Телегония - знания не подлежащие гласности

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot1110 6 мар 2015 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 12:13)
Цитата (Yurc @ 6.03.2015 - 12:08)
Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 12:03)
Как может менятся диплоидный набор хромосом вследствие воздействия малых доз радиации? Сам то знаешь ответ?

Это не ответ.

Это ответ.
Потому что исследования по этому вопросу проводились. а по телегонии нет.

исследования по телегонии косвенно проводятся, проводились и проводится будут.
каким образом?
да самым элементарным - селекция и разведение домашних животных.

такой вот пример: знаете ли вы, что полный анализ групп крови (который сейчас почему-то называют анализом ДНК), был изобретён и регулярно использовался с 70-х годов именно в селекции, зачастую с целью установления отцовства.
/да, у животных тоже такое случается/

так вот, косвенно подтвердилась полная антинаучность телегонии в племенном коневодстве, ибо встречались владельцы лошадей, которые, начитавшись телегонической хуйни, отказывались платить деньги за племенную лошадь /а деньги там очень не малые/, если её мать до этого скрещивали с жеребцами классом ниже, чем последний.
проводился анализ, подтверждал отцовство последнего жеребца, и в дальнейшем эти лошади неоднократно становились чемпионами скачек, что и требовалось доказать.
если почитать родословные мам чемпионов, то очень быстро выясняется, что они зачастую 5-7 жеребята, и предыдущее потомство никаких впечатляющих результатов не добилось.
кстати, то же справедливо и для чемпионов породы у собак и кошек.

Добавлено в 19:02
Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 13:33)
А как быть с тем что сожгли Коперника?

faceoff.gif
Коперника сожгли? а не Бруно за ересь, не имеющую отношения к космосу?
Defensor 6 мар 2015 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
ТС всё верно преподнёс,телегония реальна,был проведён эксперимент с лошадьми и показал что организм при первом контакте обменивается информацией на биологическом уровне,и женский организм эту информацию усваивает!,задайте себе вопрос "почему наши предки не брали в жены порченых дам",поливали заборы смолой чтоб сделать отметку,чтоб другие знали куда не стоит ходить свататься.Как-то я заговорил о этом с учителем биологии (знакомой),она подтвердила мне эту информацию и сказала что про это специально замалчивается.
Ей я верю,знаю очень давно как хорошего человека и прекрасного учителя!!!
кто не верит ,пусть не верит,только после не задаётся вопросом "почему у ребёнка характер не похож не на одного родителя"

Чё минусим,темнота походу минусит,правда глаза режет!!!

Это сообщение отредактировал Defensor - 6 мар 2015 в 19:18
kot1110 6 мар 2015 в 19:21
9
Цитата (Defensor @ 6.03.2015 - 19:08)
ТС всё верно преподнёс,телегония реальна,был проведён эксперимент с лошадьми и показал что организм при первом контакте обменивается информацией на биологическом уровне,и женский организм эту информацию усваивает!

сцылку, бегом!

хуйню несёшь ведь, хоть бы комент выше почитал, причём именно про лошадей.
Marenga 6 мар 2015 в 19:29
Evil  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
информацию усваивает!,задайте себе вопрос "почему наши предки не брали в жены порченых дам",поливали заборы смолой чтоб сделать отметку,чтоб другие знали куда не стоит ходить свататься.

Брали, и еще как брали, если за порченой дамой деньгу хорошую давали. Не такие именитые, классом пониже, которые выбиться "в люди" хотели.

А вся возня с девственностью проста: не было тогда ДНК-анализов, потому и считали мужички, что раз девочка, значит родит непременно от него, а не уже брюхата от кого другого. Хотя и тогда умудрялись бабы водить за нос мужей.
А уж если совсем посмеяться, то читала я про исследования британских генетиков, которые проверяли простыни после первой брачной ночи (оказывается, в лучших домах ЛондОна и Парижу такие сохранялись). И удивились - на многих из них была кровь отнюдь не человеческая. Куры, коровы, свиньи.

Это все лирика. Физика в том, что нет экспериментально подтвержденных фактов телегонева. Ну нет. Одна бабка сказала - это не факт, совсем не факт.
Week 6 мар 2015 в 20:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kedrovich @ 4.03.2015 - 13:42)
Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 13:39)
Цитата (kot1110 @ 4.03.2015 - 13:37)
Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 13:34)
на примере разведения породистых собак и кошек, если кошка или счка случилась с кабелем своей породы, и не дай бог еще и дала потомство, то больше от этой кошечки или собачки потомства для разведения не берут.
а у людей видимо вы думаете по другому!?

кто вам сказал такую чушь? poke.gif

мою собаку именно по этой причине забраковали, по залету от кабеля не той породы.
У меня была сука Мительшнауцер с очень хорошей родословной, залетела от соседской Лайки,
в клубе сказали все , пипец с вашей собачки породистых щенков не будет, и разводить не разрешили.

Мне еще давно кто то рассказывал, что сперматазойды попавшие во внутрь бабы, остаются очень надолго на внутренней поверхности, их ничем не выковыряешь уже, разве что кислотой. А потом могут быть проблемы. Так что жену надо девственницу брать, ну максимум, если она только с самотыками баловалась. )))

бгггг... срок жизни и путь к яйцелетке - поинтересуйся, почему доходит один из миллионов
зы нахрена вам компьютеры и возможность получать знания, когда ваше призвание бегать в шкурах и жить в пещере?

Это сообщение отредактировал Week - 6 мар 2015 в 20:03
darkskiv 6 мар 2015 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (HAARP @ 6.03.2015 - 10:13)
Цитата (motya @ 5.03.2015 - 23:21)
HAARP
ты смайлик забыл поставить, а то щас решат еще, что ты серьезно

Серьезно. И мало того у меня высшее медицинское образование. И я - практикующий врач. И я в это верю.

А теперь вопрос - как у вас может быть высшее медицинской, если вы верите в эту хуету? Ее даже учебник биологии за 8й класс средней школы легко опровергает.
ОлегШеридан 6 мар 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А теперь вопрос - как у вас может быть высшее медицинской, если вы верите в эту хуету? Ее даже учебник биологии за 8й класс средней школы легко опровергает.

всё очень просто, я вот, например, как профессор ядерной физики, уверяю, что люди в интернете никогда не врут.
darkskiv 6 мар 2015 в 20:19
7
Цитата (Defensor @ 6.03.2015 - 19:08)
ТС всё верно преподнёс,телегония реальна,был проведён эксперимент с лошадьми и показал что организм при первом контакте обменивается информацией на биологическом уровне,и женский организм эту информацию усваивает!,задайте себе вопрос "почему наши предки не брали в жены порченых дам",поливали заборы смолой чтоб сделать отметку,чтоб другие знали куда не стоит ходить свататься.Как-то я заговорил о этом с учителем биологии (знакомой),она подтвердила мне эту информацию и сказала что про это специально замалчивается.
Ей я верю,знаю очень давно как хорошего человека и прекрасного учителя!!!
кто не верит ,пусть не верит,только после не задаётся вопросом "почему у ребёнка характер не похож не на одного родителя"

Чё минусим,темнота походу минусит,правда глаза режет!!!

Чувак, ты про боян с зеброй? Тогда вопрос на стопицот условных единиц - почему это больше никому ни разу не удалось повторить?
VsemBobra 6 мар 2015 в 20:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Поконники телегонии, а вы, умники блятть, не задумывались ваще кто у вас в роду был? Мож там несколько пра-пра-пра-бабок слабы на передок были и до рождения потомков могли переспать с хуевой тучей мужиков, а может и негров или там басурманами залетными? Ну, и каково это, жить нахуй и знать что не мамы с папой ты ребенок, а продукт телегонной теории?
А вообще, как я думаю, эту мульку-телегонию, запустила в ширнармассы Церковь. И не буду ее осуждать за явный бред, ведь дохуя народу верит, а значит будут хоть как-то задумываться о чистоте мыслей и тела, а это уже очень хорошо, мораль крепчее будет.

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 6 мар 2015 в 20:30
darkskiv 6 мар 2015 в 20:29
3
Цитата (ОлегШеридан @ 6.03.2015 - 20:18)
Цитата

всё очень просто, я вот, например, как профессор ядерной физики, уверяю, что люди в интернете никогда не врут.

Уточнение - ядерная физика и ложь вещи из разных областей, в то время как высшее медицинское предполагает изучение биологии и генетики, хоть немного. Так что если человек после высшего медицинского верит в антинаучную хуйню, то диплом он либо купил, либо никогда его не имел. #всепросто
kot1110 6 мар 2015 в 20:38
4
Цитата (VsemBobra @ 6.03.2015 - 20:26)
А вообще, как я думаю, эту мульку-телегонию, запустила в ширнармассы Церковь. И не буду ее осуждать за явный бред, ведь дохуя народу верит, а значит будут хоть как-то задумываться о чистоте мыслей и тела, а это уже очень хорошо, мораль крепчее будет.

не говорите глупостей.
до двадцатого века наука и образование в России поддерживались и развивались именно благодаря Церкви.

а телегония и прочее мракобесие пришло к нам с запада, где и не в такую пугру верили - Ватикан вон только лет десять назад признал Землю круглой.

не мешайте в кучу католиков с православными.
это очень разные вещи.
Мозгоправ 6 мар 2015 в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Если действительно телегониво существует, какой смысл его секретить? Те доводы, что прочитал просто глупы.
sovushka22 6 мар 2015 в 20:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Alex0053 @ 4.03.2015 - 13:31)
А вы спросите у заводчиков собак, лошадей, кошек.....
Они вам скажут, х..ня это или нет...

Да, правда. Но для людей официальное подтверждение телегонии чревато большими изменениями в общественной морали. Это невозможно. Тогда девушек будут держать взаперти до замужества и выдавать замуж по предварительному сговору родителей (по-восточному образцу).
darkskiv 6 мар 2015 в 20:52
4
Цитата (sovushka22 @ 6.03.2015 - 20:50)
Цитата (Alex0053 @ 4.03.2015 - 13:31)
А вы спросите у заводчиков собак, лошадей, кошек.....
Они вам скажут, х..ня это или нет...

Да, правда. Но для людей официальное подтверждение телегонии чревато большими изменениями в общественной морали. Это невозможно. Тогда девушек будут держать взаперти до замужества и выдавать замуж по предварительному сговору родителей (по-восточному образцу).

А вы спросите. Они вам честно скажут, что телегонево - хуйня.
Бормовлей 6 мар 2015 в 20:56
-4
Телегония?...
Если рассказать, что происходит на самом деле, то телегония покажется детским лепетом. И да, ни доказать ни опровергнуть теорию телегонии в ближайшее время не удастся - уровень знаний ещё совсем не тот.
darkskiv 6 мар 2015 в 21:01
4
Цитата (Бормовлей @ 6.03.2015 - 20:56)
Телегония?...
Если рассказать, что происходит на самом деле, то телегония покажется детским лепетом. И да, ни доказать ни опровергнуть теорию телегонии в ближайшее время не удастся - уровень знаний ещё совсем не тот.

Вера в ЗОГ и мировые заговоры всего лишь бесплодная надежда, что все происходящее хоть у кого-нибудь под контролем.
SnowShow 6 мар 2015 в 21:02
-4
Посмотрите на фото людей век назад и сейчас. И сравните. Разумеется, телегония существует.
darkskiv 6 мар 2015 в 21:06
6
Цитата (SnowShow @ 6.03.2015 - 21:02)
Посмотрите на фото людей век назад и сейчас. И сравните. Разумеется, телегония существует.

Посмотрите на людей век назад и сейчас. И сравните. После этого вы поверите в переселение душ, ведь людей все больше, новые души брать неоткуда, а деревья вырубают...
SnowShow 6 мар 2015 в 21:14
-4
Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:06)

Посмотрите на людей век назад и сейчас. И сравните. После этого вы поверите в переселение душ, ведь людей все больше, новые души брать неоткуда, а деревья вырубают...

Что значит неоткуда? А тараканы, крысы, мыши и т.д.? Атланты для таких душ проводили специальные ритуалы, чтобы они не воплощались в человеческих телах.
darkskiv 6 мар 2015 в 21:19
2
Цитата (SnowShow @ 6.03.2015 - 21:14)
Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:06)

Что значит неоткуда? А тараканы, крысы, мыши и т.д.? Атланты для таких душ проводили специальные ритуалы, чтобы они не воплощались в человеческих телах.

Не, судя по ситуации на дорогах это души деревьев...
kot1110 6 мар 2015 в 21:30
6
ебанись...
/читаю последние коменты, озадаченно шевелю волосами/

и ведь это ЯП, а не какие-нть одноглазники!
народу, отбитого наглухо - уйма, и среди защитников телегонева трогательно объединились и долбославы с веганами, и атеисты с высокодуховными девами...
наводит блять на размышления.
Бормовлей 6 мар 2015 в 21:31
0
Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:01)
Телегония?...

Вера в ЗОГ и мировые заговоры всего лишь бесплодная надежда, что все происходящее хоть у кого-нибудь под контролем.

Вера в заговоры?... Реальность куда фантастичнее любых заговоров! И да, реальность под контролем, только под чьим? Во всяком случае точно не под контролем Людей (в традиционном понимании этого слова).

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6 мар 2015 в 21:32
darkskiv 6 мар 2015 в 21:35
0
Цитата (Бормовлей @ 6.03.2015 - 21:31)
Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:01)
Телегония?...

Вера в заговоры?... Реальность куда фантастичнее любых заговоров! И да, реальность под контролем, только под чьим? Во всяком случае точно не под контролем Людей (в традиционном понимании этого слова).

Верьте, успокаивайте себя...
Бормовлей 6 мар 2015 в 21:43
-1
Цитата (darkskiv @ 6.03.2015 - 21:35)

Верьте, успокаивайте себя...

Да я вроде не нервничал why.gif
Nasferato 6 мар 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (top77art @ 4.03.2015 - 13:10)
не зря предки чтили невинность

огребу много шпал...но за последние 30 лет нормы нравственности, воспитания, порядочности, семейные ценности сошли на нет и это плохо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх