Увидел жену друга. Дайте совет

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParisHilton 2 мая 2022 в 12:24
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
1
отошли с чужого номера
Doc86 2 мая 2022 в 13:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evg489 @ 30.04.2022 - 10:03)
Скажи жене друга что ты её спалил, покажи фото
И тогда сможешь ее периодически поебывать в обмен на молчание. Тем более , если баба реально красивая.
Что касается самого друга, то его жену все равно ебут другие мужики, одним больше, одним меньше, ничего не изменится

По принципу «чем больше водки выпьет комсомолец,тем меньше выпьет хулиган»? Типа - сделаю другу одолжение,дрюкну его супругу,дабы меньше на стороне пежилась? Нахер таких друзей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slava96 3 мая 2022 в 12:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Она надеюсь не видела тебя. Никому ничего не говори, останешься крайним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chihpyh 4 мая 2022 в 00:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Пошли фотку на почту друга с анонимного ящика и ни в коем случае не колись, что это ты послал.
jeneo 4 мая 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (antohaizvlg @ 30.04.2022 - 09:59)
Цитата (goga25 @ 30.04.2022 - 09:58)
Может это брат её? ))

С братом не много другие отношения. Не будут в обнимку лицом к лицу сидеть в другом городе.

Вы наивны и категоричны. Семье бывают очень разные. И порядки тоже. А как известно, просто инцест - дело семейное. cool.gif
BohdaNdeBill 4 мая 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вы там все прямо от Краснодара в шаговой доступности? Ну, типа в Кр-др съездить в кафешку посидеть, как поссать сходить?
Werwolf33 4 мая 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не суй нос в чужие дела.
KBSH 5 мая 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нехуй тут думать. Удали фотку и забудь. Не твоё дело, не лезь. Они помирятся, а ты виноватый будешь. Друга ты потеряешь, если расскажешь. Если он сам заведет разговор "я думаю, что она изменяет", тогда можешь рассказать. Но я бы воздержался от этого в любом случае.
Byorn 6 мая 2022 в 15:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Распечатать и анонимно в ящик для друга положить... Или как вариант с левого почтового ящика отправить
mikelangelo 9 мая 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я бы не простил
хоть десять общих детей
корешу спасибо бы которое можно налить

у меня просто встроенное отвращение к лицемерию и обману
я дружил даже с бандитами - там всё честно
ну, так получилось.. они мутили с моими командирами, я получал заказы и мне просто называли место и срок.. ни разу не наебали

а у баб ветер в голове.. они могут вписаться к тебе на день а вечером приехав с работы ты увидишь не свежесваренный борщ а чужие штаны и труселя прямо от порога
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх