Обычные работяги нам не нужны. Почему в России у женщин такие большие запросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Nz778 @ 20.11.2019 - 14:51)
так или иначе в 30лет у самца должно быть отдельное место куда привести самку, а не спрашивать у мамы " А можно я сегодня вдую своей новой знакомой"

вот по этому и начали строить в Москве, за несколько миллионов рублей квартиры , по 15 квадратных метров , чтобы было где вдувать

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 20.11.2019 - 09:07
Zmejja 20.11.2019 - 09:07
Оторва
2
DonDmitry
Цитата
ну вы то не стесьняетесь предъявлять к мужикам именно ТРЕБОВАНИЯ, так что помалкивали бы уже

дуры силиконовые,да выдвигают,ты не дружи с ними
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:06)

Бля, какой же ты дубовый, аргументы - детский сад, ты откуда баб моих знаешь? Были времена у меня ветер в карманах витал, пил в студенчество цистернами и были рядом женщины, похуй было что не Ален Делон и прибухиваю.Ну если тебе другие бабы попадаются, задумайся что не так с тобой."Спорить как мужчина", ебаный по голове, у тебя развитие подростка.На дуэль вызови еще или по ай пи вычисли.

Ты еще вспомни ак ты с ними даром в песочнице играл lol.gif
Но уверяю тебя, что они уже тогда обкатывали на тебе свои манипулятивные скилы brake.gif
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 09:07)
DonDmitry
Цитата
ну вы то не стесьняетесь предъявлять к мужикам именно ТРЕБОВАНИЯ, так что помалкивали бы уже

дуры силиконовые,да выдвигают,ты не дружи с ними

ну значит вы все дуры силиконовые lol.gif
2
Были времена у меня ветер в карманах витал, пил в студенчество цистернами и были рядом женщины, похуй было что не Ален Делон и прибухиваю.

Да-да, удивительное дело, какие в Интернете все СуперМачи, под всех бабы просто штабелями укладываются, несмотря на их пустоту в карманах, пузо и лысину...

Ты, бро, не умничай, ты пальцем покажи ! А то ведь свечку никто не держит...

Только вот почему-то когда речь идет о реале - тут же находятся куча отговорок, типа "мне это не нужно"...
Дык если "не нужно" - что ж заливаешь про штабеля баб, которые под тебя готовы уложиться ?

Балаболы, блин... disgust.gif
Scribbler 20.11.2019 - 09:09
Сибирский мандалорец
0
Цитата (Laryx @ 20.11.2019 - 11:06)
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:03)
это стереотипище махровый, ну возит тебя твоя женщина, наоборот заебись. выпил на выхи, сомневаешься можно за руль или нет, села женщина за руль - проблем нет, единственный момент боюсь с бабами на дальняк ездить по трассе.

Вот именно !!! dont.gif

О том я и говорю - у мужиков уже и проблем нет...

Осталось только сесть у туалетного столика, прихорашиваться, устроить дома уют, и ждать благоверную с работы...

Вот он: нынешний идеал мужчины:

ты снова не туда свернул, предлагаешь подмыхи мужикам не брить? ну барбершопы и дровосеков не люблю, но таких сладких фифы почему-то ценят, ну а что плохого, баба умеет водить терпимо, пусть тебя покатает, заебись же.
-1
Цитата (NellKa @ 20.11.2019 - 08:57)
А что, дамы за рулем чаще бьются, чем мужчины? upset.gif

Не согласен.
Сколько не видел женщин за рулем - как правило, ездят они аккуратнее и лучше.

Я о другом говорю. Мужчина тоже может накрасить губы ничуть не хуже женщины. Просто не место ему за туалетным столикам. Точно так же - бабе не место за рулем, она должна считать это ниже своего достоинства...

Увы, с современными недомужиками - такое невозможно.

why.gif
Scribbler 20.11.2019 - 09:12
Сибирский мандалорец
2
Цитата (Laryx @ 20.11.2019 - 11:09)
Были времена у меня ветер в карманах витал, пил в студенчество цистернами и были рядом женщины, похуй было что не Ален Делон и прибухиваю.

Да-да, удивительное дело, какие в Интернете все СуперМачи, под всех бабы просто штабелями укладываются, несмотря на их пустоту в карманах, пузо и лысину...

Ты, бро, не умничай, ты пальцем покажи ! А то ведь свечку никто не держит...

Только вот почему-то когда речь идет о реале - тут же находятся куча отговорок, типа "мне это не нужно"...
Дык если "не нужно" - что ж заливаешь про штабеля баб, которые под тебя готовы уложиться ?

Балаболы, блин... disgust.gif

я разве хвастался и секс-гигантом себя именовал? Мне 17 лет чтобы доказывать или тебе че список показать надо? Про штабеля слова не было, мысль была что есть порядочные бабы, которым не только бабло надо.
Цитата (Laryx @ 20.11.2019 - 09:04)
Цитата (Айдэн @ 20.11.2019 - 09:03)
Цитата (Laryx @ 20.11.2019 - 09:00)

Ну да, вроде как деньги есть на съем отдельного жилья, но весьма и весьма скромного, плюс если еще и автомобиль - глядишь, и от денег уже ничего не осталось... И какие дальше "новые самки" ?

why.gif

госпади,дядя,какой же вы нудный lol.gif

Да-да, я знаю, что нынешние бабы любят, когда "ненудно, с ноги в челюсть."

Но, увы, я так не могу, мордобой - это не наш путь. Максимум - по заднице набить в постели в качестве возбуждающего средства, а чтобы с ноги в челюсть, как вам нравится - увы...

Вот такой я отсталый и нудный...

why.gif

интересное у вас представление о "нынешних бабах".
Zmejja 20.11.2019 - 09:12
Оторва
9
DonDmitry
Цитата
ну значит вы все дуры силиконовые

меня вычёркивай,никогда ничего не требовала и повторюсь,что есть нормальные и адекватные женщины,но вас они не привлекают.Снизьте запросы и вам воздастся.
Никогда избалованная мужским вниманием красотка,не будет верной и надёжной женой немолодому побитому молью и небогатому мужчине.
Цитата (Laryx @ 20.11.2019 - 09:11)
А что, дамы за рулем чаще бьются, чем мужчины?  upset.gif

Не согласен.

Я о другом говорю. Мужчина тоже может накрасить губы ничуть не хуже женщины. Просто не место ему за туалетным столикам. Точно так же - бабе не место за рулем, она должна считать это ниже своего достоинства...

why.gif

Цитата
Женщины-водители попадают в дорожно-транспортные происшествия на 28% чаще, чем мужчины, говорится в исследовании «АльфаСтрахование».

Абсолютное количество ДТП, совершенных водителями-мужчинами больше, однако по частоте попадания в аварии (соотношение количества застрахованных водителей каждого пола и числа происшествий с их участием) автовладельцы-женщины опережают представителей сильного пола. По данным исследования, этот показатель составляет 16,1% и 12,6% соответственно.
0
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:12)
Мне 17 лет чтобы доказывать или тебе че список показать надо? Про штабеля слова не было, мысль была что есть порядочные бабы, которым не только бабло надо.

Во-во... Уже начинается... "Оно мне не надо"...

А тонкие намеки на толстые обстоятельства делаешь....

Ну-ну... Мели Емеля, твоя неделя...

why.gif
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 09:12)
DonDmitry
Цитата
ну значит вы все дуры силиконовые

меня вычёркивай,никогда ничего не требовала и повторюсь,что есть нормальные и адекватные женщины,но вас они не привлекают.Снизьте запросы и вам воздастся.
Никогда избалованная мужским вниманием красотка,не будет верной и надёжной женой немолодому побитому молью и небогатому мужчине.

какие именно запросы нужно снизить? lol.gif
чтоб борщ не умела готовить и минет? brake.gif
Scribbler 20.11.2019 - 09:14
Сибирский мандалорец
1
Цитата (DonDmitry @ 20.11.2019 - 11:07)

Бля, какой же ты дубовый, аргументы - детский сад, ты откуда баб моих знаешь? Были времена у меня ветер в карманах витал, пил в студенчество цистернами и были рядом женщины, похуй было что не Ален Делон и прибухиваю.Ну если тебе другие бабы попадаются, задумайся что не так с тобой."Спорить как мужчина", ебаный по голове, у тебя развитие подростка.На дуэль вызови еще или по ай пи вычисли.

Но уверяю тебя, что они уже тогда обкатывали на тебе свои манипулятивные скилы brake.gif

а что плохого в манипуляции? Мне вот бывшая говорила выпил, секса не будет. че не так? Нажираюсь я в усмерть, на другую кровать не гонит и ладно, хоть и меня и одна всего кровать,ну или мотивирует тебя баба, не указывает, а мотивирует.
2

А если самой нравится водить? Как тогда быть? why.gif
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:14)

а что плохого в манипуляции? Мне вот бывшая говорила выпил, секса не будет. че не так? Нажираюсь я в усмерть, на другую кровать не гонит и ладно, хоть и меня и одна всего кровать,ну или мотивирует тебя баба, не указывает, а мотивирует.

ну это кому как, некоторые любят смотреть как их жОн ебуть dont.gif
lol.gif
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 08:59)
RedLuckyStar
Цитата
Но они живут, трудятся как-то своей семьёй

в том и дело,не ждут пока привалит с небес,а сами строят свою жизнь.А многие хотят что-бы сразу

Тут соглашусь, потому что не раз встречала людей, которые просто ждут чего-то (и мужчины, и женщины), ещё жалуются на противоположный пол, на жизнь, на правительство, на куриц на Юпитере и на кого и не что угодно, кроме себя.

А эти ребята молодцы smile.gif
Zmejja 20.11.2019 - 09:15
Оторва
2
DonDmitry
Цитата
какие именно запросы нужно снизить?
чтоб борщ не умела готовить и минет?

нда... faceoff.gif интересные понятия о семейной жизни
Zmejja 20.11.2019 - 09:16
Оторва
0
RedLuckyStar
Цитата
А эти ребята молодцы

и их много,но они незаметны.Некогда им выть
Цитата (Zmejja @ 20.11.2019 - 09:15)
DonDmitry
Цитата
какие именно запросы нужно снизить?
чтоб борщ не умела готовить и минет?

нда... faceoff.gif интересные понятия о семейной жизни

ну я тебя спрашиваю, какие запросы нужно снизить в поисках жены?)) lol.gif
Я вот думал что поибаться на пару раз, можно запросы снизить, а вот в выборе спутницы жизни, надо быть очень тщательным dont.gif
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2019 - 09:01)
Цитата (RedLuckyStar @ 20.11.2019 - 08:54)
Хотя одна девчонка у нас на шашлыках хвасталась, что может выпить 5 бокалов пива, и что ей от этого ничего не будет, но мы проверять не стали 

5 бокалов пива по 0,5 литра? why.gif Курам на смех! gigi.gif Я после этого еще и работать смогу, а не опаду как озимые.... rulez.gif

Ага, но она считала это достижением smile.gif

Хотя Яп не смогла, наверное brake.gif
Zmejja 20.11.2019 - 09:19
Оторва
0
DonDmitry
Цитата
ну я тебя спрашиваю, какие запросы нужно снизить в поисках жены?))

хотя бы к внешности и возрасту избранницы.Вам же всем модельных красоток нужно.И почаще на себя здраво в зеркало смотрите и в паспорт на возраст свой.
Scribbler 20.11.2019 - 09:20
Сибирский мандалорец
0
Цитата (DonDmitry @ 20.11.2019 - 11:15)
Цитата (Scribbler @ 20.11.2019 - 09:14)

ну это кому как, некоторые любят смотреть как их жОн ебуть dont.gif
lol.gif

логика твоя, охуеть, если ты жене-бабе уступил, значит ее еще кто-то ебет?
После таких изречений мне мои тараканы не такими значимыми кажутся.
А что, дамы за рулем чаще бьются, чем мужчины?  upset.gif

Не согласен.

why.gif

Женщины ездят ( в большинстве своём ) более осторожнее, но это не всегда лучше или аккуратнее.. Зачастую даже в ситуациях где им по идее нужно остановиться будут медленно но упрямо ехать до конца..
И таки да, у них своя совершенно непредсказуемая логика в вопросах кого пропустить ( запустить при перестроении ), а кого нет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.11.2019 - 09:22
Scribbler 20.11.2019 - 09:21
Сибирский мандалорец
1
Цитата (RedLuckyStar @ 20.11.2019 - 11:17)
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2019 - 09:01)
Цитата (RedLuckyStar @ 20.11.2019 - 08:54)
Хотя одна девчонка у нас на шашлыках хвасталась, что может выпить 5 бокалов пива, и что ей от этого ничего не будет, но мы проверять не стали 

5 бокалов пива по 0,5 литра? why.gif Курам на смех! gigi.gif Я после этого еще и работать смогу, а не опаду как озимые.... rulez.gif

Ага, но она считала это достижением smile.gif

Хотя Яп не смогла, наверное brake.gif

литров 5 спокойно выжру, правда я темное пиво люблю, темного не осилю столько.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53295
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх