Игра престолов. Поцелуй Иуды. Финал. (осторожно Спойлеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback 21 мая 2019 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 01:50)
FimaSoback
Цитата
Обстоятельства - это из сегодняшней жизни. А в прошлое время были клятвы. Или соблюдаешь, или нарушаешь. Никаких "обстоятельств".

кто тебе сказал такую глупость? люди не меняются. cool.gif

Мы говорим не о жизни, а о кино. Там другие законы - законы жанра, законы драматургии. Это тебе не артхаус, где всё возможно. Это классическая сага с классическими законами и внутренней логикой. Так её заявили сами создатели, такой она и была, пока от книги не стали отдаляться.
зы: кстати, сравни это с Властелином Колец. Там законы те же и соблюдаются они железно. Всё происходит так, как должно быть, хотя сами события зачастую весьма неожиданные.
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
FimaSoback
Цитата
Мы говорим не о жизни, а о кино.

ну вы уж блин определитесь, вам жизненно надо или как в кино? why.gif

пару страниц назад один говорил, что не жизненно, ты теперь горишь, что не как в кино.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21 мая 2019 г. в 02:12
exLeft 21 мая 2019 г. в 02:09
Бубалех  •  На сайте 14 лет
6
А вообще если подумать реалистичная концовка.

Ты мужик сделал все что должен был, всех спас и навел порядок, тебя все любят ты герой, так что пиздуй до конца жизни жить хуй знает где, а мы, трусы,калеки,предатели и дегенераты будем жить в мире.
збс
Leopold80 21 мая 2019 г. в 02:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 02:02)
Leopold80

он однозначно более управляем чем Дайнерис. Дайнерис сильно у себя на уме.
даже в адекватном состоянии я имею ввиду.

Не, ну это факт, да — с Дени было не забаловать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dockamper 21 мая 2019 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 01:57)

я, кстати, так и не понял, нафига Мизинец отдал Сансу Рамси?  upset.gif

Болтоны были назначены Хранителями Севера вместо Старков.
Некоторые Малые дома были чуть-чуть против. Сансу, как настоящего Старка электорат бы принял, узурпаторов-нет. Он понимал, что после того как Рамси переведут из бастардов, он тут же выпилит батюшку с матушкой. И потом Рамси будет ему торчать за отсутствие непоняток с Севером. Плюс поддержка Болтонов и родство Сансы с лордами Орлиного гнезда давали надежду на то что Орлиное гнездо останется за ним. В планах у него вообще была королевская гавань, но он сам себя переиграл, а потом внезапно случилась Арья cool.gif
Да и вообще, он же был игроком. На пару со старушкой Тиррелов они выпилили Джоффри и Аррена. Думаю не зря он был в курсе, кого потрахивал Баратион и после выпила всех Ланнистеров , через того же Джендри вполне мог стать регентом.

Это сообщение отредактировал dockamper - 21 мая 2019 г. в 02:18
FimaSoback 21 мая 2019 г. в 02:13
0
Дэниэлс , куку! Где я хоть раз сказала про "нежизненно"? Про слитые линии говорила, про лишних недействующих персонажей говорила, про несоответствие жанру говорила. А про жизненно-нежизненно говорил кто-то другой. И я с таким другим не согласна. Есть кино. Заявлен жанр. Заявлены сюжетные линии, характеры... все условия игры. Будьте любезны, соответствуйте своей же заявке!
sergyx 21 мая 2019 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мне финал понравился.
Не оставляет осадка.
Во многом еще благодаря тому, что Джон Сноу прирезал обезумевшую Таргариенку. Ну и плюc не все сваларморгулирись. Джейми правда жалко cry.gif
Lisa80 21 мая 2019 г. в 02:19
0
FimaSoback
горе-сценаристы просто не знали, как обеспечить неожиданный (в духе Мартина) финал... и своим убогим воображением не смогли ничего другого придумать, кроме как сделать персонажей - подлыми, без чести и благородства поступков.

Так ведь проще всего было обеспечить "внезапный" поворот сюжета.
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:19
1
dockamper
спасибо, мил человек.
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:20
0
Lisa80
Цитата
кроме как сделать персонажей - подлыми, без чести и благородства поступков.

зато жизненно. deg.gif
FimaSoback 21 мая 2019 г. в 02:23
0
Цитата (Lisa80 @ 21.05.2019 - 02:19)
FimaSoback
горе-сценаристы просто не знали, как обеспечить неожиданный (в духе Мартина) финал... и своим убогим воображением не смогли ничего другого придумать, кроме как сделать персонажей - подлыми, без чести и благородства поступков.

Так ведь проще всего было обеспечить "внезапный" поворот сюжета.

Мне непонятно, почему сериал с таким неипическим бюджетом не смог позволить себе подтянуть дополнительных сценаристов. Это же было очевидно, что парочка не справляется. Что мешало набрать свежие силы? Так ведь нередко делают.
Sven80 21 мая 2019 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Трёхглазый ворон Бран всех наебал. Закатывал глаза - типа не от мира сего, а в итоге трудоустроился ))
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:25
1
sergyx
Цитата
Джейми правда жалко

в этом сериале мне очень нравилось, что там не жалко почти никого. порядочных в первых рядах выпили, почти всех. cool.gif
мне вот Неда Старка жалко. он бы Джона не бросил. cry.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21 мая 2019 г. в 02:25
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:28
0
FimaSoback
Цитата
Мне непонятно, почему сериал с таким неипическим бюджетом не смог позволить себе подтянуть дополнительных сценаристов. Это же было очевидно, что парочка не справляется. Что мешало набрать свежие силы? Так ведь нередко делают.

я просто напомню, что Север помнит, что Джон нарушил клятву ещё очень давно. когда сценаристы, вроде как, справлялись. cool.gif
FimaSoback 21 мая 2019 г. в 02:28
2
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 02:25)
sergyx
Цитата
Джейми правда жалко

в этом сериале мне очень нравилось, что там не жалко почти никого.

А мне, наоборот, понравилось, что вот сейчас ты Джейме ненавидишь, а через серию его уже жалко. И Серсею временами жалко. А уж как Теона-то жалко, шо аж до слёз.
dockamper 21 мая 2019 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 02:20)
Lisa80
Цитата
кроме как сделать персонажей - подлыми, без чести и благородства поступков.

зато жизненно. deg.gif

Факт!
Тем, кого шокировал финал - читайте историю. При удавшихся переворотах всегда устраняли причастных, особенно тех кто был на виду . Либо их компрометировали чтоб они в дальнейшем не рыпались. А на престол сажали незапятнанных марионеток, которыми можно управлять.
FimaSoback 21 мая 2019 г. в 02:29
0
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 02:28)
FimaSoback
Цитата

я просто напомню, что Север помнит, что Джон нарушил клятву ещё очень давно. когда сценаристы, вроде как, справлялись. cool.gif

В книге его за это убили. А в сериале волею сценаристов реанимировали. Косяк однако.
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:32
0
FimaSoback
Цитата
В книге его за это убили. А в сериале волею сценаристов реанимировали. Косяк однако.

а я думал. что его убили в борьбе за власть. cool.gif
Lisa80 21 мая 2019 г. в 02:33
1
Цитата (FimaSoback @ 21.05.2019 - 02:29)
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 02:28)

я просто напомню, что Север помнит, что Джон нарушил клятву ещё очень давно. когда сценаристы, вроде как, справлялись.  cool.gif

серьезно? в книге Джона не воскресили?

а кто же там армию против ходоков собирал, кто с Дени влюблялся... или этого всего там не было? )))
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:33
0
FimaSoback
Цитата
При удавшихся переворотах всегда устраняли причастных, особенно тех кто был на виду .

революция пожирает своих детей.
Lisa80 21 мая 2019 г. в 02:35
0
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 02:33)
FimaSoback
Цитата
При удавшихся переворотах всегда устраняли причастных, особенно тех кто был на виду .

революция пожирает своих детей.

а также небезызвестное: "Революция не делается в перчатках" ©
это про руки в крови...

что же тогда на Дейнерис гонят, мол фашист она, город сожгла cool.gif
FimaSoback 21 мая 2019 г. в 02:36
0
Цитата (Lisa80 @ 21.05.2019 - 02:33)

Насколько я знаю, нет. Написанное Мартином заканчивается как раз смертью Джона. Я не читала, мне рассказывал тот, кто читал.
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:37
0
Lisa80
Цитата
что же тогда на Дейнерис гонят, мол фашист она, город сожгла

там мирное население. вообще непричастное.
Lisa80 21 мая 2019 г. в 02:37
0
Цитата (FimaSoback @ 21.05.2019 - 02:36)

Насколько я знаю, нет. Написанное Мартином заканчивается как раз смертью Джона. Я не читала, мне рассказывал тот, кто читал.

ааа... тогда получается, там еще очень многого Мартином не написано. Это ж сколько ему еще книг писать, чтобы зафиналить?))
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 02:38
0
Цитата (FimaSoback @ 21.05.2019 - 02:36)

ну это ещё не значит, что его не воскресят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63867
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх