Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26 7 авг. 2020 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (mirotvorets @ 7.08.2020 - 09:14)
Судя по комментам вирус очень опасен. Заболевших уже очень много, в основном страдает мозг или его остатки

притом,что заболели они чем-то другим,антиковидом видимо.
subb26 7 авг. 2020 г. в 07:46
3
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.08.2020 - 07:47)
Цитата (еlCoyote @ 6.08.2020 - 23:05)
Цитата (Алексеич @ 6.08.2020 - 12:17)
Маска нужна не чтобы не заразиться а чтобы не заразить.

Запомнился мне один из первых уроков по химии - Тамара Павловна нам пыталась внять размер молекулы, но начала заход из далека, от одноклеточных, которых мы рассматривали в школьные микроскопы. Так вот, дойдя до размеров вируса, я понял из её рассказа что это мелкая злоебучая хуйня, от которой нет спасения. Да оно, спасение собственно, и не особо необходимо, вирусы активно участвуют в нашем организме без нашего ведома. А природная защита -наша кожа для них как дуршлаг для воды, но у кожи всё-таки есть защита от вирусов, там белок не "вкусный" для вируса, или не такой "липкий" как на слизистых. Среднестатистический вирус пролетит между нитями маски как горох в футбольные ворота, при этом ему абсолютно похуй в какую сторону он летит.
Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю!
Вот видео нашлось:

Кстати, амеба, если не сильно жирная, то через маску тоже пролезет, даже не раздвигая стежки.

Вот только вирусы не летает по воздуху сами по себе. Летают по воздуху небольшие капельки слюны и мокроты, содержащие бактерии и вирусы. Именно эти капельки, даже обычная маска, задерживает очень даже неплохо.
Несложно это понять, правда?
Или сложно?

так этож думать надо,а зачастую нечем dont.gif
subb26 7 авг. 2020 г. в 07:51
2
Цитата (varela99915 @ 7.08.2020 - 09:40)
Цитата
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

Намедни мои друзья из Геленжика вернулись.Фотки, видосы показывали... Я не знаю, десятки, сотни тысяч отдыхающих гуляют, купаются, веселятся. НИКАКИХ масок!!!!! Открыто всё! Пляжи, гостиницы, бары, рестораны и пр. И повторюсь, маски никто не носит и не заставляет! И что-то я не вижу чтобы там народ пачками дох..... Отсюда возникает вопрос- какой-то странный этот вирус, он там тоже отдыхает? А в нашу сибирь работать летает, потому что у нас лишь ужесточают намордничный режим, штрафы увеличивают. Ответ у меня один- там серьёзные дядьки зарабатывают серьёзные бабки, а наша говносибирь нафиг никому не всралась, поэтому эти же серьёзные дядьки зарабатывают на шрафах...

а ты не смотри статистику Геленджика,ты смотри статистику тех мест,куда они ВОЗВРАЩАЮТСЯ dont.gif местные с идиотами редко плотно общаются,сторонятся туристов,как правило-заебале.
Tarkosal 7 авг. 2020 г. в 07:57
Игрок  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
Я, как диабетик, который по выводам медиков может умереть от ковида в 12 раз чаще, чем обычные люди принципиально не ношу маску.

Да, я знаю, что есть смертность от заболевания. Конечно, она около 2%. от общего числа заболевших. А от гриппа 3,5%. В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

А у нас каждый гад надев маску старается тебе затылок обнюхать. И ведь этот гад одевает не нормальную HP3, которая лежит у меня в кармане, а обычную хирургическую хуйню. На что этот мудак-имярек надеется? На хуя вы катаетесь на великах в масках? Какой от этого смысл? Зачем гуляете по улице в них? Часто меняете или думаете, что то , что вам сказали несет какой то смысл?

Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Это мой манифест.

По моему мнению, Вы не менее ебанутый человек, чем те, о которых Вы упоминаете. Только Вы с манифестом.
Ditto21 7 авг. 2020 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 6.08.2020 - 12:15)
Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
а обычную хирургическую хуйню. На что этот мудак-имярек надеется? На хуя вы катаетесь на великах в масках? Какой от этого смысл? Зачем гуляете по улице в них?

Всего лишь для того, чтобы не нарваться на штраф. Не надо домысливать всякую хуйню там, где её нет.

А штраф за что? ЗА узколобость и тупизну наших чинуш?
RM17 7 авг. 2020 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexisII @ 6.08.2020 - 23:31)
Ты не знаешь первоначальных условий, таких как вес пациента, его режим питания по время лечения, не приходило в голову что он вообще на ИВЛ мог быть, а? Идиота ты кусок. Я в армии худел в день на килограмм при изначальном весе 67,5кг. 7 дней - 7 килограмм, поставили на доп питание в офицерской столовой.

Ты сравниваешь службу в армии с лежанием в больничке... Ща угадаю: у тебя в армии постельный режим был? Мои поздравления! Диванная дивизия или отдельный кроватный батальон? Впрочем, я понимаю: военная тайна. Можешь не говорить.

Если человек был на ИВЛ, значит, доктора всё-таки хер на него не забили. А раз не забили, восполняли бы потерю жидкости капельницами. Капать раствор глюкозы не вчера придумали - это стандартная процедура последние лет 70.

Так что опять ты хуйню придумал. Не верю. Ври красивше! Больше фантазии!
RM17 7 авг. 2020 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 7.08.2020 - 02:03)
Слушайте! Никого не хочу обидеть, но пришла в голову мысль: что если "попереживает" отличается от просто "переживает" в семантическом отношении. Что если читать надо исходя из частей слова "попе" и "реживает". То есть, пусть ощущает резь в попе? Нифига не филолог, но пришла в голову такая мысль. (Сарказм, если что)

Лови еще одну гипотезу.
В слово "попереживает" вкралась лишняя буква "е". Изначально "поперживает". То есть, пердит время от времени.
izomskarodom 7 авг. 2020 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Придумали эту истерию для конкретных людей подверженных параноидальным особенностям и прочим шизофреникам.
Именно для на них!
Эта истерия как сигнал для всех психически расстроенных личностей, чтоб те в свою очередь активно начали неадекватничать. Взгляните на Америку, как там это проявилось в виде расистских бунтов...
Там где большая концентрация нездоровых - выстреливает эта массовая истерия лучше.
И правильно заметил автор манифеста: они не остановятся в дурости своей.
Ditto21 7 авг. 2020 г. в 08:27
3
Цитата (Димоон @ 6.08.2020 - 14:04)
Шел хз какой месяц ебучей пандемии, а есть дохуя людей, которые не понимают нахера носить одноразовые маски. И это при наличии доступа в интернет, к базам исследований, к мед форумах и прочем паб медам. Пиздец.

ВОт точно сказал, который месяц пандемии идет. ПАНДЕМИИ СУКА это когда каждый 20 на планете должен болеть/переболеть, а чета ни одного не знаю, сотрудники ни одного среди знакомых не знают, а это рыл 200 не меньше. Где блять наши 10 больных, кто спиздел? Или напиздели все таки про страшную пандемию?

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 7 авг. 2020 г. в 08:28
Ditto21 7 авг. 2020 г. в 08:42
1
Цитата (PavelG @ 6.08.2020 - 14:43)
Цитата
В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

Россия - 146 миллионов населения, умерло 14 606 человек, соотношение 100 смертей на 1 миллион (47 место по смертности в мире. чуть выше среднего по палате)
Швеция - 10 миллионов человек, умерло 5 760 человек, соотношение 570 смертей на миллион (8 место по смертности в мире, в 6 раз выше среднего)

Делать выводы на основании голых, абсолютных статистических данных... ну такое себе.

А ты теперь возьми статистику по Москве и будет уже нифига не 100 к 1 ляму. Есть куча областей где смертность 20-30 чел на 1 лям. Вот они и дают твои 100 к 1 ляму.

Во нашел, 4520 семртей на 13 лям населения. Выходит уже 347 на 1 лям смертность. Так правдивее будет сравнивать.

Интересно получилось. 1/3 смертей от ковидлы приходится на город с 1/10 населения от всей страны. Тобишь в остальной России примерно 76 смертей на 1 лям. А если вычесть Питер то думаю вообще 40-50 будет.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 7 авг. 2020 г. в 09:33
Yggdrasill автор 7 авг. 2020 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (taricc @ 7.08.2020 - 04:41)
Мой манифест, сука. Да ты сначала в вики загляни, да смысл этого слова узнай. А лучше помолчать, за умного сойдешь.

Ты точно не сойдешь, балбес, если значение слов ищешь в Википедии. gigi.gif
Yggdrasill автор 7 авг. 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (izomskarodom @ 7.08.2020 - 08:21)
Придумали эту истерию для конкретных людей подверженных параноидальным особенностям и прочим шизофреникам.
Именно для на них!
Эта истерия как сигнал для всех психически расстроенных личностей, чтоб те в свою очередь активно начали неадекватничать. Взгляните на Америку, как там это проявилось в виде расистских бунтов...
Там где большая концентрация нездоровых - выстреливает эта массовая истерия лучше.

Судя по тому, что тебя, что комментатора снизу заминусовали два человека, уже два ковид-придурка отметились.
RM17 7 авг. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (izomskarodom @ 7.08.2020 - 08:21)
Именно для на них!

Ты на верном пути, но не видишь сей картины: общество потребления культивирует параноиков. Воспитывает людей с паранойяльным складом личности. Ими проще управлять.
ghook 7 авг. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Маразм крепчает!

Tarkosal 7 авг. 2020 г. в 10:22
Игрок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ghook @ 7.08.2020 - 10:08)
Маразм крепчает!

вообще не понял про привет от коронавируса. от тумана защищает? - защищает. А что такое туман, думаю известно. Делаем выводы и носим имеющиеся маски. Особо упоротые умники ищут себе хирургические )))
pasmo80 7 авг. 2020 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ты как моя теща из мордовской глубинки.Она тоже уверена что если носить маску ,то не заразишься )))Вообще то маска нужна чтобы ты свои бактерии,и вирусы не разбрызгивал.И если все будут ходить в масках вероятность заражения снижается,это про помещения.На улице соблюдая дистанцию можно не надевать.
Yggdrasill автор 7 авг. 2020 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pasmo80 @ 7.08.2020 - 10:30)
Ты как моя теща из мордовской глубинки.Она тоже уверена что если носить маску ,то не заразишься )))Вообще то маска нужна чтобы ты свои бактерии,и вирусы не разбрызгивал.И если все будут ходить в масках вероятность заражения снижается,это про помещения.На улице соблюдая дистанцию можно не надевать.

По этому я хожу в противогазе. У меня их два на руках и один еще где-то валяется. Чтобы над идиотами постебаться. А идиоты носят хирургические маски. Чтобы своими соплями других не обдристать. Только идиоты, которые слишком заботятся о своем здоровье, носят маски, жрут как не в себя антибиотики, пользуют антибактериальное мыло и антисептики умрут раньше. Потому, что организм к антибиотикам привыкает, а от антисептиков общая сопротивляемость организма падает.

Так что нехай все идиоты сдохнут, а кто из нас окажется идиотом решит судьба.))
subb26 7 авг. 2020 г. в 10:51
2
Цитата (ghook @ 7.08.2020 - 12:08)
Маразм крепчает!

ты как АУЕшник,сам на себя компре кидаеш gigi.gif вырус из организма вылетает на втором и второе перемешивается с первым,ввиду гигроскопичности первого.сколько ещё вас,уебанов,считающих,что вирус летает сам по себе?

subb26 7 авг. 2020 г. в 10:55
4
Цитата (Tarkosal @ 7.08.2020 - 12:22)
Маразм крепчает!

вообще не понял про привет от коронавируса. от тумана защищает? - защищает. А что такое туман, думаю известно. Делаем выводы и носим имеющиеся маски. Особо упоротые умники ищут себе хирургические )))

они понятия не имеют,что выдыхают туман.этож только в сильный мороз видно gigi.gif никто видимо на стеклышки не дышал жарким летом.хоть и каждый первый экран телефона "смачивает"протереть именно дыханием dont.gif а потом протирает об рукав или штанину gigi.gif
Blessedocean 7 авг. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

А штрафов сколько им удалось собрать в бюджет? А на карман полицейским?
Вот то то. Сначала думайте, а потом пишите.
RM17 7 авг. 2020 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yggdrasill @ 7.08.2020 - 10:39)
Только идиоты, которые слишком заботятся о своем здоровье, носят маски, жрут как не в себя антибиотики, пользуют антибактериальное мыло и антисептики умрут раньше. Потому, что организм к антибиотикам привыкает, а от антисептиков общая сопротивляемость организма падает.

Организм не привыкает к антибиотикам.
Организм привыкает к снижению количества микробов. Организм - скупой завхоз. Если он обнаруживает, что у тебя физических нагрузок мало, он начинает редуцировать мышцы: нахуй их содержать? Оптимизируем! Если оказывается, что микробов в окружающей среде мало, он снижает иммунный статус.
Белка возникает по тем же причинам: человек неделями принимает алкоголь в значительных количествах. Алкоголь - седатив. Организм обнаруживает, что тормозуха для нервной системы поступает регулярно и бесплатно, поэтому отключает синтез своей родной тормозухи - ГАМК. Но рано или поздно запой заканчивается, а для возобновления синтеза ГАМК нужно время. И вот она, белочка: мозг без тормозов несется под откос.
RM17 7 авг. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (subb26 @ 7.08.2020 - 10:55)
Цитата (Tarkosal @ 7.08.2020 - 12:22)
Маразм крепчает!

они понятия не имеют,что выдыхают туман.этож только в сильный мороз видно gigi.gif никто видимо на стеклышки не дышал жарким летом.хоть и каждый первый экран телефона "смачивает"протереть именно дыханием dont.gif а потом протирает об рукав или штанину gigi.gif

Затянись сигаретой, надень маску и выдохни. Увидишь, как замечательно коронавиусные аэрозоли могут сочиться из-под краев маски.
RM17 7 авг. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
По этому я хожу в противогазе. У меня их два на руках и один еще где-то валяется.

Чего-то я не понимаю.
Два противогаза надеты на руках. А а морде что? rulez.gif
Yggdrasill автор 7 авг. 2020 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RM17 @ 7.08.2020 - 11:06)
По этому я хожу в противогазе. У меня их два на руках и один еще где-то валяется.

Чего-то я не понимаю.

А на морде третий. Прости. Забыл про него. gigi.gif
RM17 7 авг. 2020 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yggdrasill @ 7.08.2020 - 11:20)
Цитата (RM17 @ 7.08.2020 - 11:06)

Чего-то я не понимаю.

А на морде третий. Прости. Забыл про него. gigi.gif

РХБЗ-горыныча косплеишь? Отличная идея!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33808
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх