Похоже страну окончательно прос...

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 12 фев. 2016 г. в 14:19
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-2
Пожалуй тоже пошел бы в леса. В лесу буду эффективнее и гораздо неприятнее, чем просто сидя в окопе. Опять же, полная самоокупаемость - армии не придется тратится на мое снаряжение, сам найду да и своего надолго хватит.
xploder 12 фев. 2016 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 14:17)
Цитата (xploder @ 12.02.2016 - 13:07)
Скажу за себя, дальше судите сами:

Мне вот интересно - а что мне защищать с автоматом в руках? Какой смысл мне рисковать своей жизнью?

Во время второй мировой - сын Сталина стоял плечом к плечу с остальными красноармейцами и жил с ними на равных. Дети партийных чиновников точно так же стояли в строю.. А сейчас встанут? Почему я должен рисковать своей жизнью ради того чтоб они после всего этого делили между собой то, за что я был убит? Судя по тому что происходит сейчас - помру на войне - никому из тех чью власть я защищал не будет дела до моих детей и до моей семьи.. Ну и зачем мне это все?

Расстреляйте лучше перед отправкой на войну, чем потом неизвестным и забытым в овраге. Что так, что так, разницы никакой...

Если мне и придётся (тьфу,тьфу) защищать родину - так не в строю, не пойду.. Забирайте на завод, на производство, буду пахать в 3 смены и работать на благо родины.. А вот защищать партийных детишек с автоматом в руках - не пойду.. О своих думать надо..

Когда действительно начнется война, тебя твое цыплячье мнение офисного хомячка спрашивать никто не станет. Устроил дет.сад хочу-нехочу.
По законам военного времени пойдешь под трибунал.

Я сам и сказал - пойду под трибунал... :)
А дальше государство пусть решает - нужны мои знания - отправят на завод, не нужны - расстреляют\посадят...

Хотя я бы не стал расстреливать инженеров в военное время :)

и это - обзываться не хорошо ;)

Это сообщение отредактировал xploder - 12 фев. 2016 г. в 14:20
SeaUrchin 12 фев. 2016 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А самое главное все кто собрался или уже убежал за границы России вы бы задумались о судьбе японцев живших в США в момент начала 2 мировой. и вступление США в войну с Японией. Помните их судьбу?Думаете с вами как то по другому поступят?
GDI 12 фев. 2016 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:48)
ну ты от первобытных людей действительно ничем не отличаешься gigi.gif Вождь тебе нужен, своей головы нет.

Любой армии нужен генерал, любому телу голова. Одному тебе, безголовому, голова не нужна gigi.gif
laperla 12 фев. 2016 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 14:12)
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:09)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 13:59)
начнется - а ты еще в рашке-какашке.

ты зачем Россию такими словами называешь?

Херали ты передергиваешь, уважаемый лицемер, ты же только что отсюда сваливать собрался "со всей семьей" "в Австралию", когда "все начнется"

я не передергиваю, я тебе цитату на тебя же самого дал. Еще раз дать?

нет, в Австралию это не я, это кто-то другой. Хотя место, говорят, неплохое.
ramjetspear 12 фев. 2016 г. в 14:21
7
Сэр полковник Армстронг дал мне аналитическую задачу - узнать , сколько предателей и сочувствующих будет при нападении на Россию. Я подумал.... idea.gif и создал тему на ЯПе.
firs83 12 фев. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Buracevs @ 12.02.2016 - 14:18)
Цитата
А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждат

Вы батенька, вредителями называете тех людей которые выступают против уничтожения медицины, образования, насаждения духовных скрепов, развала экономики???
А посчитайте сколько было проебано рабочих мест, благодаря сносу????
Ну хуль ломать не строить????
Ларьков сколько снесли???? А заводов и фабрик сколько построили??? Сколько новых рабочих мест открыли????
Да вы на депутатов и прочих чиновников посмотрите незашоренным взглядом!!
да они стране в ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ВРЕДА НАНОСЯТ чем всякие овальные и ксюшади вместе взятые!!!
Или фермеры пролетающие например госзакупки, по причине того что у сына чинуши есть хозяйство у которого надо купить, а не потому что лучше, тоже по-вашему вредители и враги народа????
Зато вот за того кто вам платона ввел, вы грудью на амбразуру???
За тех кто убил систему здарвоохранения вы в бой готовы?? Или гробзон в россии лечится????
За попа который кричит об смирении а сам носит часы за 50000 евро?????
За тех кто крышует коллекторов которые людей живьем сжигают????
За тех чьи дети не живут в стране где их родители у руководства???

и да это очередной вариант - " а вы на госдолг сша посмотрите!", отвлекаете внимание людей на выдуманную проблему большого пиздеца из вне, чтобы не смотрели на ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ который ВОКРУГ НИХ.....

Использование повторяющихся вопросительных и восклицательных знаков, равно как и использование капслока говорит о безграмотности и недалеком уме пишущего.
Inforest 12 фев. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 14:13)
Цитата (BelBES @ 12.02.2016 - 14:03)
Цитата
Имеет смысл вырвать ядерные зубы, порезать страну в лоскуты и в итоге свести население к тем самым пресловутым 15 миллионам. Тогда не нужно будет платить за ресурсы, можно будет платить 15 миллионам жителей, которые будут в земле тут ковыряться. Это ОЧЕНЬ выгодно на самом деле.

Ну ок, вот теперь есть у пиндосов руины России со всеми её ресурсами...теперь пиндосы все эти ресурсы пускают в производство товаров...и кому они их будут продавать? Россия - это помимо прочего отличный рынок сбыта.

Рынок сбыта найдется! Уничтожат не ВСЕХ, оставят много рабов (тоже потребители) и , собственно, остальной шар есть! Вот только ресурсы у штатов будут вообще халявные и с огромным запасом! Так и Китай можно легко подломить экономически, а затем раздолбать в кашу, как и Россию.
И вот она, американская мечта! Исключительная нация безраздельно правит миром без намека на какую-либо конкуренцию!
Как думаешь, стоит за это повоевать? (пендосам имею ввиду) Да они и за более мелкие ништяки впрягались!

ты переиграл в стратегии что-ли? по твоему есть ресурсы это такая штука типа кубиков на экране, за которыми пригнал харвестер, собрал их все и угнал все на склад в америку? ничего что большинство нужно извлечь из земли, переработать, обработать , упаковать, логистировать у нужную точку и время? нужны машины- очень много машин. Нужны специалисты для их обслуживания- очень много специалистов. а эти специалисты- требуют чтобы их обслуживали (учили, лечили, кормили, одевали и тд) тоже специалисты! Ну и все- таки что-же это такие за "наиценнейшие" ресурсы, за которые такая борьба? Хоть один назови- нетфь? они сами ее экспортируют? Металлы- так стоят запретительные пошлины на рос металл. что еще? Что манит сюда империалистических захватчиков?
DreamArt 12 фев. 2016 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:21)

нет, в Австралию это не я, это кто-то другой. Хотя место, говорят, неплохое.

Ага, 80 % пустыня и количество заболеваний раком кожи зашкаливает.
Varuna 12 фев. 2016 г. в 14:22
6
Цитата
Для тех, кто не понял - поясню: в 1941 всё было хотя бы по правилам - была официально объявлена война со стороны Германии

Найди в интернете звуковой файл обращения Молотова к народу СССР которое начинается со слов "Сегодня 22 июня 1941-го года в 4 часа утра без объявления войны..." и далее по тексту. Такие вещи нужно знать, прежде чем свои суждения на своем незнании обосновывать
placebo79 12 фев. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 17:17)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 14:07)

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются.  Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

в Украине это уже третий Майдан, и ни один из них не привел к войне. В Украине война началась с нападения российской армии на Крым, и потом с нападения банды Гиркина на Славянск.
хотя мы не об этом сейчас, по-моему мы вообще каждый о своем:) Лично я готов воевать только за то во что я верю. А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

Вот я тот самый слесарь Вася!И не впадлу будет всадить в спину таким как ты предателям пару очередей!Я так и не услышал от тебя!Ты служил?И да мне то же не нравится то что творится в стране и защищать я буду в первую очередь своих двоих детей и жену!И бегать не буду!Не приучен!
laperla 12 фев. 2016 г. в 14:24
1
Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 14:21)
Любой армии нужен генерал, любому телу голова. Одному тебе, безголовому, голова не нужна gigi.gif

а если у моего тела уже есть одна голова - как с этим быть? shum_lol.gif

мне не нужен вождь, который будет думать и решать за меня, что мне хорошо и что плохо, что есть, слушать, читать, куда ездить и т.п. Это называется рабство. А те кому нужен вождь - рабы.
qwert1729a 12 фев. 2016 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Одни в окопы они собрались, другие в леса....Если будет пиздец, то максимум 2 недели продлится активная фаза. Никто не успеет ни в окопы попасть, ни в леса толком уйти. Дальше вялотекущая полицейская операция + махновщина + бандитизм + самовыпиливание.. Вот там да, есть смысл прибиться к банде в лесах и весело пограбить корованы. Но не долго, примерно до встречи с другой лучше вооруженной бандой. Может открою секрет, но умные люди не пойдут не в леса ни в окопы, поскольку смысла не будет не туда ни сюда. Они свалят на годик-два, пока глупые будут весело самовыпиливаться.
Mihido 12 фев. 2016 г. в 14:25
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 17:18)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 17:05)
Поражает одно, вот ты тут отписал что съебешься вместе с семьей, еще несколько. Т.е. если ты не пиздабол-нищеброд и у тебя есть столько бабла чтобы всю семью перевести в другую страну (т.е. есть визы и проч.) хуле вы тогда сейчас ноете что вам хуево живется, должны же всем рады быть поидее

Сынок, ты, похоже, ниxyя не понял из написанного мной! Если у нас в России дело пойдет по тому же сценарию, что и в Сирии, - вот я тебе Богом клянусь - я последние штаны отдам, чтобы семью спасти! Какие наxyй "Визы"?! Детей в охапку и в другую сторону от войны!

А твой диванный ура-патриотизм, и твои "тра-та-та" из под подушки кончатся, когда первые снаряды рядом с твоим домом упадут - и вот тогда бежать с семьей ты будешь как угорелый! И не пиzди мне, что ты побежишь на передовую, бросив детей - да не поверю я! Другие сейчас войны, они уже давно не священные, как это было в 1941!

Да всё мы поняли. Тогда не жди - сейчас уезжай, чтоб не так позорно выглядело. А нам и нашим детям, некуда бежать - здесь наша Родина cool.gif
Scriptor12 12 фев. 2016 г. в 14:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
"думающие".блеать, ну надо же!лестно поди от самих себе придуманного значения. Щёки то как надули. Не желаете значит воевать за Путина, Димона,Сечина и пр. Ротенбергов. Типа за Родину - да,а за государство в лице этих,ни-ни. Ну да хрена вы думающие. Те то при бабле и при власти. Вот они то и есть у кого,есть чем думать, а вы же так... Вонь подретузная, ни к чему не годная. В леса,в заграницу и к окиянам с бабами и детками побегут значит. А те из них кто не съехал,ну просто сразу в полицаи. Ну да, в двух мировых таких мудрецов до хера было. Да,таких как правило отлавливали и в окопы. Или пулю в башку что б не шаталась. Потому как шваль в тылу ненужная.Вас кстати в первую очередь будут отлавливать такие же продуманы как вы,что бы на передовую не идти. Ну вот моим дедам тоже дофига чего ненравилось при Сталине. Потому как из раскулаченых и расказаченых были. Но свой воинский долг отдали. Не Сталину но Родине.
grimrig 12 фев. 2016 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (advayta @ 12.02.2016 - 13:57)
Тоже часто вспоминаю эти листовки в таком ключе. Сейчас ЯП стал более пропутинским, чем пару лет назад. Потому, что все видели пример Уркаины и представляют чем революция может кончится. Многие понимают, что дело не в Путине. Один человек ничего не изменит и за всех уродов отвечать не может. Хоть Лукашенко поставь, он захлебнется в коррупционерах на местах и буржуйских кознях.
Мы живем в крайне ёбнутом и несправедливом мире. Только полные идиоты могут думать, что эту клоаку создал бог и может быть еще хуже в аду.
Да, если бы не религиозные зомби цепляющиеся за свои суеверия и ссущиеся от страха, возможно общество было бы более образованным, научным и справедливым, но тоже в рамках своей обезьяней природы.

Суть проблемы в том, что к этому причастны ВСЕ. Не виляют на ход событий только животные в стойле. Но как можно заметить, статус животного никого не устраивает, а значит что? cool.gif
laperla 12 фев. 2016 г. в 14:25
-4
Цитата (placebo79 @ 12.02.2016 - 14:23)
Вот я тот самый слесарь Вася!И не впадлу будет всадить в спину таким как ты предателям пару очередей!Я так и не услышал от тебя!Ты служил?И да мне то же не нравится то что творится в стране и защищать я буду в первую очередь своих двоих детей и жену!И бегать не буду!Не приучен!

я военку закончил.
я тоже буду защищать своих детей, вывезу их просто из Пца и всё.
расскажи мне кого я "предам"?
firs83 12 фев. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 14:18)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 17:05)
Поражает одно, вот ты тут отписал что съебешься вместе с семьей, еще несколько. Т.е. если ты не пиздабол-нищеброд и у тебя есть столько бабла чтобы всю семью перевести в другую страну (т.е. есть визы и проч.) хуле вы тогда сейчас ноете что вам хуево живется, должны же всем рады быть поидее

Сынок, ты, похоже, ниxyя не понял из написанного мной! Если у нас в России дело пойдет по тому же сценарию, что и в Сирии, - вот я тебе Богом клянусь - я последние штаны отдам, чтобы семью спасти! Какие наxyй "Визы"?! Детей в охапку и в другую сторону от войны!

А твой диванный ура-патриотизм, и твои "тра-та-та" из под подушки кончатся, когда первые снаряды рядом с твоим домом упадут - и вот тогда бежать с семьей ты будешь как угорелый! И не пиzди мне, что ты побежишь на передовую, бросив детей - да не поверю я! Другие сейчас войны, они уже давно не священные, как это было в 1941!

Кому твои обосранные штаны будут нужны, папочка?
Ни штаны не нужны будут, ни даже квартиры и машины. Если все будет как в Сирии у многих возникнет соблазн забрать у тебя все просто так. Когда начинается глобальный пиздец ценность материальных вещей падает до нуля, и ты весь такой сейчас умный богатый и уверенный в себе ничем не будешь отличатся от грузчика бухарика живущего в соседнем подъезде.
insekticid 12 фев. 2016 г. в 14:26
0
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 17:17)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 14:07)

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются.  Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

в Украине это уже третий Майдан, и ни один из них не привел к войне. В Украине война началась с нападения российской армии на Крым, и потом с нападения банды Гиркина на Славянск.
хотя мы не об этом сейчас, по-моему мы вообще каждый о своем:) Лично я готов воевать только за то во что я верю. А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

Цитата

Российская армия не могла напасть на Крым она там всегда была, Гиркин без поддержки местного населения максимум чего бы получил, так это пиздюлей. Ну а захваты администраций во Львове, убийства людей на Майдане, Мариуполе, Одессе наверное тоже люди с планеты Нибиру совершили, украинцы никаким боком к этим событиям.

Цитата
А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

В России как показывает история, попытка смены режима, заканчивается уничтожением страны, не заебало по граблям бегать
s868 12 фев. 2016 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Scotch79 @ 12.02.2016 - 14:05)
Нас уже больше!

да не "вас" больше, а внимания к этой теме.
и таки ДА, все больше людей говорят, что не собираются умирать за великую идею и часы пескова
SeaUrchin 12 фев. 2016 г. в 14:27
2
Цитата (Покусакус @ 12.02.2016 - 14:19)
Пожалуй тоже пошел бы в леса. В лесу буду эффективнее и гораздо неприятнее, чем просто сидя в окопе. Опять же, полная самоокупаемость - армии не придется тратится на мое снаряжение, сам найду да и своего надолго хватит.

Мне нравится как в течении всей темы желающие смыться в леса плавно обходят вопрос -А с какой стороны фронта вы пойдете в леса?На защищаемой территории или на оккупированной?Причем абсолютно не осознавая,что и в и другом случае они становятся не только вне закона,но и предметом охоты.
kir898 12 фев. 2016 г. в 14:27
0
И так не так и так не эдак faceoff.gif
Заебали уже диванные эксперты и урапотриоты..
skyfox5 12 фев. 2016 г. в 14:27
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 17:15)
Никуда ты не вывезешь семью,тем более в Австралию.Просто не на чем будет. максимум что может получится попасть в лагерь для интернированных где нибудь в Польше или Украине.Но не думаю,что там твоей семье будет лучше.

Я на Урале живу, так что моей семье в случае пиzдеца путь только один - через Владивосток, а дальше - как повезет.
Смысл моих слов не в том, что Австралия - конечный пункт, а в том, что такой войны, как в 1941 не будет. А будет куча "локальных" конфликтов по всей территории страны. Официально как-бы и нет войны, а по факту - полный пиzдец, - вон, на Украину посмотри. И что ты там защищать будешь? Не будет такого, что вот там немцы наступают, а вот тут мы обороняемся, понимаешь?!
ПлохойКоп 12 фев. 2016 г. в 14:27
2
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 12.02.2016 - 12:33)
Роиссю придушат экономическими способами! УЖЕ, практически придушили!

Никто Россию, кроме правителей наших не душит. Заебали уже. Когда ж новую методичку то напишут.
Night154 12 фев. 2016 г. в 14:27
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kototkot @ 12.02.2016 - 11:04)
Прав был товарищ Сталин, когда всех этих мелких собственников раскулачил, а особо упоротых, отправил на Колыму. Иначе в войне бы не выстояли.

Очень велик шанс что войны бы совсем не было если бы не сухорукий, жаль история не знает сослагательного наклонения. А по теме что тогда что сейчас люди воевать за родину будут а не за ротенбергов или сталиных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх