Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeZZoN 6 дек 2023 в 11:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Много тут комментариев про позвонить в полицию. Сразу вспоминаю случай в прошлом году перед НГ, когда увидел на дороге авто с непонятными маневрами, чуть-чуть не случилось ДТП, машина остановилась на стоянке и из него вывалился пьяный мужик, допил водку из бутылки и ушел в здание больницы. Мы вызвали полицию и ждали час, оставили контакты. Никто не приехал и не позвонил. Так мы и ушли домой, охуевшие от холода. Ps. По аналогии, девочка бы замерзла, ожидая полицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sheriс 6 дек 2023 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Абсолютно согласен...видишь одинокого маленького ребёнка - разворачивайся и беги что-бы аж пятки по затылку стучали
DRC1970 6 дек 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Просто не лезьте не в свое дело
и не будет вам срока

Замерзнет ребенок
сдуру вышедший не на своей остановке
и с какого то перепугу попершийся за ебеня
виноваты исключительно родители
не привившие своему чаду навыков выживания

Зачем давать правоохранителям
шанс подняться по службе
посадив тебя невиновного

Пусть глупое дитятко
топает дальше и мерзнет в сугробе

Атеисты хуевы
Трахтурист 7 дек 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
хочу иметь детей...
Malishew 7 дек 2023 в 21:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DRAKONN @ 2.12.2023 - 13:20)
педафильной темой общество испорчено до "нельзя"...
Пример: При ревизии гардероба дома на набрал вещей в гараж (руки вытирать при ремонте авто и т.д.). Один небольшой пакет остался в авто... при досмотре на посту ДПС пакет открыли, а там майки/носки/трусы детские (детей в авто не было). ДПС ники очень "недобро" на меня посмотрели и "пригласили" настойчиво в пост ДПС "до выяснения"...
а могли ведь и в РОВД передать "до выяснения"
Ну очень неприятная история получилась...

вспомнил приятеля, который просидел с трясущими руками в отделе, пока не приехала дочка со внучкой - на заданием сиденье лежала детская туфля, про которую он ничего не смог рассказать.
motya 7 дек 2023 в 23:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (FreedomMH @ 4.12.2023 - 21:19)
не нужно никуда звонить!
так как в случае чего именно звонивший будет подозреваемым  dont.gif

люди, вы озверели

Цитата (Malishew @ 7.12.2023 - 21:40)
вспомнил приятеля, который просидел с трясущими руками в отделе, пока не приехала дочка со внучкой - на заданием сиденье лежала детская туфля, про которую он ничего не смог рассказать.

он не знал, что у него есть внучка?

Это сообщение отредактировал motya - 7 дек 2023 в 23:57
Nursaltan 13 дек 2023 в 03:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 17:33)
Цитата (Senya55 @ 02.12.2023 - 17:30)
Вы реально не читали здесь тем, даже с видеозаписью, как беззащитные дети подходят к водителям на стоянке, и просят им помочь! А когда те вызывают наряд полиции, быстренько дают дёру!
Найдите, очень занятно!🤣

Да я не исключаю же, что такое бывает. Но для меня открытие что мужики таааак детей боятся.

Вот уж действительно, ебанутая, в полный рост, как говорится faceoff.gif
"Да, я знаю, что мужиков уничтожают массово, как косой косят, но мне странно, что мужикам это не нравится"...
DimasKarabac 13 дек 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Большинство из отписавшихся здесь людей, так себе люди.

Bashorc 13 дек 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DimasKarabac @ 13.12.2023 - 06:28)

Присоединяюсь, я бы даже сказал пиздаболы.
В теме кричат о том что "да мне пох на статью я бы помог", а в жизни точно так же пройдут мимо.

Dotochnui 13 дек 2023 в 07:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (sukhov2000 @ 2.12.2023 - 13:04)
только экипаж ГИБДД подобрал, обогрел и передал в итоге родным.

А потом бедные офицеры ГИБДД....
От себя.
Еду , - 20. Тормозит. Понимаю, что из школы 5 км идти. Жалко. Все равно не останавливаюсь. Хрен знает , что у нее на уме. Пуговицу у себя оторвет, потом доказывай.
Жена подвозит. Со мной согласна - мужику не останавливаться

у них видеокамера в салоне
Dotochnui 13 дек 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (sheriс @ 6.12.2023 - 11:40)
Абсолютно согласен...видишь одинокого маленького ребёнка - разворачивайся и беги что-бы аж пятки по затылку стучали

ситуации разные бывают.
я у подъезда своего увидел плачущего грязного тощего мальчика лет 11 в грязной одежде. при свидетелях днем, отвели его сразу же в полицию, там сразу вызвали инспектора пдн и проехали к его родителям. оказалось душевнобольной.
nomid76 13 дек 2023 в 08:16
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 7.12.2023 - 13:09)
хочу иметь детей...

Сказал мужик 67-го года рождения.
Бро, ты чего имел ввиду ? А то как-то двояко звучит.
Calmar 15 дек 2023 в 20:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (vimko @ 2.12.2023 - 14:00)
Пиздец. Тут даже срутся позвонить в полицию, убогое трусливое стадо. По теме, я как минимум позвонил в полицию, сообщил о ребенке находящимся в опасной ситуации. И в машину бы отогреться посадил. Проследил бы, что с ребенком ничего не случится.

Бро, тут как минимум +/- 22 шт. - отборной сволоты (приблизительно столько минусят нормальных людей), а остальные просто трусливое молчаливое стадо. Пожелаем им в тяжелых ситуациях встречи с ихподобными.
Calmar 15 дек 2023 в 20:33
-6
Цитата (sukhov2000 @ 2.12.2023 - 13:04)
только экипаж ГИБДД подобрал, обогрел и передал в итоге родным.

А потом бедные офицеры ГИБДД....
От себя.
Еду , - 20. Тормозит. Понимаю, что из школы 5 км идти. Жалко. Все равно не останавливаюсь. Хрен знает , что у нее на уме. Пуговицу у себя оторвет, потом доказывай.
Жена подвозит. Со мной согласна - мужику не останавливаться

Да правильно мразь ты делаешь
Штопор20 15 дек 2023 в 20:38
0
Яп подобрал. Жалко бы стало. А вдруг машина собьет или замерзнет.
Bashorc 15 дек 2023 в 20:38
5
Цитата (Calmar @ 15.12.2023 - 20:34)
Цитата (nomid76 @ 2.12.2023 - 13:03)
Пусть я буду равнодушной гнидой, но гнидой не судимой. Яп тоже мимо проехал.

192 пидараса поставили плюс этому гандону. Удачи вам бараны тупоголовые

Сказал человек, срубивший юки на том, что власть несправедливая и от его стараний нихуя не поменяется.
То есть ты признаешься что власть пидарасы, но при этом осуждаешь тех, кто не хочет от этих пидарасов испортить жизнь себе. Двулично как то.
nik61 15 дек 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Согласен, тоже проеду мимо. Такого раньше ведь не было, система сделала это с людьми. Сейчас же замечание нельзя сделать какому-нибудь дегенерату, у него травма детства будет на всю жизнь dont.gif . Я же матери, вы этого добились, хотя вам по@@й, вам своих детей не жалко, однозначно.
Штопор20 15 дек 2023 в 20:41
0
Недавно вон помог детям горку сделать.
Squeezer 15 дек 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nbvcxz @ 2.12.2023 - 13:13)
Цитата (alex1506 @ 2.12.2023 - 13:06)
Ну так что мешает позвонить 112 и вызвать опричников? Диспетчер экипаж ради такого дела быстро направит. Хоть полицию, хоть скорую. Раз уж государство ебет за самодеятельность, передавайте заботу о девочках государству.

А потом тебя привлекут за оставление в опасности, типа мог посадить к себе, но вызвал полицаев, а она мерзла пока они ехали 3 часа.

Государству поперек горла, когда люди самоорганизуются, для него это угроза, так как у него нет цели помощи гражданам, чисто репрессивные функции. Поэтому и сносят детские площадки, что люди сами делают, штрафы за починку дорог, сделал снежную горку либо снесут или обяжут снести, помог ребенку добро пожаловать на зону. Защитил кого-то от пьяного мигранта, присаживайся за побои и тд.

О каком мифическом "государстве" постоянно твердите?
"Мусор", который будет брать объяснения от мужика, который поднял чужого плачущего ребенка, лежащего на земле, отряхнул и на скамейку посадил, дознаватель-следак, которому "палка" нужна, сотрудник мэрии, который выслужиться хочет - все они рядом живут, это ваши соседи -Кольки, Ваньки, Сеньки. Мы это сами такой мир делаем. Эти гниды рядом живут, в соседнем доме, через стенку. Люди такие, а не государство.
В студенчестве снимал полгода квартиру. Так ко мне завалился "мусор" (я разделяю сотрудников и "мусоров") участковый под видом поквартирного обхода по факту кражи из соседской квартиры. И оштрафовал за то, что я живу не по прописке. Только жить начал, а тебе - на, административку. Это государство ко мне притащилось, или "мусор"? Сейчас можно в приемную президента пожаловаться ( что я и делаю при каждом случае). а тогда - тридцать лет назад - у нас свобода слова и демократия.

Это сообщение отредактировал Squeezer - 15 дек 2023 в 20:53
шумасброд 15 дек 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DimasKarabac @ 13.12.2023 - 06:28)

Не суди,да не судимы будете (©
Calmar 15 дек 2023 в 20:48
-3

Еще 3 пидарас отметились. Итого 25
Vinse 15 дек 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шеридан @ 2.12.2023 - 12:56)
Из новостей, вкратце :
Девочка 10-ти лет ехала на автобусе из одного села в другое, вышла раньше чем нужно,  решила дойти пешком, но пошла не в ту сторону.
Шла несколько часов по федеральной трассе и никто не остановился, только экипаж ГИБДД подобрал, обогрел и передал в итоге родным.

Как так? Неужели всем насрать? А вот и нет, но представьте, подобрали вы промокшую-замерзшую маленькую девочку на трассе, дали ей тёплую одежду, довезли до полиции.
А потом будут вопросы к девочке :
-Дядя тебя трогал?
-Да, он снял с меня одежду мою и ботиночки.
-А где именно трогал руками ?...

И понеслось, кто-то получит повышение за поимку опасного педофила и т. д.

Я утрирую конечно, но люди реально стали боятся чужих детей , ибо видят что получить реальный срок за то, чего не было вполне реально.

Я бы не проехал мимо потому, что:

1. Если позже выяснится, что ребенка сбили/похитили/что-то еще, как мне жить дальше?

2. Ничто не мешает тут же спросить у девочки номер домашнего телефона и уведомить родителей/позвонить в полицию, дабы подстелить соломки.

ps - минусатор, ты бы предпочел, чтобы я проехал мимо? Почему ты хочешь плохого ни в чем не повинному ребенку? Что с тобой не так?

Урегулировали agree.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 15 дек 2023 в 21:09
Calmar 15 дек 2023 в 20:51
0
Цитата (Штопор20 @ 15.12.2023 - 20:38)
Яп подобрал. Жалко бы стало. А вдруг машина собьет или замерзнет.

Ты нормальный гражданин и человек. agree.gif Мы бы все так сделали, нормальные люди. ЯП к сожалению стал жутким гадюшником, так что лучше не читать комментарии. А лучше вообще поискать другой ресурс.
Bashorc 15 дек 2023 в 20:53
1
Цитата (Calmar @ 15.12.2023 - 20:48)

Еще 3 пидарас отметились. Итого 25

192+3=25?
Где лежит твоя Нобелевская премия по математике?
Цитата
ЯП к сожалению стал жутким гадюшником, так что лучше не читать комментарии. А лучше вообще поискать другой ресурс.

Попутного хуя в горбатую спину.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 15 дек 2023 в 20:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх