Как правильно объяснить?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denotavr 13 апр 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mirrabel22 @ 13.04.2024 - 20:47)
Ну, по-моему, раз он запрещает появляться мужчине в квартире, то предполагает, что она не должна серьёзных отношений ни с кем заводить.

Да, сейчас есть такие формы отношений как гостевой брак, но почему тогда ему ограничивать ее в выборе формы отношений с другим мужчиной?

Как по мне тут в целом веет отношением к жене как к собственности. Типа я обеспечиваю - я решаю. Так подождите, обеспечиваете это финансово имеете ввиду, а разве приносить финансы в семью это единственный фактор ее существования? То, что делает/делала жена обесцененно, получается. Зачем тут акцент на финансовом обеспечении? Обеспечивать семью надо не только финансами. Я так полагаю жена не просто в своё удовольствие лёжа на диване проводила пока в браке находилась.

Как я понял, он запрещает мужчине не появляться, а заезжать на постоянное жительство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denotavr 13 апр 2024 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всем здрасьте. Продолжим? 😁

ОБМОРОКАДАМА 13 апр 2024 в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 23:10)
Хорошо. Постараюсь объяснить. Я всегда хотел много детей. А то что с женой вечно выясняли отношения-так я жил и думал что судьба моя значит такая,зато хотя бы дети есть которых я люблю,и которые меня радуют,а жены и похуже бывают. Но чем дальше тем тяжелее мне было мириться с этим. Это в 25 лет,думаешь что это прикольно когда поругались,а потом в постели горячо помирились. Тут она пристала ко всему прочему с этой машиной. Я ей сразу сказал что я против,и дело не в деньгах.
И тут недавно я попадаю в больницу по серьезному поводу. Врачи при выписке сказали что нервничать мне нельзя, и это не просто банальная рекомендация. Когда вернулся домой смотрю машина стоит не там где я её оставлял. Оказывается пока я был в больнице она ездила на ней. Я промолчал. Но на следующее утро после моего возвращения из больницы,она будит меня утром,и говорит что хочет взять машину и поехать по делам. Я отказал,и мы снова поругались. И тут я понял что она не угомонится,раз даже то что мне реально противопоказано нервничать на нее никак не повлияло,и уже на следующий день после моего возвращения,мы опять ругаемся из-за того же. А я в конце концов еще жить хочу,и детям будет лучше что бы у них был живой отец,хоть и не вместе с ними живущий. И ей я объяснял что одна она не потянет детей троих,и пусть меня лишний раз не трогает. После этого было еще несколько серьезных скандалов,уже не связанных с машиной,и я понял что уже хватит

Ну так обьясни, наконец-то, почему не хочешь, чтобы твоя жена водила машину. Она у тебя слепая, безрукая-безногая, красный с зелёным путает? Или ты её считаешь абсолютно тупой?
У меня отец тоже ещё тот мудак был, абьюзер, как это сейчас называют, да ещё и любитель выпить. Однажды, пока он был в рейсе, мама пошла в автошколу, получила права, сама сдала. Когда отец вернулся, мама гордо показала ему права. Что сделал этот мудак? Бросил их в котелок и сжёг со словами: Все бабы-дуры, нехер им машины водить.

Гипофиз 13 апр 2024 в 21:38
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sytl @ 12.04.2024 - 15:56)
Цитата (дедкот @ 12.04.2024 - 17:54)
Не уходи. Вот ради детей. Если можешь. Вот так считаю.

Мы попытались ради детей...выводы...это не работает. Рано или поздно рванёт!

Вы хотели сказать, не работает в вашем случае. Знаю два примера, где работает, это первое и одни потом вполне ужились, когда гормоны устаканились.
Нехер хуйнёй страдать, о детях надо думать, а не о машинах, письках и т.д.
Поколение нехкт, блядь.
ОБМОРОКАДАМА 13 апр 2024 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Что-то не то вы пишете. Любого в свидетельство со слов не запишут. Если мужа нет, и никто не пришел в ЗАГС с матерью на оформление в качестве отца, то запишут прочерк в графе отец. А на ДНК в суд подать может, это да, но долгая история

И Вы не правы тоже. Одинокая мать имеет право выбора- либо в графе отец ставится прочерк, либо в графе отец вписывается фамилия матери, а имя отчество любые с её слов.
Например, незамужняя женщина по фамилии Путина, может записать, что отцом ребёнка является Путин Алексей Николаевич или Путин Владимир Владимирович
Семейный кодекс РФ, статья 51, пункт 3.

AliceInHell 13 апр 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
это чё за хуйня blink.gif

ТС, скажи, тебя жена страпоном не трахала?
Denotavr 13 апр 2024 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 13.04.2024 - 21:52)
это чё за хуйня

А вы точно психолог?

Mirrabel22 13 апр 2024 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Denotavr @ 13.04.2024 - 21:16)
Как я понял, он запрещает мужчине не появляться, а заезжать на постоянное жительство.

И почему ж? Обиды?

Oldpchol 13 апр 2024 в 22:06
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Семью надо беречь, а не съёбываться по надуманным предлогам.
Denotavr 13 апр 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mirrabel22 @ 13.04.2024 - 22:02)
И почему ж? Обиды?

Пусть чужой мужик сам квартирой обеспечивает.

Denotavr 13 апр 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Oldpchol @ 13.04.2024 - 22:06)
Семью надо беречь, а не съёбываться по надуманным предлогам.

Она не бережëт же

AliceInHell 13 апр 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Denotavr @ 13.04.2024 - 21:56)
А вы точно психолог?

в 6 поколении, ну а хули

golova32 13 апр 2024 в 22:42
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Выгнал бы жену. Она жила бы на съёмной квартире, строила бы свою жизнь. Тогда и объяснять ничего не надо было бы детям, жил бы с ними, но чтобы никакой женщины. 😆😆😆😆
Женщины и рожать скоро перестанут из-за таких.... и правильно сделают.
Орлы.....

Denotavr 13 апр 2024 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (golova32 @ 13.04.2024 - 22:42)
Выгнал бы жену. Она жила бы на съёмной квартире, строила бы свою жизнь. Тогда и объяснять ничего не надо было бы детям, жил бы с ними, но чтобы никакой женщины. 😆😆😆😆
Орлы.....

Его квартира, он может приводить 😁

golova32 13 апр 2024 в 22:48
6
Цитата (Denotavr @ 13.04.2024 - 22:45)

Вот ещё одна прелесть. ОН полностью купил кварииру... всё ОН и ОН... а она детей растила, но это не учитывается.
Страшно всё это.

Denotavr 13 апр 2024 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (golova32 @ 13.04.2024 - 22:48)
Вот ещё одна прелесть. ОН полностью купил кварииру... всё ОН и ОН... а она детей растила, но это не учитывается.
Страшно всё это.

Страшно. Но ☝Тема глохнет, надо подкинуть 😁 Я на работе, чë-то читать надо, а новых тем мало.

dvo2000 13 апр 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AliceInHell @ 13.04.2024 - 21:52)
это чё за хуйня blink.gif

Обещала, но нет.
Поэтому и уходит.
golova32 13 апр 2024 в 23:04
1
Цитата (Denotavr @ 13.04.2024 - 22:52)
Страшно. Но ☝Тема глохнет, надо подкинуть 😁 Я на работе, чë-то читать надо, а новых тем мало.

Хорошая работа😄

dvo2000 13 апр 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Denotavr @ 13.04.2024 - 22:45)
Цитата (golova32 @ 13.04.2024 - 22:42)
Орлы.....

Не его, а ИХ.
Учи мат часть
Denotavr 13 апр 2024 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (golova32 @ 13.04.2024 - 23:04)
Хорошая работа😄

Не всегда 😁

Denotavr 13 апр 2024 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dvo2000 @ 13.04.2024 - 23:04)
Не его, а ИХ.
Учи мат часть

Я мат выучил не часть, а весь.

K711 13 апр 2024 в 23:16
Прибитый  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 15:51)
..По сути детям оставляю, а не ей...

Нет, парень.. Ты ей оставляешь. Не прячься за красивыми фразами. Это плата за твою относительную свободу.. Если это действительно так. kosyak.gif
Танкред 14 апр 2024 в 00:44
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ira2012 @ 13.04.2024 - 14:35)
Семья очень странная и ситуация, одной вынь да положь давай машину, рогом уперлась и готова ссориться, даже видя что нервничает, болеет или что там у него, выбранный ею же муж(можно пока такси позаказывать, метро в Москве,с машиной там много проблем, при том маленький только один ребёнок) другой из-за этого нервничает, психует и готов уйти из семьи и оставить детей. Гибче надо всем быть, взяли бы таймаут, забыли про машину на время и потом может уступили бы друг другу, привели аргументы в свою пользу. У вас что кроме этой машины больше дел нет, говорить не о чем.

Ты чего против общества идешь?! pray.gif

тебе же тут внятно сказали - это мудак просто ОБЯЗАН купить жене машину. dont.gif
Танкред 14 апр 2024 в 01:00
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Майорзапаса @ 13.04.2024 - 17:21)
А я вообще, по меркам ЯПовских мужичонков - олень оленем
Женился на женщине с ребёнком, воспитал её дочку, как родную, жене цветы покупаю просто так, без повода, пару раз в месяц, мне не западло дома пропылесосить и полы помыть.
На день рождения жены, на годовщину свадьбы и на 8 марта ночью хожу покупать цветы, чтобы она проснулась - а у неё уже с цветы стоят, духи уже почти 30 лет покупаю ей только я.
Отслеживаю, когда они у неё заканчиваются, и заранее покупаю. И каждый раз, уже в течение 30 лет, она радуется , как ребёнок.
И, да, я брал кредит на свадьбу дочки. 400 т.р. в 2021.
Так что олень я, олень!!!!!

Майор, тебе это нравится? Тебе это доставляет удовольствие?
Рад за тебя.
Нет, серьезно и без подъеба. Искренне.

Но зря ты так агрессируешь в теме.

Если ты ее читал всю, ты должен помнить, что я писал про себя. Про байк. И удивлялся, что многие говорили, какая жена ТСа молодец, что делала за его спиной то, что он просил не делать.

Курва-бобер ТС свалил и не ответил на мой (и не только) вопрос - почему он категорически против машины у жены.

Давай сейчас поговорим абстрактно - предположим, у ТСа есть аргументированное обоснование - " Я не хочу, чтобы у жены была машина потому что..."
И это обоснование имеет под собой серьезные основания. Тогда он все равно козел, а она вся в белом?

ЗЫ - мне тогда поставили выбор "купишь байк - я уйду". Я выбрал жену.
Просто у нее бабушка и дедушка разбились на мотоцикле. И она не могла спокойно смотреть на людей на мотоциклах.
Понимаешь, для меня это был аргумент.
atoshka 14 апр 2024 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
5, 9 и 16 у меня.
Купил и машину и байк - не могу заставить жену самостоятельно ездить, так как я принципиально против, чтобы женщина сидела дома и никуда не могла выйти без мужика.

А упреки и т.д. Да. Дело такое. Только уход вряд ли что решит, скорее всего ты сам себя не уважаешь просто. С психологом работать может помочь.

В остальном от перемены мест слагаемых сумма не поменяется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх