Бросил жену и стал счастливым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
. "Их брак ничем особо не выделялся среди прочих: быт, работа, ипотека." Копипаста да же не удосужилась вникнуть в суть текста! Он что, после развода еще одну ипотеку взял и нашел себе работу на которой можно по 2-3 мес отдыхать? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! faceoff.gif
Цитата (NeoMax13 @ 17.12.2018 - 14:36)
переключаемся на Бентли dont.gif

а почему на иностранное? Вроде, Аурус тоже неплохой пепелац?
Бентли-бентли. Роллс-Ройс как-бэ более статуснее, не?
Яг тоже не нищебродская авто.
Астон-Мартин брутальнее, как по мне, а еще на ней Жемс Бонд баб клеил, по 007 раз за задание shum_lol.gif
Цитата (Ромуальд @ 17.12.2018 - 11:28)

если ты о этом-

Я о симбиозе и единомыслии.Такое бывает,у самого было.О чувствительности к эмоциям,мыслям,и даже намекам желаний партнера.Сложное чувство,не всегда радующее.
Цитата (хартманннн @ 17.12.2018 - 14:59)
Я о симбиозе и единомыслии.Такое бывает,у самого было.О чувствительности к эмоциям,мыслям,и даже намекам желаний партнера.Сложное чувство,не всегда радующее.

Вижу, что хартманннн не 3,14zдит. Заговорил о серьезном. Я тоже испытывал подобное. Даже на расстоянии чувствовал. Что вылезло боком в один прекрасный момент и мне пришлось радикальным образом менять самого себя. А это, поверьте, не добавило мне веры в людей, здоровья и нервов. Ломать самого себя - далеко не самое лучшее удовольствие. Растаптывать свои чувства, эмоции, казнить самого себя.
Azorych 17.12.2018 - 15:09
Козел-провокатор
0
Цитата (Ромуальд @ 17.12.2018 - 14:01)
Цитата

Это всё - игра. И длится она - вечность. Женщина не противоречивое существо, она сама и есть противоречие

Плюcадин agree.gif
Никакой любви нет. Есть человеческое существо, в одиночку живущее и в одиночку умирающее. Ничто и никто этого одиночества разделить не может. И в чужую жизнь влиться тоже никому не дано. Но можно поиграть в чужую жизнь, попробовать ее на вкус.

Ромуальда тянет в философию и сплин. lol.gif
Azorych 17.12.2018 - 15:11
Козел-провокатор
1
Ромуальд
Цитата
резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи

На мушской климакс похоже. biggrin.gif
Azorych 17.12.2018 - 15:13
Козел-провокатор
0
DIMON127
Цитата
Копипаста да же не удосужилась вникнуть в суть текста! Он что, после развода еще одну ипотеку взял и нашел себе работу на которой можно по 2-3 мес отдыхать? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Вот докопались до ипотеки.
А смысл не в ней, а в том, что Мише рядом с женой было душно и тошно.
Одному ему стало збсь. Так тоже бывает.
Цитата (Azorych @ 17.12.2018 - 15:13)
Мише рядом с женой было душно и тошно.

Миша жил с энергетическим вампиром. Рыбой-прилипалой, которая даже ни разу на рыбу-лоцмана не похожая.
Даже нет - омелой.

Бросил жену и стал счастливым
Azorych 17.12.2018 - 15:24
Козел-провокатор
-1
NextEmpirik
Цитата
Миша жил с энергетическим вампиром. Рыбой-прилипалой, которая даже ни разу на рыбу-лоцмана не похожая.
Даже нет - омелой.

Откуда столько глупостей и штампов в голове? lol.gif
Я, когда пришла на ЯП, почувствовала себя причастной к существам из Ада.
Сколько страха, ненависти и презрения к женщинам.
biggrin.gif
Цитата (Azorych @ 17.12.2018 - 15:24)
NextEmpirik
Цитата
Даже нет - омелой.

biggrin.gif

а говорят, что несколько лет назад, женщин ещё на руках носили. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.12.2018 - 15:26
Azorych 17.12.2018 - 15:28
Козел-провокатор
-1
Дэниэлс
Цитата
а говорят, что несколько лет назад женщин ещё на руках носили.

Никогда такого не было.
Просто сейчас какая-то истерия от мужчин.
Прям бедняжки угнетенные. deg.gif
Цитата (Azorych @ 17.12.2018 - 12:13)

Умница.
Azorych 17.12.2018 - 15:34
Козел-провокатор
0
Цитата (хартманннн @ 17.12.2018 - 15:31)
Цитата (Azorych @ 17.12.2018 - 12:13)

Умница.

А ну, харе подхалимничать! gigi.gif
Я такая же, как и все. zombie.gif
Я никаво за член не держу. Картинку видел?

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.12.2018 - 15:35
Цитата (Azorych @ 17.12.2018 - 15:24)

Столько глупостей и штампов в голову пришли из внешней среды и социума cry.gif
Ух ты! Вы все-же почувствовали себя причастной к существам из Ада. Я всегда знал, что женщины чувствуют свою сопричастность. Только признаться не желают. Значит, недаром пылали костры инквизиции. shum_lol.gif
Он сменил работу на более высокооплачиваемую, взял квартиру в ипотеку, начал заниматься английским и путешествовать по разным странам. Причем не в туры на 2 недели, а на более длительное пребывание сроком в 2-3 месяца. Ипотечную квартиру в это время сдает

1. Какая интересная высокооплачиваемая работа с отпусками в 2-3 месяца, вы мне счас скажете, что можно работать удаленно - это тогда не путешествие и не отдых, потому что нужно сосредотачиваться и большую часть времени работать, хотя я не знаю наверное всего

2. Как удобно - сдавать квартиру на 2-3 месяца. Рраз и сдал. Рраз и все хорошо по возвращению, ничего не сломано, не спижжено и так далее. Рраз и деньги дали сразу в предоплату за 3 месяца и так далее

Чето чую Миша пездит
шоп так беззаботно порхать по миру - одной квартиры ну никак не хватит. или она в москва-сити?
Цитата (Барабульк @ 17.12.2018 - 15:44)
Чето чую Миша пездит

Поддерживаю. 3,14zдит, как дышит. lol.gif
Мабыть привлекает очередную самку. И рисует райские кущи с целью совращения невинного создания. А апосля сего гнусного действа обберет ее до нитки и к маме отправит. lol.gif
Azorych 17.12.2018 - 15:51
Козел-провокатор
-1
NextEmpirik
Цитата
Ух ты! Вы все-же почувствовали себя причастной к существам из Ада. Я всегда знал, что женщины чувствуют свою сопричастность. Только признаться не желают.

Это вы внушаете нам, что мы- зло.
Цитата
Но вот быть вашими рабами не все мужчины желают. дальше продолжите сами.

Интересно, как мои прадеды и деды терпели. Никогда не считали, что их угнетают и что они никому ничего не должны.
И как вас уважать, великовозрастных мальчиков, которые в женщине видят мамку, а в себе шкодливого сынка, которого низводят алчные бабы? Только и растираете сопли по щекам от обид. Тьфу.
Azorych 17.12.2018 - 15:52
Козел-провокатор
0
Цитата (whynot7 @ 17.12.2018 - 15:47)
шоп так беззаботно порхать по миру - одной квартиры ну никак не хватит. или она в москва-сити?

А может, он много учился и хорошо зарабатывает. gigi.gif
Цитата (Azorych @ 17.12.2018 - 12:34)

А ну, харе подхалимничать! gigi.gif

Не дождесся.
Azorych 17.12.2018 - 15:58
Козел-провокатор
0
хартманннн
Цитата
Не дождесся.

Дождалась же. biggrin.gif
0
Azorych
Цитата

Ромуальда тянет в философию и сплин.

Да не-все проще. Это значит, что я так щас думаю, здесь и сейчас.
А завтра-возможно другое.
Эт ты только везде подтекст тайный шукаешь tongue.gif
Azorych
Цитата
Интересно, как мои прадеды и деды терпели. Никогда не считали, что их угнетают и что они никому ничего не должны.

тогда и разводов было мало и ббпе практиковали, если надо. так что....время меняется. dont.gif
Azorych 17.12.2018 - 16:00
Козел-провокатор
0
Ромуальд
Цитата
Да не-все проще. Это значит, что я так щас думаю, здесь и сейчас.
А завтра-возможно другое.
Эт ты только везде подтекст тайный шукаешь

А я и пишу, про щас. biggrin.gif
Azorych 17.12.2018 - 16:02
Козел-провокатор
0
Дэниэлс
Цитата
тогда и разводов было мало и ббпе практиковали, если надо. так что....время меняется.

Все б те морду набить.
Такт тада и тетки мужей лупцевали. Ничего не изменилось же.
И подкаблучники были и агрессоры.
Только тогда мужчина считал, что он - должен.
А сейчас мамкины сынки никому ничего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82451
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх