В защиту мужчин

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 19 авг 2015 в 22:32
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 19.08.2015 - 22:13)
Цитата (Гиперборея @ 19.08.2015 - 22:11)
лечебным голоданием я как-то интересовалась - занятно было почитать. максимум сутки на воде выдержала )) так что надо стальные яйца иметь, чтобы голодать )

Я трое суток rulez.gif
Кстати, трудно особо не было.

Вы - кремень ))) а я люблю поесть. получаю от этого огромное удовольствие. и готовить очень люблю.. поэтому мой вариант - больше двигаться и считать калории, ибо диеты невкусные не для меня ))

как можно забыть поесть??? ))) или не успеть за 2 дня? со мной такого не бывало )
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мышкаловка
Цитата
представляешь, какой облом будет, если она вдруг изменится лет через 8? Чего делать будешь? Опять сумку собирать? А сам-то ты как? Какой в 20 был и сейчас такой?

Я по жизни бродяга.мне хоть в 20 хоть в 60.собраца, тока подпоясаца.правда щас я привел хозяйку в мой дом.так что думаю ей нахрен не надо меняться, раз за 10 лет не изменилась.
Passion00 19 авг 2015 в 22:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiSm @ 19.08.2015 - 09:22)
Я сперва с пониманием относился к женщинам, разжиревшим после родов, но полтора года назад в зал, где занимаюсь, пришли две подруги лет по 30 плюс минус, изрядно заплывшие. Занимались обе у одного тренера, из разговоров стало ясно, что одна, назовем её Света, после родов. а вторая, ну пускай Настя подруга за компанию. И в итоге: Настя свинтила через 3-4 месяца, а Света занимается по сей день, лишний жир пропал полностью, фигурка точеная стала. Да, понадобилось около года и полгода шлифовка под руководством тренера, но при этом никакого пиздежа про гормоны/широкие кости/время на детей и прочее. Три часа в неделю систематического тренинга и диеты - это все, три часа, Карл!!
А летом на велосипеде с мужем и ребенком

3 часа в неделю? Мало как то.
motya 19 авг 2015 в 22:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Кетрина @ 19.08.2015 - 22:32)
Муж работает в сфере организации отдыха и развлечений, поэтому фифы вокруг него рассдабляются и отдыхают.

что характерно, тут бы и сработать на контрасте
но нет, мужа после работы опять заставляют себя чувствовать как на работе lol.gif

flashy 19 авг 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 19.08.2015 - 22:32)
лечебным голоданием я как-то интересовалась - занятно было почитать. максимум сутки на воде выдержала )) так что надо стальные яйца иметь, чтобы голодать )

Я трое суток rulez.gif

Вы - кремень ))) а я люблю поесть. получаю от этого огромное удовольствие. и готовить очень люблю.. поэтому мой вариант - больше двигаться и считать калории, ибо диеты невкусные не для меня ))

как можно забыть поесть??? ))) или не успеть за 2 дня? со мной такого не бывало )

Ну вот нету времени, масса интересных дел)))
NellKa 19 авг 2015 в 22:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Гиперборея @ 19.08.2015 - 22:32)

Я трое суток rulez.gif

Я не кремень, я - ебанько gigi.gif
По молодости чисто ради любопытства такие эксперименты ставила.
Тогда и есть то особо не хотелось - молодость, любовь, гормоны wub.gif
А сейчас уже такое вряд ли повторю.
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:37
-1
Кетрина
Цитата
И очень интересно почему врачам за вредность доплачивают и стаж год за полтора, а они как известно тоже женщинами могут быть.

Каким врачам? Если экстренная операционная.то да.но там не год за полтора, не гоните пургу.если это на крайнем севере.то там полярки.так же за работу с анестезией.если это тупо сестрички в офисе, то хер им по всей морде, а не год за полтора.
Savromata 19 авг 2015 в 22:37
1
Заходя в тему даже не думала, что так развлекусь)) Выводы: всех бросят - не важно худая или толстая, а красивых не бросят потому, что к ним даже не подходят; мы все умрем - и чем правильней образ жизни, тем мучительней; я - маньяк-убийца, задуривший голову наивным больным, ищущим надежду; от любви - триппер. Но! Выход есть - дрочит! rulez.gif
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:39
-1
NellKa
Цитата
Тогда и есть то особо не хотелось - молодость, любовь, гормоны

Да ладно.я в 42 лез на колоколню через ограду церкви и бидся с чурками, табы показать что я крут, и за меня можно выйти замуж.
flashy 19 авг 2015 в 22:40
1
Цитата (Savromata @ 19.08.2015 - 22:37)
Заходя в тему даже не думала, что так развлекусь)) Выводы: всех бросят - не важно худая или толстая, а красивых не бросят потому, что к ним даже не подходят; мы все умрем - и чем правильней образ жизни, тем мучительней; я - маньяк-убийца, задуривший голову наивным больным, ищущим надежду; от любви - триппер. Но! Выход есть - дрочит! rulez.gif

И то вон комментируют что не все так однозначно. shum_lol.gif
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:41
1
Savromata
Всё аравильно.все брлезни от нервов.и тока трипер от любви.тьфу три раза.
Кетрина 19 авг 2015 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 19.08.2015 - 22:35)
Муж работает в сфере организации отдыха и развлечений, поэтому фифы вокруг него рассдабляются и отдыхают.

но нет, мужа после работы опять заставляют себя чувствовать как на работе lol.gif

Он почти 4 месяца на контраст смотрел)))) и говорил какая же я красивая... Так нагло в лицо мне еще никто не врал)))
ДругМедведя 19 авг 2015 в 22:45
Лучший друг медведя  •  На сайте 10 лет
5
С жирной бабой проблем много....
1.На жратву ей надо заработать.
2.Надо чтоб на нее вставал.Но это вряд ли.
3.Надо иметь хер 40 см чтоб дотянутся до пизды.
4.Жирные бабы жутко потеют и жутко воняют.
5.Жирная баба может нихуево втащить за счет веса если ей что-тоне по нраву.
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:46
0
Кетрина
Цитата
Он почти 4 месяца на контраст смотрел)))) и говорил какая же я красивая... Так нагло в лицо мне еще никто не врал)))

Дык значит не всё потеряно.мозги есть , разум есть, осьалось тока в гитару превратится, дело за малым, так что удачи.
Savromata 19 авг 2015 в 22:46
1
Цитата (Кетрина @ 19.08.2015 - 22:18)
Цитата (brodyagavik @ 19.08.2015 - 22:12)
Кетрина
Цитата
в чем снобизм? В том, что для моего мужа будет охрененный контраст прийти с работы и вместо красивых стройных молодых особ увидеть зажиревшую жену?

В том что он работает с фифами.дык это не работа, а время препровождение, которое приносит доход.

Насмешили)) так классно вешать ярлыки не зная суть. Т.е. по вашему, если работа связана с вредностью(громкий звук), физическим трудом,кроме того еще и нервотрепка от общения с людьми, но при этом вокруг красивые женщины, то все-это рай и времяприпровождение))

По описанию очень похоже на мою работу)) Это не легко, но, поверьте, в этой сфере работают люди, кому это действительно нравится. По этому, да, это времяпровождения, которое приносит доход, как бы он Вам дома не жаловался на непосильные условия труда))
Кетрина 19 авг 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (brodyagavik @ 19.08.2015 - 22:37)
Кетрина
Цитата
И очень интересно почему врачам за вредность доплачивают и стаж год за полтора, а они как известно тоже женщинами могут быть.

Каким врачам? Если экстренная операционная.то да.но там не год за полтора, не гоните пургу.если это на крайнем севере.то там полярки.так же за работу с анестезией.если это тупо сестрички в офисе, то хер им по всей морде, а не год за полтора.

Мама врач анестезиолог-реаниматолог (центральная Россия) вредность оплачивается материально и стажем. И молоком еще))
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:48
0
Цитата (ДругМедведя @ 19.08.2015 - 22:45)
1.На жратву ей надо заработать.
2.Надо чтоб на нее вставал.Но это вряд ли.
3.Надо иметь хер 40 см чтоб дотянутся до пизды.
4.Жирные бабы жутко потеют и жутко воняют.

С последним пунктом не соглашусь.ибо если женщина решается биться то долж5а быть готова к ответке.если втащу, то срать по углам будет и выть на луну, а я метр в прыжке или два дипломата ростом. shum_lol.gif
Savromata 19 авг 2015 в 22:49
2
Цитата (brodyagavik @ 19.08.2015 - 22:39)
NellKa
Цитата

Да ладно.я в 42 лез на колоколню через ограду церкви и бидся с чурками, табы показать что я крут, и за меня можно выйти замуж.

А можно спросить, что чурки на колокольне делали? blink.gif
motya 19 авг 2015 в 22:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Кетрина @ 19.08.2015 - 22:43)
Цитата (motya @ 19.08.2015 - 22:35)

внезапно, а вдруг ему и правда нравилось?
а ты превратилась в очередной статистический манекен

Цитата

зато она:
хорошо готовит
никуда не убежит
зимой согреет
летом тень
и по темным переулкам ходить не страшно
rulez.gif

Цитата

а это вообще какой-то странный пункт для мужика spy.gif
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:50
-1
Кетрина
Цитата
Мама врач анестезиолог-реаниматолог (центральная Россия) вредность оплачивается материально и стажем. И молоком еще))

Ну вот видишь.я был прав.у меня матушка ,68 лет.до стх пор хреначит в экстренной операционной.никак не могу её заставить, завязать с работой.
flashy 19 авг 2015 в 22:51
1
Цитата (Savromata @ 19.08.2015 - 22:49)
Цитата (brodyagavik @ 19.08.2015 - 22:39)
NellKa
Цитата

А можно спросить, что чурки на колокольне делали? blink.gif

Так он с собой притащил, иначе че ещё на колокольне делать. shum_lol.gif
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:52
-1
Savromata
Цитата
А можно спросить, что чурки на колокольне делали?

Да это я пьян, поэтому речь не связная.сперва колоколня, потом чурки.или наобарот, не помню уже сейчас.
Стрелка57 19 авг 2015 в 22:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Veronchik @ 19.08.2015 - 21:49)

это что, есть какой-то ежедневный лимит чтоли на оргазмы?
ничесе pray.gif

Намокнет, но придётся стараться долго- долго!!
Если только у неё не овуляция) и тебе вдруг повезет
brodyagavik 19 авг 2015 в 22:53
-1
motya
Цитата
это вообще какой-то странный пункт для мужика

Вот вот.пункт подкаблучн ка.
flashy 19 авг 2015 в 22:53
0
Цитата (Стрелка57 @ 19.08.2015 - 22:52)
Цитата (Veronchik @ 19.08.2015 - 21:49)

это что, есть какой-то ежедневный лимит чтоли на оргазмы?
ничесе pray.gif

Намокнет, но придётся стараться долго- долго!!
Если только у неё не овуляция) и тебе вдруг повезет

Ужасы какие рассказываете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх