Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tulenik 25 апр 2020 в 13:17
_  •  На сайте 7 лет
8
А и да.

Всегда какая-то тварь с детьми, начинает мне говорить "Потом поздно будет"
Ну так это мои проблемы, а как 10к занять до з.п. так тварь первый по всем коллегам бежит. С айфоном.

И потом, я своего ребенка 3 часа в день буду наблюдать?
Остальное время он будет у бабушек, дедушек и в школе?

Охуенно. Я 18 лет отпахаю, подниму, потом "Спасибо до свидания".
Сейчас не принято с предками общаться.
И будет раз в полгода "Пап дай мне денег, с работой не очень"

Работодатель еще три шкуры содрет, хрен свинтишь со скотского места.
Плюс, совокупный расход на 1 ребенка около 10млн за 18 лет. (скромно)

kitikitidada 25 апр 2020 в 13:17
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (педобелка @ 25.04.2020 - 13:09)
Цитата
Я те плюс к поставила на всяк пож.ты то конеш не такой))

я конеш не такой..без плюсиков даже..
а в тебе то я не уверен..
но когда девочка храпит..пукает и разговаривает матом на сибирском наречии..и все это во сне..в кромешной темноте- это может быть привлекательным и даже возбуждающим..

Ч могу ещё плюювацоо
Azorych 25 апр 2020 в 13:18
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elegaz @ 25.04.2020 - 12:55)
Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2020 - 12:51)

Это хоть и маленький, но ШАНС, что не умрешь в богадельне, и то, в лучшем случае. Без детей и его не будет.
И на детей вешать себя никто не хочет, просто будет нужна помощь.

Дети, это скучно. Никакой интриги. У нас с женой, детей нет. Но, есть двушка в Москве,в хорошем районе. И куча племянников и племянниц. На старости лет, устроим шоу, в стиле Онегина rulez.gif

Ясно с тобой всё.
Но ведь ты пишешь про племянников. На них рассчитываешь gigi.gif
У многих просто не получаются дети, а как им отвечать на дебильный вопрос- когда?
педобелка 25 апр 2020 в 13:18
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
У меня есть ещё диван )) раскладывается..
Ну ещё как вариант..гостиница))

идиковывжопу с таким планом..
лететь через полглобуса ,чтоб спать на диване ..вне мякгой сиськи и крутых бёдер?.
зачем?
kitikitidada 25 апр 2020 в 13:19
0
Цитата (педобелка @ 25.04.2020 - 13:18)
Цитата
У меня есть ещё диван )) раскладывается..
Ну ещё как вариант..гостиница))

идиковывжопу с таким планом..
лететь через полглобуса ,чтоб спать на диване ..вне мякгой сиськи и крутых бёдер?.
зачем?

Можно не спать.. так даже лучшее wub.gif можно дремать и опять много люббвит
Azorych 25 апр 2020 в 13:20
2
Tulenik
Цитата
Всегда какая-то тварь с детьми,

Какой милый человечек, восхитительный.
Отоми 25 апр 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Tulenik @ 25.04.2020 - 13:17)
А и да.

Всегда какая-то тварь с детьми, начинает мне говорить "Потом поздно будет"
Ну так это мои проблемы, а как 10к занять до з.п. так тварь первый по всем коллегам бежит. С айфоном.

И потом, я своего ребенка 3 часа в день буду наблюдать?
Остальное время он будет у бабушек, дедушек и в школе?

Охуенно. Я 18 лет отпахаю, подниму, потом "Спасибо до свидания".
Сейчас не принято с предками общаться.
И будет раз в полгода "Пап дай мне денег, с работой не очень"

Работодатель еще три шкуры содрет, хрен свинтишь со скотского места.
Плюс, совокупный расход на 1 ребенка около 10млн за 18 лет. (скромно)

Я и говорю
Купить кулер и поставить возле кровати.
Проблема (для многих) со стаканом воды решена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bulldozerrr 25 апр 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dunhill24 @ 25.04.2020 - 14:00)
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

Я таки не чайлдфри, но тезис ваш абсолютно ебанутый и попахивает жлобством. И я вообще не понимаю откуда взялось такое количество дегенератов окрестивших ваш пост.
Детей если и рожать, то не для того, чтобы они родителям в 70+ жопы вытирали.
Если вы рожаете детей, для того чтобы кому было вам жопу на старости вытереть, то мне охуенно жаль ваших детей.
Заебали уже адепты секты стакана воды на старости.
астраном94 25 апр 2020 в 13:24
0
Цитата (MsQWERTY @ 25.04.2020 - 13:01)
Мой детный родственник знаешь как быстро Путина зауважал, когда плюшки на детей начали сыпаться?) А у меня плюшек нет. Я не голосую ни за него, ни за ЕР, хоть и бюджетница.

это какие такие плюшки посыпались на детей?
просто даже интересно стало
elegaz 25 апр 2020 в 13:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Azorych @ 25.04.2020 - 13:18)

У многих просто не получаются дети, а как им отвечать на дебильный вопрос- когда?

Вежливо: "Только после вас" lol.gif
ВесеннийСон 25 апр 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ty3ik @ 25.04.2020 - 11:39)
Почему-то никто не привел среди причин страх родить урода/овоща.
Или уголовника там. Садиста, маньяка.

Ну и никто не привел причину для того что бы рожать- страх греха и гнева Божьего, рожать надо всех, кого бог пошлет) какое такое прерывание беременности?.
MsQWERTY 25 апр 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 13:11)
хоть и бюджетница.

доброго денечка. что вы делаете после самоизоляции? rolleyes.gif

Слушай, я тут начала такой развернутый коммент писать о самоизоляции и только потом поняла, что ты имеешь ввиду. biggrin.gif
freim 25 апр 2020 в 13:30
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (астраном94 @ 25.04.2020 - 13:24)

Ну если брать Москву, то можно неплохие деньги на ребенка получать. Максимум 50 000р в месяц до полутора лет, от полутора до трех там 25 000р получается, дальше хз, не смотрел еще так далеко. Это именно выплаты каждый месяц, мат капитал не смотрю
Lisa80 25 апр 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Мой детный родственник знаешь как быстро Путина зауважал, когда плюшки на детей начали сыпаться?) А у меня плюшек нет. Я не голосую ни за него, ни за ЕР, хоть и бюджетница.

достаточно вспомнить недавние темы о раздаче пайков на детей в детсадах и школах. - целые толпы рукоплескали правительству. Вот мол молодцы, помогли с колен подняться родному населению, про диточек не забыли.

Вот тебе и электорат, даже за брошенную кость "нахаляву" готовы поклоны бить. Что уж говорить про недавно подписанные президентские пособия в 5000р. на ребенка до 3-х лет, а с июня еще и на детей до 7 лет... и электорат Пукину готовы жопу расцеловывать.
"Дети приоритет социальной политики российского государства" © Гоу все голосовать за поправки в Конституцию.
kitikitidada 25 апр 2020 в 13:33
1
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 13:11)
хоть и бюджетница.

доброго денечка. что вы делаете после самоизоляции? rolleyes.gif

ах тыыы хиитрююгаа lol.gif
астраном94 25 апр 2020 в 13:33
2
Цитата (freim @ 25.04.2020 - 13:30)
Ну если брать Москву, то можно неплохие деньги на ребенка получать. Максимум 50 000р в месяц до полутора лет, от полутора до трех там 25 000р получается, дальше хз, не смотрел еще так далеко. Это именно выплаты каждый месяц, мат капитал не смотрю

ну москва - это не вся страна dont.gif
получается, что кроме маткапитала и нет нихера.
но зато можно громко кричать про плюшки lol.gif
Azorych 25 апр 2020 в 13:34
3
Цитата (elegaz @ 25.04.2020 - 13:25)
Цитата (Azorych @ 25.04.2020 - 13:18)

Вежливо: "Только после вас" lol.gif

У меня подруга, пока не было детей, честно отвечала- не получаются.
Отъёбывались сразу.
Кстати, такой честный ответ, ставит в неловкое положение вопрошающих. lol.gif
Azorych 25 апр 2020 в 13:36
2
Цитата (freim @ 25.04.2020 - 13:30)

В Москве 12 миллионов и в остальной стране 130 млн.
Но такое впечатление, что за МКАДом реально для москвичей пустыня с дикими племенами lol.gif
Misha0276 25 апр 2020 в 13:36
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 12:54)
Цитата (stan123 @ 25.04.2020 - 07:08)
Если коротко, потому что любят только себя и не готовы заботиться о детях!

даже если так - что в этом плохого? Они заботятся друг о друге.

Прям представил дом престарелых где сошлись дедушка с бабушкой и заботятся друг о друге cry.gif
MsQWERTY 25 апр 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

за счет мат.капитала и нашей региональной программы по поддержке молодых семей им списали около 50 % от стоимости ипотечной квартиры. Плюс какие-то доплаты за то, что ребенок не ходит в садик, т.к. очередь еще не подошла, а ему больше 3 лет.
kcekce 25 апр 2020 в 13:36
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 13:09)
Цитата (kcekce @ 25.04.2020 - 13:06)

Есть у меня подруга, которая лет где-то в 25 сделала аборт. Парень у нее был еще тот доблаеб-нищеброд, но ребенка хотел. А она сама решила, что ей этого не надо, потому что "рано мне, я даже заграницу не путешествовала еще". Прошло лет 10, теперь ей 35, она одна и говорит, что у нее начинается ранний климакс, как у ее мамы. Стала бредить феминизмом в ебанутом смысле слова, а аборт ею сделанный у нее все также больная тема, которую она сама ни в склад ни в лад пихает в любой разговор, особенно выпивши, и потом страдает и обижается. В мой последний ДР вообще со всеми на пустом месте перессорилась, друзья в ахуе были. Может, гормоны на фоне климакса крышу сносят, не знаю - но счастья и радости особо в ней не замечаю. Производит впечатление глубоко несчастного человека с незалеченными психтравмами.

а вот был бы у неё ребенок, она своими психотравмами и ебанутостью, мучала бы его. wub.gif

Да нет, я имею в виду, что сам аборт ее нехуево травмировал, по сей день мучается. Например - сидим с ней как-то в субботнюю ночь, пьем винишко, болтаем. Тут она начинает мне втирать какую-то дичь о воспитании детей, которую прочитала в интернете. Я, к слову, работаю на "женский" сайт и всю эту хуйню перечитала сто раз в различных интерпретациях gigi.gif Попыталась ей сказать, что мне это в виду моей работы давно известно и неинтересно. Она продолжила меня где-то полтора часа настойчиво "учить", в ответ на что я привела аргумент, что у нее-то детей нет, а у меня сын и хоть какой-никакой опыт - так что хватит уже, пожалуйста. А она взяла и разревелась и стала сетовать, что и я, и другая наша общая подруга "тычем ей в нос нашими детьми и осуждаем ее за аборт" blink.gif Я, честно говоря, прихуела от такого и стала ее заверять, что у меня даже и в мыслях такого не было, что я ее люблю и уважаю и нихуя ни на что не намекала. Ни в какую - сидит, слезами капает и возмущается с пеной у рта, что мы ее "осуждаем и гнобим", что мы нетолерантны к ее зрелому решению, страдаем предрассудками, кичимся своим материнством и т.д. dead.gif Ну жесть же!

Это сообщение отредактировал kcekce - 25 апр 2020 в 14:05
Rapsodyche 25 апр 2020 в 13:36
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 13:30)
Что уж говорить про недавно подписанные президентские пособия в 5000р. на ребенка до 3-х лет, а с июня еще и на детей до 7 лет... и электорат Пукину готовы жопу расцеловывать.

Да этож всегда так было. Одной рукой даешь, второй берешь в 10 раз больше и все счастливы. gigi.gif

Misha0276 25 апр 2020 в 13:37
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 13:30)

достаточно вспомнить недавние темы о раздаче пайков на детей в детсадах и школах. - целые толпы рукоплескали правительству. Вот мол молодцы, помогли с колен подняться родному населению, про диточек не забыли.

Вот тебе и электорат, даже за брошенную кость "нахаляву" готовы поклоны бить. Что уж говорить про недавно подписанные президентские пособия в 5000р. на ребенка до 3-х лет, а с июня еще и на детей до 7 лет... и электорат Пукину готовы жопу расцеловывать.
"Дети приоритет социальной политики российского государства" © Гоу все голосовать за поправки в Конституцию.

У меня трое детей и я нечего не получил. Ни одного зёрнышка. Дают малообеспеченным. Таким не являюсь, да и стыдно мне бегать, справки собирать dont.gif
MsQWERTY 25 апр 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Прям представил дом престарелых где сошлись дедушка с бабушкой и заботятся друг о друге

Ну это лучше, чем сидеть в заперти и ждать прихода детей. У которых кроме родителей, дел дофига, поэтому на долгие визиты не приходится расчитывать.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 25 апр 2020 в 13:49
Enemaster 25 апр 2020 в 13:39
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Охуенно! Охуенно, браво! Пять! Топите за бездетные браки, обезьянам похуй на всё и на вашу гнилую мораль! Они несмотря ни на что, будут плодится как крысы, и они выйграют. А вы будите счастливо жить в старой одинокой реальности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх