Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс 17 июн. 2018 г. в 14:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 14:52)
Я вот еще раз спрашиваю, а чо вы все про жену сразу думаете и про своих детей, чо блять ни одна падла себе тест и своему бате не хочет? Или вы думаете шо ваши мамки святые? Тогда то бояться нечего было, тестов еще не придумали, да и с контрацепцией вопросов поболе было. Ась?

уже слишком поздно. да и пожить ещё охото. cheer.gif
JohnnyDep 17 июн. 2018 г. в 14:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Никогда не делал тест ДНК , и не буду!!! Меньше знаешь лучше спишь!!! От многих знаний многие несчастья!!!
Дэниэлс 17 июн. 2018 г. в 14:56
0
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 14:54)
Цитата (Дэниэлс @ 17.06.2018 - 14:53)
Цитата (Anal @ 17.06.2018 - 14:51)
а женщины разве еще не стали самодостаточными? или это в другой серии будет?

не могут пока отказаться от копеечных алиментов. копеечка к копеечке. wub.gif

А вам бы семя раскинуть и сыбать в туман, как тот ёжик gigi.gif

такова природа. dont.gif
олегеныч 17 июн. 2018 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
у большинства барышень такой стереотип поведения в подкорку зашит.
Помню,в 25 лет прискакала ко мне знакомая из другого города с настойчивым желанием прятно провести ночь.Спасло только то,что перебрав,она проболталась о сексе аж с несколькими азербайджанцами.Иначе через несколько месяцев эта кандидат наук предьявила бы мне живот со словами-"а помнишь?".Тогда не было ДНК-тестов.
По этой причине Наполеону пришлось ввести законодательную норму"отцом ребенка является муж".Как выяснилось,даже у его брата оба сына оказались нагулеными.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 17 июн. 2018 г. в 15:05
Azorych 17 июн. 2018 г. в 14:57
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Koralex @ 17.06.2018 - 14:54)
Сейчас уже надо делать тест ДНК в обязательном порядке. Знакомая мне семья уже взяла ребёнка из детского дома, так как муж бесплоден. Сейчас эта дама беременна, без ЭКО и прочих процедур. Все знакомые ржут и у всех один вопрос.

Бля, бесплодие мужчины ваще не 100%, случается всякое. Это не женщина с удаленной маткой и непроходимыми маточными трубами.
А вы чего ржете, свечку держали?
Посоветуй ему тест, раз так беспокоишься.
Старпом77 17 июн. 2018 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vwp1976 @ 17.06.2018 - 14:25)
В Германии отец не может сделать тест ДНК без согласия матери. Даже, если ребёнок негр.

Было раньше такое.
Типа, чтобы не калечить детям психику в случае негативного результата днк.

Уже несколько лет, как отменили статью в их УК, за самостоятельный, без разрешения суда, тест отцов своим детям.
Azorych 17 июн. 2018 г. в 14:57
2
Цитата (Дэниэлс @ 17.06.2018 - 14:55)
Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 14:52)
Я вот еще раз спрашиваю, а чо вы все про жену сразу думаете и про своих детей, чо блять ни одна падла себе тест и своему бате не хочет? Или вы думаете шо ваши мамки святые? Тогда то бояться нечего было, тестов еще не придумали, да и с контрацепцией вопросов поболе было. Ась?

уже слишком поздно. да и пожить ещё охото. cheer.gif

Мамка пришибёт? gigi.gif
носсорокпять 17 июн. 2018 г. в 14:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ShagowNerdi @ 17.06.2018 - 04:54)
Цитата (Насяшка @ 17.06.2018 - 04:36)
Цитата (TerkinA @ 17.06.2018 - 10:34)
Я вот сказал в своей молодости одной девушке, что я не против детей, но после теста ДНК. Итог она нашла другого лоха....

А ты-то нашёл такую лохушку? А она с тобой в постель легла только после предъявления справки из вендиспансера?

С учетом современных реалий - ваше предложение как раз кстати.

С баб надо еще и справку из вендиспансера перед сексом требовать. Лишним не будет.

А то развелось лохушек, раздвигающих ноги за бумажки или телефоны. А сколько их раздвигает ноги за коктейли в баре........ lol.gif

Не. Не. Не. С баб справка из вендистпансера обязательна. Вы молодец.! Сразу видно честного человека, борящегося за права мужиков.

Может просто с нормальными общаться,а не справки у шлюх спрашивать?!
Pespikola 17 июн. 2018 г. в 14:58
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Старпом77
Дочь как воспитываешь? Второй раз спрашиваю.
Аритэ 17 июн. 2018 г. в 14:59
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 14:45)

Не знаю, как у вас, но у нас куча пар - оформляют жен, точнее - сожительниц, как матерей-одиночек.
Потому что - это им выгодно.
Значит, плюшки за внебрачных детей - на круг, не такие уж и мелкие.
Ага.

Ага, то есть оказывается не все одиночки, хуй знает от кого родиле, это просто их мужики дюже хитрожеппые
Насяшка 17 июн. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 20:57)
Сейчас уже надо делать тест ДНК в обязательном порядке. Знакомая мне семья уже взяла ребёнка из детского дома, так как муж бесплоден. Сейчас эта дама беременна, без ЭКО и прочих процедур. Все знакомые ржут и у всех один вопрос.

Бля, бесплодие мужчины ваще не 100%, случается всякое. Это не женщина с удаленной маткой и непроходимыми маточными трубами.

В челюсть от мужа отхватить можно за такое участие rulez.gif Они, может, донорский вариант использовали, или же муж сам глаза на всё закрыл, а тут, бля, доброжелатель в их дела нос свой недоломанный суёт lol.gif
Chgook 17 июн. 2018 г. в 14:59
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 14:50)
Цитата (Chgook @ 17.06.2018 - 14:49)
Бля-я! Опоздал на такой вкусный срач! cry.gif  dead.gif

Тебе-то чего? У тебя дочь, чей бы не был бы бычок, а теленочек ваш gigi.gif
Вот если б сын, дилемма.

Я за державу обижаюсь. А то бабы наебут всяких полунегров/полутурков, испортят генофонд, а потом все мы удивляемся mike.gif
Koralex 17 июн. 2018 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 13:57)

Я добавил в своё сообщение то, что дама переспала с братом мужа, будучи в браке.
Старпом77 17 июн. 2018 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Натурпродукт @ 17.06.2018 - 14:21)
Мда... Жаль что мужик в подоле не принесет... Я не могу иметь детей, с радостью растила бы чужого. Столько брошенных детей... Но муж против усыновления, только своего(((

Конечно же мужчине узнать о том что ребенок не твой - ужасно. Это обман самый настоящий, если бы такое случилось со мной, я бы рассказала сразу. Развод так развод, сама виновата была бы. Думать надо головой, когда такую фигню делаешь, надеяться что обойдется просто глупо, все тайное рано или поздно становиться явным и реакция хоть неизвестна, но вполне предсказуема.

А меня, вот - лучшая подруга, которая мне много лет, как самая настоящая родная старшая сестра была, пробовала меня женить на своей немного беременной дочке.

Интересовался - чем думала.

А многим женщинам главное - соблюсти просто видимость приличия.
Чтобы подруги и бабки на лавочке, меньше обсуждали.
Родила после похода в ЗАГС, замужем побывала - идитевсебабкилесом!
А что не от мужа - так на лбу же не написано, это уже другая история.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17 июн. 2018 г. в 16:00
sfrolow 17 июн. 2018 г. в 15:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Где-то читал уже лет с десять тому, что ДНК-тест очень был в ходу в Канаде и США: даже был поставлен бизнес - делаешь заказ, тебе присылают стерильный контейнер-пробирку, ватную палочку для мазка с внутренней слизистой щеки у обследуемых, на что кинулись заказывать сомневающиеся мужчины. Результаты неподтвержденного тестом отцовства были настолько ошеломлюще большими и последовавшие разводы и судебные разбирательства с разрушением семей, что на государственном уровне в Канаде это прикрыли, в США - не помню, но в основном это публиковалось с канадского источника.
Теперь лично мое мнение: даже животные принимают в родительство чужих детенышей, зачастую даже другого вида, не только другого семейства - видимо Богом предусмотрено реализация родительского инстинкта не по генетическим признакам. Научный прогресс в генетике вот этой идентификацией внес ложку дегтя вообщем-то в очень нужный полезный раздел биологии таким массовым разрушением семей, многие из которых благодаря как раз неведению были благополучными и счастливыми. Идентификация нужна, когда без нее имеется серьезный конфликт или притязания. Но идентификация из любопытства - игра под интерес, где на кону благополучие не только свое но и всех тебе близких людей. Спасибо за серьезную тему.
Azorych 17 июн. 2018 г. в 15:04
0
Chgook
Цитата
то бабы наебут

А если твоя девочка так сделает? Проклянешь? deg.gif
Тока не надо тут- она нитакая. Жизнь чудеса подносит всякие.
Pespikola 17 июн. 2018 г. в 15:04
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Старпом77
Ога, прям бежала волосы назад молодую тёлку на перестарке-разведенце с двумя малолетними детями обженить. Бабы не дуры, а ты пиздун редкостный. Не игнорь меня, а то по айпи вычислю и приеду жоницца.
buriza 17 июн. 2018 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (олегеныч @ 17.06.2018 - 14:56)
у большинства барышень такой стереотип поведения в подкорку зашит.
Помню,в 25 лет прискакала ко мне знакомая из другого города с настойчивым желанием прятно провести ночь.Спасло только то,что перебрав,она проболталась о сексе аж с несколькими азербайджанцами.Иначе через несколько месяцев эта кандидат наук предьявила бы мне живот со словами-"а помнишь?".Тогда не было ДНК-тестов.

ты знаешь, что в подкорке у большинсвта по одной твоей знакомой небрезгливой шалашовке?
Azorych 17 июн. 2018 г. в 15:05
2
sfrolow
Цитата
Где-то читал уже лет с десять тому, что ДНК-тест очень был в ходу в Канаде и США: д

В спид-инфо?
Или газете "Моя семья?"
Пруфы давай. biggrin.gif
Старпом77 17 июн. 2018 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Насяшка @ 17.06.2018 - 14:33)
Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 20:29)
Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 13:47)
Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 13:41)

КМК, молодым парням, да и всем мужчинам, в собственных интересах, надо всегда просто исходить из того предположения, что если "посветить ультрафиолетом" на лоб любой встречной барышни - то там в 80-90% случаев проступит такая надпись :)))

А отсутствие на лбу встреченной барышни такой надписи - это просто неожиданное, и довольно редкое, исключения из общего правила:))

Себе посвети на лоб, шоб девки видели, шо за фрукт, и бегли от тебя подальше gigi.gif

Не переживай так за меня:)
Нинадо:))

Я еще не успел решение о разводе оформить и получить в суде, как оказалось что у некоторых моих давних знакомых женского полу по работе, оказывается есть дочки-студентки навыданье, и что разница в возрасте, их почему-то, не сильно смущает:)))

Так это коллег не смущает, на них и жанись rulez.gif
А дочки насчет мамкиных маразмов могут быть очень не в курсе.

Та они - не коллеги мне.
В основном - бухгалтеры-экономисты, ну и врачиха.

За всех - не скажу, но пару из их дочек, ну точно мамкины идеи заинтересовали:)
Koralex 17 июн. 2018 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Насяшка @ 17.06.2018 - 13:59)
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 20:57)

В челюсть от мужа отхватить можно за такое участие rulez.gif Они, может, донорский вариант использовали, или же муж сам глаза на всё закрыл, а тут, бля, доброжелатель в их дела нос свой недоломанный суёт lol.gif

Вот именно, не мне их судить и советовать. Может и естественным путём всё получилось, я же свечку не держал.
bekahmatov69 17 июн. 2018 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

Зря сарказмом брызжешь. Знаю одну яжемать, четверо детей от разных терпил и все платят. Пиздеть не буду, выглядит хорошо. Следит за собой. Лохов не выбирала, шахтер, плавильщик, мент, последнего не знаю. Ей хватает.
Дэниэлс 17 июн. 2018 г. в 15:07
0
Цитата (bekahmatov69 @ 17.06.2018 - 15:06)

Зря сарказмом брызжешь. Знаю одну яжемать, четверо детей от разных терпил и все платят. Пиздеть не буду, выглядит хорошо. Следит за собой. Лохов не выбирала, шахтер, плавильщик, мент, последнего не знаю. Ей хватает.

программистов надо было брать. lol.gif
JIenPuKOHbI4 17 июн. 2018 г. в 15:07
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 14:58)
Старпом77
Дочь как воспитываешь? Второй раз спрашиваю.

Я сделал тест днк и ты оказалась моей дочкой wub.gif
Высылаю тебе банку малосольных огурцов rolleyes.gif
Moty 17 июн. 2018 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sfrolow @ 17.06.2018 - 15:01)
Научный прогресс в генетике вот этой идентификацией внес ложку дегтя вообщем-то в очень нужный полезный раздел биологии таким массовым разрушением семей, многие из которых благодаря как раз неведению были благополучными и счастливыми.

Ну это, разумеется, ничем не подкреплённная розовая и тупая фантазия, что в семье с гулящей и скрывающей это женщиной "благополучие и счастье" lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114404
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх