Мужчины боятся красоток и предпочитают обычных?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы выбираете/ли женщину для семьи
Красивую умную [ 731 ]  [22.07%]
Красивую глупую [ 35 ]  [1.06%]
Обычную симпатичную умную [ 1330 ]  [40.16%]
Симпатичную глупую, с такой проще всего [ 59 ]  [1.78%]
Страшную [ 16 ]  [0.48%]
Страшную, зато никуда не денется [ 29 ]  [0.88%]
Люблю мужчин [ 108 ]  [3.26%]
Какая попалась на той и женат [ 375 ]  [11.32%]
Белый лебедь, заебали опросы, всем пива и на пляж [ 556 ]  [16.79%]
Всего голосов: 3239

Warmer 26 июн 2016 в 15:59
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
но йепле быть

Вот они женщины, а потом говорят, что мужик импотент, если просто Есенина почитал и не трахнул shum_lol.gif

Анекдот напомнила.
Провели ночь мужик под 50 и двадцатилетняя девушка, на следующий день, соответственно, рассказывают в своих кругах.
Девушка: Девчонки, вы не представляете, какой он романтик. Сперва мне долго куни делал, я вся обкончалась, потом очень трахал меня, я аж несколько раз сознание теряла, а потом до утра песни под гитару мне пел.
Мужик: Бля, мужики, на хер молодух снимать. Я вчера так лажанулся. Сперва долго у меня встать не мог, потом долго кончить не мог, а потом и уснуть не мог, решил немного на гитаре потренькать.

Это сообщение отредактировал Warmer - 26 июн 2016 в 15:59
Гиперборея 26 июн 2016 в 15:59
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
значит мне не везло с красивыми
я не говорю, что каждый страшный офигенен
говорю, что красивые мужчины другие что ли.
и эдакий нарциссизм имеет место

Поддерживаю полностью! )
BabyBoy 26 июн 2016 в 15:59
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RobotJORDAN @ 26.06.2016 - 16:55)
В общем, феномен-то понятный, мне, когда за тридцать. Раньше тоже принимал эти слова за чистую монету... Ну, попробую объяснить. Я не философ-поэт, так что сильно не пинайте.

Итак.

Вокруг красивых крутится много мужиков. Лет с 17-18, когда у любого человека в голове мозгов немного... Бабу начинают осаждать самые разные мужики. По факту для большей части этих мужиков баба - лишь кусок мяса, ну или зарубка на понятно каком органе. А баба по глупости думает, что она всех очаровала, что все прям щаз за нее готовы в огонь, в воду, с моста в реку прыгать... Лет к 20 - 22 от этого у бабы срывает крышу. Она начинает крутить-вертеть мужиками, вести себя с ними не очень хорошо, тратить их время на себя. Наверное, все видели т.н. "собачьи свадьбы" - компанию нескольких мужиков, вьющихся вокруг красивой молодой бабы. Она типа со всеми "дружит". Лет к 25-30 баба начинает относится к мужикам вокруг потребительски, раскручивать их на ресурсы, помощь, деньги... Лет к 35 баба начинает мужиков презирать. Беда в том, что с возрастом бабы количество мужиков, крутящихся около такой бабы, уменьшается в арифметической прогрессии. После тридцати лет прогрессия становится геометрической. Тут наступает другая беда - баба-то уже отвыкла быть одна, одна решать свои проблемы, привыкла к поклонению, что вокруг всегда прыгают очарованные мужики, которым она оказывает милость... Ну и которых она презирает. А мужики вокруг старой бабы прыгать не желают, они упрыгали к более молодой бабе. И у старой, когда-то красивой бабы срывает крышу. Добро, чтобы в такой момент оказался хоть один обитатель френдзоны, который очастливливается доступом к телу, словами "да ты мне всегда нравился" и возможностью вступить в брак с когда-то красивой бабой.

Теперь рассмотрим тех мужиков, которые вокруг такой бабы вьются. Именно мужиков. Дело в том, что красивая баба очень быстро начинает считать всех мужиков одинаковыми, и вести себя со всеми одинаково. Типа все дураки, всеми легко крутить, все будут у ног... И можно поступать не так, как правильно, не по человечески, а так, как себе удобно. Но - мужики одинаковы только в журнале Космополитен... Нормальный, уверенный в себе мужчина просто не потерпит к себе такого отношения. Пару раз продинамить, попытка раскрутить на ресурсы, "подвесить" по времени, пообещать и не выполнить, а уж тем более засунуть во френдзону... И нормальные мужчины из окружения такой дамы вымываются, как золото из песка. Остается только мусор, мужичье, которое будет терпеть такое обращение. А нормальные мужчины уходят к нормальным, симпатичным девушкам, с которыми и строят свою жизнь.

Да, ситуация осложняется, если красивая баба пытается построить свои отношения, ориентируясь на толщину кошелька мужиков вокруг... К куче дурного мужичья присоединяются персонажи, привыкшие покупать нужные им вещи, и относящиеся к бабе не то чтобы к куску мяса, а вообще как к вещи. Машине там красивой, смартфону, пиджаку... Попортилась вещь - на помойку, новую найдем. А такое отношение никакому человеку ни здоровья, ни положительных эмоций не добавляет.

Ну, вот как-то так.

Чо, отшивают красивые?
Нанонимно 26 июн 2016 в 16:01
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Я блондинка с голубыми глазами,длинными ресницами

И что? Мало что ли страшных жирных носатых блондинок с голубыми глазами и длинными ресницами?
Я бы даже сказал что большинство. Или если блондинка, то сразу все должны её развлекать что ли? Ну может есть такие долбойобы, обычно они на заниженных приорах ездят, очень любят блондинок
Marenga 26 июн 2016 в 16:01
Evil  •  На сайте 13 лет
3
SCORPIONGIRL
От человека зависит. Видела и красивых умниц, и некрасивых нарциссов.
Разные мы все.
advokat999 26 июн 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Ушедший @ 26.06.2016 - 15:56)
Господа, а у кого сейчас жарищща?? В такую потную жару, даже у самой красивой и смазливой девочки, даже у самого статного мачо-мэна....потеют подмышки и со спины льется пот в жопу cry.gif

В теме отметили о запахе )
Представляешь это хождение вокруг друг друга и принюхивание в стиле "где же моё"? lol.gif
FannyKaplan 26 июн 2016 в 16:02
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
5
"""""""вооооот
страшный мужик всегда будет более интересен - начитан ли, юморнее, обходительнее
красавчики думают, что женщины должны радоваться только тому, что он на них свой взор обратил""""""""""""
бред полный.из личного опыта.
во-первых,что такое-страшный? субъективное понятие же,не?..
во-вторых,если уж действительно пиздец совсем,то там,блять,комплексов такая куча,что маманегорюй!какая,блятьвпесду,начитанность и обходительность???? faceoff.gif lol.gif
Дэниэлс 26 июн 2016 в 16:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 26.06.2016 - 15:59)
Цитата
значит мне не везло с красивыми
я не говорю, что каждый страшный офигенен
говорю, что красивые мужчины другие что ли.
и эдакий нарциссизм имеет место

Поддерживаю полностью! )

ну вот, уже и красивых мужиков стали обвинять. gigi.gif
ну что за люди..

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26 июн 2016 в 16:04
котэйко 26 июн 2016 в 16:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ушедший @ 26.06.2016 - 15:56)
Цитата (котэйко @ 26.06.2016 - 15:51)

Надо искать место возле пивняка,или ещё какой забегаловки....А иначе моё мнение о красоте будет необъективным!!!...И нахуя нам Химки???...Давай уж в Санта Барбаре,мы же всех там знаем!!!... твой вомбат будет непротив!!!..Если не выгорит дельце - трахнем Кирюндия!!!

Так Кирюндий пермячка, вроде как. Где Санта-Барбара, и где ПерЬмь? gigi.gif Не возьмем ее с собой. Реализация резиновых хуев в Санта-Барбаре, по статистическим данным Всемирной Организации "Шалун-балун", составляет примерно 23 процента ВВП Уганды. Такшт поехали. rulez.gif

Господа, а у кого сейчас жарищща?? В такую потную жару, даже у самой красивой и смазливой девочки, даже у самого статного мачо-мэна....потеют подмышки и со спины льется пот в жопу cry.gif

Дубняк +28 всего лишь...НО!!!...Стоит проехать 80 км и вот оно - Горы,луга,чуть выше снег!!!...
Вот на скале Шхельды можно ебать Кирюндия,не заботясь о том,что она съебётся..Да и резиновыми хуями кидать в альпинистов - бесценно!!! rulez.gif
Вот там и откроем секс-шоп!!! rulez.gif
Гиперборея 26 июн 2016 в 16:03
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (наебенился @ 26.06.2016 - 15:56)
Гиперборея
Цитата
Этого я хочу, а они ни в какую )) хотя некоторые, наивно верят, что пусть и после Есенина, но йепле быть ))))

наивные! епля только после рифм куртуазных маньеристов)

Вот такие слова лучше не произносить при мужчинах сразу же, ибо 80% испарятся в ужасе )))
Ушедший 26 июн 2016 в 16:04
.  •  На сайте 11 лет
0
SCORPIONGIRL
У нас тож какой-то пиздец. Пока до маХазина дошел, взопрел нахер. Но славно, что хоть не как в 2010.

advokat999

Да, запах тела - важная составляющая. Какой бы ни была красотка, какими бы точеными формами фигуры она не обладала, но если от нее тащщит чем-то неприятным, то тут уже чхать на красоту. К мужикам тож самое относится.

Просто вспомнил, как у нас работал мальчик-зайчик, новенький. По нему все тетки текли, от мала до велика. Но блять...Как же он воняяяяяял. Ощущение, что с бомжом рядом стоишь. На одной из алко-пати, мы все оказались в хате у товарища. Потом все разбежались, остался я, товарищ, этот вонючка и девчонка одна. Мы с товарищем жрали вискарь на кухне, а они еблись в соседней комнате. Я тогда пополз на карачках в комнату к ним, чтоб забрать телефон и в нос ударил такой духан...Фу..А как девочка с ним легла в постель - хуй знает. Причем она была не маромойка, а обладала вполне себе привлекательной внешностью.

Это сообщение отредактировал Ушедший - 26 июн 2016 в 16:07
FannyKaplan 26 июн 2016 в 16:05
0
Цитата (advokat999 @ 26.06.2016 - 15:53)
Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 15:49)
Цитата
даже на ЯПе есть несколько действительно красивых мужчин, только говорить с ними очень скучно
без ников обойдемся
а глянешь ЯП тусу - ну страшные же все, обычные, если честно, но какой народ зачетный местами

SCORPIONGIRL ,зачетные мужчины с япа на ЯПтусы не ходят dont.gif поверь мне brake.gif

Они собираются у МКоta на Китае. Под хороший кальян, хорошие напитки. И ведут неспешную беседу, наблюдая, как суетятся МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ администраторы женского пола lol.gif

И, что у нас в понятие "зачётный" входит? lol.gif

Спасибо.Абонемент купить можно?
advokat999 26 июн 2016 в 16:05
0
Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 16:02)
во-вторых,если уж действительно пиздец совсем,то там,блять,комплексов такая куча,что маманегорюй!какая,блятьвпесду,начитанность и обходительность???? faceoff.gif lol.gif

Дубиной по затылку и в пещеру. Главное, чтоб не за ногу тащил, бо забьётся вся shum_lol.gif
eX1stenZ 26 июн 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RobotJORDAN @ 26.06.2016 - 21:55)
В общем, феномен-то понятный, мне, когда за тридцать. Раньше тоже принимал эти слова за чистую монету... Ну, попробую объяснить. Я не философ-поэт, так что сильно не пинайте.

Итак.

Вокруг красивых крутится много мужиков. Лет с 17-18, когда у любого человека в голове мозгов немного... Бабу начинают осаждать самые разные мужики. По факту для большей части этих мужиков баба - лишь кусок мяса, ну или зарубка на понятно каком органе. А баба по глупости думает, что она всех очаровала, что все прям щаз за нее готовы в огонь, в воду, с моста в реку прыгать... Лет к 20 - 22 от этого у бабы срывает крышу. Она начинает крутить-вертеть мужиками, вести себя с ними не очень хорошо, тратить их время на себя. Наверное, все видели т.н. "собачьи свадьбы" - компанию нескольких мужиков, вьющихся вокруг красивой молодой бабы. Она типа со всеми "дружит". Лет к 25-30 баба начинает относится к мужикам вокруг потребительски, раскручивать их на ресурсы, помощь, деньги... Лет к 35 баба начинает мужиков презирать. Беда в том, что с возрастом бабы количество мужиков, крутящихся около такой бабы, уменьшается в арифметической прогрессии. После тридцати лет прогрессия становится геометрической. Тут наступает другая беда - баба-то уже отвыкла быть одна, одна решать свои проблемы, привыкла к поклонению, что вокруг всегда прыгают очарованные мужики, которым она оказывает милость... Ну и которых она презирает. А мужики вокруг старой бабы прыгать не желают, они упрыгали к более молодой бабе. И у старой, когда-то красивой бабы срывает крышу. Добро, чтобы в такой момент оказался хоть один обитатель френдзоны, который очастливливается доступом к телу, словами "да ты мне всегда нравился" и возможностью вступить в брак с когда-то красивой бабой.

Теперь рассмотрим тех мужиков, которые вокруг такой бабы вьются. Именно мужиков. Дело в том, что красивая баба очень быстро начинает считать всех мужиков одинаковыми, и вести себя со всеми одинаково. Типа все дураки, всеми легко крутить, все будут у ног... И можно поступать не так, как правильно, не по человечески, а так, как себе удобно. Но - мужики одинаковы только в журнале Космополитен... Нормальный, уверенный в себе мужчина просто не потерпит к себе такого отношения. Пару раз продинамить, попытка раскрутить на ресурсы, "подвесить" по времени, пообещать и не выполнить, а уж тем более засунуть во френдзону... И нормальные мужчины из окружения такой дамы вымываются, как золото из песка. Остается только мусор, мужичье, которое будет терпеть такое обращение. А нормальные мужчины уходят к нормальным, симпатичным девушкам, с которыми и строят свою жизнь.

Да, ситуация осложняется, если красивая баба пытается построить свои отношения, ориентируясь на толщину кошелька мужиков вокруг... К куче дурного мужичья присоединяются персонажи, привыкшие покупать нужные им вещи, и относящиеся к бабе не то чтобы к куску мяса, а вообще как к вещи. Машине там красивой, смартфону, пиджаку... Попортилась вещь - на помойку, новую найдем. А такое отношение никакому человеку ни здоровья, ни положительных эмоций не добавляет.

Ну, вот как-то так.

Вполне логичный способ , но такое наверно больше бы подошло к меркантильным особям которые вообще мало над чем задумываются и не слушают родителей своих , многие девушки наоборот стремятся себя устрроить по быстрее , где то там далеко в глубине их разума подсказывает что то , нужно устраивать жизнь сейчас а не потом , типо нагуляюсь и вот потом , такое не многие могут себе позволить , нагулятся а потом устроится пиздато , по большому счету все девушки слушают своих матерей а они дурного не посоветуют , продать себя подороже ,устроится по быстрее ,примкнуть свою жопу , какой бы не была красавица ..
наебенился 26 июн 2016 в 16:05
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Гиперборея
Цитата
Вот такие слова лучше не произносить при мужчинах сразу же, ибо 80% испарятся в ужасе )))

хм, а что такого то?
сама тогда прочти(
TraderFX 26 июн 2016 в 16:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Красивые просто по умолчанию обычно думают, что им все должны только за то, что они красивые. А это нихуя не так.

Лучше средненькой уделить внимание на взаимной основе, чем красотке за то, что она красотка и может быть даст.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 июн 2016 в 16:07
advokat999 26 июн 2016 в 16:07
0
Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 16:05)
Цитата (advokat999 @ 26.06.2016 - 15:53)
Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 15:49)
Цитата
даже на ЯПе есть несколько действительно красивых мужчин, только говорить с ними очень скучно
без ников обойдемся
а глянешь ЯП тусу - ну страшные же все, обычные, если честно, но какой народ зачетный местами

SCORPIONGIRL ,зачетные мужчины с япа на ЯПтусы не ходят dont.gif поверь мне brake.gif

Они собираются у МКоta на Китае. Под хороший кальян, хорошие напитки. И ведут неспешную беседу, наблюдая, как суетятся МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ администраторы женского пола lol.gif

И, что у нас в понятие "зачётный" входит? lol.gif

Спасибо.Абонемент купить можно?

Абонемент с какой стороны? Со стороны молодых красивых администраторов женского пола?

И ответ на вопрос о "зачетных" мужчинах будет?
Olga654 26 июн 2016 в 16:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (АндрейStavr8 @ 26.06.2016 - 11:37)
Слишком красивая жена, это как повод что вокруг нее всегда будут увиваться стаи уебанских кобелей. И не факт что против "чар" какого нибудь она сможет устоять. Бабы они ж любят ушами. Пока ты будешь на работе, твою жинку будут уламывать какие нибудь бобики. Хотя у меня жена высокая и симпотная но мы вместе работаем.

Я вам больше скажу. Уебанские кобели увиваются на работе вокруг даже не самых красивых женщин, а возле любых женщин. Просто ваши жёны вам это не рассказывают, чтобы не огорчать. Мне 41 год, я не красавица - про таких говорят - приятная. За свою жизнь я сменила несколько раз место работы и не было ни одного рабочего места, где не находилось бы парочки-троечки таких кобелин, не стесняющихся подходить с предложениями вместе "отдохнуть". Что меня больше всего вводит в ступор - почти всегда они женаты и растят детей.

Можете не верить - но никогда не давала повода так себя с собой вести. У меня железное правило - ни в коем случае не иметь романов на работе и с соседями. Я не крашусь, скромно одеваюсь, всегда в одно и то же. У меня нет "выдающегося" бюста - телосложение суховатое. Ношу очки. Замужем. Единственное, что отличает меня от других женщин - поговорить люблю на разные темы.

В данный момент на моей работе два человека ходят за мной, периодически напоминая мне, что я обещала "подумать". (это я так отшиваю кобеля мягко, чтобы не портить отношения - мне ещё с ними работать). Оба женаты у обоих по двое детей.

Если честно, я всегда в ступоре от таких козлов. Мужики, что с вами?
наебенился 26 июн 2016 в 16:08
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 21:07)
Красивые просто по умолчанию обычно думают, что им все должны только за то, что они красивые. А это нихуя не так.

Лучше средненькой уделить внимание на взаимной основе, чем красотке за то, что она красотка и может быть даст.

да хер знает. если и так, то на первой минуте это ясно становится
Marenga 26 июн 2016 в 16:09
Evil  •  На сайте 13 лет
0
advokat999
А летом, кстати, куда проще на запах выйти. Даже по жаре. Запах здорового тела - приятен.
И тут же вычисляются неряхи, коих великое множество.
Я вот не пойму, че, так трудно с утра душ принять? Это ж кошмар, когда тхнет трехдневным потом, брррр...
BabyBoy 26 июн 2016 в 16:10
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 17:07)

Что должны-то?
FannyKaplan 26 июн 2016 в 16:13
1
Цитата
У нас тож какой-то пиздец. Пока до маХазина дошел, взопрел нахер. Но славно, что хоть не как в 2010.

Ушедший ,навеяло прям сразу)))

С мордой мятой и опухшей
Просыпаюсь на рассвете,
Мысль одна-перед работой
Морду превратить в лицо!
Вспоминаю мимоходом,
Сколько было накануне
Выпито напитков разных-
А виной всему-ЖАРА!
Открываю настежь окна-
Бля,там снова дымовуха,
Напрочь ничего не видно,
Кроме ближнего столба!
Надо бы пойти умыться,
Открываю кран холодный,
Из него противной струйкой...
Теплая течет вода!!!
Пробую включить кондишен-
Черт,вчера ж еще сломался!
Даже техника "накрылась",
Даже ей пришла..."балда"!
Кое-как смогла одеться-
Липнет вся одежда к телу,
А ведь только что-из душа,
Весь эффект сведен к нулю!
Выхожу-не понимаю-
Это сюрр или реальность?
Всюду ходят люди в масках...
Здесь снимается кино?
Вспомнился Тарковский,"Сталкер"-
Ощущения похожи...
В предвкушении кошмара
Все спускаются в метро...
Как ни странно,до работы
Все же удалось добраться.
УФФ,вздыхаю с облегченьем-
Кулер,кондиционер...
С ужасом представив вечер,
Возвращение обратно,
Жуткий смог московских улиц,
Этот утренний угар...
Охладив остатки мозга,
Принимаю я решенье-
Пусть директор будет против-
До зимы здесь буду жить!!!
Kira2402 автор 26 июн 2016 в 16:13
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ушедший @ 26.06.2016 - 18:56)
Цитата (котэйко @ 26.06.2016 - 15:51)

Надо искать место возле пивняка,или ещё какой забегаловки....А иначе моё мнение о красоте будет необъективным!!!...И нахуя нам Химки???...Давай уж в Санта Барбаре,мы же всех там знаем!!!... твой вомбат будет непротив!!!..Если не выгорит дельце - трахнем Кирюндия!!!

Так Кирюндий пермячка, вроде как. Где Санта-Барбара, и где ПерЬмь? gigi.gif Не возьмем ее с собой. Реализация резиновых хуев в Санта-Барбаре, по статистическим данным Всемирной Организации "Шалун-балун", составляет примерно 23 процента ВВП Уганды. Такшт поехали. rulez.gif

Ваащето Пермь! Ну и прально, целее будете gigi.gif я все таки замужняя тетя...
А у нас +20 где то, еще и дождина лил, судя по прогнозу погоды июль весь поливать будет, так шо без жары, зато потеть не надо и секситься спокойно можно, не слипаясь от жары...
jimmy86 26 июн 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да порой все просто и обыденно

А потом парень несколько раз обжегшийся о таких вот куколок "красивых и умных" начинает искать себе тех кто попроще и которые действительно могут любить тебя и ценить таким какой ты есть, а не за количество зелени в твоем кошельке.
Azorych 26 июн 2016 в 16:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Olga654
Цитата
В данный момент на моей работе два человека ходят за мной, периодически напоминая мне, что я обещала "подумать"

Кто-то чего-то недоговаривает.
Мужик просто так не пристанет. Значит ведешь себя так.
А про "подумать", ну кому ты врешь. Тебе же льстит, поэтому и не отшиваешь.
Да и история вся- бахвальство, типа я неуиноватая, они сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх