Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Азовец 16 дек 2014 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Америка ставит новые рекорды: рекордный уровень индекса Доу, рекордный уровень госдолга ($16,701,846,937,879.74),

Бюджет Омериги на 15 год 1.1 трлн. баксовХ70р.=77 трлн. руб. У нас 14.9 трлн. руб. т.е. в 5.6 раза меньше. В Америке более 8 тыс тон золота, у нас 1.2 тыс тонн.
Кузеван 16 дек 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (slavbel @ 16.12.2014 - 03:16)
Удивляют комменты многих пользователей... негативные комменты

Если даже и будут какие-то потрясения, то, поверьте, русские их переживут. в отличие от Европы.

Хочу про Европу сказать, а конкретнее про Италию. Вот там настоящая ж...па на сегодня. ...

Лично мне посрать, как живется жителям Европы и в Италии в том числе.
Меня абсолютно не радует, что у соседа коровы нет, тревожно, что моя издыхает.
Alekzander09 16 дек 2014 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dollar1982 @ 15.12.2014 - 23:23)
Цитата (Strangerr @ 15.12.2014 - 23:19)
Цитата (Light7722 @ 15.12.2014 - 23:15)
Какой оптимист.))
После зимы придёшь в магаз купить обувку/одёжку на весну/лето,не забудь радоваться и улыбаться.))

Да-да. И написать тут, как улыбалось.

А впечатления, ежели вдруг мобильник/смартфон/комп/что другое из электроники сдохнет - можно писать уже сейчас. Равно как и буржуйские стрйоматериалы (у нас кроме цемента/гипса купить нечего).

Кроме того рубль почти вдвое к юаню упал - расскажите о цена на китайские товары. Месяца через два-три, когда старые запасы напрочь закончатся.

Посмеёмся вместе smile.gif

А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

В свЯЗИ с падением рубля налоговая нагрузка на производство растет, и сырье в основном зарубежное, для скачка внутреннего производства нужно обеспечивать льготные условия для производителей, тогда может толк и будет, а вообще об этом нужно было думать, когда нефть была дорогой, а не сейчас, но у нас же все спиздили и откатили, КрымНаш- шпальте, но пожалуйста с пояснениями, почему всё хорошо
alexI1979 16 дек 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 10:30)
alexI1979
Цитата
Вы можете только принять данную ситуацию за факт и попытаться извлеч из нее выгоду.

У них есть главный лейт-мотив: если в стране жопа, то надо делать революцию, менять режим. Они почему-то уверены, что так надо проходить через экономические кризисы - поменял власть и сразу нефть выросла, рубль окреп, коррупцию победили и зарплаты выросли. Не знаю, кто им в головы это вдолбил.

На моей памяти уже один раз сделали революцию в 91 г. Сразу ведь зажили хорошо lol.gif
Narkozzz 16 дек 2014 в 10:35
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
Азовец
Цитата
Бюджет Омериги на 15 год 1.1 трлн. баксовХ70р.=77 трлн. руб. У нас 14.9 трлн. руб. т.е. в 5.6 раза меньше.

Логично - госдолг 15 триллионов и постоянно ускоряет рост, зато экономика на 4% выросла. Где бы тоже безлимитно долги набирать, тогда и у нас бы все время все росло.

Добавлено в 10:36
alexI1979
Цитата
На моей памяти уже один раз сделали революцию в 91 г. Сразу ведь зажили хорошо lol.gif

А у них память короткая.
GladiSila 16 дек 2014 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Кремлеботик, минусов я тебе не кидал. Забавно, что противники политики пу сыпят фактами о подорожании всего и вся, об ошибках солнцеликого и дуре-наебулной, рулящей ЦБ. А кремлеботы ну НИ-ЧЕ-ГО не могут сказать в ответ, кроме воды и демагогии.
Цитата
чуваааак! вот у тебя реально грамотный комментарий.
ты стопудово знаешь, что надо сделать, чтоб жить богато и хорошо, как французы, например, или американцы.
поделись с нами, мы волну пустим, на всех порталах писать станем о необходимом плане действий.
зы шпала - это единственное, на что ты способен?
то есть кроме как пиздануть постапокалиптического содержания пяток строчек - больше ничего?

Цитата

Россия закупает за бугром 40 % мяса, 83% овощей, 25-30% молока, закупается лекарств на 15 млрд. долларов. Мегаполисы, Москва и Санкт-Петербург, импортируют до 70–80% продуктов питания. Электроники закуплено в Китае на 2 млрд долларов. Список можно продолжать еще долго. Даже нефть еще закупают в Венесуэле, что совсем непонятно. Импортозамещение, произойдет, но когда это начнется неизвестно. Кроме того внешний долг давит, в 14 году 731 204 млн.долларов и т.д.
Нам трещали, что мы охуенно великие, до пизды нам все кризисы, ВВП растет, инфляция хуйня, санкции хуйня, стабильность. В эту стабильность народ как то верил, брал ипотеки в долларах, а сейчас вешаться и стреляться будут, так долла уже в 2 раза вырос, отдавать эти ипотеки не в силах.

Кремлебот, давай ответь что-нибудь по проблеме, описанной в этом посте. Такие мрази как ты пропускают конструктивную критику и факты мимо ушей, ибо, естественно, ответить то ничего не могут.
П.с. Если ответишь "да мы нарастим выращивание овощей в 5 раз за год - то ты еще больший дебил, т.е. Типичный электрорат Путина.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 16 дек 2014 в 10:38
blo 16 дек 2014 в 10:37
-2
Цитата (alexI1979 @ 16.12.2014 - 08:34)
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 10:30)
alexI1979
Цитата
Вы можете только принять данную ситуацию за факт и попытаться извлеч из нее выгоду.

У них есть главный лейт-мотив: если в стране жопа, то надо делать революцию, менять режим. Они почему-то уверены, что так надо проходить через экономические кризисы - поменял власть и сразу нефть выросла, рубль окреп, коррупцию победили и зарплаты выросли. Не знаю, кто им в головы это вдолбил.

Два раза, зиму 2013-2014 у соседей забыл?

Цитата
капитана в шторм не меняют
Alekzander09 16 дек 2014 в 10:38
1
Согласен, нам покакать в целом на Америку, сами говорите, нам Омерега ни о чем и считаете ее долг!? но Россия с рублём в жопе, раз даже кремль задергался
Pastafarian 16 дек 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (alexI1979 @ 16.12.2014 - 10:24)
всепросральщикам стоит понять одну вешь - от их нытья ни чего не изменится.
Кризисы были, есть и будут. Это закономерно, рыночная экономика не может существовать без кризисов.

На проблемы нужно обращать внимание, чтобы бороться с ними.
Одев розовые очки, проблема не исчезнет.

А что изменится если вы и дальше покорно будете хавать всё дерьмо которое вам преподносят из года в год?

Вот меня интересует, что такого должно ещё произойти, чтобы вызвать ну хотя бы ВОЗМУЩЕНИЕ у холопов?
Кузеван 16 дек 2014 в 10:41
1
Цитата (Zlobo @ 16.12.2014 - 03:19)
Цитата (Приклад @ 16.12.2014 - 00:14)
Знаете, господа... иногда мне хочется войны...
Да, я именно это и сказал! Понимаю, что это страшно, жестко и некрасиво (намного больше многих здесь понимаю, поверьте!), но после этого, все 100% населения вылечатся от этого тяжелого недуга, как то "все хуево, хотелось бы отдохнуть на Мальдивах!", "хамон теперь просто так не похаваешь!" и множества подобной требухи...
Вы просто охуели, люди! Радуйтесь жизни, не нойте!
Сука, здоровые трудоспособные, образованные дядьки и тетьки, сидят в теплых квартирах, сытые, перед нехилым ноутом или компом с безлимитом, во дворе авто стоит дожидается, а им все жизнь не мила!

Охохо да все эти здоровые дядьки лучше тебя помнят 90е, челночество с баулами и огороды с картошкой. Неудивительно что мало кто из них бьет себя пяткой в грудь и кричит "90е пережили и сейчас не пропадем". Не все знаете ли их пережили.

Это бессовестные боты только такую срань несут и безмозглые пионеры. Люди состоявшиеся больше не хотят превозмогать.

"Люди состоявшиеся больше не хотят превозмогать."
Скажу тебе честно, работягам тоже надоело выживать. Хочется успеть просто пожить. Нормально, по-человечески пожить, без страха за завтрашний день.
Smell123 16 дек 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Паники никакой нет. Просто возникает один вопрос, почему я и моя семья должна жить хуже? Ради чего? Пусть мне объяснят с экрана телевизора хотя бы.
chizhik1234 16 дек 2014 в 10:43
0
Прям приятно почитать! Вторая тема за утро аналогичного содержания. И таки в той теме написано все просто и легко "...По-моему вы слишком много кушать! - В смысле? - В смысле зажрались!"
IrishTippler 16 дек 2014 в 10:43
4
Цитата (Smell123 @ 16.12.2014 - 10:41)
Паники никакой нет. Просто возникает один вопрос, почему я и моя семья должна жить хуже? Ради чего? Пусть мне объяснят с экрана телевизора хотя бы.

agree.gif
sibiryak24 16 дек 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GladiSila @ 16.12.2014 - 15:37)
дебил, т.е. Типичный электрорат Путина.

Ты весь такой в белом а вокруг дебилы да? Ну если большая часть страны дебилы, то ты как умный должен жить лучше всех это раз. Может тебе уехать туда где почти все вумные? gigi.gif
nike13 16 дек 2014 в 10:44
4
Мне бы ТС твои проблемы. А у меня после свадьбы появилась необходимость детей заводить, но для начала нужно свое жилье. Придется брать ипотеку, это блин не кило мандаринов, у нас в госучреждении прошло сокращение 30% работников. Не дай бог мы с женой так же попадем, вот и будем с ипотекой радоваться жизни.
SwatoY 16 дек 2014 в 10:44
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
-1
Какой оптимист.))
После зимы придёшь в магаз купить обувку/одёжку на весну/лето,не забудь радоваться и улыбаться.))

Кто мешает купить это сейчас?
darkdog81 16 дек 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Интересно, почему у 80% всепросральщиков регистрация 14 года..... lol.gif
Alekzander09 16 дек 2014 в 10:49
0
Цитата (GladiSila @ 16.12.2014 - 10:37)
Кремлеботик, минусов я тебе не кидал. Забавно, что противники политики пу сыпят фактами о подорожании всего и вся, об ошибках солнцеликого и дуре-наебулной, рулящей ЦБ. А кремлеботы ну НИ-ЧЕ-ГО не могут сказать в ответ, кроме воды и демагогии.
Цитата
чуваааак! вот у тебя реально грамотный комментарий.
ты стопудово знаешь, что надо сделать, чтоб жить богато и хорошо, как французы, например, или американцы.
поделись с нами, мы волну пустим, на всех порталах писать станем о необходимом плане действий.
зы шпала - это единственное, на что ты способен?
то есть кроме как пиздануть постапокалиптического содержания пяток строчек - больше ничего?

Цитата

Россия закупает за бугром 40 % мяса, 83% овощей, 25-30% молока, закупается лекарств на 15 млрд. долларов. Мегаполисы, Москва и Санкт-Петербург, импортируют до 70–80% продуктов питания. Электроники закуплено в Китае на 2 млрд долларов. Список можно продолжать еще долго. Даже нефть еще закупают в Венесуэле, что совсем непонятно. Импортозамещение, произойдет, но когда это начнется неизвестно. Кроме того внешний долг давит, в 14 году 731 204 млн.долларов и т.д.
Нам трещали, что мы охуенно великие, до пизды нам все кризисы, ВВП растет, инфляция хуйня, санкции хуйня, стабильность. В эту стабильность народ как то верил, брал ипотеки в долларах, а сейчас вешаться и стреляться будут, так долла уже в 2 раза вырос, отдавать эти ипотеки не в силах.

Кремлебот, давай ответь что-нибудь по проблеме, описанной в этом посте. Такие мрази как ты пропускают конструктивную критику и факты мимо ушей, ибо, естественно, ответить то ничего не могут.
П.с. Если ответишь "да мы нарастим выращивание овощей в 5 раз за год - то ты еще больший дебил, т.е. Типичный электрорат Путина.

Щаас тебя заминусят))))

Молодец все по делу, любую здравую критику игнорируют, главная цель в жизни, сесть поближе к кормушке и спиздить, нет в жизни интереса, никто не хочет достичь чего-то, что действительно значимо, хавать икру ложками за деньги налогоплательщиков - вот мечта школьника, а может иначе должно быть, может стоит прививать другие идеалы?
Prospero13 16 дек 2014 в 10:50
3
Цитата
Радоваться-то понятно - нечему, но я не пойму массовых завываний - вам легче от того, что вы ноете круглосуточно? Это помогает справиться с кризисом?

Не удивлюсь, если вас сверху заставляют патриотить, как в свое время на выборах, заставляли проголосовать за ЕДРО и сфотографировать галочку, так и сейчас заставляют создать пост в стиле: Путину слава, нашему царю-вседержителю слава!!! Заебали уже писать как все заебись, когда все ровно наоборот.
Macdonald 16 дек 2014 в 10:51
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SwatoY @ 16.12.2014 - 10:44)
Какой оптимист.))

Кто мешает купить это сейчас?

Не кто, а что. Зарплата. Её выдают раз в месяц. Многие живут от зарплаты до зарплаты. Или от пенсии к пенсии. Не забывай. dont.gif
Prospero13 16 дек 2014 в 10:53
1
Цитата (darkdog81 @ 16.12.2014 - 10:45)
Интересно, почему у 80% всепросральщиков регистрация 14 года.....  lol.gif

Из 27 страниц только это забавным показалось? Подсчет провел в процентах? Покажи график или список.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 16 дек 2014 в 10:54
unDrei 16 дек 2014 в 10:55
0
Цитата (nike13 @ 16.12.2014 - 10:44)
Мне бы ТС твои проблемы. А у меня после свадьбы появилась необходимость детей заводить, но для начала нужно свое жилье. Придется брать ипотеку, это блин не кило мандаринов, у нас в госучреждении прошло сокращение 30% работников. Не дай бог мы с женой так же попадем, вот и будем с ипотекой радоваться жизни.

А вы, батенька, с женой сколько квартир сдали/продали в этом месяце? Или вы вообще не риэлторы? Тогда о чем речь? Стране не нужны не риэлторы, кто что-то создает, трудится. Только барыги нужны. Так что всю жизнь выкупайте однушку у вечно-не-при-делах-царя и свиты его честно заработавших миллиарды "работяг", скупающих по 20+ квартир в новостроях, подогревая и без того ни чем экономически не обоснованные грабительские цены.
ПС. Лютый сарказм, есс-но. А после новости сегодняшней о росте ставки ЦБ, можно выкинуть идею из головы о собственном жилье.
Alekzander09 16 дек 2014 в 10:56
0
Цитата (Pastafarian @ 16.12.2014 - 10:40)
Цитата (alexI1979 @ 16.12.2014 - 10:24)
всепросральщикам стоит понять одну вешь - от их нытья ни чего не изменится.
Кризисы были, есть и будут. Это закономерно, рыночная экономика не может существовать без кризисов.

А что изменится если вы и дальше покорно будете хавать всё дерьмо которое вам преподносят из года в год?

Вот меня интересует, что такого должно ещё произойти, чтобы вызвать ну хотя бы ВОЗМУЩЕНИЕ у холопов?

Да ничё, им дадут бабок и оружие, а они с большим удовольствием и "по-приколу" будут убивать недовольных... главное объяснить, что дело правое и все это ради будущих поколений и стабильности (На мой взгляд в США, это работает безотказно) почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%8D%D0%BC%D0%B0
Prospero13 16 дек 2014 в 10:59
0
Цитата (Smell123 @ 16.12.2014 - 10:41)

Это вам быстро объяснят, на ЯПе, в стиле: "Потому-что мы не уподобляемся гейвропе и не встаем в коленно-локтевую, не сосем хер у обамки за печеньки и т.д сейте рожь, огурцы и брюкву, работайте как я, 5 лет назад на 3 работах за копейки и будет вам щастя ".
alexI1979 16 дек 2014 в 11:01
0
Цитата (Pastafarian @ 16.12.2014 - 10:40)

А что даст возмущение холопам? Что я поимею от народного бунта?
Нефть подорожает? Доллар упадет? Зарплата у меня прибавится?

ЗЫ и я если что свободный гражданин, работаю где умею и где хочу, могу даже уехать заграницу жить, если захочу. У вас видимо иное социальное положение, вам так нельзя?

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 16 дек 2014 в 11:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх