Сегодня узнал, что я ОЛЕНЬ

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dadyura 27 ноя 2024 в 07:11
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Может ещё ДНК тест сделать?)
caldin54 27 ноя 2024 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец люди! У тебя реально стоит вопрос что делать!? Если это так, то ничего не делай, ты олень по жизни, и решение ничего не изменит. Есть один вариант- собраться и уйти. Похуй куда, хоть в шалаш. Не должен мужчина задумываться в таких ситуациях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
куаркот 27 ноя 2024 в 07:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не дай Бог такой ситуации, но мне кажется последнее, что придёт в голову, это на ЯПе спрашивать мнение. Либо история выдумка, либо ТС просто заслуживает этого

Это сообщение отредактировал куаркот - 27 ноя 2024 в 07:13
vovan22 27 ноя 2024 в 07:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
ща местный бабушатник здесь отпишет типа подруге ключи дала, ага gigi.gif
mikola60 27 ноя 2024 в 07:21
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
1
Вибратор и игрушечные танки внесли в список совместно нажитого имущества подавшие документы на развод супруги из Красноярска Юрий и Татьяна.

Подавай на раздел имущества и всё до последнего гвоздя повдоль-))
Штирлиц 27 ноя 2024 в 07:22
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
14
Думается мне, что ТС - жирный тролль.
Ну какой здравомыслящий ёбарь оставит использованный гондон в постели у любовницы?
Какая нормальная женщина заправит постель с брошенным на простыне использованным презиком?
Какая-то лютая хуета написана, а вы тут обсуждение устроили на 28 страниц. faceoff.gif
Глюка 27 ноя 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Iwanttolive @ 26.11.2024 - 23:43)
Максимально переводи имущество на себя .
Даже обманным путём переписывай на себя всё имущество , переводи деньги . Когда поймёшь что с неё больше нечего взять , выкинь шкуру на мороз , пусть для неё это станет сюрпризом .

В такой ситуации главное не пороть горячку и не рубить с плеча . Холодный ум и точный расчёт .

Надо записать и женщинам, которые своих мужей в измене уличили, как инструкцию к действию давать.
Олеголик 27 ноя 2024 в 07:26
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Олень, по причине что сюда выложил, а не задумался, что делать, есть в наше время великое множество средств слежения, камеру поставь и разберись что к чему, подумай, как имущество не просрать полностью ( но это уже в крайнем случае), но в первую очередь - разберись что к чему, не всегда то, что лежит на поверхности, оказывается верным

Глюка 27 ноя 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (enemene @ 27.11.2024 - 09:33)
А почему, собственно всё имущество на имя жены оформлено?
Если вы в браке, то не важно на чьё имя оформлено, если покупка была совершена в браке.
Да, а почему не купить сейчас квартиру в ипотеку только на своё имя?

Скорее всего у ТСа , как у латыша, х.й и душа, брак не зарегистрирован,. а квартира и машина добрачка или женой куплена, или подарена родителями, и у нее все подтверждающие есть.
Поэтому он и ссыт, что останется с голой жопой на морозе, если возбухать начнет.

Вообще, лучшее средство от измен и ухода мужа, это жилье, принадлежащее жене dont.gif
Juna 27 ноя 2024 в 07:28
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ooooops @ 27.11.2024 - 06:54)
Цитата (conveyancer @ 26.11.2024 - 21:36)
Дааа, точно. Устрой ей геморрой с разделом. То, что на ней официально это херня. Но до этого найди нормальную бабу на стороне, к которой сможешь в случае чего съехать. Потом раздел по суду. На компенсацию по хате не соглашайся. Долю проси - жить негде мол, а сам у новой. Потом суд, твоя победа, раздел. Потом заселяешь в хату с ней бомжа пьющего, метры то твои, а бомж "лучший друг", в гости приехал. Он ссыт твоей уже бывшей в рот по ночам, лунатит, не намеренно. Шкура съезжает после литров 3-5 не более и оказывается в возрасте с голой жопой. Владельцу гондона она не нужна, поверь. С детьми решишь вопрос, взрослые.

Она владельцу гондона не нужна, а какой то чужой бабе наш старый рогоносец пипец как нужен)

А реально не могло ли это быть делом рук какой-то левой бабы ? подстава?!
"закадычная " подруга знакомая, положившая глаз на мужа, мож заходила ? Решила так рассорить? Некоторые тетки еще и не такое могут отчебучить! вроде колдунства zombie.gif всякие кулы вуду, иголик в дверях, кровь в напитках /еде... бр....

ну либо как вариант отмазки lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27 ноя 2024 в 07:29
Nickyfor 27 ноя 2024 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В рояль посмотри) может там насрано?
Крушина 27 ноя 2024 в 07:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А где был ТС предыдущие день и ночь, что жена осмелела до такой степени?

Муж проводил жену на курорт отдыхать, а сам пустился во все тяжкие. Через несколько дней ей телеграфирует- Где все ложки- вилки?
Ему ответ приходит- Спи дома.
Он снова телеграфирует жене- Где вилки- ложки?
Ему опять в ответ- Спи дома.
Наконец жена возвращается домой, муж к ней с претензией- Я тебя сколько раз спросил, где ложки- вилки, а ты мне так и не ответила.
Жена подвела его к супружеской кровати, откинула покрывало, а там лежат все ложки-вилки: Я ж тебе ответила "спи дома".
P.S. мужа с женой можно поменять местами.

e6aTpoH1000 27 ноя 2024 в 07:37
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (albinos @ 26.11.2024 - 20:38)
Цитата (Mentha @ 26.11.2024 - 20:08)
В таких случаях не знаешь, что сказать человеку. Вот правда. Не глупая же жена, чтобы оставить улику. А вдруг пускала кого-то в квартиру для свидания, а Вам не сказала просто. И, еще, всё, что нажито в браке- совместно нажитое имущество, даже если собственник один по документам. Делиться добровольно у нотариуса либо в суде, если кто-то из супругов против. Но, я, надеюсь, что ситуация разрешиться в лучшую сторону.

Кстати да! В воскресенье был на блуднях. Хозяйка пустила и вроде тоже никаких улик не оставил. Самое главное телефон ключи и кошелёк был на месте. Вернулся домой счастливый и здоровый. Нууу... Почти здоровый. К завтрашней среде уже отойду

иронично. Может пора перестать ебать чужих жён? Как вам такой вариант?
fdenisk 27 ноя 2024 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hujase38 @ 27.11.2024 - 06:44)
Цитата (fdenisk @ 27.11.2024 - 12:40)
А я сначала поверил в правдивость истории.
Хитрец...

А ты думаешь таких историй в реале не бывает?

Ко мне ходит рсп 36 годиков на консультации: ей нравится Миша, но у Миши денег нет. А еще она нравится Коле, у которого денег много, но он в постели просит ему на лицо испражняться говном.

И она не может решить, с кем ей остаться.

ты думаешь я не в курсе?
у меня у самого в голове сам чёрт хуй слОмит.
Крушина 27 ноя 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Штирлиц @ 27.11.2024 - 07:22)
Думается мне, что ТС - жирный тролль.
Ну какой здравомыслящий ёбарь оставит использованный гондон в постели у любовницы?
Какая нормальная женщина заправит постель с брошенным на простыне использованным презиком?
Какая-то лютая хуета написана, а вы тут обсуждение устроили на 28 страниц.

Дело было вечером, делать было нечего, вот все и ринулись обсуждать гипотетическую ситуацию ))

sss555555 27 ноя 2024 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Олени тоже живут .

vepel 27 ноя 2024 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тебе что жалко?
Ты думаешь сотрется у нее?
Если все очень неплохо пусть так и будет.
Сходи сам к другой бабе. Остынешь. Поумнеешь, многое переосмыслишь.
dehesus 27 ноя 2024 в 07:50
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Хата на ней, машина на ней, идти особо некуда...

Прости ТС, но ты олень уже давно
ferero 27 ноя 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС в дополнение к гадндону ты еще проверь лог роутера вайфая, кто подключался к сети пока тебя не было дома.
Если не было жены в это время дома, делай выводы.
Если была именно жена, а может и еще какой левый аппарат подрубался, а если еще и на сайты с порнушкой ходили...
Provirtus 27 ноя 2024 в 07:53
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (foogas @ 26.11.2024 - 20:29)
Если честно, даже не знаю. Сам голодранец, ну получилось так.
Неужели никакой крыши нет над головой?
Это главное, потом с трезвой башкой надеюсь, разберëшься.

Такое бывает, у меня даже прописки нет. Ну это я сам так решил, пока война идёт.

ooooops 27 ноя 2024 в 07:55
0
Цитата (Juna @ 27.11.2024 - 07:28)
А реально не могло ли это быть делом рук какой-то левой бабы ? подстава?!
"закадычная " подруга знакомая, положившая глаз на мужа, мож заходила ? Решила так рассорить? Некоторые тетки еще и не такое могут отчебучить! вроде колдунства всякие кулы вуду, иголик в дверях, кровь в напитках /еде... бр....

ну либо как вариант отмазки

Ну это вряд ли, тс явно не завидный жених)
Тогда скорее дети накосячили

Это упуская момент, что история выдумана

vanonik 27 ноя 2024 в 07:59
3
Цитата (талиб64 @ 26.11.2024 - 22:26)
поздно пить боржоми когда почки сели , а тем более спрашивать совет у всякой ЯПовской шушеры и лизоблюдов василича.

Баба изменила - Путин виноват! gigi.gif
dnaquest 27 ноя 2024 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может соседка за солью зашла и подкинула dont.gif
Прикиньте как легко разрушить семью.
Чужую семью со стороны разрушить очень легко, даже ничего не делая и можно даже не желая этого.
SerjGreat 27 ноя 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тема - из ничего. Спец вброс г@вна на вентилятор.
Kali1964 27 ноя 2024 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Ну чего там? Уж утро на дворе. Жена вернулась с суток? Когда 2 сезон не совсем мыльной оперы?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх