Плюсы и минусы развода глазами женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969 20.05.2019 - 00:16
циничный клоун
0
Цитата (LanaL @ 20.05.2019 - 00:07)

пля
мне тут сказали, оказывается еврейская мафия держала торговцев около метро

пиздят, ЯП точно в курсах был, а поделиться подруга вааще не вопрос wub.gif
Цитата (астраном94 @ 19.05.2019 - 23:24)
Цитата (Аргунова @ 19.05.2019 - 23:19)
тошт ты мужик и у тебя мозги кондовые.

бля faceoff.gif
Цитата
хотя есть мужчины с пониманием женщин, но такие, как правило, и помалкивают в таких спорах.

потому что педики :)))

Въебать тебе в рожу?
Цитата (podonok1 @ 19.05.2019 - 21:15)

Посодействую за долю малую ну эдак процентиков 70 cool.gif

С рэбе Ицхаком надо посоветоватся...Ты заходи тож,обсудим,решим ченить.
Цитата (SDM970 @ 19.05.2019 - 18:00)
Цитата (galapagoss @ 19.05.2019 - 14:05)
1. Это не надо ни под кого подстраиваться, и ни перед кем отчитываться /это мило называется компромисс и "идти навстречу друг другу"/. Ты реально свободна в своих действиях.
2. КУХНЯЯЯЯ!!! люблю готовить НО прожив много лет в браке /слово класс!/ -перелюбила.
3. Не надо общаться и СЧИТАТЬСЯ с его ебанутыми родичами.
4. За километр пиздавать за ананасом??? А служба доставки зачем? У меня есть дом в провинциальном городке, там нет доставки на дом, звонишь в службу такси говоришь диспетчеру чего душа твоя желает, тебе привозит таксист, оплачиваешь стоимость заказа+100%стоимость заказа, ифсё!! Да у меня машина стоит во дворе, и я никуда ночью не то что не пойду а не поеду, закажу и мне все привезут. Вот недавно пересматривала "Ликвидациию" как раз всю ночь, заказала коньяк курицу гриль и овощи, привезли, заплатила двойную цену за заказ и нет проблем, наслаждалась Машковым и Маковецким всю ночь)
5. ИПЛЕВАТЬЯНАФСЁ))))

пистец какой - то - дежавю:)))

Вчера у этой особы Galapagosss было в профиле Хайфа и фото какого то крокодила, сегодня Киев и фотку убрала - вчера она писала что "прикупит маздочку", сегодня оказывается "машина стоит во дворе"

Значит сей пост можно трактовать так:

1.Все меня бросили - никому я нах не нужна....
2. пройтись километр(!!!) это 10 минут времени - нет блять, буду вызывать такси, делать заказ, ждать явно больше чем 10 минут выполнения заказа....жидовские понты:)

т.е хочется всем показать что никто нахуй не нужен - особенно мужики - настолько не нужен, что по ночам приходится пересматривать...... Ликвидацию pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

CDM970, ну ты и дебииил! Хотя нет, дебилка, сто пудов пишет баба, ну или бухаеь жОстко, потому что ну не может мужик быть таким тупым /ДА. Я и помле развода уважаю Мужчин/. А у энтого существа "смешались кони люди". Алё, долбоящер любого пола!!)) GALAPAGOSS и GREENCAT1111 - это две разные барышни, и да! одна из Хайфы /ксати, не кродил а норм. это у тебя жена крокодил)/ а я, ДА, из Киева, зайди в профили и не бухай. Или не ПИЗЗЗДИ придурок! Смешал всех в баб в кучу, на которых дрочит на ЯПе)))
Это похоже на Хайфу, придурок???

ШапурВеликий
Вот и зря не верите. Футбол и пиво, всё наше. Правда в последнее время нулёвочка, но всё равно пиво. Дочка под футбол сидром успокаивает себя.
А вот звёздные войны так и не посмотрела, окромя первой части, не зашло.
Плюсы есть, и много, ну кроме тех ебанутых - с ананасом и босиком под дождём. Опасно. Наши дороги слишком дороги, можно все ступни изрезать.
Чё все к кошкам-то привязались? У самих каждый вторник праздник.
Минус, сложно найти адекватного мужчину с квартирой, для поебушек, чё-то я видимо делаю не так, просят нехорошие вещи делать: сготовить чё-нить, постирушку устроить...
И домой не приведёшь, были моменты, еле выпроваживала, а на чужой хате брезгливо.
Ну а самай главный плюс- тишина и спокойствие. Да и из-за компа срача нет.
Цитата (хартманннн @ 20.05.2019 - 00:21)
Цитата (podonok1 @ 19.05.2019 - 21:15)

Посодействую за долю малую ну эдак процентиков 70 cool.gif

С рэбе Ицхаком надо посоветоватся...Ты заходи тож,обсудим,решим ченить.

Тревожно что-то стало на душе cool.gif
Цитата (Пельмен91 @ 20.05.2019 - 00:40)
ШапурВеликий
Вот и зря не верите. Футбол и пиво, всё наше. Правда в последнее время нулёвочка, но всё равно пиво. Дочка под футбол сидром успокаивает себя.
Плюсы есть, и много, ну кроме тех ебанутых - с ананасом и босиком под дождём. Опасно. Наши дороги слишком дороги, можно все ступни изрезать.
Минус, сложно найти адекватного мужчину с квартирой, для поебушек, чё-то я видимо делаю не так, просят нехорошие вещи делать: сготовить чё-нить, постирушку устроить...
И домой не приведёшь, были моменты, еле выпроваживала, а на чужой хате брезгливо.

ШапурВеликий
семейство алкаголиков

инус, сложно найти адекватного мужчину с квартирой, для поебушек,

может приличные адекватные мужчины и ебут .что поприличней

Да и из-за компа срача нет.
Это лютый пиздец,срач из-за компа.
2
Цитата (Шишига66 @ 19.05.2019 - 23:58)
Цитата (grably @ 18.05.2019 - 20:42)
Цитата (VoSa92 @ 18.05.2019 - 19:49)

КАКИЕ нахуй плюсы, ТС?!
Ты должна сидеть на помойке вся в говне и тухлятине и ВЫТЬ на весь район!!! Ты, тварь жить недостойная!!! moral.gif

А бывший Муж твой должен пить элитный алкоголь в хоромах в обществе дорогих блядей!!! И радоваться что от тебя вонючки избавился!!!
А за дверью у него должная стоять очередь молодых целок модельной внешности - кандидатки на должность будущей жены! Заранее похотливо чмокающие в предвкушении Супружеского Минета!!!

Ибо тут тебе ЯП, а не презренное вуман.ру!!! dont.gif
Вот!!! moral.gif moral.gif moral.gif

Еще забыла упомянуть бабьих родаков, милостиво раскладывающих в родительском гнезде ее чемоданы, с которыми ее выпёр с совместной жилплощади муж-владелец жилплощадей-капиталов- счетов в банках, на сраной козе к которому и раньше нельзя было подъехать, а теперь и подавно..

Помой козу что-ли. Что она сраная у тебя то?
Цитата (Пельмен91 @ 20.05.2019 - 00:40)
ШапурВеликий

Круто))!! поддерживаю, у меня старшему сыну 21, тоже крепче сидра ничего не пьет, босиком в дождь?! фууу..звездные войны? фууу
Лучше нашу "Охота на пиранью" посмотреть
podonok1

Срач происходил из-за того, что его дико бесило, что я сижу за компом, а не пидарашу по дому, и не ублажаю его "любимого". А теперь любо-дорого, никто не мешает. Дети спят, я за компом наслаждаюсь.

Это сообщение отредактировал Пельмен91 - 20.05.2019 - 01:40
+ не надо готовить когда не хочется. Женщине чтобы не терять в весе и не поправляться достаточно питаться односложными продуктами..фрукты, овощи, просто кусок вареного мяса и пр. не требующее проведения часов на кухне.
+ ....

Ну, не знаю... Минусы от мужчины только в том, что иногда он проедает гораздо больше, чем зарабатывает. То есть, надо искать ровню или тянуть его на свой уровень. И еще да, мозг выносят мужики сильно. Готовить много - да, не надо (но так-то он и сам приготовит).

В остальном, если мужчина неплохой, то плюсов гораздо больше, и всё это пурга, извините.
Цитата (NorthernG @ 20.05.2019 - 01:52)
+ не надо готовить когда не хочется. Женщине чтобы не терять в весе и не поправляться достаточно питаться односложными продуктами..фрукты, овощи, просто кусок вареного мяса и пр. не требующее проведения часов на кухне.
+ ....

Ну, не знаю... Минусы от мужчины только в том, что иногда он проедает гораздо больше, чем зарабатывает. То есть, надо искать ровню или тянуть его на свой уровень. И еще да, мозг выносят мужики сильно. Готовить много - да, не надо (но так-то он и сам приготовит).

В остальном, если мужчина неплохой, то плюсов гораздо больше, и всё это пурга, извините.

Нихренасе!! Не написала ни одного плюса. Обозначила кучу минусов. Это "всего лишь" сжирает больше чем приносит, мозги выносит и тянуть на свой уровень надо!!!! Это как про поганого кота: мышей не ловит, срет в тапки, линяет, блохастый зато родной роднюнюсенький люлюбименький , пузико круглэнькое мяхонькое, лысинка плешивенькая, ножуньки вонюченькие, лежит лапонька на диване весело отрыгивая пивом, зато СВООООЙ)))
Вот это могло бы стать единственным минусом потому что приходиться это держать возле себя НО! я бы каждой женщине посоветую это делать если ваш "защитник" и ваше "плечо" рядом храпят в алкогольной нирванеи потеряли связь с двумя мирами и остались по сути одна в доме в квартире, не важно, а если еще одна и с детьми - то надо что-то и посерьезней иметь, у меня такое в машине лежит /не скажу что/ от неумных мудаков на дороге.

Все все ок поняла. Не прикрепляется фото того чьо у меня дома лежит. Цензура...

Это сообщение отредактировал galapagoss - 20.05.2019 - 02:30
Цитата
+ можно ходить по дому голой и не слышать визг по поводу того что на улице все видно что на 10 этаже происходит.

Серьезно?! Покажите мне этого индивидуума, который против того, чтобы рядом по квартире ходила симпатичная женщина в чем мама родила.

З.Ы. Другое дело если нимфа полтора центнЕра весом. Тут да, удовольствие сомнительное. Но, КМК, это немного другое дело.

Это сообщение отредактировал unkornito - 20.05.2019 - 05:32
0
Цитата (Селия @ 18.05.2019 - 19:58)
Цитата (Sinictjr @ 18.05.2019 - 19:55)
Цитата
+ можно ходить по дому голой и не слышать визг по поводу того что на улице все видно что на 10 этаже происходит

Бля,мою бы уговорить голой по дому ходить!!! wub.gif Я б не визжал. dont.gif

Вы бы трогали за всякое. Это раздражает gigi.gif

dont.gif Моя ходит голая, я трогаю, а ей только нравиться , говорит поэтому и ходит.
Ну свободным, не зависимым, этого наверно не понять. gigi.gif
ALKONAVT 20.05.2019 - 05:45
Обитатель Великого Космоса
1

Поэтому большинство баб-разведенок похожи на дирижабли?
Цитата (NorthernG @ 19.05.2019 - 22:52)
Минусы от мужчины только в том, что иногда он проедает гораздо больше, чем зарабатывает.

Данунахуй!
Zmejja 20.05.2019 - 08:08
Оторва
2
Цитата (хартманннн @ 20.05.2019 - 07:56)
Минусы от мужчины только в том, что иногда он проедает гораздо больше, чем зарабатывает.

Данунахуй!

Дятлов хватает.у коллеги такой, трое детей. Он сутки работает трое дома.она на 2х работах пашет.Муж постоянно в обиде .мало внимания уделяет.готовит простую еду. Не возбуждает его.должна носить эротическое белье и хотеть его постоянно.
Купил машину развалюху .денег немеряно на ремонт тратит.Какой плюс от такого?
Цитата (Zmejja @ 20.05.2019 - 08:08)
Цитата (хартманннн @ 20.05.2019 - 07:56)

Данунахуй!

Дятлов хватает.у коллеги такой, трое детей. Он сутки работает трое дома.она на 2х работах пашет.Муж постоянно в обиде .мало внимания уделяет.готовит простую еду. Не возбуждает его.должна носить эротическое белье и хотеть его постоянно.
Купил машину развалюху .денег немеряно на ремонт тратит.Какой плюс от такого?

Ты шо??? А "мужык в доме"???это ж важная весчь
Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 05:45)

Поэтому большинство баб-разведенок похожи на дирижабли?

Нифига. Разведенки либо худеющие, либо уже похудевшие. Это замужние (при сытой спокойной жизни) расслабляются.
Zmejja 20.05.2019 - 08:15
Оторва
1
Айдэн
Цитата

Этанимужик.Обуза это.
Ждала тебя
agree.gif
Цитата (Zmejja @ 20.05.2019 - 08:15)
Айдэн
Цитата

Этанимужик.Обуза это.
Ждала тебя
agree.gif

Ни Чо ты не понимаэш,фиминистка ты!мужик это счастье,радость и гордость бабы!нашла мужика-считай выполнила свою миссию!теперь облизывай его до конца дней своих!жена да убиться мужа своего© не помню откуда

---
Хы писала убоится т9 исправил на убиться.а чо-не плохо lol.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 20.05.2019 - 08:25
2
Zmejja
Айдэн
Шипят тут шипят, ползають и ползають.
Zmejja 20.05.2019 - 08:30
Оторва
1
Цитата (ab80 @ 20.05.2019 - 08:28)
Zmejja
Айдэн
Шипят тут шипят, ползають и ползають.

Я тоже рада тебе wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39485
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх