Про долбанутую Водянову

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simyth11 15 авг 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да меня бы отпиздили в какой-нибудь кафешке, а то и убили, никто бы вообще ничего не сказал. А тут развели на 26 страниц. Прикол в том, что я не знаю, кто такая "Водянова". И гуглить не хочу. Мне на нее похуй.
LONDON 15 авг 2015 в 20:17
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
1
simyth11

мы все бесконечно рады за тебя. мог бы и не отписываться.
freeSpirit 17 авг 2015 в 08:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (simyth11 @ 15.08.2015 - 19:38)
Да меня бы отпиздили в какой-нибудь кафешке, а то и убили, никто бы вообще ничего не сказал. А тут развели на 26 страниц. Прикол в том, что я не знаю, кто такая "Водянова". И гуглить не хочу. Мне на нее похуй.

понимаешь, прикол в том, что тебя вообще никто не знает, и даже гугл не поможет. поэтому тебя могут отпиздить в кафешке и всем будет насрать. а Водянова подняла скандал до федерального уровня.
CMango 20 авг 2015 в 22:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если! доведут дело до суда, как в европах - то нижегородская опека должна будет забрать 27-летнего "ребёнка"(психически тяжело больного) у опекуна-мамаши за ненадлежащее исполнение последней своих обязанностей опекуна(весь их список-гугл в помощь).
Мамаша, а не раззява-нянька, получает пенсию по уходу за инвалидом.
290й 13 окт 2015 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Битва супермодели Водяновой с шашлычником
http://www.kp.ru/daily/26444/3315243/
Продолжение

Доставляет подпись под фото:
"...(на фото Оксана слева)".
:))))

Про долбанутую Водянову
AndreyK1 13 окт 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чет сначала подумал про Водонаеву, думал в теме сиськи!!!! эх ТС ТС, (((((
крекспфекс 13 окт 2015 в 10:04
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
это называется: со свиным рылом в калашный ряд. свиные головы мы тоже едим, но где продают хлеб, там им не место.

Добавлено в 10:06
Цитата (крекспфекс @ 13.10.2015 - 11:04)
это называется: со свиным рылом в калашный ряд. свиные головы мы т
тоже едим, но где продают хлеб, там им не место.

если человек сам не знает своего места, его ему укажут.

если человек сам не знает своего места, его ему укажут.
jsmin 13 окт 2015 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bmw13 @ 14.08.2015 - 09:40)
[QUOTE=yzoom,14.08.2015 - 09:35] [QUOTE]
у меня вот сестра инвалид, лет с 25. все есть, и электро-коляска и прочее, и отношение, как прежде, и понимание, а на улицу не выходит... это же пиздец стресс... а уж с рождения - там вообще туши свет...
все правильно ТС написал!

Если ваша сестра не выходит на улицу, это не значит, что все остальные не должны выходить или / и чувствуют себя также, как ваша сестра. От этого никто не застрахован. Это может случится с каждым. И в мире огромное количество инвалидов, которые счастливы, нашли себя в жизни. Я уже молчу про гениев, которые посвящают себя любимому делу и фору дадут любому не инвалиду, как Стивен Хокинг, к примеру. А сестру к психологу сводите.
Не, я еще как-то понять могу, когда люди по незнанию или из-за боязни говорят что-то про психических инвалидов, хоть и не одобряю. Но те, кто по воле случая оказался привязан к инвалидному креслу... чем же мешают вообще??? Обычные люди... И никакого стресса не будет, если "нормальные люди" будут нормальными людьми, уважающими других людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх