Коротко о бабах, - двойные стандарты

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 17 ноя 2015 в 14:12
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
tigroid
Цитата
Че фу? Рожали тебя через какое отверстие, как думаешь?

Мож его срыгнули?
tigroid 17 ноя 2015 в 14:13
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Грубый @ 17.11.2015 - 14:10)
SCORPIONGIRL

Ничего. Только в таких темах везде Вы+ тройка постоянных соратниц..)
Как Вы выживете если в один прекрасный день запретят местные битвы полов? shum_lol.gif

Пойдем в политику, ДТП-срачи, рукожопство, охоту, рыбалку и клубничку
Оно вам надо?
Pespikola 17 ноя 2015 в 14:13
Митяй  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Marenga @ 17.11.2015 - 14:08)
Цитата
отчего ж.минет приемлимо,опять же смотря кто его делает.и да-женщина,делающая его-не станет пидором

disgust.gif кто в здравом уме будет делать минет чуваку с зоновскими понятиями?

ну логично же - такой же чувак, с такими же понятиями, это пизду лизать плохо, он сам написал, а хуй сосать - хорошо
Mogner 17 ноя 2015 в 14:14
3
Marenga
Цитата
все без ласки, все без смазки gigi.gif Они ж альфачи, ёпть)

С кровавыми мозолями на головках члеников?
Ангина 17 ноя 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Marenga @ 17.11.2015 - 18:12)
Ptizo
Цитата
Тест на отцовство делали?

А вы?

Kira2402
Цитата
Меня больше интересует как потом этот чувак бабу такую целовать будет...после хуя во рту побывавшего

Да такие и не целуют. У них, как в тюрьме - все без ласки, все без смазки gigi.gif Они ж альфачи, ёпть)

Только посмотрел, женщина обтекла и со стула под него соскользнула а он такой, хоп... типо отжался 3 раза и ушел курить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 17 ноя 2015 в 14:19
SCORPIONGIRL 17 ноя 2015 в 14:14
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Грубый
Цитата
Как Вы выживете если в один прекрасный день запретят местные битвы полов?

ой, да про сиськи попиздим
Вы нам не рады что ли?
вот я всегда благодарна тем людям, кто мои темы каментит, поднимает
без нас бы тут посидели, поплевались пару страниц да побежали б своим дамам угождать
а так - дискуссии, клоуны опять же выискиваются
motya 17 ноя 2015 в 14:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (tigroid @ 17.11.2015 - 14:13)
Цитата (Грубый @ 17.11.2015 - 14:10)
SCORPIONGIRL

Ничего. Только в таких темах везде Вы+ тройка постоянных соратниц..)
Как Вы выживете если в один прекрасный день запретят местные битвы полов?  shum_lol.gif

Оно вам надо?

я тока щас поняла
это заговор
они специально нам кидают эти темы, чтобы мы им в других разделах не мешали
Бабы, нас обманывают, они что-то замышляют, все в ФиС и Авто/мото bud.gif

Цитата (Mogner @ 17.11.2015 - 14:12)
tigroid
Цитата
Че фу? Рожали тебя через какое отверстие, как думаешь?

Мож его срыгнули?

он появился на свет сразу, из-под куста ©

Это сообщение отредактировал motya - 17 ноя 2015 в 14:15
Helgis 17 ноя 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:48)
ты это в нормальной мужской компании расскажи.да кстати помимо тех кто за решеткой,также есть те,кто служил.там пиздолизы тоже неприемлимы.или у тебя служивших в знакомых тоже нет.тогда все понятно.по поводу признаков-сама так порешала,иль дырявые подсказали?пруфы где

как там говорят? вечер в хату, арестанты! передавай привет сокамерникам от ЯПа.
У меня много знакомых/друзей кто служили. Ни от одного не слышала, что доставить удовольствие женщине в постели- это позорно. Наоборот, самый колоритный друг (2 метра роста, центнер веса, служил на флоте) всегда хвастается тем, что языком умеет вытворять такие чудеса, что жена кончает по 3 раза за ночь. Причем когда хвастается, показывает язык, как в анекдоте "и чо меня бабы любят? не знаю!-сказал дед и облизнул свои лохматые брови".
Другой в десантуре служил,немногословный парень. Когда ему как-то в компании сказали, что из него слова не вытянешь, он ответил: а я язык по другому делу использую, жена не жалуется!
Так что гражданин, не надо своё неумение доставить женщине удовольствие и свои комплексы проецировать на других. Нормальные мужчины как раз знают, зачем им язык дан.
shamora79 17 ноя 2015 в 14:15
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 14:00)
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 13:35)
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:31)
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 13:14)
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:10)
кроме языка есть более интересные для женщин части тела.ты поинтересуйся как к кунканырам относятся за решеткой.

а давно вам туда интернет провели? lol.gif

туда,это куда.

за решетку, вестимо
а то создается ощущение, что ты нам прямо оттуда и вещаешь, раз тебя одни петухи уголовники окружают

да нет,дорогуша,вещаю я с воли.так уж я воспитан.смотрю на жизнь реально,не через призму розовых очков.и с петухами и с урками сталкивался и сталкиваюсь.это глупо отрицать их присутствие в нашей жизни.когда бывший шурин,освободившись,признался,что зашкваренный-я перестал с ним общаться,дабы не зашквариться.это придумано не нами,не нам это табу перечеркивать.

я очень не люблю таких как вы поддерживающих ложные понятия.из -за них и без того сложная жизнь людей становится еще запутанней.что бы не сделали в тюрьме допустим с моим шурином(парнем,братом)я даже выцарапаю глаза(таким как вы)тем,кто его оскорбит.потому что любые правила-ничто по сравнению с жизнью человека.
R1DD1K автор 17 ноя 2015 в 14:15
Спреподвыподвертом  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Aladja @ 17.11.2015 - 14:11)

У нас тоже в 10 классе такой плюгавенький и прыщавенький был, который против орального секса выступал. gigi.gif Не по понятиям, мол. Недавно видела его, ощущение, что так девственником и помрет.

Этот...? sm_biggrin.gif

Коротко о бабах
Mogner 17 ноя 2015 в 14:15
6
tigroid
Цитата

В клубничке мы будем особенно эффективны, никто не сможет так обосрать женщину, как другая женщина rulez.gif
ПуськаБятая 17 ноя 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот честно, из своего опыта расскажу.
Я из Саранска, там есть район такой, Химмаш называется. Это как Е-бурский химмаш, только поменьше, то смысл тот же ))) Вот оттуда у меня муж. Тоже, когда познакомились,всякие истино "поцанские" движухи мне толкал, про минет и про кунилингус в том числе. Ниче, мальчик вырос, поумнел, ценности переосмыслил... Нормальный мужик стал. И не только он, но и все его друзья, так называемые "бывшие гопники", тоже повзрослели, многие уже женились и детей наделали. И вряд ли они в миссионерской позе в темноте и под одеялком детей-то делали...
К чему эт я... Да к тому. что взрослеть надо!!!
Ангина 17 ноя 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 18:10)
Цитата (Ангина @ 17.11.2015 - 13:45)
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 17:43)
"нырять в пелотку" тот же кунилингус,только по простому.в выборе"отверстия"я включаю голову,так как вич и другие болячки могут передаться.следовательно свой я не на помойке нашел.твоя моя понимать надеюсь?

а ты не пихай свою кочерышку куда попало shum_lol.gif не включай голову, включи мозг shum_lol.gif

это был мой ответ на коммент.читай выше по буквам

Даже читать эту херню не хочу shum_lol.gif
R1DD1K автор 17 ноя 2015 в 14:16
-1
Цитата
тсссс...я те зеленул...никому тока! dont.gif
Marenga 17 ноя 2015 в 14:17
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Mogner
Цитата
С кровавыми мозолями на головках члеников?

И с такими же на ладошках, ну!

motya
Цитата
Бабы, нас обманывают, они что-то замышляют, все в ФиС и Авто/мото

А я давно предлагала высадить жендесант в сисечные темы! А то они плодят их и плодят, зато мы за одну тему про красивых мужиков столько какашек от них выгребли...
дывуферук 17 ноя 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
блять, да реально где вы таких находите?, как можно жить с человеком, иметь ребенка, и желать какие то документальные доказательства? как можно настолько не верить своим женам? такое впечатление что тут все женаты на каких то блядях левых что требуются какие то экспертизы... у меня лично и в мыслях не возникало проверять отцовство, я и так вижу что дочь моя и ничьей другой быть не может, видимо одному уебку попалась жена блядовитая, и теперь толпа из мужской солидарности тупо хуйню несет про бабское лицемерие и двойные стандарты.. та тут все сплошь пропитано лицемерием! и не только бабским!

а еще есть подозрение, что поддакивают тсу "эксперты" которые баб только на порнхабе видели. чтобы хоть на экране быть в теме)
минусите рогомуты.
нахуй жить вместе если нет доверия?
SCORPIONGIRL 17 ноя 2015 в 14:17
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Mogner
Цитата
В клубничке мы будем особенно эффективны, никто не сможет так обосрать женщину, как другая женщина

gigi.gif я иногда хожу че
там такие ужасы пельменные порой
нефея 17 ноя 2015 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Helgis @ 17.11.2015 - 14:15)
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:48)
ты это в нормальной мужской компании расскажи.да кстати помимо тех кто за решеткой,также есть те,кто служил.там пиздолизы тоже неприемлимы.или у тебя служивших в знакомых тоже нет.тогда все понятно.по поводу признаков-сама так порешала,иль дырявые подсказали?пруфы где

как там говорят? вечер в хату, арестанты! передавай привет сокамерникам от ЯПа.
У меня много знакомых/друзей кто служили. Ни от одного не слышала, что доставить удовольствие женщине в постели- это позорно. Наоборот, самый колоритный друг (2 метра роста, центнер веса, служил на флоте) всегда хвастается тем, что языком умеет вытворять такие чудеса, что жена кончает по 3 раза за ночь. Причем когда хвастается, показывает язык, как в анекдоте "и чо меня бабы любят? не знаю!-сказал дед и облизнул свои лохматые брови".
Другой в десантуре служил,немногословный парень. Когда ему как-то в компании сказали, что из него слова не вытянешь, он ответил: а я язык по другому делу использую, жена не жалуется!
Так что гражданин, не надо своё неумение доставить женщине удовольствие и свои комплексы проецировать на других. Нормальные мужчины как раз знают, зачем им язык дан.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
tigroid 17 ноя 2015 в 14:19
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (дывуферук @ 17.11.2015 - 14:17)
блять, да реально где вы таких находите?, как можно жить с человеком, иметь ребенка, и желать какие то документальные доказательства? как можно настолько не верить своим женам? такое впечатление что тут все женаты на каких то блядях левых что требуются какие то экспертизы... у меня лично и в мыслях не возникало проверять отцовство, я и так вижу что дочь моя и ничьей другой быть не может, видимо одному уебку попалась жена блядовитая, и теперь толпа из мужской солидарности тупо хуйню несет про бабское лицемерие и двойные стандарты.. та тут все сплошь пропитано лицемерием! и не только бабским!

С волками жить - по волчьи выть! dont.gif

Тьфу, блин, заразилась блатняком lol.gif
R1DD1K автор 17 ноя 2015 в 14:19
-3
Цитата (ПуськаБятая @ 17.11.2015 - 14:16)
Я из Саранска, там есть район такой, Химмаш называется. Это как Е-бурский химмаш, только поменьше, то смысл тот же ))) Вот оттуда у меня муж. Тоже, когда познакомились,всякие истино "поцанские" движухи мне толкал, про минет и про кунилингус в том числе. Ниче, мальчик вырос, поумнел, ценности переосмыслил... Нормальный мужик стал. И не только он, но и все его друзья, так называемые "бывшие гопники", тоже повзрослели, многие уже женились и детей наделали. И вряд ли они в миссионерской позе в темноте и под одеялком детей-то делали...

Бапские манипуляции - великая сила! бабам сначала нужно "воспитать, одомашнить" мужика, привязать к стойлу, диванусемье...
А потом сидит такая независимая, и 40 кошек.... shum_lol.gif
motya 17 ноя 2015 в 14:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Marenga @ 17.11.2015 - 14:17)
зато мы за одну тему про красивых мужиков столько какашек от них выгребли...

ну чести ради надо сказать, что тема про красивых мужиков - это какая-то выставка пидоров, на которой любой брутал все равно выглядит заднеприводным.
Не будем же уподобляться низменным желаниям, нам, в отличие от некоторых, не похуй, на что дрочить rulez.gif

Цитата
поддакивают тсу "эксперты" которые баб только на порнхабе видели. чтобы хоть на экране быть в теме

будь ты проклят, ты всех их предал lol.gif
нефея 17 ноя 2015 в 14:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПуськаБятая @ 17.11.2015 - 14:16)

то они так по малолетству и глупости) а теперь познали дзен)))
zasada13 17 ноя 2015 в 14:20
Остальные от обезьян  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 13:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.11.2015 - 13:39)
или его женщины заставляли лизать, не делая минет и теперь у юноши травма на всю жизнь

судя по биографии, ой не женщины заставляли его лизать...

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Motya, Вы хотели бабочку wub.gif Правда, это было вчера. (14 стр.)
Mogner 17 ноя 2015 в 14:20
0
Цитата (R1DD1K @ 17.11.2015 - 14:16)
Цитата
тсссс...я те зеленул...никому тока! dont.gif

Так нечесна! cry.gif Кидайте всем!
R1DD1K автор 17 ноя 2015 в 14:21
-2
Цитата
Причем когда хвастается, показывает язык

Коротко о бабах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх