Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazzy2002 21 авг 2015 в 17:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
может Россия не оправилась от разрухи 90х?
vladk207 21 авг 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ABoyko @ 14.08.2015 - 12:43)
Ну прям сразу набежала толпа, стала шпалами кидаться...
А вот давайте к Новому году сравним прогнозы Улюкаева и вот этого парня. Посмотрим, кто лучше разбирается в экономике.
Я готов "забиться" на то, что Улюкаев обосрётся - даже при том, что у него есть реальная возможность влиять на экономику, а у Жуковского нет.

Тююююю....
Ну вот по сравнению с Улюкаевым оказаться быть правым - невелика проблема, надо просто говорить строго до наоборот...
Но вот насколько все окажется так, как поет этот автор - большой вопрос.
kingirbis 21 авг 2015 в 17:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
жаль что говорит как есть
в большинстве своём так всё и есть
писали об этом не раз
посмотрим что будет
но правительство надо в отставку и ЦБ это точно
iris11 21 авг 2015 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kingirbis @ 21.08.2015 - 17:54)
писали об этом не раз
посмотрим что будет

Правительство, имхо, только укрепляет свои позиции. Ткачев в доску человек премьера, на место Якунина он тоже своего человека поставил. Так что отставки не ждите, скорее ждите, заявления мол " на переправе коней не меняют"

Это сообщение отредактировал iris11 - 21 авг 2015 в 18:11
okun41 21 авг 2015 в 18:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Паренек отлично владеет технологиями манипуляции сознанием. Прочитал пару абзацев и бросил. Мозг у меня и так промыт не единожды)
Kreeder 21 авг 2015 в 18:15
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Рубль упал с 90-го года в 63 000 раз. Ну это было бы справедливо, если бы зп осталась в районе 150 р, как в ссср. А так и зп то сейчас 5-6 значные с учетом деноминации, так что чел лишний драматизм нагоняет. Это как если бы бакс подешевел в 100 раз, но и зп амерам в 100 раз подняли.

А то, что грядет жопа и так понятно, без таких онолитегов ass.gif
kingirbis 21 авг 2015 в 18:16
0
Цитата (iris11 @ 21.08.2015 - 18:10)
Цитата (kingirbis @ 21.08.2015 - 17:54)
писали об этом не раз
посмотрим что будет

Правительство, имхо, только укрепляет свои позиции. Ткачев в доску человек премьера, на место Якунина он тоже своего человека поставил. Так что отставки не ждите, скорее ждите, заявления мол " на переправе коней не меняют"

да по происходящему так скорее всего и будет
просто так долго продолжаться не сможет
нам говорят всё хорошо, а рубль девальвируется
то есть мы нищаем, уже в 2 раза обнищали ровно
посмотрим что будет дальше
но кофе с чаем закупил на всякий случай:)
они дорожают быстрее всех, уже начали
smekalof 21 авг 2015 в 18:27
.  •  На сайте 14 лет
1
Да. кипишь на пороге.
Но, сейчас немного другая ситуация чем в 90-х. Коммуникабельность и мобильность людей возросла в разы. Т.е. угроза революционной ситуации увеличена тоже в разы. Поэтому нынешняя власть хоть раком раскорячится, но ситуацию спасать будет, а если она не собирается этого делать, то нахуя она такая и нужна.
kingirbis 21 авг 2015 в 18:32
0
тоже есть ещё видосы

вроде не видел в теме

Это сообщение отредактировал kingirbis - 21 авг 2015 в 18:32
contoso 21 авг 2015 в 18:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kingirbis @ 21.08.2015 - 18:32)
вроде не видел в теме

Не, не было еще.

И все же - он задел вопрос отдельного субъекта (УРфО). Уральцы свою лепту все-таки в прогнозы должны внести.
hrun4okaban4 21 авг 2015 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это кто такой? Сын Степана Демуры? Тот тоже жопу обещал всегда.
carrista116 21 авг 2015 в 20:04
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

Это не бред,а призыв к тому,чтобы не сидеть на жопе ровно,а РЕАЛЬНО развивать свою экономику,вкладывая деньги в науку,производство и молодёжь.
respectBSV 21 авг 2015 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Да ладно. Есть еще вариант - РАБОТАТЬ. Я вот больше работать уже не смогу. Начинаю работать в 5 утра не потому, что я такой трудоголик. Просто график у меня такой. В том часовом поясе, где я работаю 9 утра соответствует моим 5 утра. А после работы еще работаю в других местах. И ниче. Пока не чувствую особых кризисов. Жильем и прочем вроде обеспечен. Но в заграницы не летаю, это да. Всеж таки деньги не совсем нахаляву получаю.
AleXXXL51 21 авг 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (hrun4okaban4 @ 21.08.2015 - 20:04)

Так прав же оказался! lol.gif
carrista116 21 авг 2015 в 20:22
4
Цитата (ABoyko @ 14.08.2015 - 12:43)
Ну прям сразу набежала толпа, стала шпалами кидаться...
А вот давайте к Новому году сравним прогнозы Улюкаева и вот этого парня. Посмотрим, кто лучше разбирается в экономике.
Я готов "забиться" на то, что Улюкаев обосрётся - даже при том, что у него есть реальная возможность влиять на экономику, а у Жуковского нет.

Да тут уже один предсказывал падение доллара к августу,и что на самом деле?

И ещё.
Америка для многих наших клептоманов (олигархов и чиновников) была долгое время «страной обетованной». Там скрываются несметные богатства, наворованные за годы так называемых «реформ». Естественно они не декларируются и нигде не учитываются. Впрочем, некоторые оценки имеются. Наиболее известная из них принадлежит «другу» России Збигневу Бжезинскому. Это американский политик, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд долларов, принадлежащих российской элите. — А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….». http://topwar.ru/37876-bzhezinskiy-chinovn...yh-sredstv.html
Urgat 21 авг 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хм раздовать такие прогнозы...
он не учитывает овердохера различных ньюансов и параметров. к примеру переход всех на новую резервную валюту типа юань, продажа Китаем госаблигаций сша, не подписание европой трансатлантического соглашения, да много чего
UnсleVova 21 авг 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (hrun4okaban4 @ 21.08.2015 - 20:04)

Не сын, а супруг №2.
contoso 21 авг 2015 в 20:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Urgat @ 21.08.2015 - 20:23)
переход всех на новую резервную валюту типа юань

Сам-то этот "переход" где? На деле, в смысле.
carrista116 21 авг 2015 в 20:49
0
Цитата (Urgat @ 21.08.2015 - 20:23)
хм раздовать такие прогнозы...
он не учитывает овердохера различных ньюансов и параметров. к примеру переход всех на новую резервную валюту типа юань, продажа Китаем госаблигаций сша, не подписание европой трансатлантического соглашения, да много чего

Наверное,всё же учитывает,раз не сказал про это ничего.
Шдщз1309 21 авг 2015 в 21:18
 •  На сайте 10 лет
1
Раком нагибать будут всех еще два года - 2016 и 2017. К концу 2017 придет очередной мессия который кинет народу кусок. В марте 2018 все начнется заново.
Бузыкин 21 авг 2015 в 21:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 10:32)
Цитата (Бузыкин @ 21.08.2015 - 10:28)
Цитата (CHELOGUREC @ 14.08.2015 - 12:40)
Цитата (zoleg @ 14.08.2015 - 12:37)
Два слова - хуита хует.
на ЯП таких аналитегов как говна за баней.

очередной болтун дармоед, который пиздит не пойми о чём
на семинарах.

Так это не для вашего интеллекта, поэтому и непонятно вам ничего. Не парьтесь. Лично вам такие знания не нужны.

Откуда там знания? Человек пишет за деньги. Заплати ему побольше, и он тут же тебе напишет что экономика России выходит из кризиса. Причем и цифры тебе найдет, которые тебя удовлетворят.

Причем прошу заметить, как легко ему это далось - и врать не приходится и бабки получает - учитесь!
YaSergey 21 авг 2015 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Бля, послушать, так только в России всё плохо, а остальной мир цветёт. Может и плохо в России, но и в остальном мире жопа! Глобализация, мать её туды!!! Буржуины никак не угомонятся.
Gringo2000 21 авг 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я, например, может и смогу выдержать повышения цен в 2-3 раза, сокращение социалки и расширение эмбарго, а вот мои родители-пенсионеры уже после подорожания продуктов и ЖКХ на фоне декабрьской девальвации не смогли бы нормально жить на свои смешные пенсии, а смогли бы только выживать. И брат мой тихо охреневает от цен в ожидании рождения второго ребенка, т.к. жена будет в декрете с двумя маленькими детьми -> работать ему одному. И вот я сижу и думаю: вроде и кризис мне по хрену пока, но не помочь родителям я не смогу, да и племянники не виноваты, что нагибают свой собственный народ наши чинуши, - тоже помогать придется. И получается, что вроде и не так незаметен кризис! cranky.gif
Поэтому, даже если не обращать внимания на тупые выкрики урапатриотов "мы затянем пояса, не будем жрать яблоки и сыр и нагнем ЕС и Пендостан", то я все равно не понимаю людей, которые пишут "кризиса не ощущаю и не замечаю, все норм"! Вы что, все поголовно в магазины не ходите/ ЖКХ не платите/ на машине не ездите/ технику не покупаете/ ремонты не делаете? Я допускаю, что на ЯПе сидят олигархи (у которых этим занимаются специально обученные люди и потому кризиса они не замечают), но, сука, не каждый же второй! Даже если лично вас пресловутый кризис не коснулся, неужели трудно посмотреть по сторонам? why.gif
ЕLF 21 авг 2015 в 21:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и  где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!  moderator.gif

Хуйню сказал ты. Про "Америка хорошая, она поможет, делайте, что скажут" - это твоя больная фантазия. Там ни слова про это, реально ни одного слова, юкодрочер. Перечитай, грамотей, и не гони отсебятину

Добавлено в 21:54
Как же заебали клоуны на ЯПе, которые гордо себя считают продвинутыми людьми, а по факту, НЕ ДУМАЯ, а просто за компанию плюсуют самые первые комментарии после статьи. Тупо по инерции, не включая башку. И ведь это целый пласт населения и Яп как срез общества. Легко впарить любую шляпу, лишь бы она была по шаблону и не вызывала его разрыв.

Это сообщение отредактировал ЕLF - 21 авг 2015 в 21:56
zorky 21 авг 2015 в 22:43
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Вот он типа такой умный, а почему не говорит, что сделать, чтоб в стране лучше стало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх