Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТолстыйШмель 13 ноя 2013 в 16:08
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (doubletap @ 13.11.2013 - 14:27)
Я обычно достаю нож и говорю, что он не режет, есличо. Соседа от этой херни вроде этим вылечил вродебы. Ну по крайней мере купировал симптомы.

И да, отдельно хочу передать привет чувакам, которые утром оставляют собу одну и пиздуют на свою работу. От чего она орет дурниной все утро от одиночества щедро раздавая психотравмы всем детишкам и старичкам.

Извините-спасибо.

Про нож - очень помогает. Пробовал. Хорошо, если нож крупный и с приятным громким щелчком открывается. Собачники впадают в истерику, начинают гавкать, но зверей ближе подтягивают.
Для слишком любопытных собак без поводка в сумке наплечной есть баллон с противособачьим газом. Очень прикольно чихают.

Про оставленную собаку - позвони в общество защиты животных или подобную организацию. Пусть приедет инспектор с полицией, зарегистрируют нарушение. За издевательство над зверьми штрафы выписываются зверские (каламбур такой). Соседи так поэкспериментировали 2 дня. Первый день на воскресенье выпал - не дозвониться было до ОЗЖ. В понедельник подъехали с полицией. Резко нашли контакты хозяев. По телефону объяснили, что сейчас будут вскрывать дверь. Приехали через час (за городом синячили). Собака, как оказалось, им была оставлена друзьями "на присмотреть". После приезда собаку куда-то увезли. Всё - нервы больше никто не портил.
fisherman36 13 ноя 2013 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Irvin777 @ 13.11.2013 - 17:02)
Вот он абсолютный ноль!!!

мож пари, насколько упадёт?
мой прогноз -500

Женщины против существ мужского пола

Это сообщение отредактировал fisherman36 - 13 ноя 2013 в 16:09
Свиння 13 ноя 2013 в 16:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Бесстыжая
Тупая ты пизда. Можешь не обижаться, это комплимент. Я прям представляю, ты такая охуеть спортивная тётка, напугавшая МУЖЛАНА, вся аж в лучах божественного света, ога. Мужчинки у тебя мелкие пошли, говоришь? Да на хуй ты кому усралась как соперник в драке, тебя ж соплёй перешибить, разве что. Вояка ссаная. Скажу просто - не будь рядом с тобой здоровой псины, ты бы сама язык в жопе держала, и очко с мышиный глазик. Не ты, вся такая охуенная и брутальная, остановила мужика, а собака твоя, то есть не собака в тот момент была твоим придатком, а ты - придатком собаки. Маленьким пиздливым придатком, типа пекинеса, или этой этой вечно колотящейся шавки с лапками толщиной с карандаш. Любой мужик скажет, что при выборе, с кем драться - с мужиком 90 - 100 кг. или с собакой размеров лайки или немца - большинство выберут первое. Ибо собака имеет лучшую скорость, реакцию, выносливость, зубы. Она может легко нанести гораздо более серьёзные увечья, причём необратимые. И она будет идти до конца. Про смерть вообще молчу. А человек, если он не совсем отмороженный, такого не сделает.
Интересно, а муж у тебя такое же говно? А какашки за своими собаками ты убираешь? А намордники у твоих собак есть вообще?
mitt 13 ноя 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
шикарный пост, надо еще в твиттере создать движение заминуси Бесстыжую lol.gif
ValovVG 13 ноя 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:49)
....
Две мелкие шавки начинают гавкать в сторону этого мужика. Мои просто проходят мимо. Когда мужик поравнялся с нами, старшая дама сказала "вы извините, не бойтесь, они не укусят". После этого что-то ударило ему в голову и он, довольно быковатым тоном, остановившись, обращается к ней "вы правила выгула знаете?".

Я обычно на такое отвечаю, то что типа лает но не кусает.... "Давай, я сейчас вынесу пятизарядку 12ого калибра и пять раз над головой стрельну, я ж не попаду!" , и посмотрим потом на реакцию... Дело то в том, что для многих это просто неприятно, а для некоторых, например детей, это может стать травмой. У нас и так не правил не законов по дом питомцам, а тут...
Feokolist 13 ноя 2013 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
А ведь теперь БЕСТЫЖАЯ это серьезное оскорбление. Вот же оно))) новое, долгожданное.
Теперь смело все можно говорить "Ведешь себя как Бестыжая"
PlanetDark 13 ноя 2013 в 16:11
1
Хорошо пошли минусы. Бесстыжая, начинай постить котиков и сиськи (желательно свои, с таким ником тебе будет несложно)

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 13 ноя 2013 в 16:12
Irvin777 13 ноя 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Земля, земля! - 300 полёт нормальный gigi.gif

Женщины против существ мужского пола
Алюсик 13 ноя 2013 в 16:11
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Свиння @ 13.11.2013 - 17:09)
Бесстыжая
Тупая ты пизда. Можешь не обижаться, это комплимент. Я прям представляю, ты такая охуеть спортивная тётка, напугавшая МУЖЛАНА, вся аж в лучах божественного света, ога. Мужчинки у тебя мелкие пошли, говоришь? Да на хуй ты кому усралась как соперник в драке, тебя ж соплёй перешибить, разве что. Вояка ссаная. Скажу просто - не будь рядом с тобой здоровой псины, ты бы сама язык в жопе держала, и очко с мышиный глазик. Не ты, вся такая охуенная и брутальная, остановила мужика, а собака твоя, то есть не собака в тот момент была твоим придатком, а ты - придатком собаки. Маленьким пиздливым придатком, типа пекинеса, или этой этой вечно колотящейся шавки с лапками толщиной с карандаш.

Вай-вай !
Как песню спел bravo.gif

Цитата
Хорошо пошли минусы. Бесстыжая, начинай постить котиков и сиськи (желательно свои, с таким ником тебе будет не сложно)

ТС в лимите, за то что назвала одну белую кошку ТП, ханжой и лицемеркой cool.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 ноя 2013 в 16:13
gorelkin 13 ноя 2013 в 16:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Задела ситуация, хочется просто выговориться.

Выговорилась bravo.gif
Смотрю, рвется в лидеры.
Brannigan 13 ноя 2013 в 16:12
0
Хочется добавить, как же заебало, не убранное Вами за Вашими бесполезными(в большинстве) собачонками, собачье гавно на газонах. Минные поля под окнами. А зимой и на дорогах и на тротуарах.
YurКа 13 ноя 2013 в 16:12
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Irvin777 @ 13.11.2013 - 17:11)

А я плюcег поставлю deg.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 13 ноя 2013 в 16:14
fisherman36 13 ноя 2013 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
вопрос к старожилам Япа: а какой максимальный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. зарегистрирован на сайте? может мы присутствуем при рождении рекорда?
Medwedius 13 ноя 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Маленькая, не маленькая пофиг. Если хозяин дыбил и позволяет своей шавке лаять на людей, готовься к ответной реакции.
Например я шел пару лет назад, спокойно иду,- рядом вышла бабка с шавкой. Я таких по определению не считаю за собак, вот и не обратил внимание, что она лает и за мной бежит. Так эта зараза схватила меня сзади за штанину джинс и порвала их. После этого отправилась в полет... Но бабка естественно, начала на меня орать, что я ее животинушку обидел, естественно была послана. Теперь по умолчанию гавкающая шавка ближе чем взмах ноги - отправляется в полет. И это не моя вина - это вина тупого хозяина не занимающегося воспитанием собаки.
Второй пример у друга - овчарка - немец. Он ей занимается, и собака четко знает что делать, как себя вести, и что на людей/кошек/других собак нужно реагировать спокойно и дружественно, пока хозяин не даст команду. К таким собачникам никаких возражений не имею.
deza30 13 ноя 2013 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gorelkin @ 13.11.2013 - 17:11)
Задела ситуация, хочется просто выговориться.

Выговорилась bravo.gif
Смотрю, рвется в лидеры.

Наверное, надо специальную медаль выдать
Human3W 13 ноя 2013 в 16:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Если бы по городу шёл человек с направленным в мою сторону ружьём, я бы не стал ему делать замечания, а обошёл бы от греха подальше... А вот настоящий мужик сразу бы полез доказывать, что по правилам так оружие переносить нельзя!
Я правильно посыл от ТС понял?
Вот только тут одна мелочь. Эта ситуация не так страшна, как нападение большой собаки, так как решение о нажатии курка принимает разумный человек, а не инстинкт животного...

Это сообщение отредактировал Human3W - 13 ноя 2013 в 16:18
Рептилий 13 ноя 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Brannigan @ 13.11.2013 - 17:12)
Хочется добавить, как же заебало, не убранное Вами за Вашими бесполезными(в большинстве) собачонками, собачье гавно на газонах. Минные поля под окнами. А зимой и на дорогах и на тротуарах.

Весной это выглядит наиболее колоритно
Irvin777 13 ноя 2013 в 16:14
4
Цитата (fisherman36 @ 13.11.2013 - 17:13)
вопрос к старожилам Япа: а какой максимальный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. зарегистрирован на сайте? может мы присутствуем при рождении рекорда?

875 ниже нуля
http://www.yaplakal.com/forum28/topic309646.html
JohnSilver 13 ноя 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а ведь в начале эта тема была в плюсе... но что-то пошло не так gigi.gif
CKAT 13 ноя 2013 в 16:15
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Есть правила выгула и их нужно соблюдать. ТС может написать хоть 100500 сочинений с описанием оригинальных ситуаций, но есть правила выгула и их нужно соблюдать.
BeIfegor 13 ноя 2013 в 16:15
0
А какой рекорд на ЯПе по минусам-то?
Тема способна его обновить?
ДонГан 13 ноя 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, что я могу сказать, шикарно ТП себе карму подпортила. Я под столом с ее комментов. Она еще и оправдываться пытается. disgust.gif
Irvin777 13 ноя 2013 в 16:16
2
Цитата (YurКа @ 13.11.2013 - 17:12)
Цитата (Irvin777 @ 13.11.2013 - 17:11)

А я плюcег поставлю deg.gif

Бунтарь gigi.gif Сломал систему!
Feokolist 13 ноя 2013 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Алюсик ты лишила нас компании ТС. Ах ты ведешь себя как Бестыжая. Жара какая уже вставил новое оскорбление да да да)))
mihuilik 13 ноя 2013 в 16:17
2
Цитата (JohnSilver @ 13.11.2013 - 17:15)
а ведь в начале эта тема была в плюсе... но что-то пошло не так gigi.gif

она начала комментировать... ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх