Последствия вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tavizh 16 апр. 2023 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
никак.сделала как только стало доступно. в мае 2 штуки. 21 год. в 22 в феврале заболела ковидлой. перенесла довольно легко. температура, озноб пару дней, потом на улучшение. никаких последствий нет ни от прививки ни от болезни. повторную делать не стала. дядя вова ковидлу отменил.
sergeysgs 16 апр. 2023 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
после прививки через неделю люто проболел гриппом. до прививки лет 7 не болел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mkrvch 16 апр. 2023 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Хуй стал 55 см

gigger52 16 апр. 2023 г. в 16:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
После вакцинации и повторной ре - мало того, что хапнул корону и чуть не сдох, так по сей день дышу с трудом.
О, да! Хуй стал 172 см. Бабу найти нереально. Страдаю.

wildfire 16 апр. 2023 г. в 16:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
С давлением проблемы были месяцев 10 после второго спутника, до сих пор не понимаю зачем я делал этот укол. Самая главная ошибка в жизни, вторая ошибка это свадьба 😁😁
kirr67 16 апр. 2023 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вакцинировался Спутником по схеме, как положено. Были небольшие недомогания сразу после вакцинации, типа легкого гриппа, дня на 3, без температуры, но с резким падением тонуса.
Ни до вакцинации, ни после, ковидом не болел, хотя каждый день работал в различных ЛПУ (инженер по медицинской технике), в том числе и в "красных" зонах. Естественно, соблюдал санэпидрежим как положено - "скафандры" - в ковид - зонах, в остальных случаях маски, перчатки. Но, надо заметить, к соблюдению сангигиены есть привычка, т.к. маски, перчатки, сменная одежда, обувь, дезинфекция - это повседневно и так применяется, и без ковида.

Вроде, никаких проблем со здоровьем не образовалось новых, существующие не обострились. Можно сказать, состояние здоровья соответствует возрасту.
Norberto 16 апр. 2023 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Прививался один раз, двух-компонентным спутником. Никаких последствий. Ничего.
Seanomad 16 апр. 2023 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ни сразу от прививок, ни через год после третьей никакого дискомфорта или проблем. Вирус этот вообще странный, кого и на изоляции достал. А кто забил на все предосторожности и не почувствовал ничего.
UAZPatriot 16 апр. 2023 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Стал пьянеть от бутылки коньяка alik.gif
аяржал 16 апр. 2023 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 4 года
0
После того, как переболел этой заразой, а до того прививался джонсон с бэйби два раза на две недели обоняние исчезло. Коллега по работе не верил, давал понюхать вайт спирт, я не чувствовал запаха. Через две недели обоняние вернулось и что самое интересное наверное в два раза(если так можно сказать) лучше. Я сам куряга с 40 летним стажем и раньше прогуливаясь по тротуару возле дороги с интенсивным движением никогда не чувствовал этой выхлопной вони от авто, а теперь чувствую. Вот такие последствия...
ITuXI 16 апр. 2023 г. в 18:29
1
Цитата
Последствия вакцинации

Хуёвые. Доллар взлетел, цены тоже. Машины в салонах пропали, но деньги на них ещё раньше. Войнушка опять же. Один вред с этой вакцинации, я щетаю.
Западловский 16 апр. 2023 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Если Вы жили до вакцинации нормально, без каких либо проблем, тогда не вакцинируйтесь -это опасно! В России, где за всё нужно платить, за рождение, за смерть, за жизнь, за здоровье, за безопаснсть, за воздух, за воду, и вдруг(барабанная дробь)-БЕСПЛАТНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ!!! Вот это забота, вот это будущее страны...Наконец-то развернулись к народу.
polotenchik1 16 апр. 2023 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Ну вот здесь уже достаточно много кто написал, про разные побочки.
Министерство здравоохранения России зарегистрировало двухкомпонентную вакцину для профилактики коронавирусной инфекции у детей в возрасте от 6 до 11 лет включительно, следует из данных государственного реестра лекарственных средств (ГРЛС).
Что будете колоть эту дрянь детям? Предполагаю что будут пытаться отстранять от занятий без этой прививки...

Realniy74 16 апр. 2023 г. в 19:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bris2 @ 15.04.2023 - 18:59)
Не вакцинировался. Но интересно мнение "ужаленных".

Такой же+
Мухозавр 16 апр. 2023 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Proff251082 @ 15.04.2023 - 19:00)
У меня тесть две недели назад укололся. Через 3 три дня заболел ковидом. В прошлом году племянник умер от тромбоза, после вакцинации. Поэтому я хуй колоться буду!

После вакцинации - одни галлюцинации!

Шучу, никаких отличий не испытал.
sergantos 16 апр. 2023 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
шесть раз прививался. Разными вакцинами - и двухкомпонентными и однокомпонентными. Вообще никак не сказалось, разве что успокоился внутренне "я привит".
Вандемар 16 апр. 2023 г. в 20:20
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (grably @ 15.04.2023 - 21:19)
Не кололась, болела 2 раза за 3 года.
Первый раз - как слабенький гриппчик (в марте 2020-го), второй (зимой этого года) - как хилая простудка.
Нихуя не отказало, не просело, не отвалилось

Вот! Супруга (бывшая уже) вынуждена была на вакцину, потому как перелёт в Москву на повышение должности. После прививки болела крепко. Потеря обоняния, температура и сопутствующие пляски. Убеждала меня поставить вакцину. Но.. не ставил. И тоже болел. Только вот тихо болел, даже не заметил.

Alchmist 16 апр. 2023 г. в 20:22
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
у меня и у всех кого я ЛИЧНО знаю и вижу периодически, из вакцинированных, никаких ухудшений не произошло, как собственно и улучшений.
AlexPiter 16 апр. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Два раза прививался с промежутком в год, полёт нормальный!
А вот после ковида (переболел), заметил проблемы со зрением стали и с памятью, у знакомого ковид по суставам вдарил.
gekom 16 апр. 2023 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может происходящие сейчас и есть последствия прививок большинства населения?
Guru393 16 апр. 2023 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вроде без особых изменений

CapGal 16 апр. 2023 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помолодел лет на шесть. Облысение прошло и зубы больше не болят. - это из "плюсов".
Из "минусов": Неимоверно тянет голосовать за Путина и ЕР, даже когда нет выборов. Так же начал исправно платить налоги, срок в срок, даже в самой ИФНС удивляются и ставят меня в пример.
YOrick 16 апр. 2023 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Никаких последствий, правда мы не прививались. Соседа через неделю после второй дозы схоронили.

smokingman 16 апр. 2023 г. в 20:56
0
Кололся Вектором, как он там назывался не помню. Два раза, ну, типо первая и вторая вмазка. Надо было для полётов. Ваще никак, тупо водичка. Как все эти нинзя-хуиньзя-омикроны каждый раз ловил, так и болел... А вот сейчас выпил bergauer porter и охуел, вроде приятное пивко, помните, как шестёрка балтики в конце девяностых? но оно какое-то лютое оказалось. 8,5 градусов. Таких бутылочки 4-5 выпить и можно значительно захмелеть... Начал, как говориться за здравие))))
Трахтурист 16 апр. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Иных уж нет, а тех долечим...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58737
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх