl @ 24.11.2017 - 17:45)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

У меня к тебе умному 2 вопроса.
1) нахера нам ядерный щит, если мы не можем превратить в труху территорию противника.
2) А какой смысл косить население? ДА безусловно найдутся те кто садизма ради готов всем головы рубить. Но вот я не уверен , что проигрыш каким то америкосам нанесет нашему населению человеческие потери больше чем нанесло наше правительство за последние 27 лет, начиная от алкаша бори, заканчивая кооперативом озеро. А вот если учесть гипотетические потери в виде неражденного населения ( в благополучной стране) ,то ни одна война не нанесет такой ущерб.
И еще ты думаешь, что наши земли, где климат не позволяет почти ничего, много кому нужны? серьезно. Ну да, ресурсы возможно, но зачем убивать тех кто эти ресурсы добывает и отдает и так?

В общем я не уверен в парадигме вашего взгляда на войну. Ну бессмысленно носиться со смартфонами и насиловать всех женщин) Локально, да, глобально войны так не ведутся.

Ну Адик хотел оставить 15-20 миллионов населения, а остальное на удобрения...
Daimond1984 24 ноя 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sektant77 @ 24.11.2017 - 17:43)
Что правда не нравится? Сразу банить стали.

да кому ты нужен со своей правдой
за каскадное цитирование тебе флуд впаяли.

а по посту давно уже высказался.
МистерГюнтер 24 ноя 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ltsts @ 24.11.2017 - 17:41)
Что ж вы сейчас-то ее, землю свою, не защищаете, ее разграбляют, города уничтожают на корню, село вымирает, заводы рушатся, народ нищает, инфраструктура и крупные жирные предприятия распроданы западным хозяевам, а вы не идете и не защищаете свою землю и родину, сидите и молча наблюдаете.

Видимо он из тех, кто все это делает. Тогда понятно откуда патриотизм - есть чего терять то.
Fedor17898 24 ноя 2017 в 17:50
0
Цитата (vovan35 @ 24.11.2017 - 17:34)
Цитата (Ivanov7 @ 24.11.2017 - 17:30)
Неприятно, что так много у нас стало разговоров о войне. Промышленно развитые страны давно уже между собой не воюют и меряются не военными пиписьками, а экономическими показателями и биржевыми индексами. Это намного эффективнее. Война - это удел стран третьего мира с однобокой  ресурсной экономикой где вожди рулят пожизненно и рулят как хотят. Но у них, кроме корейского Кима, нет ядерного оружия. Поэтому на нас никто не нападёт.

Ага, Югославию, Ирак, Ливию чисто экономически подавили?

Не надо сравнивать эти страны с Россией, масштабы не те.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДедПахом 24 ноя 2017 в 17:51
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
1
Lanista
Ты бы не пиздел, юродивый.
Уж ты то, конечно, был на войне.

Методичку смени.
Запах шашлыков, литератор.

Ебанат, блеать.
UrsaMinor 24 ноя 2017 в 17:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WarmanLV @ 24.11.2017 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?

А ты реально думаешь, что в большой войне, с ядерным оружием и прочим кто-то останется при выигрыше?

Кто-то да останется. И именно он и будет нужен тем, кто придет. Чтоб огород крпать.
beback 24 ноя 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да какая война, блин, у 90% наших властителей дети за границей.

Вы представляете как эти люди будут отдавать приказ бомбить США, Германию или Великобриташку, если их дети там учатся, если у них там финансы, дома, квартиры????

Скорее они нас в рабство отдадут.

Если завтра война?

Это сообщение отредактировал beback - 24 ноя 2017 в 17:53
Йохан 24 ноя 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TOS1 @ 24.11.2017 - 17:45)
Цитата (alexpopov @ 24.11.2017 - 17:34)
Цитата (TOS1 @ 24.11.2017 - 17:28)
Цитата (Ильшат @ 24.11.2017 - 17:23)
Почитал комменты.....писец на тему укров и либерсани слетелось ....как мух на говно...

Параллельно ооочень  порадовали адекватные ответы адекватных людей...
Если завтра Война-то я пойду , куда прикажут ...

А если тебе прикажут пойти, нет, помчаться на стоячий хуй с широко открытым ртом? gigi.gif

Ты пойдешь, не сомневайся в себе gigi.gif еще и надрачивать будешь, и без приказа, ибо натура такая.
. А мужчины возьмут оружие в руки и пойдут защищать Родину. Не сечина-ротенберга, их в стране, возможно уже не будет. А страну, свою землю. Потому что в случае большой войны русские на русских землях захватчикам будут не нужны.

Да похуй мне на твои пафосные речевки. gigi.gif
Я в окоп с одним условием пойду. Если со мной в окопе рядом будут сидеть ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 и мы вместе пойдем в атаку. rulez.gif

ЙФЯУ9 в окопе застрянет shum_lol.gif
Жестянка 24 ноя 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Автор, ты дебил что ли? Воевать идут не за президента и правительство, а за свою страну, своих близких.
Выросло поколение утырков, вроде тебя. И, к сожалению, таких как ты много.
Как-то пришли к нам с мужем в гости семейная пара - тоже муж с женой. Жена влюблена в Китай. И зашел разговор о том, кто что будет делать, если на нас нападут китайцы. Она сказала: я переводчиком пойду к китайцам. Я говорю: а твоего военнообязанного мужа призовут в армию. И представь, что его возьмут в плен. Будут пытать, а ты будешь у них переводчиком работать.
Та сразу заткнулась и изменила свое мнение.
Incognito81 24 ноя 2017 в 17:53
-1
Хорошо когда заранее знаешь, кто будет полицаем или кто будет тебе в спину стрелять.
Конечно мало кто будет за нынешнее правительство воевать. Но за страну , за своих родных и близких...хотя такая война как ВОВ вряд ли возможна, при наличии ядерного оружия.
ViTaRga 24 ноя 2017 в 17:55
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
Всё ещё примеряете прошлые варианты, их не будет.
ArchVile 24 ноя 2017 в 17:55
0
Цитата (Кнехт65 @ 24.11.2017 - 15:05)
Никакой "линии фронта" не будет. Сдадут нас, с потрохами. Или уже.....

Кем надо быть, чтобы не понимать, что страна давно под внешним управлением, я не знаю.
Incognito81 24 ноя 2017 в 17:56
0
Вот думаю. Пост случайно не Коля из Уренгоя писал))
ЛИМУС 24 ноя 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZanycH @ 24.11.2017 - 15:10)
номертри, так, дорогой мой друг, сразу ничего не будет. Для начала у нас есть регулярная армия, в задачу которой и входит оборона рубежей родины. Призыв будет тогда, когда армия не будет справляться с поставленной задачей. Это, я надеюсь, понятно. Насколько она справляется или нет, будет понятно в первые дни боевых действий. Всё будет быстро. Но за это время ты уже осознаешь - будешь ты воевать за свою семью или будешь бегать вместе с ней по тылам, прикрываясь липовой справкой о болезни. Но учти - уклонение от призыва по мобилизации будет наказуемо по законам военного времени.

Думаю регулярную армию расхуячат в дрова максимум за пару недель- месяц.

Мне дед рассказывал про Великую Отечественную.
Он где то под Ленинградом руку потерял но живой вернулся.
Говорит стояли в поле.
Команда строиться- строится человек триста.
Команда вперед- ушли.
Слышим пиздец что творится и через час тишина.
Опять команда строиться и новые сотни.
И так каждый час .
И карусель за каруселью.
Дед говорит я сам даже не помню что и как было.
Бежали потом хуякс и уебало чем то.
Очнулся уже в госпитале без руки.
Вот такая она блять война.

Это не контра где ты сохранился и похуй на все
MAMOHT1704 24 ноя 2017 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Много чего можно сказать о властях, но народ имеет та власть- которую этот конкретный народ достоин. Чиновники у нас не с луны или гейропы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
СуперВалера 24 ноя 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
победа начинается не на передовой. война выигрывается в тылу противника. когда разложены на гавно и воду его тылы и воли у населения сопротивляться нет.
так война против власти путина западом выиграна.
без выстрелов и ракет.
путина ненавидит собственный народ - ЯП почитайте. никто не сказал- за Путина!!!
все говорят- ну его на хер.
Dith 24 ноя 2017 в 17:58
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 16:48)
Цитата (Dith @ 24.11.2017 - 16:44)
При невнятной и слабой хитрый план Путина власти китайцы, будучи гражданами РФ, однажды тупо проголосуют за отделение Сибири и ДВ от РФ, аналогичные процессы воспоследуют и в других регионах.
По последствиям см. книгу Анатолия Рыбакова "На будущий год в Москве".
Вот и вся войня.

Вас не смущает, что подобное "голосование" прямо запрещено Конституцией РФ ?
Я уже молчу что таких субъектов Федерации как "Сибирь и Дальний Восток" не существует в помине. cool.gif

Ровно, как и Вас не смущает, что самоопределение народов РФ прямо предусмотрено частью 3 статьи 5 Конституции РФ.

При переделе власти текст Конституции никого не будет волновать, так же, как он сейчас не волнует гаранта - нарушает и всё, за руку схватить некому.

Тем более, все остальные сколько-то заинтересованные в массе своей текста знать и не будут - из условного CNN узнают, что всё прошло без нарушений.

Это сообщение отредактировал Dith - 24 ноя 2017 в 17:59
TOS1 24 ноя 2017 в 17:58
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Йохан
Цитата
ЙФЯУ9 в окопе застрянет

Хуйтам! Мы с ЛСДУЗом будем у него сухпай отнимать, делить его и зохавывать. gigi.gif
Такшта он через месяцок заебца схуднет.
ДедПахом 24 ноя 2017 в 17:59
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
2
Лучше вспомнили бы о войне гражданской 1918-1922 года.

Когда кровь лилась рекой, свои же своих на вилы поднимали.

Да, и сейчас, если и заливаемся кровью, то от своих же - либо террористов, либо мажоров, либо утырков, которые вхуй не ставят ни закон, ни остальных людей.

Вот она война.
Она каждый день уже на улицах, ее только никто не хочет замечать.

ksa85 24 ноя 2017 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СуперВалера @ 24.11.2017 - 17:58)
победа начинается не на передовой. война выигрывается в тылу противника. когда разложены на гавно и воду его тылы и воли у населения сопротивляться нет.
так война против власти путина западом выиграна.
без выстрелов и ракет.
путина ненавидит собственный народ - ЯП почитайте. никто не сказал- за Путина!!!
все говорят- ну его на хер.

Блин, да так же как и трампа ненавидят американцы. Всем мил не будешь.
Зашедшая 24 ноя 2017 в 18:01
0
Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 16:55)
Цитата (Зашедшая @ 24.11.2017 - 16:53)
зы.Больше надо трэша и нагнетания ужастей и  посулов всяческих кар для нежелающих вставать под ружжо в мифической войне.

А вас, блядей, мы всех в маркитантские батальоны и полевые бордели записывать будем!

Ню-ню.А вот и тот,кто в тылу с бабами воевать будет,нарисовался.И сразу зашёл с козырей оскорблений.Мотивировщик-милитарист на хрен.
Чтозанах 24 ноя 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЧихПыхI
Цитата
Нападать на нас из русофобских соображений что бы уничтожить ни Европа ни Америка не будет. Тот кто это написал тут - жертва кремлепропаганды. Никто в Европе русофобией не страдает и воевать не собирается.

Был я в Европе в сентябре, я даже в Барселоне каталонских возмущений не видел, а я там заблудился (Серёжа умный и чтоб не стоять в очереди на туристик бас на Камп Ноу у Саграды, решил сходить до предыдущей остановки). Дохуя прошёл по дворам и вернулся в очередь.
Я к чему- ч/з неделю в Барселоне начались протесты, но даже предпосылок на улице не видно было.
Италия- вообще всем похуй на всё, такое ощущение.

А уж о современной России большинство знает понаслышке, и воевать уж точно не собирается. У них свои проблемы.
kirkyk 24 ноя 2017 в 18:01
1
Войны не будет, уже писал...джинсы, жевачка, автоповозка, смарт в кредит есть? Есть...Все, бензоколонка 5 уровня!!! Хоть заминуситесь...общество, где были люди, понятие нравственности и морали теперь общество потребителей и вписок!!!
И понятие Родины вспоминается один раз в году - наклейками на кредитных авто - типа не забудем! И при таком раскладе, буржуям не нужна война, ибо своих хватает выше крыши, а рабское поколение потребителей и блядей уже выращено!!!
alexpopov 24 ноя 2017 в 18:02
-1
Цитата (ltsts @ 24.11.2017 - 17:41)
Цитата (alexpopov @ 24.11.2017 - 17:34)
А мужчины возьмут оружие в руки и пойдут защищать Родину. Не сечина-ротенберга, их в стране, возможно уже не будет. А страну, свою землю. Потому что в случае большой войны русские на русских землях захватчикам будут не нужны.

Что ж вы сейчас-то ее, землю свою, не защищаете, ее разграбляют, города уничтожают на корню, село вымирает, заводы рушатся, народ нищает, инфраструктура и крупные жирные предприятия распроданы западным хозяевам, а вы не идете и не защищаете свою землю и родину, сидите и молча наблюдаете.

Хуй знает из какой ты страны. Кастрюлеголовый? gigi.gif
Мой город за последние 18 лет изменился очень сильно и в лучшую сторону. Екатеринбург и Верхняя Пышма , если что.
Temuchin69 24 ноя 2017 в 18:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Никому ничеготне навязываю, но ЯП - явился. А кто, как не нормальные мужики, должен страну защитить? А с остальным - потом разберемся. После победы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх