Беды российских отцов

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DailyWolf 6 мар 2019 в 10:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Погуглите "антибабский сайт". Там исчерпывающе. И да, я тоже пострадавший, детей уже шесть лет не видел. Поехать уже не могу, на укре сразу на подвал посадят, бо ватник и колорад.
На суде бывшая хотела по 25% на каждого пацана, на что судья эдак пристально посмотрела (а получка у меня вчетверо больше стандарта), и отрезала: 33!
Аnnеttа 6 мар 2019 в 10:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Двоехоров @ 5.03.2019 - 14:29)
Цитата (EvSonia @ 5.03.2019 - 14:18)
Где я написала, что хуевый? Мне надоело быть ежедневно хуевой при таком боге.

Проблема женщин в том, что они не умеют вовремя заткнуться. Ну ворчит мужик что-то там, придирается- промолчи или сделай ему минет. Но нет же, гордая женщина раздует недельный скандал и в итоге станет разведёнкой, но зато "правой"
Цитата
На алименты не подавала даже.

Видел я таких неподавалок. Через годик припекает безденежье и через суд впендюривает мужику неуплату алиментов с просрочками, пенями и прочим блекджеком

Ты это кому рассказываешь? Сказочник....алименты считают со дня подачи на них и никак иначе. Поэтому не надо здесь рассказывать о пенях и просрочках
пысы: Через годик не безденежье припекает, а надоедает ждать. Вы же как обычно - не подавай на алименты, я и так буду помогать. Первый месяц помогаете, второй помогаете, третий уже с задержкой, а на четвертый все, достаточно. И дальше только "завтраки" или "ну, нет у меня".
Аnnеttа 6 мар 2019 в 11:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MARSL999 @ 5.03.2019 - 23:04)
Цитата
Enne

Слушай, ты такая продвинутая в вопросах алиментов, лишения род. прав. Подскажи. После развода, я почти три года платил алименты, с конца 15 до сентября 18. А дети живут 100% со мной с конца 16.Это есть в решении суда, что дети живут со мной фактически, при определении места жительства детей со мной, алименты перестал платить по решению суда с сентября 18.
Вопрос. Я на алименты не подавал.Бывшая взрывается, когда про алименты слышит.С какого периода, я могу взыскать с неё алименты? С конца 16? Или только с момента определения места жительства детей со мной и отмены алиментов с меня? т.е. с сентября 18? И то что она добровольно не платит мне на детей алименты, могу ли я подать на лишение её родительских прав?

Enne
6.03.2019 - 00:50 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Статус: Offline

Ну куда же ты?

На жену подать на алименты можешь в любой момент, платить она их будет должна с момента подачи. Задним числом (за те года, что дети жили с тобой и на алименты ты не подавал) ничего не присудят.

Зачем ты платил алименты, если дети фактически жили с тобой и этот факт официально где-то зафиксирован я не понимаю. Лень было дойти и написать заявление в суд о пересмотре дела по алиментам?
Попробуй взыскать с бж сумму оплаченных тобою алиментов. Опять же судья задаст резонный вопрос - А зачем ты два года платил-то?

Алименты - это то, что присудил суд и только так. Без суда - это добровольная помощь ребенку. Оказывать ее или нет ее дело. если ты хочешь лишить ее родительских прав, то надо что бы она была злостным неплательщиком именно официальных алиментов. Но тут есть свои лазейки dont.gif 50р в месяц и все, она уже не злостный неплательщик.

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 6 мар 2019 в 11:17
Vlekm 6 мар 2019 в 11:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NorthernG @ 5.03.2019 - 23:36)
Цитата (ai200869 @ 5.03.2019 - 10:20)
просто бабы по большинству своему сильно испортились, правильнее даже ох***и и не соответствуют образу хранителя очага от слова совсем!
Не берегут брак!

Причины разводов: 1) Из-за пагубной тяги к алкоголю – около 40%; 2) Присутствие родственников одного из супругов – 15%; 3) Тяжелые жилищные условия или отсутствие своего жилья – 14%; 4) Нежелание заводить детей или невозможность рождения по различным причинам (несовместимость, бесплодие, наркомания, тяжелая болезнь) – 8%; 5) Нахождение супругов в разных городах – 6%; 7) Лишение свободы одного из супругов – 2%; 8) Неизлечимая болезнь – 1%

Ну, чисто для порядка и для отрезвления (в прямом смысле) тех, кто тут воет, что женщины разрушают браки. Наверное, не стоит объяснять, кто в семье обычно лакает. Даже если представить себе, что 15% пар разводятся из-за матери жены, то всё равно большинство жён бросают алкоголика-мужа.

Есть только один знакомый, который реально себе у пьянчужки-жены отсудил дочку. Теперь побирается по друзьям, потому что денег он ровным счётом никаких не зарабатывает. Ну да, и пьёт еще... cheer.gif

Молодцы, в общем, российские отцы.

а из за блядства только 10% получается?

Это сообщение отредактировал Vlekm - 6 мар 2019 в 11:25
AsfoDelian 6 мар 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MARSL999 @ 5.03.2019 - 23:04)
Цитата
Enne

Слушай, ты такая продвинутая в вопросах алиментов, лишения род. прав. Подскажи. После развода, я почти три года платил алименты, с конца 15 до сентября 18. А дети живут 100% со мной с конца 16.Это есть в решении суда, что дети живут со мной фактически, при определении места жительства детей со мной, алименты перестал платить по решению суда с сентября 18.
Вопрос. Я на алименты не подавал.Бывшая взрывается, когда про алименты слышит.С какого периода, я могу взыскать с неё алименты? С конца 16? Или только с момента определения места жительства детей со мной и отмены алиментов с меня? т.е. с сентября 18? И то что она добровольно не платит мне на детей алименты, могу ли я подать на лишение её родительских прав?

Enne
6.03.2019 - 00:50 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Статус: Offline

Ну куда же ты?

Я отвечу.

Первый вопрос. То, что дети живут с тобой (ничего ,если на ты?), можно доказать в суде, предоставив справки со школы, с поликлиники, с кружков, если их посещают. Женщины же приносят подобные справки, если ребенок прописан у отца, а проживает фактически с матерью.
И то, что ты платил алименты на детей, которые жили по факту с тобой, - ну что, олень ты, мужик.
Второй вопрос. Насчет лишения род.прав из-за того, что бывшая добровольно не платит...? Серьезно?
Да у нас почти всех мужиков тогда надо род.прав лишать, потому что добровольно платят единицы.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 6 мар 2019 в 12:29
rory5540 6 мар 2019 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DailyWolf @ 6.03.2019 - 10:32)
Погуглите "антибабский сайт". Там исчерпывающе. И да, я тоже пострадавший, детей уже шесть лет не видел. Поехать уже не могу, на укре сразу на подвал посадят, бо ватник и колорад.
На суде бывшая хотела по 25% на каждого пацана, на что судья эдак пристально посмотрела (а получка у меня вчетверо больше стандарта), и отрезала: 33!

С чего ты пострадавший?
Алименты на 2 детей = 33% от дохода. БЖ твоя могла и не знать таких тонкостей.
Что в другой стране - не сильно весело, согласен. Только войну же не твоя баба начала.
И вот что ты предлагаешь? Чтоб баба к тебе детей сама везла?
rory5540 6 мар 2019 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vlekm @ 6.03.2019 - 11:24)
Цитата (NorthernG @ 5.03.2019 - 23:36)
Цитата (ai200869 @ 5.03.2019 - 10:20)
просто бабы по большинству своему сильно испортились, правильнее даже ох***и и не соответствуют образу хранителя очага от слова совсем!
Не берегут брак!

Причины разводов: 1) Из-за пагубной тяги к алкоголю – около 40%; 2) Присутствие родственников одного из супругов – 15%; 3) Тяжелые жилищные условия или отсутствие своего жилья – 14%; 4) Нежелание заводить детей или невозможность рождения по различным причинам (несовместимость, бесплодие, наркомания, тяжелая болезнь) – 8%; 5) Нахождение супругов в разных городах – 6%; 7) Лишение свободы одного из супругов – 2%; 8) Неизлечимая болезнь – 1%

Ну, чисто для порядка и для отрезвления (в прямом смысле) тех, кто тут воет, что женщины разрушают браки. Наверное, не стоит объяснять, кто в семье обычно лакает. Даже если представить себе, что 15% пар разводятся из-за матери жены, то всё равно большинство жён бросают алкоголика-мужа.

Есть только один знакомый, который реально себе у пьянчужки-жены отсудил дочку. Теперь побирается по друзьям, потому что денег он ровным счётом никаких не зарабатывает. Ну да, и пьёт еще... cheer.gif

Молодцы, в общем, российские отцы.

а из за блядства только 10% получается?

Из-за блядства в чистом виде разводятся редко. Можешь, разве что, отнести сюда те 6%, которые разводятся из-за раздельного проживания. Если видят друга друга раз в пятилетку, то обычно погуливают.

Жилищная неустроенность+вмешательство родителей часто перемешаны. Нет жилья - живут с родителями. И это пиздец. Тещи, кста, овечки, если сравнивать со свекровями.
И там часто появляется другой вариант на поебаццо - чтоб хоть чуток отвлечься от домашнего пиздеца

Кста, редко видел бухариков, хранящих супружескую верность rulez.gif

И вот ХЗ, что там стало причиной, если все перемешано/взаимозависимо.
muhmurluk 7 авг 2019 в 17:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (eric5347 @ 05.03.2019 - 10:15)
45 летний физрук - я брал на себя все расходы....либо сейчас у физруков охуеть какая зарплата, либо тут с первых строчек какой-то пиздешь?

Я не догоняю, слово «пиздешь» - это у вас глагол?! Откуда вылезла эта ебанутая форма написания? Всё чаще так пишут.. я думал школьники, а тут товарищу почти полтинник!
Итак, запоминаем:

Беды российских отцов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nint 7 авг 2019 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (eric5347 @ 5.03.2019 - 10:15)
45 летний физрук - я брал на себя все расходы....либо сейчас у физруков охуеть какая зарплата, либо тут с первых строчек какой-то пиздешь?

в школах сейчас наибольшие доходы у физруков и преподов иностранного.
так что все возможно и правда

Качаем ЯП для Android!
wolfdog 7 авг 2019 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я вот тоже думала что ради сохранения полной семьи в интересах ребенка стоит терпеть отца ребенка. Но сейчас понимаю что очень ошибалась. Придется прощаться и как- то дочери объяснять почему он с нами жить больше не будет.
марат318 7 авг 2019 в 20:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
ну чего тут спорить ничего нового я ни читал... мужикам заранее надо готовиться к такому исходу событий... не в плане финансовом а в плане того как защититься на суде в плане того что она "воспользуется" и скорее злоупотребляет теми правами что ей дает нынешнее правление...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх