Когда трусы просвечивают...Что делать ?, Не стыдно когда видно. А почему ?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baklan1982 15 июл 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
ТС, извини конечно. Смотрится классно, но баба, которая так ходит - наоборот ассоциируется с шалавой
benzovor 15 июл 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GladMJ @ 14.07.2014 - 23:49)
Вот такой вот у меня вопрос, который с моей не в состоянии порешать вдвоем. Просто по-пацански или по-мадамски интересно Ваше мнение.

Суть вопроса:
Есть платье одно, через которое у моей девушки видно, конечно ,не прям чтоб насквозь, но все же отчетливо... видно беленькие ровненькие маленькие трусики ) . С её точеной фигуркой эти трусики смотрятся мягко говоря привлекательно .
Конечно трусы твоей девушки это личный интим, и я бы о них не говорил, но они говорят сами за себя. Они уже так сказать не раз засветились в обществе на ее работе , и по дороге туда ...
Да может я ревнив, но мне кажется девушкам это не очень идет. Понятное дело, красиво, но пошло же ....

Кто что скажет , братцы?

На фото не моя , но из этой серии...

P/S На все мнения ответить не смогу , но своей тупо распечатаю , да и сам почитаю.

Заранее спасибо.

Их надо снять, а че еще делать?
ПуськаБятая 15 июл 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 15.07.2014 - 23:19)
Цитата (ПуськаБятая @ 15.07.2014 - 22:16)
Лучше черные трусы под белые льяные штаны натяни. Тоже нормально будет  rulez.gif

кстати
никто не знает, что за адовая мода носить черный лифак под белые майки?
мож у нас местечковое чота, но я по дороге с работы за 40 минут девок по 5-7 стабильно вижу mike.gif

Могу предположить только один вариант: показать, что грудь-то есть. Вот она - в лифаке лежит =)
kurkurkur 15 июл 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Ну вообще в жару носить белый лён или х/б- это очень удобно и приятно. И вроде логично, что под белую юбку или брюки надо надеть белое белье. И оно ВСЕГДА будет просвечивать, потому что ткань такая, неплотная, легкая. Не вижу в этом ничего пошлого или развратного. Но как вариант, можно надеть бежевое белье оно не будет просвечивать 100%
ochag7 15 июл 2014 в 22:22
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Нет трусов - нет проблемы.
В такую жару не простудится. И тёплая вода кругом (насчёт гигиенично / не гигиенично).
Погуляев 15 июл 2014 в 22:23
францисканец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 16.07.2014 - 00:19)
Лучше черные трусы под белые льяные штаны натяни. Тоже нормально будет  rulez.gif

кстати
мож у нас местечковое чота, но я по дороге с работы за 40 минут девок по 5-7 стабильно вижу mike.gif

это ладно, а почему повально все с татушками на поясницах, лопатках и на шее даже? какое-то дикое количество ледей в татухах. тыкают мене в лицо ентим в метро. ладно б титькой тыкали типа давка, так нет - бабочку какую-то кажут или дельфинчика.
Шалунья 15 июл 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 15.07.2014 - 23:19)

кстати

Есть такое. Это массовый солнечный перегрев, по-мойму.
Сантехxxник 15 июл 2014 в 22:24
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
4
Пост - как прожектор перестройки! Высветил несколько типов:
1. Ревнивый (беспочвенно) муж - всё ему мерещаться ёбари, такой жену готов в паранджу обматать, закрыть на замок и всё равно - ебаря покоя не дают...
2. Ревнивый (есть основания) - жена флиртует направо и налево - его это бесит, но сделать никуя не может - каблучок...
3. Рогоносец обыкновенный - тут хули говорить, обжёгся на молоке - и на воду дует!
4. Бывший десантник - баб в парандже не признаёт, кауказ тоже - но свою готов обмотать тряпками, чтобы другие не зырили, как и готов "набить всем ебло - а нехуй смотреть на мою Клаву"
5. Умеренно реагирующие(читай - уверенные в своей бабе) - пусть носит что угодно, всё равно она моя и на лево не пойдёт!
6. Альфаёбари - да ходи хоть нагишом - я луДший!
7. Циник (или опытный) - запрещай - не запрещай - захочет - рога наставит!
8. И т. д. и т.п.
Пункты можно продолжить - я заебался по клаве стучать! )))
Тиранка 15 июл 2014 в 22:24
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Я вот тут подумала-а на чьи деньги куплены эти пресловутые трусики?!...И кому они отойдут в случае раздела имущества?
Fefochka 15 июл 2014 в 22:25
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
нормальное льняное или хлопковое платье куда приятнее прозрачной фигни непонятной этимологии

Согласна. Девушка на картинке в тексте ТС как раз в хлопковом платье.
OlegT 15 июл 2014 в 22:26
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
2
Не парься как она одевается. У нее свои понятия о красоте, если ты уверен в ней, тогда забей. Если не уверен - все равно сбежит хоть в трусах хоть без.

И вообще поменьше контроля и все в отношениях будет отлично. Надо не запрещать, а пытаться больше общаться, делиться чувствами. Если ей насрать на твои чувства, что ты переживаешь о ее внешнем виде - проблема не в одежде а в отношении к тебе. На самом деле тут во всем могут быть трения - как готовит, как убирает, как одевается. Учитесь находить общий язык, если хотите построить крепкую семью. Это сложно, да.
Kenigsberg 15 июл 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
скажу и я своё мнение
я своей не рекомендую так одеваться, хотя фигура позволяет. Считаю что это неприлично, сбивать с толку мужчин в рабочее (дневное) время. Я очень даже не против женских прелестей, но всё должно быть к месту.
Когда я вижу на улице такие наряды, я пялюсь без стыда, так как это для того и носится так, чтобы показать свои прелести, то есть для меня, конечного потребителя визуальной срамоты
april26 15 июл 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Снять труселя и не париться. В прямом и переносном.
Погуляев 15 июл 2014 в 22:26
2
Цитата (Тиранка @ 16.07.2014 - 00:24)
Я вот тут подумала-а на чьи деньги куплены эти пресловутые трусики?!...И кому они отойдут в случае раздела имущества?

совместно нажитое - пополам. ему трусики и триппер, ей - квартира и автомобиль.
по-жентльменски так. cheer.gif
Fefochka 15 июл 2014 в 22:26
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

это не мода, это уже классика! Не знаю откуда пошло, но у нас в начале 2000 так вся школа ходила.
kurkurkur 15 июл 2014 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот еще вспомнила! Есть вот такие невидимые труселя, они точно не будут просвечивать! smile.gif Только хз, удобные ли они, не пробовала

Когда трусы просвечивают...Что делать ?

Это сообщение отредактировал kurkurkur - 15 июл 2014 в 22:28
motya 15 июл 2014 в 22:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Погуляев @ 15.07.2014 - 22:23)
а почему повально все с татушками на поясницах, лопатках и на шее даже?

хз
мож чтобы после аварии проще опознать было why.gif

Цитата
Девушка на картинке в тексте ТС как раз в хлопковом платье.

в хбшном скорее
поэтому мне кажется, что плотные телесные труселя будет сильно видно

Цитата
а на чьи деньги куплены эти пресловутые трусики?!...И кому они отойдут в случае раздела имущества?

фига ты меркантильная самка gigi.gif
Сканда 15 июл 2014 в 22:28
Алаберный  •  На сайте 14 лет
2
26 страниц насоветовали и даже Шум пришел. biggrin.gif

Кто нибуль сиськи показывал? Ответьте, очень важно.

Это сообщение отредактировал Сканда - 15 июл 2014 в 22:30
HamelioN 15 июл 2014 в 22:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
там что надето 2 пары?!
PolarisM 15 июл 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отвечу как женщина. Если бы мне очень хотелось носить такое платье, то я бы одела трусы телесного цвета, чтоб не так заметно.
OlegT 15 июл 2014 в 22:31
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
2
А вообще заметьте что у нас в обществе силен дух контроля - еще с советских времен тянется эта гадость. Почему человек не может себя выражать как он хочет? Это не одевай, тату - фу, волосы подстриги, будь как все... С возрастом по любому все пройдет. Следи каждый за собой, в жизнь других не лезь.
Ящитаю.
Yurc 15 июл 2014 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Не вижу в этом ничего плохого и развратного. Лето на дворе. Жене такое разрешал, правда, в основном в моем присутствии.

Это сообщение отредактировал Yurc - 15 июл 2014 в 22:34
Погуляев 15 июл 2014 в 22:34
2
OlegT
Цитата
силен дух контроля - еще с советских времен тянется эта гадость. Почему человек не может себя выражать как он хочет? Это не одевай, тату - фу, волосы подстриги, будь как все... С возрастом по любому все пройдет. Следи каждый за собой, в жизнь других не лезь

верно!
хошь сиськами тряси на массовых гуляньях. хошь - танцы танцуй голая в храме православном, хошь ваще за яйцы себя прибей к мостовой. нафиг контроль.

тока тема не о контроле, а об отношениях. может ли комсомолка казать своей жопы беспартиным, ежели парторг строго указал и поставил на вид?_)
Cheepset 15 июл 2014 в 22:34
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kurkurkur @ 15.07.2014 - 23:27)
Вот еще вспомнила! Есть вот такие невидимые труселя, они точно не будут просвечивать! smile.gif Только хз, удобные ли они, не пробовала

Надень при мне, wub.gif посмотрим удобно ли тебе!
ribka89 15 июл 2014 в 22:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"Ночная сорочка может быть похожа на платье, но платье никогда!!!" Это смотрится пошло, платья и юбки из таких тонких тканей должны быть на подкладе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх