Притихший Алексей Серебряков

Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donorss 17 июл 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Nevzorrov @ 17.07.2023 - 11:56)
Не понял... а нахуя встречать старость в самой хуевой стране? Старость встречают в самых хороших.
Может, ты пиздишь, что она хуевая?

Место мне нравится, домик, лес, речка в шаговом доступе, природа, а главное никого рядом, тишина и покой) И страна мне тоже нравится, а вот политика партии, и кремлевские утырки совсем нет, и это все портит. Тем более железный занавес уже совсем не кажется шуткой, а я по жизни бродяга, так что тут ты прав, старость придется встречать в другой стране.
ErichLight 17 июл 2023 в 12:31
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nevzorrov @ 17.07.2023 - 12:05)
Цитата (ErichLight @ 17.07.2023 - 12:02)
молодец аффтор подлизал, так подлизал... ну, нельзя в РФ говорить правду. видишь черное говори белое и наоборот :) в сторонку от линии партии - чемодан.вокзал.запад :)
конченная страна подлиз, блата, коррупции и мошенников, а кто ими не хочет быть - лозунг ура-патриотов уже известен!

очень понравилась сцена из к/ф Моозунд (с Меньшиковым). эпизод, когда он про палубу говорит "рабочим", будущим большевикам :)
вот вся страна именно в одном моменте отражает всю свою историю :)

Зачем ты выучил язык конченной страны?

глупый вопрос. я не выбирал, где мне родиться. более того, я даже до 20 лет был уверен, что живу в самой прекрасной стране.

но мы меняемся, не так ли? мы живем, строим, учимся и развиваемся, если этого не делать, то будет именно такой вопрос: "зачем ты выучил язык..." :)
ilime 17 июл 2023 в 12:34
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Я так понимаю что для патриотов у человека не может быть другого мнения о россии отличное от большинства ?Только хорошое?Да в россии гован на пол мира хватит и об этом не говорить? Правильно лучше возносить полудурка с имперскими амбициями ,а хорошая жизнь это для отсталой европы ,мы же со своими скрепами будем мир учить как жить нужно!
krepackoff 17 июл 2023 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
тебе кто ты там он или она или оно надо на другой ресурс это выкладывать. здесь как бы троллей и ботов как бы не очень жалуют.
Nevzorrov 17 июл 2023 в 12:55
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (donorss @ 17.07.2023 - 12:19)
Не понял... а нахуя встречать старость в самой хуевой стране? Старость встречают в самых хороших.

Место мне нравится, домик, лес, речка в шаговом доступе, природа, а главное никого рядом, тишина и покой) И страна мне тоже нравится, а вот политика партии, и кремлевские утырки совсем нет, и это все портит. Тем более железный занавес уже совсем не кажется шуткой, а я по жизни бродяга, так что тут ты прав, старость придется встречать в другой стране.

Ага. Дохуя тебе пенсионеру надо в лесу и домике.
В Германии у тебя будет благодать по поводу политики, но не будет домика в лесу. А тем более, чтобы никого вокруг. Будешь шашлык на балконе жарить или на асфальте)))
Тебе в башку не приходило, что твой домик в лесу - это тоже благодаря правящей верхушке?
Вранье. Хрен ты уедешь. Тут вонять будешь.

Это сообщение отредактировал Nevzorrov - 17 июл 2023 в 13:00
alvalom 17 июл 2023 в 12:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ну вот из-за таких, как ты, считающих, что любого, кому не нравится власть, любого, высказывающего свое мнение, отличное от партийного, надо выкидывать из страны, мы и находимся в этой жопе.
Так добились же чего хотели. Любая оппозиция уничтожена, за пару слов- сроки как за убийство. Легче стало? Лучше? В стране красота и порядок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nevzorrov 17 июл 2023 в 12:58
0
Цитата (ErichLight @ 17.07.2023 - 12:31)
Цитата (Nevzorrov @ 17.07.2023 - 12:05)
Цитата (ErichLight @ 17.07.2023 - 12:02)
молодец аффтор подлизал, так подлизал... ну, нельзя в РФ говорить правду. видишь черное говори белое и наоборот :) в сторонку от линии партии - чемодан.вокзал.запад :)
конченная страна подлиз, блата, коррупции и мошенников, а кто ими не хочет быть - лозунг ура-патриотов уже известен!

очень понравилась сцена из к/ф Моозунд (с Меньшиковым). эпизод, когда он про палубу говорит "рабочим", будущим большевикам :)
вот вся страна именно в одном моменте отражает всю свою историю :)

Зачем ты выучил язык конченной страны?

глупый вопрос. я не выбирал, где мне родиться. более того, я даже до 20 лет был уверен, что живу в самой прекрасной стране.

но мы меняемся, не так ли? мы живем, строим, учимся и развиваемся, если этого не делать, то будет именно такой вопрос: "зачем ты выучил язык..." :)

Ну да. Знакомая история. А после 20 лет надо было с мамкиных харчей идти зарабатывать.
И на тебе! Никто просто так платить не хочет.
krepackoff 17 июл 2023 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
не много ты юки поднял чепушила.
Plum6yM 17 июл 2023 в 13:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Раз фильмы с его участием смотрят и они приносят прибыль, то твое мнение никому не интересно. А Его мнение, видимо интересное.

vofcinqruk 17 июл 2023 в 13:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (aLeShA74 @ 16.07.2023 - 13:35)
БЛЯТЬ!!!! БЛЯТЬ!!! БЛЯТЬ!!!! почему ни одно уебище не интересуется мнением сантехника, который пришел заменить прокладку??? пренебрегают мнением электриков,а мнение таксистов-это уже мем.
Но, БЛЯТЬ!!! мнение актеров, певцов ртом, и прочих скоморохов аж БЛЯТЬ!!! по всем каналам транслируют.
люди! поймите уже наконец! эти литса озвучивают лишь то, за что проплачено! это их профэссия, говорить за деньги текст с бумажки!
нет никакого мнения ни у одного из них!
хоть за кремль, хоть против, это просто кто больше денег дал.

Узбагойся. Тебя сие чаша минует.
Мнение твоё никому нахуй не упало)))

vofcinqruk 17 июл 2023 в 13:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ладно хоть не своё мнение озвучил кочет.

pianiymaster 17 июл 2023 в 13:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю где он великий русский актер...Никулин великий русс, кхм советский актер вот, Шукшин...Тихонов...
Надо просто спроецировать -а что было бы если б он в шататх то же самое себе позволили-сразу бы с ним разорвали все контакты и карьера полетела бы...
donorss 17 июл 2023 в 13:26
0
Цитата (Nevzorrov @ 17.07.2023 - 12:55)

В Германии у тебя будет благодать по поводу политики, но не будет домика в лесу. А тем более, чтобы никого вокруг. Будешь шашлык на балконе жарить или на асфальте)))
Тебе в башку не приходило, что твой домик в лесу - это тоже благодаря правящей верхушке?

Вонь то от тебя только прет, домик я уже продал, сейчас бусик переделываю в дом на колесах и вперед, тут меня больше ничего не держит. Скажу тебе больше по "секрету", между нами, сын мне уже кусок земли присмотрел в Португалии, говорит место не хуже чем в России у меня было. На счет -"благодаря правящей верхушке"- в РФ это можно сказать о доходах простых граждан, а вот те кто реально чего-то добивается, то как правило, это вопреки правящей верхушке.
pianiymaster 17 июл 2023 в 13:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andru14 @ 17.07.2023 - 07:53)
Серебряков продался за серебряники.
Я его только в Жмурках помню и в Я русский солдат.
Хз как определять величие человека, думаю это все таки некая совокупность факторов. Вот Никулин Великий Актер и Человече.
Серебряков не великий актер точно

В "Я русский солдат" играет другой актер, мне запомнился в афганском изломе. Там - да, хорошо сыграл. У меня такое ощущение что он везде такие роли играет, везде себя...
Ekkart59 17 июл 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Конечно, никакой он не "великий русский актер". Но участие его в фильме - однозначно показатель качества. Что касается зарабатывания им денег, то при этом зарабатывает не только он, но и те кто его использует, то есть все. Ну а то, что он что-то говорит, ну пусть - его право.
Nevzorrov 17 июл 2023 в 13:47
0
Цитата (donorss @ 17.07.2023 - 13:26)

Вонь то от тебя только прет, домик я уже продал, сейчас бусик переделываю в дом на колесах и вперед, тут меня больше ничего не держит. Скажу тебе больше по "секрету", между нами, сын мне уже кусок земли присмотрел в Португалии, говорит место не хуже чем в России у меня было. На счет -"благодаря правящей верхушке"- в РФ это можно сказать о доходах простых граждан, а вот те кто реально чего-то добивается, то как правило, это вопреки правящей верхушке.

Враньё на вранье. Ну кто тебе продаст землю в Португалии? Если ты не хохол или еврей.
donorss 17 июл 2023 в 14:11
-1
Цитата (Nevzorrov @ 17.07.2023 - 13:47)

Враньё на вранье. Ну кто тебе продаст землю в Португалии? Если ты не хохол или еврей.

Дебил это ты, я выше писал что 8 лет прожил в Германии, представь блядь у меня не только Российское гражданство. Я уж не говорю про двух сыновей, которые давно живут на западе. Сразу видно душного бота-патриота, привык что все вокруг пиздят, или как сказал Серебряков - "Врут и воруют - два "В", на чем основана нынешняя российская власть." -
Nevzorrov 17 июл 2023 в 14:25
1
Цитата (donorss @ 17.07.2023 - 14:11)
Цитата (Nevzorrov @ 17.07.2023 - 13:47)

Дебил это ты, я выше писал что 8 лет прожил в Германии, представь блядь у меня не только Российское гражданство. Я уж не говорю про двух сыновей, которые давно живут на западе. Сразу видно душного бота-патриота, привык что все вокруг пиздят, или как сказал Серебряков - "Врут и воруют - два "В", на чем основана нынешняя российская власть." -

@moderator, почему меня оскорбляют?
Давай, давай, здесь чище будет.
Где это я написал, что ты воруешь? Вот уж на воре шапка горит.
KDS2010 17 июл 2023 в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dron66 @ 16.07.2023 - 13:32)
Цитата (Renatamos @ 16.07.2023 - 13:30)
Цитата (Патриккей @ 16.07.2023 - 13:27)
А что он сказал плохого,именно о России?

Например:
«Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. На сегодняшний день ни знания, ни сообразительность, ни достоинство не являются прерогативой России. Национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство»

«Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба... О какой демократии может идти речь?! У нас абсолютно рабская психология!»

Ну и что он не так сказал?

отъезжать никуда не надо ни на 20 ни на 30 км) в этом ошибка похоже))
Ungydrid 17 июл 2023 в 14:59
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Nevzorrov @ 17.07.2023 - 11:48)
Цитата (komodov @ 17.07.2023 - 11:18)
У путина дочки за бугром..мы как налогоплательщики оплачиваем его работу а онневидит будущее среди нас в этой стране...
Путина  серебрякова щаменилюбой фамилией .

Ибо Это мышление совка...
Из тех кто жил в ссср что за бугром все лучшее надо туда рвать когти итд.

Ты бы хоть Википедию почитал прежде чем глупость писать.

бля.... faceoff.gif
ErichKrauze 17 июл 2023 в 15:01
1
Цитата (Renatamos @ 16.07.2023 - 13:28)
Ага, гениальный актер.
Все роли с одинаковым выражением лица...

Насчет гениальности ничего не скажу, но на фоне постсоветского поколения актеров, далеко не самый плохой. Наговариваешь ты на него.
ErichKrauze 17 июл 2023 в 15:06
1
Цитата (Grafit @ 16.07.2023 - 13:50)
он даже точно не знает , что происходит в России за 30, 50, 70 километров от Москвы. Живет в каком-то своем ограниченном мире.

Прости, а ты сам точно знаешь что происходит за 70 км от Москвы? И мир у тебя неограниченный да?
Досылатель 17 июл 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
всяко поумнее Козловского, ну и этого, придурковатого из 9 роты
ErichKrauze 17 июл 2023 в 15:07
1
Цитата (Kovenant @ 16.07.2023 - 13:56)
Цитата (Мышшшь @ 16.07.2023 - 13:52)
Поэтому каждый должен заниматься своим делом.
Одни пиздеть, вторые работать,  третьи фиглярствовать

Но ведь вы же почему-то тут высказываете своё мнение, вместо того, чтобы заниматься своим делом. Почему вам можно, а другим нельзя?

Может у него дело это комменты в соцсетях строчить? Тогда все логично.
Usatuy 17 июл 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Без силы, наглости и хамства в капиталистическом мире делать нечего. До коммунизма к сожалению не доросли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх