Типично женский тупизьм

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffraff 20 окт 2015 в 15:25
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Чел в выходной поехал встречать чью-то маму? Ну охуеть, извращенец просто.
Бабенка туповата, не поняла к чему дело идет. Смягчила б, подмаслила чела, похвалила б, типа: "ну ты хороший блаблаблабла итд" - чел бы раздулся от удовольствия и чуйства собственной важности и маман подвез бы. А она взяла и все испортила.

Все просто. Если тебе помогают, НЕ ПИЗДИ И НЕ ВОЗБУХАЙ.
АндрейБобов 20 окт 2015 в 15:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А деваха-то права dont.gif

Нечего первой попавшейся бабе про проблемы вообще и на работе в частности рассказывать.

Ты мужик, у тебя нет проблем.

У тебя даже нет времени на сумки и мам подруги, которая не дает. Весь в достижениях, лаврах, на белом коне.

А после таких сцен... лучше ей не писать. Пусть думает над своим поведением. Как опомниться, сама напишет ,если нет — отряд не заметил потери бойца.
motya 20 окт 2015 в 15:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (vanrock @ 20.10.2015 - 15:24)
Седлал он что-то хуевое кому-то, я ему по дружески всё обьясню, а не начну его носом в дерьмо, типо какой же ты лох, придурок и т.д.

да тут тоже никто никого носом никуда не тыкал вроде, просто указали, что ввиду каких-то там обстоятельств (не факт что необъективных) кое-кому будет сложно с поиском спутницы жизни (которую он, видимо, как раз ищет, иначе б его так не распидорасило)
Dobrovey 20 окт 2015 в 15:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (malexace @ 20.10.2015 - 01:55)
Как говорил Пушкин - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Легче, а не больше.

А по теме: со своего опыта скажу - чем больше тебе на бабу покуй, чем больше ты её словесно опускаешь (без оскорблений естественно) - тем больший ты мачо. И ни в коем случае не слушайте, что она там болтает про то, что тебе надо вот здесь не так себя вести, вот тут эту привычку бросить, там с этой вот не общаться. Как только пойдешь на её поводу - считай пропало. Только игра по своим правилам. Её ставим перед фактом. Не нравится - улепётывай.
Гиперборея 20 окт 2015 в 15:31
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А по теме: со своего опыта скажу - чем больше тебе на бабу покуй, чем больше ты её словесно опускаешь (без оскорблений естественно) - тем больший ты мачо. И ни в коем случае не слушайте, что она там болтает про то, что тебе надо вот здесь не так себя вести, вот тут эту привычку бросить, там с этой вот не общаться. Как только пойдешь на её поводу - считай пропало. Только игра по своим правилам. Её ставим перед фактом. Не нравится - улепётывай.

Это если ты ее не любишь.
Блин, так забавно некоторых читать )
Whytez 20 окт 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Косячок @ 20.10.2015 - 01:00)
Даёт по-дружески?

146% - не дает.
Это не отношения, а эксплуатация ресурса. Полагаю, что еще и роль эмоциональной помойки ТС тоже выполняет. Это бабы, их природу нужно понимать. Они не мы. Они не воспитывали в себе доверие и уважение в детстве, как это делали мы. Они не умеют договариваться. При этом, в них очень сильна биологическая функция "все для себя", это пищевой инстинкт. Поэтому, если кто-то дает и не просит ничего взамен - она будет брать и не платить. При этом, половой инстинкт заставит ее вообще не считать такого человека за мужчину. Вот такой винегрет smile.gif учитесь понимать женщин, это самое важное знание в нашей жизни.
vanrock 20 окт 2015 в 15:32
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (motya @ 20.10.2015 - 15:28)
Цитата (vanrock @ 20.10.2015 - 15:24)
Седлал он что-то хуевое кому-то, я ему по дружески всё обьясню, а не начну его носом в дерьмо, типо какой же ты лох, придурок и т.д.

да тут тоже никто никого носом никуда не тыкал вроде, просто указали, что ввиду каких-то там обстоятельств (не факт что необъективных) кое-кому будет сложно с поиском спутницы жизни (которую он, видимо, как раз ищет, иначе б его так не распидорасило)

Получается что его считают за удода, но считают неплохим делом воспользоваться его услугами, при этом указывая её к нему небрежное отношение.
Так в чем же он был неправ что расставил все точки над и? cool.gif
elladin 20 окт 2015 в 15:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сашик @ 20.10.2015 - 13:49)
Цитата (elladin @ 20.10.2015 - 13:55)

ну мы хоть вздыхаем о любви , а не ноем, что нас могут хотеть только из-за денег и машины

Да вы сами -то любить научитесь сначала,а потом "воздыхайте".
Сами-то "Коробочки" гоголевские каждая первая,а начинаешь носом в дерьмо тыкать,правду говорить,не любите-сразу "нытик","неджентльмен", и вообще - жлоб.
Сказать меркантильной твари о том,что она меркантильная тварь - не проступок,а нормальное поведение,а вот умолчать и "любить" - оленизм чистой воды.Тока эти "любящие" олени вымирают потихоньку или становятся импотентами - вы сами их "геноцидите" своим отношением,так что скоро идиотов и не останется и "писечку" продать задорого можно будет все реже и реже.Придется опять из "яжеженщина" снова становиться прежде всего человеком.

Ну так и не возитесь с такими, которых надо "носом в дерьмо тыкать "

и по сабжу, вашими словами, сказать плохому потенциальному мужу, что он - плохой потенциальный муж не есть проступок, а нормальное поведение. тем более - какие обиды между друзьями ?
motya 20 окт 2015 в 15:36
2
Цитата (vanrock @ 20.10.2015 - 15:32)
Получается что его считают за удода, но считают неплохим делом воспользоваться его услугами, при этом указывая её к нему небрежное отношение.

получается, что у нас история, вырванная из контекста с корнем
мы не знаем, насколько автор хочет жениться, насколько он накосячил и какие отношения у него собсна с сабжем.
Поэтому вообще нихера не получается, откровенно говоря.
Pespikola 20 окт 2015 в 15:37
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Whytez @ 20.10.2015 - 15:31)
Даёт по-дружески?

146% - не дает.
Это не отношения, а эксплуатация ресурса. Полагаю, что еще и роль эмоциональной помойки ТС тоже выполняет. Это бабы, их природу нужно понимать. Они не мы. Они не воспитывали в себе доверие и уважение в детстве, как это делали мы. Они не умеют договариваться. При этом, в них очень сильна биологическая функция "все для себя", это пищевой инстинкт. Поэтому, если кто-то дает и не просит ничего взамен - она будет брать и не платить. При этом, половой инстинкт заставит ее вообще не считать такого человека за мужчину. Вот такой винегрет smile.gif учитесь понимать женщин, это самое важное знание в нашей жизни.

О Боже. Да Вы просто открыли нам всем глаза!
какую литературу порекомендуете почитать? для понимания
OxlomoN 20 окт 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кто нибудь просил хоть раз бывшую, будучи в дружеских отношениях, чтоб пришла блинов на жарила (причём со своих продуктов gigi.gif )? что за реакция будет?

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 20 окт 2015 в 15:39
JIenPuKOHbI4 20 окт 2015 в 15:41
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pespikola @ 20.10.2015 - 15:37)
Цитата (Whytez @ 20.10.2015 - 15:31)
Даёт по-дружески?

146% - не дает.

О Боже. Да Вы просто открыли нам всем глаза!
какую литературу порекомендуете почитать? для понимания

Аффтор книги-Пиздоглазов Т.Х.
Произведение "Глаза обшитые пиздою"

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 20 окт 2015 в 15:41
Zhamani 20 окт 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
это у нас клиент есть, стою на остановке подругу жду, подбирает на работу, едет машинка в противоположную мне сторону, и потом начинает попой пятится, разворачивается через сплошную и ко мне едет. подвезти задумал, ехал и говорил вот видишь как я вот развернулся ради тебя, вот видишь как я вот тебя везу)) такой забавный, на самом деле добрый и отзывчивый парень. привозил как-то маму свою, там такая царица ппц. никому его не отдаст)) надменная коза)
vanrock 20 окт 2015 в 15:44
1
Цитата (motya @ 20.10.2015 - 15:36)
Цитата (vanrock @ 20.10.2015 - 15:32)

получается, что у нас история, вырванная из контекста с корнем
мы не знаем, насколько автор хочет жениться, насколько он накосячил и какие отношения у него собсна с сабжем.
Поэтому вообще нихера не получается, откровенно говоря.

Уж мне тут всё ясно. Баба думала что олень всё схавает и молча будет всё терпеть. Он высказал свою абсолютно здравую позицию. Она поняла что её статус перед ним отнюдь не такой божественный как ей казалось. Это в совокупностью с пониманием того факта что она не права её разозлило и она решила отказаться от его услуг.
yeahnot 20 окт 2015 в 15:47
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dobrovey @ 20.10.2015 - 15:28)
А по теме: со своего опыта скажу - чем больше тебе на бабу покуй, чем больше ты её словесно опускаешь (без оскорблений естественно) - тем больший ты мачо.

Не хочешь рассказать как приобрёл свой мачо-синдром? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал yeahnot - 20 окт 2015 в 15:50
сергелектрик 20 окт 2015 в 15:51
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Ооо! У меня было:
Позвонила тоже одна. Так, иногда организмами пересекались, но не более- она замужем была.
Тут звонит- помоги мебель погрузить, муж на вахте, а она подруге шкаф продала.

Ну окейчо, приезжаю, смотрю, а шкаф то времён раннего СССР, тое сть не нынешняя мебель, которую раскрутил-перевёз-собрал, а реальный мастодонт из массива, такой содилный, растресканный по углам, больше от важности, чем от старости, одним слово- олдскул!
Ну, вдвоём с мужем её подруги канутем этого монстра на улицу со второго этажа, я предвкушаю момент, когда останусь с дамой тет-а-тет, всё идёт более/менее хорошо...

Муж подруги отошёл позвонить за угол, ну чтоб никто не слышал, я стою отдыхаю. Осталось шкаф поднять в ГАЗель, положить его там, на этом моя работа окончена.

И тут знакомую чёт начинает нести, вот прям как в ТС сообщении:
-Вы все, мужики, козлы, бегаете как кобели по бабам, до жены вам похуй, мы как дуры вам верим, а вы все одинаковы.
Я сначала думал- шутит. Нет, смотрю, через пару минут- на полном серьёзе, да ещё и со злостью такой, неподдельной!

Я ей, эй, говорю, алё, Ленусик, ты меня перепутала с кем то, нет? Ты что несёшь?

Она- вот, узнала что мой Игорёк любовницу имеет и ей тут колье купил. Подруга сказала, устроилась в ювелирный работать и как раз застукала их.

Я- ну и что? Я то тут каким боком? Мне, блять, обидно такую хуйню слушать, подруга! Я тут шкаф тебе помогаю тащить, а ты меня оскорбляешь? Ладно бы шутила, но тут уже злоба откровенная же!

Лена- Злоба? А ты такой же как и мой Игорёк, вы вообще все одинаковые, пошёл ты в жопу, шкаф я сама как нибудь погружу.

Пошла, договорилась с водителем, чтоб помог. Я уехал.

После этого звонила через пару месяцев, мол, ты не дуешься? Приедь? Я отказал, типа занят. Больше не встречались.

Ну вотч то ж это такое то, братцы? а?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 20 окт 2015 в 15:51
McT969 20 окт 2015 в 15:51
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yeahnot @ 20.10.2015 - 15:47)
А по теме: со своего опыта скажу - чем больше тебе на бабу покуй, чем больше ты её словесно опускаешь (без оскорблений естественно) - тем больший ты мачо.

ежедневный аутотренинг перед зеркалом rulez.gif
Diana21 20 окт 2015 в 15:54
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Onotolei @ 20.10.2015 - 05:28)
Если у меня с бабой есть перспектива дальнейшего продолжения знакомства, сразу её предупреждаю:
- Плохое слово в мою сторону, упрёк, что я не такой - сразу на выход, без возможности возврата, дверь в таких случаях всегда открыта.
Выяснения кто хуйовый, а кто няшка, не для меня.
Твари, как та, что описал ТС, идут нахуй, на сто хуёв

Когда читаю такие комменты, почему-то представляется подросток лет 13. lol.gif
motya 20 окт 2015 в 15:55
0
Цитата (сергелектрик @ 20.10.2015 - 15:51)
Ну вотч то ж это такое то, братцы? а?

ну вот это как раз долбоебизм
собсна, характер ваших взаимоотношений никаких намеков на высокий интеллект изначально не давал, так что непонятно, что тебя удивило
vanrock 20 окт 2015 в 15:56
0
сергелектрик
Мавр сделал свое дело - мавр может уходить biggrin.gif
JIenPuKOHbI4 20 окт 2015 в 15:57
1
Цитата (McT969 @ 20.10.2015 - 15:51)
Цитата (yeahnot @ 20.10.2015 - 15:47)

ежедневный аутотренинг перед зеркалом rulez.gif

На гинекологическом кресле
trader110 20 окт 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ниче она так чмом своего товарища только что не в лицо назвала, а потом еще обижается. ТС ну если тебе нравится когда об тебя ноги вытирают, то купи шоколадку и беги извиняться... Ну это если ты ее еще не поебываешь конечно.
McT969 20 окт 2015 в 15:58
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Diana21 @ 20.10.2015 - 15:54)

... разговаривающий с резиновой бабой gigi.gif
vanrock 20 окт 2015 в 15:59
0
Цитата (Onotolei @ 20.10.2015 - 05:28)
Если у меня с бабой есть перспектива дальнейшего продолжения знакомства, сразу её предупреждаю:
- Плохое слово в мою сторону, упрёк, что я не такой - сразу на выход, без возможности возврата, дверь в таких случаях всегда открыта.
Выяснения кто хуйовый, а кто няшка, не для меня.
Твари, как та, что описал ТС, идут нахуй, на сто хуёв

Ну тут конечно перебор. Мы же все живые люди, а не роботы. Без скандалов никуда. Наоборот - вещь полезная. Главное чтобы по существу, а не просто так.
JIenPuKOHbI4 20 окт 2015 в 16:00
3
Цитата (McT969 @ 20.10.2015 - 15:58)

Когда читаю такие комменты, почему-то представляется подросток лет 13.  lol.gif

... разговаривающий с резиновой бабой gigi.gif

Которая его трахает страпоном
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх