Я о*уеваю

Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuguar 3 мар 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zanyda @ 3.03.2022 - 13:01)
Цитата (Kuguar @ 3.03.2022 - 12:57)
Вы полагаете что нацисты обратно в Россию не вернутся ни при каких условиях?

Конечно.

Ну тогда наверное их будут всем миром туда загонять.
По крайней мере все приличные страны уже высказались и против фашистов и даже приняли ряд экономических мер.

Наверное фашистский режим сможет выдержать, но то что им придется уйти с Украины обратно в Россию, это точно.
Compas208 3 мар 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 03.03.2022 - 06:59)
Убейся ап стрену.
Ты плачешь про свою плохую жизнь, а большинство, не то что про хороший кофе, а про хлеб насущный думают.
Думают, как накормить детей, одеть, обуть и не влезая в долги.
Продай недвигу и не будешь платить нолог.
Будешь, как все.

И че? Лучше станет, когда вообще все в жопе будут? Жить в голоде?
Дебилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maktub 3 мар 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)

Аааа….. Отняли яхту у Усманова. ЯП радуется. Ему это похуй. У него другая есть и денег у него дохуя.
Аааа…. Абрамович Челси продаёт. ЯП радуется. Ему это похуй. Это были игрушки взрослого дяди.
Аааа…Байден будет искать и изымать предметы роскоши российских олигархов и конфисковывать.

Ну хоть какая-то радость. Враг моего врага, знаешь ли..
МорскойШут 3 мар 2022 в 15:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Радуйся ТС что паникёров пока не стреляют как в 41-м без суда и следствия.
SteelThunder 3 мар 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почитал коменты, засланных казачков тут 70%. А ТС в целом прав, богачи всегда договорятся и мы принесём свою копейку.

Сябр 3 мар 2022 в 15:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dobskr @ 3.03.2022 - 09:39)
пойди удавись, нытик.

пойди купи калия-йодит, бодрячок. если он ещё есть....
gor45 3 мар 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 03.03.2022 - 04:06)
Корм кошачий пропал? Когда его скупили то за неделю? У самой абиссинская, но после этого заявления не могу серьезно относиться ко всем прочим жалобам в посте.

Попробуйте найти и купить, у меня тоже аббисин корм нужен гиппоалергенный, производят Французы. Методом объезда все близлежащих магазинов смог 9 пачек собрать (если и есть в наличии то 1-2 пачки не больше)

Zeeed3d 3 мар 2022 в 16:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Всё верно.
И что самое обидное - никто наверху за эти грандиозные проёбы не ответит. А значит не сделает выводов, а значит нам, простым людям, и дальше будет только хуже.
ZF8HP70 3 мар 2022 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Не ной, война идёт.
SergZerg 3 мар 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 09:55)
Я охуеваю над вами ЯПовцы.

Аааа….. Отняли яхту у Усманова. ЯП радуется. Ему это похуй. У него другая есть и денег у него дохуя.
Аааа…. Абрамович Челси продаёт. ЯП радуется. Ему это похуй. Это были игрушки взрослого дяди.
Аааа…Байден будет искать и изымать предметы роскоши российских олигархов и конфисковывать. ЯП радуется. Спасибо деду за победу. Давно пора.
И много ещё разной хуйни.
ЯП радуется всему. Уррраааа…..

А на фоне всей радости нищебродов происходит другое.

Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей.

А ЯП радуется. Расчехляют олегархов. Расчехляют нас, простых людей. Подождите месяц. Охуеете ваапще.

Олигархи должны быть похуй. Их мало. Посмотрите по сторонам. Вся эта хуйня про нас.

Я пьющий, а ценник в Ароматном Мире меняется каждый день.

Я потерял кучу друзей.

Сумбурно. Но это пизда рулю, как говорили в 80-х.

молодец. сходи в посольство, получи 33 цента и билет на нерастущие цены.
что бы с тобой случилось, окажись ты случайно в июне 41-го?
да,жопа.
да, откатились назад лет хуй его знает насколько
но блять думай как американец
это решение принял наш президент
мы его выбрали.
и тд.
pruginkad 3 мар 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не ной, солдат
Fernit 3 мар 2022 в 16:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
А в деревне красота, полный погреб картохи, как жрали её родимую так дальше и будем.

TheFlint64 3 мар 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 04:06)
Цитата (stas1981 @ 3.03.2022 - 04:58)
xEVGx
ты вроде рассказывал что сидишь на коммерческой недвиге, и с того неслабо имеешь
у тебя что, арендаторы съёбывают ? тебе то чего за простой народ суетится ?
ты всегда при деньгах будешь, может быть не на максимальной прибыли, но всё же

Друг мой. С начала эпидемии пизда. Арендаторы валят. Но налоги на недвигу и землю я должен платить. Да. 3 года назад было хорошо. Ща очень плохо. Не знаю что делать.

Делай раз...

Я о*уеваю
Suрerbizon 3 мар 2022 в 16:32
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
1
.....

Я потерял кучу друзей.

.....

У тебя их и не было никогда sad.gif
MadLexx 3 мар 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так одно с другим никак не связано, весь пиздец для обычных граждан и без санкций к алигархам случился бы. Дай порадоваться хоть мелочам то

xJudgeDreddx 3 мар 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Я потерял кучу друзей.
Ну походу так себе "друзья" то были dont.gif
1Hexen 3 мар 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Блять ..кофе любимый подорожал...пиздец...нытье офисного хомячка....

Zanyda 3 мар 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kuguar @ 3.03.2022 - 14:53)
Ну тогда наверное их будут всем миром туда загонять.
По крайней мере все приличные страны уже высказались и против фашистов и даже приняли ряд экономических мер.

Наверное фашистский режим сможет выдержать, но то что им придется уйти с Украины обратно в Россию, это точно.

Уже пробовали - минимум с 2014 года. Получилось так себе, а местами даже откровенно плохо. Все антинацистские страны уже выказали свою поддержку или молчаливое одобрение и смягчили эффект от экономических мер. направленных на спасение нацистского режима.
Боюсь, что у нацистов Украины нет шансов закрепиться в России. Многонациональный народ России имеет врожденное отвращение к нацизму в любом его проявлении, это факт.
narevarin 3 мар 2022 в 18:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я ОХ*ЕВАЮ от этих писарчуков типа xEVGx, написал типа он ох*евает, скопипастил все очевидные тезисы обстановки в стране, и весь такой правдоруб ох*евающий.
BlackHorse 3 мар 2022 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Я пьющий, а ценник в Ароматном Мире меняется каждый день.

Я потерял кучу друзей.

Сумбурно. Но это пизда рулю, как говорили в 80-х.

На карты похуй ваабще! Я ими не пользуюсь, там не мои деньги, мои что в кармане. Валюта не интересует от слова сооовсем! Товары в цене и так скакали и уже давно. На машины тоже похуй! Пусть они нах разоряться от количества проданного. Вари кошке кашу с рыбой, дешевле и полезней! У меня их 4 штуки. На границу плевать, я ни куда не выезжаю! Меня в стране все устраивает. С друзьями не срусь, а на остальных похер. Бухло магазинное не покупаю, есть свое натуральное.
Так что никакого пиздеца не ощущаю совсем.

П.С. Работы с каждым днем все больше и больше.
ПростоХомяк 3 мар 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SergZerg @ 3.03.2022 - 16:21)
это решение принял наш президент
мы его выбрали.

Да не выбирали мы этого пидараса-узурпатора!
zojikiymryt 3 мар 2022 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Понимаю ТСа.

Большинство людей, радующихся санкциям из-за направленности данных санкций конкретно на олигархов - недалекое нищее быдло, которое не задумывается о том, что олигархи просто станут жить чуть хуже, ну, скажем, на 10-20-30%, да даже на 50%. Но эти олигархи, а так же их дети, правнуки и все будущие поколения, все равно будут обеспечены в сотни и тысячи раз лучше, чем то самое радостное нищее быдло. И нищее быдло, которое сейчас радуется санкциям или орет "похуй на санкции", вот оно будет жить гораздо хуже, т.к. на предметы первой необходимости цена в любом случае вырастет, а нищее быдло бОльшую часть своего бюджета тратит именно на предметы первой необходимости.

Ну еще есть вариант, что тут куча ботов на зарплате, которые постят "похуй на санкции" и "ура санкциям" за денежку.
Deonisiy 3 мар 2022 в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фу, нытик.
Kuguar 3 мар 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zanyda @ 3.03.2022 - 17:52)
Боюсь, что у нацистов Украины нет шансов закрепиться в России.

Наверное вы правы.
Эта экологическая ниша уже полностью занята.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх