Он прав?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 26 ноя 2015 в 22:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 21:56)
Блядь, жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ! Анальные клоуны, ёпта gigi.gif
...
Что правда глаза колет?

да нет, просто интересно, с кем ты сейчас разговаривал
voffko 26 ноя 2015 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Очень много людей выбирая машину думают в первую очередь о понтах и "солидности". Я когда купил Витару, большинство знакомых говорило "Вован, нахуя ты эту пенсионерскую тачку взял? за эти бабосы можно купить то-то и то то, круто и современно". Зато приходит зима со снегопадом и начинается "Вован, вытащи? Вован, подбрось, я вылезти из сугроба не могу"... Я конечно помогаю, в меру сил, но обязательно подъебну - "тебе повезло, что ты меня дома застал. я как раз за пенсией ехать собирался".
avebersek 26 ноя 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Xardos @ 26.11.2015 - 11:23)
Стремление поддерживать свой мнимый социальный статус уже давно и неизлечимо поселилось во многих головах.

Это и "у Аньки шуба за 100 т.р., мне тоже надо" и "а мы как лохи ещё за границу не ездили" и тачки-айфоны в кредит, и "у соседа джип круче (при том, что сосед ездит только от дома до работы 1 км(!!!))".

Идиоты неизлечимы. Хотят жить в долгах-пусть живут. Вообще похуй.

ЗЫ: Поло, ларгус, логан и даже чпокус-те ещё вёдра. Про приору вообще молчу. Чтоб ЭТО покупать в кредит за такие деньги-надо быть вообще клиническим идиотом.

Про вёдра, это зря, по работе нужна машина, ну и семью надо возить, то к врачу, то на дачу. 6 лет владею логаном. В прошлом году взял новостройку, в этом заканчиваю ремонт, пока буду сдавать, а там глядишь и старшему есть где жить. Я про что, могу позволить машину лучше, но будущее семьи важнее. А так, логан очень неприхотливая рабочая "лошадка" с хорошим клиренсом (зимой важно) и большим багажником, что ещё нужно, ну кроме понтов?. И ремонт (за 6 лет) только ходовая, фильтра, масла и что положено по ТО. Очень экономичная поповозка.

Это сообщение отредактировал avebersek - 26 ноя 2015 в 22:29
kistanov 26 ноя 2015 в 22:10
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
сегодня по работе пришлось сесть за руль в МСК. возвращался в 20-00. это какойто пиздец на дорогах начался ((( нахуй-нахуй! я лучше на метро. на машине на дачу тока.
KV4777 26 ноя 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ебанашки как они есть!
Машина это их - СТАТУС и ЛИЦО dont.gif
Блядь, жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ! Анальные клоуны, ёпта gigi.gif
Люди - оденьтесь нормально хоть раз в жизни, поешьте мяса и фруктов в любое время года, придите в чистую и красивую квартиру/дом...
А консервная банка - это пыль, один столбик - и ВСЁ, Вы без без статуса, а подчас и жизни...
Отвечаю на всё вопросы сразу:
1) 33 года, мужчина
2) начальник отдела в средней руки компании
3) собственная квартира 3к
4) жена и ребёнок
5) всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

P.S. А вот и шпалящие подтянулись.
Что правда глаза колет?

Вы наемный работник.... и этим кажется гордитесь
Хоть ролс ройс купите, ваш доход от этого не вырастет.

Есть множество людей и профессий где платят по одежке

Я вот не найму себе юриста или адвоката который ездит на нексии или метро.

Я когда приезжаю на стройку то всем ясно что меньше чем Nсот тысяч мне заплатить не получится...

И платят.
voffko 26 ноя 2015 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shershuster @ 26.11.2015 - 21:37)
честно говоря не понимаю. устареть, перестать хватать размера, привода, мощности, сломаться. но что бы просто, все ОК, но надоело поменял, я не понимаю. это же машина.

просто для тебя машина - всего лишь машина. способ довезти жопу из пункта А в пункт Б. Возможность быть мобильным в конце концов. А для большинства это не просто машина, это МАШИИИНА!!! Показатель богатства, статуса, того что они "не хуже других".
pepper1968 26 ноя 2015 в 22:13
1
Цитата (NordMaster @ 26.11.2015 - 21:55)
ну хрен его знает, продал хундай, купил мерс))

продал хундай портер 2007г.в. (евро2) жрал 13л солярки и возил не больше тонны,
взял мерса спринтера(евро4) того же года, в 4 раза дороже, но жрёт меньше и везёт в 2 раза больше.
С учётом того , что евро2 вообще хотят запретить въезд в Москву, думаю , что правильно сделал.

P.S.

хотя запчасти на мерс охренеть как в цене выросли(((

Сравнение некорректное.Ваши обе машины-кормилицы,а не сосалки бабла...
IVANLISS 26 ноя 2015 в 22:15
2
Скажу одно, сейчас у меня 10 по счету автомобиль. Меган3 универсал, дизельный француз. За 10 лет сделал вывод, машину нужно иметь ту которую можешь обслужить!
Hetzer 26 ноя 2015 в 22:15
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Aniks2014
Цитата
Что правда глаза колет?

Да че не поржать над смешной истеричкой и юкодрочером gigi.gif
Цитата
всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

Это только твои ,половые ,проблемы.Не стоит их проецировать на всех.
Цитата
жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ!

Это ты сейчас свой образ жизни описал ,или всех автомобилистов в анальные клованы запейсцал? gigi.gif
Чихуахуа 26 ноя 2015 в 22:17
2
Ебанашки как они есть!
Люди - оденьтесь нормально хоть раз в жизни, поешьте мяса и фруктов в любое время года, придите в чистую и красивую квартиру/дом...
А консервная банка - это пыль, один столбик - и ВСЁ, Вы без без статуса, а подчас и жизни...
1) 33 года, мужчина
4) жена и ребёнок
5) всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

Что правда глаза колет?

Какое-то слишком однобокое суждение для 33-летнего мужчины, начальника отдела. Либо машина и роллтоны с кашкой, либо отсутствие оной, но мясо и новая одежда. А третьего варианта не дано?
Aniks2014 26 ноя 2015 в 22:17
-3
Цитата (motya @ 26.11.2015 - 22:04)
...
Что правда глаза колет?

да нет, просто интересно, с кем ты сейчас разговаривал

С яростно шпалящими, с кем же ещё, а шпалят те кто описан в верхнем абзаце.
Пример - семья знакомых - мам и двое взрослых детей - сын и дочь (у дочери ещё ребенок) - живут в трёх комнатной квартире, все в кредитах по уши, общая сумма кредитов - 15-20 раз выше гарантированного дохода семьи.
Стабильно зарабатывает одна мама - пенсия+начальствует в организации, дочка - торты печёт на заказ, сын (бывший нарк и игроман) - перебивается случайными заработками. НО, купили все подержанных тарантаски - не могли поделить первую между детьми великовозрастными, пришлось взять в долг и купиь вторую.
А вы говорите, с кем?
vanrock 26 ноя 2015 в 22:19
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Ебанашки как они есть!
1) 33 года, мужчина
4) жена и ребёнок

Что правда глаза колет?

Ну а хули, голодаю бля. Не успел сегодня омаров купить, раскупили. Вот что значит на работе задержаться lol.gif Так что сегодня роллтон бля gigi.gif
motya 26 ноя 2015 в 22:23
6
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:17)
А вы говорите, с кем?

я говорю, истеричек тут не любят
а вообще это все дюже похоже на зависть, что у них есть тарантаски, а у тебя нет cool.gif
Aniks2014 26 ноя 2015 в 22:26
0
Цитата (KV4777 @ 26.11.2015 - 22:11)
Вы наемный работник.... и этим кажется гордитесь
Хоть ролс ройс купите, ваш доход от этого не вырастет.

Есть множество людей и профессий где платят по одежке

Я вот не найму себе юриста или адвоката который ездит на нексии или метро.

Я когда приезжаю на стройку то всем ясно что меньше чем Nсот тысяч мне заплатить не получится...

И платят.

Да, это видимо тяжёлое заболевание.
Я именно, юрист, могу решить вопросы на уровне апелляции области, за Ваши деньги конечно же cool.gif
Какая разница на чём я приеду вытаскивать Вас из жопы, в которую Вы попали?
Да и кстати про наёмного - а приезжая на стройку - вы кем там являетесь - владельцем стройки, или рабочим который обеспечивает сдачу объекта?

Добавлено в 22:27
Цитата (Чихуахуа @ 26.11.2015 - 22:17)
Какое-то слишком однобокое суждение для 33-летнего мужчины, начальника отдела. Либо машина и роллтоны с кашкой, либо отсутствие оной, но мясо и новая одежда. А третьего варианта не дано?

Дано, и есть, больше Вам скажу.
Однако вокруг именно таких ебанашек - ОЧЕНЬ МНОГО, как описано у ТС, правда?
Aniks2014 26 ноя 2015 в 22:30
-4
Цитата (Hetzer @ 26.11.2015 - 22:15)
Aniks2014
Цитата
Что правда глаза колет?

Да че не поржать над смешной истеричкой и юкодрочером gigi.gif
Цитата
всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

Это только твои ,половые ,проблемы.Не стоит их проецировать на всех.
Цитата
жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ!

Это ты сейчас свой образ жизни описал ,или всех автомобилистов в анальные клованы запейсцал? gigi.gif

Воу-воу, полегче, а то взрыв пукана повозку самобеглую попортит, а кредит ещё платить и платить...
Всё понятно, что органы для Вас есть только половые - ну тут без вариантов - с чем работаешь, про то и знаешь. А с жизнью твоей я угадал - это точно, сегодня мой день! lol.gif
Aniks2014 26 ноя 2015 в 22:32
0
Цитата (motya @ 26.11.2015 - 22:23)
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:17)
А вы говорите, с кем?

я говорю, истеричек тут не любят
а вообще это все дюже похоже на зависть, что у них есть тарантаски, а у тебя нет cool.gif

Да, признаю, я маленький завистник, который завидует владельцам авто, без него не жизнь, а с ним счастье, вы вывели меня на чистую воду... cry.gif
Где тут можно покаяться и записаться в автошколу? Ведь без прав, человек это существо прямоходящее, а с ними - венец творения dont.gif
wrizh 26 ноя 2015 в 22:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мужик (баба) без понтов - беспонтовый(ая) мужик (баба)! И так и этак говорят. Все начинается с кредитного телефона.

Мне вот не повезло видимо в этой жизни, я - самый что ни на есть беспонтовый. Как-то так кредиты мимо меня проходят, все больше за нал покупаю. Беру то, что мне удобно, а не то, что модно. И не покупаю ненужных мне вещей. Телика вот до сих пор не купил, т.к. мне он как-то не нужен. Смотреть там один хрен нечего. И машина моя была куплена хоть и новой, но опять же за нал. Правда давненько уже, в далеком уже 2009-ом году, но менять не собираюсь, ибо пробега там тысяч сорок, не больше. Обошлась чуть дешевле 700 тыров тогда. Обычная практичная тачка с упором на передвижение по трассам (люблю автотуризм). Практически весь пробег - это трасса, а по городу не то, что на транспорте, вообще пешком хожу.
Короче, к рабам вещей я не отношусь, понты мне чужды по природе. Чего и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал wrizh - 26 ноя 2015 в 22:35
motya 26 ноя 2015 в 22:33
6
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:30)
А с жизнью твоей я угадал - это точно, сегодня мой день! lol.gif

это ж надо так бесцельно газифицировать мелкие водоемы lol.gif

Цитата

какая разница, есть ли зубы у твоего стоматолога?

Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:32)
Где тут можно покаяться и записаться в автошколу? Ведь без прав, человек это существо прямоходящее, а с ними - венец творения dont.gif

да ладно, не расстраивайся, ты еще найдешь себя в этой жизни и тогда, возможно, не придется никому ничего доказывать. Попробуй шашки. Или валяние из шерсти.

Это сообщение отредактировал motya - 26 ноя 2015 в 22:34
Елжбета 26 ноя 2015 в 22:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aniks2014 @ 27.11.2015 - 00:26)
Да, это видимо тяжёлое заболевание.

И крайняя его форма - суицид.
Сегодня хоронили соседа - застрелился из-за того. что неможет расплатиться с долларовым кредитом, взятым в Сбере на машинку.
Работу потерял, а "лицо" терять не был готов, как и ТС.
Выбрал потерю жизни faceoff.gif
illund 26 ноя 2015 в 22:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Понты, понты...
Машина у нас последней доступной нам престижности. "Москвич", который наши разработали совместно с французской фирмой "Рено". Причем он у нас из первой партии. Это важно! Как утверждают специалисты, в первой партии все детали еще французские. Правда, стоит она в нашем кооперативном гараже, до которого надо ехать на электричке. Поэтому мы показываем гостям лишь фотографию нашей машины и рассказываем, как она хорошо ездит, но не рассказываем о том, как она плохо тормозит. Видимо, одна деталь всетаки попалась наша. И гости завидуют нашей машине, глядя на ее единственную фотографию, которую мы успели сделать еще до того, как поняли, что она плохо тормозит.
(Мы живем хорошо!) М. Задорнов
Гиперборея 26 ноя 2015 в 22:39
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Печально пересаживаться с хорошей машины на менее хорошую )) понимаю людей, которые всеми силами пытаются этого избежать.
В общем, не могу назвать любителей хороших тачек идиотами - каждый сам выбирает от чего "приторчать" )
Aniks2014 26 ноя 2015 в 22:40
-5
Цитата (motya @ 26.11.2015 - 22:33)
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:30)
А с жизнью твоей я угадал - это точно, сегодня мой день! lol.gif

это ж надо так бесцельно газифицировать мелкие водоемы lol.gif

Цитата

да ладно, не расстраивайся, ты еще найдешь себя в этой жизни и тогда, возможно, не придется никому ничего доказывать. Попробуй шашки. Или валяние из шерсти.

Я вижу, мы поняли друг друга, мой маленький автолюбитель?
DNW 26 ноя 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, признаю, я маленький завистник,

Ты то ли тролль но толстый, либо считаешь себя кем то ниебически умным и всегда правым.
Гиперборея 26 ноя 2015 в 22:41
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Во-Во! Никогда не верь лысому парикмахеру! ))
Aniks2014 26 ноя 2015 в 22:42
-1
Цитата (DNW @ 26.11.2015 - 22:40)
Да, признаю, я маленький завистник,

Ты то ли тролль но толстый, либо считаешь себя кем то ниебически умным и всегда правым.

А я таки не прав? cool.gif
Или я говорю то чего нет? По сути возразите, мне и ТС, а там посмотрим...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх