Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
human028 14 мар. 2019 г. в 07:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Автор. Кури в своих детей. Так как они в твоей квартире. А вытяжка общественная. Правильно все твой сосед сказал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
zankl 14 мар. 2019 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (human028 @ 14.03.2019 - 07:33)
Автор. Кури в своих детей. Так как они в твоей квартире. А вытяжка общественная. Правильно все твой сосед сказал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Каналья тож вроде как общая, так что сри под себя любитель ЗОЖ.
JIuCa 14 мар. 2019 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Хм... помню старые добрые времена, когда к папе и дяде на праздники приезжали друзья, с которыми они воевали. Накрывался стол, они пили, не чокаясь, пили стоя и много курили, помню даже названия папирос - "Север" и "Беломорканал", а у дяди Саши была "Герцеговина Флор" а мы, малышня бегали рядом и дышали. Самое странное, что никому даже и в голову не приходило делать им замечание и ни одна редиска не кривила носик и не говорила фи... И мы все выросли, отсутствием здоровья не страдаем.

Удивительные времена были. Да, кстати, я не курю.
Stary100 14 мар. 2019 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Бытует мнение

Сосед и курение
Larek 14 мар. 2019 г. в 07:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я на балконе курю, в подъезде давно перестал.
Аnnеttа автор 14 мар. 2019 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Зашла утром, почитала.....мда....ребят, те, кто не переносит дым, вы чо все злые такие? У ваших оппонентов все сообщения в культурных рамках. От вас же одно хамство -твари, сволочи, сдохните и тд. Да я лучше буду курящей и пребывать в своем дымовом спокойствии, чем вот такой здоровой истеричкой.
zankl 14 мар. 2019 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий, вонь шо капец, в окнах по два десятка саморезов.
Что рекомендует сделать ЗОЖ?
-найти хозяина цветов, рассказать, что жить не могу, воздуха нет и вытрахать мозг по поводу общедомового хозяйства
-опять же найти и засунуть букет в очко
-вызвать участкового и вызвать УК для составления акта
-а может просто закурить?
Вонизм стоит реально нос затыкай.
Ваши варианты любители ЗОЖ.
kkvvnn1 14 мар. 2019 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 08:10)
Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий

Берется букет и выбрасывается в мусоропровод.
zankl 14 мар. 2019 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kkvvnn1 @ 14.03.2019 - 08:13)
Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий

Берется букет и выбрасывается в мусоропровод.

И забивается мусоропровод, отличный вариант.
По аналогии с курильщиками.
Вонь в квартире от типа соседа? Дыши ртом или открой окно. Все в твоих руках ЗОЖ.
Brandburg 14 мар. 2019 г. в 08:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (HaBaJIbHbIu @ 14.03.2019 - 02:22)
Забейте свои сигареты себе в дупло! Сами сено всякое курите, так еще суки других нюхать заставляете! Чтоб вы сдохли от рака легких! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

С нашей экологией у тебя такие же шансы сдохнуть от рака, посмотри статистику.
TRORA 14 мар. 2019 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
скоро всех курильщиков обяжут носить цак, курить в клетках и намордниках-портивогазах и делать ку три раза.
кстати хорошая задумка для бизнеса... в трубу противогаза переходник, в него сигарету и тяни себе... выхлоп опять же в трубу и через канал в стене на улицу......
JDevis 14 мар. 2019 г. в 08:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Физику с химией, как видно, никто даже в школе не учил.
Tttd1sh 14 мар. 2019 г. в 08:23
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Нет, я не курю пачками, так, что бы не докурив одну сигарету, тут же прикуривать другую.
Я курю в удовольствие - утром под чашечку кофе, в обеденный перерыв и тд. За день, примерно, - 6-7 сигарет. Большую часть дня я на работе, то есть дома из них я выкуриваю 2-3 сигареты.

ТС, начни срать под вытяжку периодически) Нет, не кучами, так, чтобы не посрав один раз, тут же начать срать еще
Сри в свое удовольствие - утром под чашечку кофе ну и дальше по распорядку

сосед потом будет просить чтобы ты курил alik.gif
zankl 14 мар. 2019 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Tttd1sh @ 14.03.2019 - 08:23)
Цитата
Нет, я не курю пачками, так, что бы не докурив одну сигарету, тут же прикуривать другую.
Я курю в удовольствие - утром под чашечку кофе, в обеденный перерыв и тд. За день, примерно, - 6-7 сигарет. Большую часть дня я на работе, то есть дома из них я выкуриваю 2-3 сигареты.

ТС, начни срать под вытяжку периодически) Нет, не кучами, так, чтобы не посрав один раз, тут же начать срать еще

Как здесь пишуть, вытяжка-общедомовое имущество.
Та уж че там, зачем в вытяжку, сразу под дверь соседу наложить кучку lol.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 14 мар. 2019 г. в 08:28
kanash 14 мар. 2019 г. в 08:46
3
Цитата (Аnnеttа @ 14.03.2019 - 09:05)
Зашла утром, почитала.....мда....ребят, те, кто не переносит дым, вы чо все злые такие? У ваших оппонентов все сообщения в культурных рамках. От вас же одно хамство -твари, сволочи, сдохните и тд. Да я лучше буду курящей и пребывать в своем дымовом спокойствии, чем вот такой здоровой истеричкой.

Так ЗОЖ же... А это еще хуже веганов. Более упоротые в смысле...
GALMAR 14 мар. 2019 г. в 08:49
-1
Вообще курить в квартире где есть дети, на кухне, где что бы кто не говорил запах все равно впитывается, а это не очень приятно для принимающих пищу некурящих, это все жлобство. Плюс плохой пример детям. Ты охуел ТС, кладешь хер на своих близких, ленивый эгоист. Пиздуй кури на улицу!
kanash 14 мар. 2019 г. в 08:49
1
Цитата (zankl @ 14.03.2019 - 09:28)
Цитата (Tttd1sh @ 14.03.2019 - 08:23)
Цитата

Как здесь пишуть, вытяжка-общедомовое имущество.
Та уж че там, зачем в вытяжку, сразу под дверь соседу наложить кучку lol.gif

Так тут выше один упорыш вообще обещал перцовый баллончик в вытяжку распылять. Или ЗОЖу можно?
yaniks 14 мар. 2019 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (весель4ак @ 14.03.2019 - 03:11)
Твои действия не должны мешать жизни соседей, это касается и соблюдения допустимых уровней шума (ремонт), посторонних запахов и прочих факторов.

Я за акцент на ВСЕХ посторонних запахах, если меня обязали не курить, то нехера вонять рыбой в общем подьезде, или как приводили пример выше лилий. Я не переношу эти запахи ...
не вопрос, я подвинулся, бросил курить, но если кто-то не уважает меня, почему я должен учитывать мнение этих людей ?

Я взрослый человек, я понимаю что дети это постоянный источник шума, и когда они по квартире катают чугунного снеговика или устраивают батутный центр, но в замен я прошу иногда терпеть мою громкую музыку. Хотите что бы я совсем не шумел ? не вопрос, увозите детей нах в деревню к бабушке, я буду соблюдать ваши права ровно настолько насколько вы соблюдаете мои.
Ну и наоборот соответственно - если вы терпите меня в дни моего куража, я никогда не приду жаловаться на ваш перфоратор, ну разве что помочь вторым перфоратором что бы быстрее шум закончить :)
zankl 14 мар. 2019 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Несомненный плюс курения - относительно здоровое психоморальное состояние организма. Нервишки у нас явно покрепшее будут.
Закурим коллеги по одной!
Упоротые ЗОЖ все не успокоятся минусят, всем курильщикам подправил карму, ско смог
Аnnеttа автор 14 мар. 2019 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (yaniks @ 14.03.2019 - 08:52)
Цитата (весель4ак @ 14.03.2019 - 03:11)
Твои действия не должны мешать жизни соседей, это касается и соблюдения допустимых уровней шума (ремонт), посторонних запахов и прочих факторов.

Я за акцент на ВСЕХ посторонних запахах, если меня обязали не курить, то нехера вонять рыбой в общем подьезде, или как приводили пример выше лилий. Я не переношу эти запахи ...
не вопрос, я подвинулся, бросил курить, но если кто-то не уважает меня, почему я должен учитывать мнение этих людей ?

Я взрослый человек, я понимаю что дети это постоянный источник шума, и когда они по квартире катают чугунного снеговика или устраивают батутный центр, но в замен я прошу иногда терпеть мою громкую музыку. Хотите что бы я совсем не шумел ? не вопрос, увозите детей нах в деревню к бабушке, я буду соблюдать ваши права ровно настолько насколько вы соблюдаете мои.
Ну и наоборот соответственно - если вы терпите меня в дни моего куража, я никогда не приду жаловаться на ваш перфоратор, ну разве что помочь вторым перфоратором что бы быстрее шум закончить :)

вот и я стараюсь понимать соседей. За одной стенкой дети орут, как будто их пиздят ежечасно, сначала один орал, подрос - второй стал орать....куда деваться, вот такие шумные дети. За другой стенкой - дедушка спит с радио....ночью это радио слышно, как будто под ухом стоит, ничего, просто слышимость в панельке такая, накрыла голову подушкой и сплю. Соседи с др квартиры делали ремонт капитальный. Вся площадка в белой пыли. Конечно, вечером они площадку мыли, но весь день пыль лежала, в свою квартиру заходишь и всю эту грязь заносишь + обувь хер отмоешь...тоже понимаю, у людей ремонт, не будут же они подъезд мыть каждые пол часа. А вот курить нельзя...
berserkren 14 мар. 2019 г. в 09:11
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
2
у меня есть тоже соседи, которые тьма знает какой табак курят, но домой тянет жуть просто, но вот сделать я ничего не могу, дома не запрещено, на балконе тоже не запрещено, а потому тихонечко матюкаюсь и терплю.... Ну и я сам был когда-то табачным делом проклят, но уже почти 3 года как не употребляю, а потому к курящим отношусь с некоторым пониманием. Правда ещё и тихонько ненавижу, когда какой сосед с дружками устраивают газовую камеру в подъезде -_-
IgorMag 14 мар. 2019 г. в 09:19
Гость  •  На сайте 7 лет
4
Стою у лифта, на площадке кто-то выставил букет лилий, вонь шо капец, в окнах по два десятка саморезов.
Что рекомендует сделать ЗОЖ?
-найти хозяина цветов, рассказать, что жить не могу, воздуха нет и вытрахать мозг по поводу общедомового хозяйства
-опять же найти и засунуть букет в очко
-вызвать участкового и вызвать УК для составления акта
-а может просто закурить?
Вонизм стоит реально нос затыкай.

Вот тут плюсану. Лилии засунуть в очко вполне норм. У людей бывает аллергия и очень сильная. Оберни пакетом и на улицу выкинь, зачем людей травить. Это как со сладкими духами на женщинах в самолётах. Куда дура в замкнутое пространство с литром вони ни себе. Я бы таких вываживал в полёте

Тут даже не ЗОЖ. Люди не хотят нюхать вонь. Любую. Тем более вредную.
Если вонь курения это нормально и приемлемо, пердение возле твоего столика в кафе тоже норма? Это тоже естественно. Все пердят и сморкаются. Все естественное. Или горшок поставит яжмать возле твоего сторожихах в кафа и посадит ребёнка. Или перепеленать решит на столике кафе. Это все естественно, все натурпродукт, из глубины человека.
ARTFUL75 14 мар. 2019 г. в 09:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
уже писал в подобных темах- все те, кому воняет,
вы парфюмеры с тонким нюхом?
мне уже не пахнет, если я стою метрах в двух от курящего.
А вопрос с вытяжкой для утонченных натур решается просто-ставишь
вытяжку с жалюзи(или как эта хуйня называется), которые открываются,
когда к примеру включаешь свет в ванной или где там ещё.
короче работает по принципу туда дуй, обратно-хуй.
и стоит копейки такой пропеллер.
Но тогда появляется другая проблема-распиздецца повода не будет
Integral19 14 мар. 2019 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У меня такая проблема... Вентиляция у каждого отдельная. Но через щели в стыках между этажами, частично через вентиляцию все гавнище снизу попадает в мою квартиру. У меня маленький ребенок. С хуев ли, блядь, он должен дышать дымом курящего внизу мудака?
Вопрос я решил заделкой швов и герметиком, а также установкой вентилятора с обратным клапаном.
При этом у соседей снизу у самих грудной ребенок. Как можно курить в квартире и травить маленького ребенка, в моей голове просто не укладывается. Уроды конченные, других слов нет.
Кстати, если вы, курильщики, думаете, что при курении в вытяжку или вентиляцию, в квартире не пахнет, то глубоко ошибаетесь. Запах в квартире снизу как из помойки или крематория, так как ходил разбираться по этому поводу.

Сам бросил курить 12 лет назад, стаж курения на момент бросания - 6 лет. В квартире не курил. В основном на лоджии или на улице.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 14 мар. 2019 г. в 09:21
pathou 14 мар. 2019 г. в 09:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LivingCorpse @ 14.03.2019 - 01:08)
Цитата (pathou @ 14.03.2019 - 00:36)
Цитата
Таки в этом уверенны ? Что вони то нет ? Бензиновая воняет пока кат не прогреется, про холодный дизель вообще молчу.

Я сужу по своей квартире. Проблем с работающим авто никаких от слова совсем. От мудака-курильщика этажом ниже весь балкон провонял. И комнату не проветрить толком - весь дым проникает в квартиру.

Это как?

Жопой об косяк.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52901
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх