«Оставь ключи от квартиры и - уходи...», из жизни...

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 23 сен 2015 в 21:31
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
соседний ПГТ "Ведрово"

К нам нинада, у нас все страшные и меркантильные.
Отожмут квартиру и дачу и дверь заберут без ключей.
Будешь потом как ТС страдать и по гостиницам мыкаться.
клавиатура 23 сен 2015 в 21:34
2
Цитата (VSkilled @ 23.09.2015 - 21:31)
Цитата (клавиатура @ 23.09.2015 - 21:15)
VSkilled
Кстати, зачем тратить деньги на кнопки и сиделок, если аш два сына есть? Или они тоже такого же склада и даж из меркантильных интересов не делают прозвоны раз в год узнать, не помер ли папаня освободилась ли на выходные дача?

Стрёмный ты, какой-то.

И - соображаешь плохо. Сам же говоришь: "прозвоны раз в год" и сам же спрашиваешь: "зачем тратить деньги на кнопки и сиделок".

И аватарка у тебя, как - у больного. "Пионерская зорька", в жопе - играет?

Я не хочу никому быть в тягость. Родственные чувства - весчь хорошая но, не безграничная.

Неприятная перспектива женатого человека в старости - это его фатальная зависимость от родственников.

Которые могут финансировать его потребности сугубо "по остаточному принципу". Дескать, он и так - старый, "он - своё пожил".

Тогда, не то, что "на сиделку" денег не окажется, а и тупо аспирин забудут купить. Так - понятно?

А я не отрицаю, что я стремный. Даже подтверждаю.
Хотя вот походу угадало я про ненужность-то.
Зачем эти косяки молодости прикрывать павлиньим хвостом холостяка?
Chgook 23 сен 2015 в 21:35
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lushchan71 @ 23.09.2015 - 21:25)
я две недели назад женился, в третий раз bow.gif

blink.gif

«Оставь ключи от квартиры и - уходи...»
Якысо 23 сен 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
+ однако.. год в разводе, тешшша постаралась
Ушедший 23 сен 2015 в 21:37
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 21:29)

Чей то?Спорим,ты уже там был и пролез?)

Чот не понял, эт ты меня щас в песту отправила туда и обратно? gigi.gif Изящно, но я билет сдал и не поехал lol.gif

клавиатура А у меня нет нихуя gigi.gif А если есть, то все записано на кошку dont.gif Она будет наследницей и достанутся ей горы золотые, из проперженных трусов и стоячих носков rulez.gif
Ятакхочу 23 сен 2015 в 21:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Якысо @ 23.09.2015 - 21:36)
+ однако.. год в разводе, тешшша постаралась

Ага, в разводе всегда виноваты двое.....теща и сверковь gigi.gif
наебенился 23 сен 2015 в 21:38
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
клавиатура
Цитата
А я не отрицаю, что я стремный.

какой та стремный ты пасан, клавиатура)))
alik.gif
ХзХз 23 сен 2015 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ПОX
Цитата

Странно бы выглядела бабушка вещая откровение типа: " ты знаешь внучка я была такая блядь..." :)))))))))
Хочется верить, что это обычный наивняк и юношеский максимализм, иначе ахтунг cranky.gif

Интересно,трудно вам без мозга то жить?)
Или просто оскорбить бабушку доставляет удовольствие....

Добавлено в 21:44
Ушедший
Цитата

Чей то?Спорим,ты уже там был и пролез?)

Чот не понял, эт ты меня щас в песту отправила туда и обратно? gigi.gif Изящно, но я билет сдал и не поехал lol.gif

нучетыну...Омманул и запутал...Придецца мне в вашу деревню ехать...Отжимать кошку...
ПОX 23 сен 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ПОX
Это ахтунг...Выдыхай)

Выдохнул, полегчало, а у троллейбуса на улице рога отвалились.
Вам наверно и муж не изменял-изменяет-будет изменять да?
ХзХз 23 сен 2015 в 21:45
0
наебенился
Цитата
клавиатура
Цитата
А я не отрицаю, что я стремный.

alik.gif

Эт она еще не выпила gigi.gif
NellKa 23 сен 2015 в 21:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VSkilled @ 23.09.2015 - 21:31)

Я не хочу никому быть в тягость. Родственные чувства - весчь хорошая но, не безграничная.

Неприятная перспектива женатого человека в старости - это его фатальная зависимость от родственников.

Которые могут финансировать его потребности сугубо "по остаточному принципу". Дескать, он и так - старый, "он - своё пожил".

Тогда, не то, что "на сиделку" денег не окажется, а и тупо аспирин забудут купить. Так - понятно?

Ну если заранее признать, что не сумеешь построить настолько хорошие отношения с родными, что они в будущем будут видеть в тебе только обузу - это, конечно, честно, спору нет.
Но все равно как-то грустно.
Мне сейчас просто этого родственника мужа жалко, по человечески.
Всю жизнь боялся, что его обманут. И в итоге, обманул себя сам. А по фотографиям молодости - такой парень был симпатичный sad.gif
клавиатура 23 сен 2015 в 21:46
2
Ушедший
Цитата

клавиатура А у меня нет нихуяА если есть, то все записано на кошкуОна будет наследницей и достанутся ей горы золотые, из проперженных трусов и стоячих носков

У меня кот очень это любит, жених не нужен?
наебенился
Цитата

Да я еще и мутный и на учёте стою в психдиспансере.
И тоже подумываю о волшебной кнопке вызова мчс.
Соседка на меня странно смотрит всегда и молчит. Вот после прочтения поэмы ТС думаю, тоже хочет отжать квартиру, наверно.
ХзХз 23 сен 2015 в 21:48
0
ПОX
Цитата
Выдохнул, полегчало, а у троллейбуса на улице рога отвалились.
Вам наверно и муж не изменял-изменяет-будет изменять да?

да. и не будет-точно.

Добавлено в 21:49
клавиатура
Цитата

Соседка на меня странно смотрит всегда и молчит. Вот после прочтения поэмы ТС думаю, тоже хочет отжать квартиру, наверно.

Может..эта...она тебя вожделеет?)
VSkilled автор 23 сен 2015 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (клавиатура @ 23.09.2015 - 21:34)
Хотя вот походу угадало я про ненужность-то.
Зачем эти косяки молодости прикрывать павлиньим хвостом холостяка?

А, причём здесь " павлиний хвост"?

Я - решительно никому не навязываюсь. Только и всего. У детей - своя жизнь, свои трудности, которые им необходимо будет преодолевать и я не вижу причины, чтобы добавлять им этих трудностей.

Помню, грыжу мне зашивали паховую. И в одном со мной, хирургическом отделении плакал взрослый мужик и самый "настоящий полковник", человек мужественной профессии.

Плакал, потому, что у него обнаружили тяжёлое заболевание и он понял, что будет обузой родственникам.

Конечно, родственники от него не откажутся, но сознание своей беспомощности и зависимости - убивает.

Другое дело, когда ты успел достаточно заработать.

Ты - не такой беспомощный, ты - платишь за услугу и вправе требовать качества её исполнения.

А, вот ЧТО ты можешь потребовать от родственников? Риторический вопрос.

Равно и как вопрос, много ли ты сможешь скопить, при наличии всё тех родственников, которым ВСЕГДА необходимо "помогать", пока ты - "в силах".

Вывод - само сделаешь?

Ушедший 23 сен 2015 в 21:52
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 21:39)

нучетыну...Омманул и запутал...Придецца мне в вашу деревню ехать...Отжимать кошку...

Никого не обманывал, потому что ничего и никому не обещал dont.gif И в деревне у нас Клавиатура живет, она свой пацан, в обиду меня не даст dont.gif

клавиатура У меня кошка лесбиянка. Она трахает соседские двери и разговаривает с ними hz.gif Вся в хозяина, такая же шизо.
наебенился 23 сен 2015 в 21:53
0
ХзХз
Цитата
Эт она еще не выпила

клавиатура
Цитата

Не парься. Она же молчит.
Как бубнить начнет:" Оставь ключи от квартиры и на хуй с пляжа - и уходи"
тогда бери утюг и забей старую гниду к ебеням!

клавиатура 23 сен 2015 в 21:53
1
ХзХз
Цитата

Может..эта...она тебя вожделеет?)

В следующий раз прям в лоб ей скажу, что я импотент и квартира переписана на нужных людей и все доверенности у нотариуса и дача завещана краеведческому музею анонимных алкоголиков.
ПОX 23 сен 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 21:39)
Интересно,трудно вам без мозга то жить?)
Или просто оскорбить бабушку доставляет удовольствие....

Бог с вами, это я про сферическую бабушку, в вакууме.
А без мозга - таки нет, мне без него легче не замечать отсутствие логики у очередной инфузории (сферической аха).
jump731 23 сен 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
30 страниц есть, всё путём - мы есть.
Мы живы,пока, и всем здоровья желаю
ХзХз 23 сен 2015 в 21:56
2

Ушедший
Цитата

клавиатура У меня кошка лесбиянка. Она трахает соседские двери и разговаривает с ними hz.gif Вся в хозяина, такая же шизо.

Так кот у нее носки любит,а не кошек...)
Смотри...мне -кошку с наследством,Клаве носки для кота,сам в гостиницу..Все щасливы)
kuroryu 23 сен 2015 в 21:56
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
2
Вот поэтому никогда и ни под каким соусом не буду жить под одной крышей с каким-либо носителем пениса. Как пост от ТС и ему подобных - так только и видишь золотого мальчика, эдакого божка, которому все должны поклоняться. И женщины вокруг - сплошные сучки и бляди, так и мечтающие отжать все имущество. У меня только два вопроса к таким:

1. Если тянет исключительно на тп - чего теперь ноешь? Ах, надо, чтоб осиная талия, ноги от ушей и грудь четвертого размера? А сколько это требует денег и времени - знаешь? А понимаешь, что на мозг уже потом не останется ни времени, ни сил? И красота-то скоротечна, поэтому у такой девицы одна цель - выгодно в материальном смысле выйти замуж. И для того, чтобы не клевать мозг постоянно (впрочем, подобные вьюноши считают мозгоклюйством даже единичную просьбу вынести мусор) - нужен мозг и характер. Но ты же ищешь сиськи и ноги, а потом ноешь.

2. А если к тебе липнут одни тп, то не думал, что с тобой что-то не так? Или божок настолько непогрешим, что о своих недостатках задуматься не может?

Мой отец - настоящий мужчина - никогда не позволял себе ныть, никогда и ни при каких обстоятельствах не говорил гадостей о своей настоящей и бывшей жене. Если у мамы было плохое настроение - особенно по молодости случалось такое - он всегда молчал и всегда брал на себя часть домашних обязанностей, не фыркая и не корча рож. Мама и не помнит, когда мыла полы или выносила мусор. Когда она приходит с работы позже отца - он ей разогревает ужин без напоминаний и пререканий, знает, что она устала. И мама платит ему тем же - и промолчит, когда надо, и если пожалуется на отца, то только своей сестре или мне, и в доме всегда порядок и приготовлено еды на несколько дней. И все просто - мои родители друг друга уважают и никогда не выносят сор из избы. Современные носители пениса и тп так не умеют и, что самое главное, - не хотят. Вывод здесь один - подобные персонажи самовыпилятся и выпилят свой генотип, потому что, на мой взгляд, это такая же нежизнеспособная мутация, как всякого рода лгбт.
ieroglif 23 сен 2015 в 21:57
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
0
а у меня соседи, когда со мной сталкиваются на площадке, тупо шарахаются как эпилептики, не знают прям куда себя деть. Пару раз было что сматывались по лестнице, не дожидаясь лифта...
клавиатура 23 сен 2015 в 22:00
2
VSkilled
Зачем требовать? Какие обузы? Если ты дорог людям они сделают все, чтобы ты вылечился или не мучался и чтоб качество жизни твоё не пострадало. Это не будет обузой.

Ушедший
Кот импотент, ему все равно и у него есть дом и целое ссаста состояние, банки консервные в цветмет сдаёт.

наебенился
Это принудительное лечение за собой повлечёт.
LokiFox 23 сен 2015 в 22:01
0
Цитата (AK78Mag @ 23.09.2015 - 13:18)
Женатые живут дольще холостяков, вот так то .. аж лет на 10

Тут, вероятно, качество переходит в количество, рад, что так не всегда, но частенько.
наебенился 23 сен 2015 в 22:02
0
клавиатура
Цитата
Это принудительное лечение за собой повлечёт.

на расслабоне год- другой провести то почему бы и нет))
у нас в дурке лучшая кормежка в гос. учереждениях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх