вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Попробуй - роди
[
Версия для печати
]
Страницы:
(47)
« Первая
...
27
28
[29]
30
31
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Tianda
10 авг. 2016 г. в 11:24
Ярила • На сайте 10 лет
10
Цитата
(demiurg @ 10.08.2016 - 11:21)
Цитата
(Oselok @ 10.08.2016 - 10:20)
Мужчины....а вот что мне то делать?
Я и в армии два года срочной службы отслужила, и выучилась, зарплата такая же как у мужа, даже немного больше. Сейчас с вторым дохаживаю. Декрет у нас в стране 14 недель, потом арбайтен (и сиди сцеживайся по углам).
То есть я успеваю не меньше мужа плюс еще несколько функций, кто у нас должен быть глава семьи? Вот мне чисто интересно....И аргументируйте пожалуйста.
Всем похуй.
О том и речь
А в семье всегда баба главная.
Инкубатор и функция инкубации новых особей - это ЕДИНСТВЕННАЯ цель создание семьи. Чего инкубатору надо - то инкубатор и должен получать.
Чисто технологический вопрос.
Просто инкубаторы забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.
Вибратор пишет про инкубаторы
Tianda
комментарий скрыт
10
skpast
10 авг. 2016 г. в 11:25
Ярила • На сайте 10 лет
5
Данная проблема сильно раздута, тк даже в масштабах нашей страны, таких баб дай бог процентов 5. Этим страдают в основном девочки из крупных городов, живущие в своих "влажных розовых мечтах", и насмотревшиеся всяких Гузеевых по ОРТ.
Тема чисто вброс и реклама.
skpast
комментарий скрыт
5
Plintus9990
10 авг. 2016 г. в 11:26
Юморист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Tianda @ 10.08.2016 - 11:24)
вот читаю я коменты здешних мужчин ("самка", "инкубатор", "корова", "бить беременную ногами в живот" и т.д.) и мне кажется, что в психбольницу провели интернет
а теперь приведите посты, в которых встречаются другие слова(муж, жена, дети и т.д.) и вот на них будем акцентировать внимание.
Plintus9990
комментарий скрыт
0
Паласатое
10 авг. 2016 г. в 11:26
Радикальное среццтво • На сайте 17 лет
12
demiurg
Цитата
В этом плане правы мусульмане, которые своих баб в мешки засовывают и не наделяют их правами человека. Ибо инкубатор - не человек.
Топят, насилуют, забивают камнями.
Скажите, вы нормальны?
Паласатое
комментарий скрыт
12
fuiter
10 авг. 2016 г. в 11:27
Приколист • На сайте 10 лет
6
Цитата
(demiurg @ 10.08.2016 - 11:13)
Цитата
(fuiter @ 10.08.2016 - 10:11)
Цитата
(Plintus9990 @ 10.08.2016 - 09:20)
Цитата
(Pespikola @ 10.08.2016 - 09:17)
мне, честно говоря, очень жаль мужиков, которые меряются письками с женщинами. это нигде у него неполучается в жизни - зато в интернете он воин и герой, всех баб победил.
Так проблема в том, что именно бабы, почему-то пытаются меряться с мужиками. Все время что-то пытаются доказать, показать, научить. А надо просто слушать и выполнять, что говорят мужчина в семье. Но этому надо учиться.
Мне прям интересно стало, а почему женщина должна слушаться мужчину? Для меня то что у особи есть хрен в штанах, не аргумент его слушать и тем более ему подчиняться. Я чувствую себя самодостаточной личностью, чтобы жить по своим правилам, любой же кто хоть как то попытается меня давить пойдет очень далеко, ну на крайний случай здесь поплачется, о том что бабы в конец попутали берега и получит поддержку таких же обиженных особей мужского пола. Слава богам, моему мужу хватает мудрости, не испытывать мое терпение.
Вообще то речь о логике противоборства полов, где ЖО пытаются аргументировать что-то своей функцией деторождения, инкубатора.
Кстати, вывод особой касты "свободных самок" - это один из способов капитала создать прослойку между собой и плебсом.
Свободная самодостаточная самка - это уже особая социальная страта в странах с "традиционным укладом". Т.е. превращение женщин в классовых врагов мужчин.
В этом плане правы мусульмане, которые своих баб в мешки засовывают и не наделяют их правами человека. Ибо инкубатор - не человек.
Маму свою обрадуйте, что она оказывается инкубатор и не человек. Знаете таких как вы давить надо еще в младенчестве, как расходный материал. Столько страха в ваших словах про сильных женщин, что боитесь, что займут ваше место, не выдержите конкуренции? И правильно боитесь, потому что вы слабый человек, ведомый комплексами и страхами. Езжайте в Чуркостан и будет вам счастье, мой искренний и добрый вам совет.
fuiter
комментарий скрыт
6
Plintus9990
0
Цитата
(skpast @ 10.08.2016 - 11:25)
Данная проблема сильно раздута, тк даже в масштабах нашей страны, таких баб дай бог процентов 5. Этим страдают в основном девочки из крупных городов, живущие в своих "влажных розовых мечтах", и насмотревшиеся всяких Гузеевых по ОРТ.
Тема чисто вброс и реклама.
учитывая кол-во разводов, то очень даже не раздута.
Plintus9990
комментарий скрыт
0
Паласатое
8
Цитата
(Tianda @ 10.08.2016 - 13:24)
вот читаю я коменты здешних мужчин ("самка", "инкубатор", "корова", "бить беременную ногами в живот" и т.д.) и мне кажется, что в психбольницу провели интернет
Не. Больные на свободе.
Паласатое
комментарий скрыт
8
demiurg
10 авг. 2016 г. в 11:28
Ярила • На сайте 16 лет
-5
Цитата
(Tianda @ 10.08.2016 - 10:24)
Цитата
Цитата
Я и в армии два года срочной службы отслужила, и выучилась, зарплата такая же как у мужа, даже немного больше. Сейчас с вторым дохаживаю. Декрет у нас в стране 14 недель, потом арбайтен (и сиди сцеживайся по углам).
То есть я успеваю не меньше мужа плюс еще несколько функций, кто у нас должен быть глава семьи? Вот мне чисто интересно....И аргументируйте пожалуйста.
Всем похуй.
О том и речь
Инкубатор и функция инкубации новых особей - это ЕДИНСТВЕННАЯ цель создание семьи. Чего инкубатору надо - то инкубатор и должен получать.
Чисто технологический вопрос.
Просто инкубаторы забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.
Вибратор пишет про инкубаторы
Не вибратор, а модификатор.
Таки да...
Таки да...Чем функции модификаторы хуже функций инкубатора.
Вообще то даже в природе самцов гибнет в десятки раз больше чем самок.
Я ж говорю. Инкубаторы хотели заиметь права человека - они их заимели, а теперь ноют, что их функция мало оплачивается или плохо торгуется на рынке услуг.
Это сообщение отредактировал
demiurg
- 10 авг. 2016 г. в 11:29
demiurg
комментарий скрыт
-5
Lalia
10 авг. 2016 г. в 11:28
Ярила • На сайте 12 лет
4
Цитата
Ах, если бы... Но ведь эти люди живут среди нас. Вероятно даже работают в соседнем кабинете, и пьют с тобой чай, в обеденный перерыв, мило улыбаются и шутят. А потом идут домой и "доминируют".
Такие вот дела.
Lalia
комментарий скрыт
4
motya
10 авг. 2016 г. в 11:30
почётный сруль • На сайте 20 лет
4
Plintus9990
а ты всегда отвечаешь только на те вопросы, где, как тебе кажется, ты будешь выглядеть выигрышно?
motya
комментарий скрыт
4
demiurg
10 авг. 2016 г. в 11:31
Ярила • На сайте 16 лет
-5
Цитата
(Паласатое @ 10.08.2016 - 10:26)
demiurg
Цитата
Скажите, вы нормальны?
У них инкубаторы - не люди, а ВЕЩИ!
У нас люди.
Если люди - ведите себя как люди, а не как инкубаторы.
Хотите быть инкубаторами - скоро и вас будут убивать, насиловать и забивать камнями.
Чистая логика диалектического материализма и бихевиоризма.
demiurg
комментарий скрыт
-5
Tianda
10 авг. 2016 г. в 11:31
Ярила • На сайте 10 лет
4
Цитата
(Lalia @ 10.08.2016 - 11:28)
Цитата
Ах, если бы... Но ведь эти люди живут среди нас. Вероятно даже работают в соседнем кабинете, и пьют с тобой чай, в обеденный перерыв, мило улыбаются и шутят. А потом идут домой и "доминируют".
Такие вот дела.
угу. называют женщин самками и инкубаторами, а потом требуют к себе именно человеческого отношения.
Tianda
комментарий скрыт
4
Дэниэлс
10 авг. 2016 г. в 11:32
Йарило • На сайте 11 лет
4
а вы говорили, что адвокат упоротый.
Дэниэлс
- 10 авг. 2016 г. в 11:33
Дэниэлс
комментарий скрыт
4
Паласатое
10 авг. 2016 г. в 11:32
7
Plintus9990
Цитата
учитывая кол-во разводов, то очень даже не раздута.
Так свобода же. Не надо терпеть мужа или жену всю жизнь, можно разбежаться.
Никто не хочет подстраиваться, принимать на себя обязанности.
Взрослые дети. Не получилось - выброшу игрушку нахуй.
А те, кто смог перенести все беды вместе - к концу жизни не могут обойтись без родного человека рядом.
Что же вы бедолаги, мечетесь по темам таким, пытаясь доказать, как хорошо быть без баб.
Сродни параду пидарасов. Хорошо вам одним - не надо митингов. Живите и радуйтесь, но не надо крестных ходов.
Паласатое
комментарий скрыт
7
Tianda
10 авг. 2016 г. в 11:33
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(demiurg @ 10.08.2016 - 11:31)
Цитата
(Паласатое @ 10.08.2016 - 10:26)
demiurg
Цитата
Скажите, вы нормальны?
У них инкубаторы - не люди, а ВЕЩИ!
У нас люди.
Если люди - ведите себя как люди, а не как инкубаторы.
Хотите быть инкубаторами - скоро и вас будут убивать, насиловать и забивать камнями.
Чистая логика диалектического материализма и бихевиоризма.
Ну повтори еще десять раз слово "инкубатор", а лучше двадцать ))) ну пожалуйста ))) даже капсом написать можешь
Tianda
комментарий скрыт
3
Oselok
Хохмач • На сайте 14 лет
3
Цитата
(Plintus9990 @ 10.08.2016 - 10:22)
Цитата
(Oselok @ 10.08.2016 - 11:20)
у вас уникальная ситуация и общие предложения вам не подходят. Надо изучать вашу ситуацию, вообще вас что-то не устраивает? или это просто ради развлечения?
Ситуация не уникальна. У нас все, кроме сильнореилигиозных в армии служат и рожают и зарабатывают не меньше мужей.
Но к сожалению из-за того что религия не отделена от государства, то в основном большинство прав оставляют за мужчинами.
Мне интересно мнение мужского населения ЯПа. Если жена служит не меньше мужа, столько же зарабатывает, так же упахивается, но плюсом к этому еще рожает детей, воспитывает их и весь быт на ней, почему она все равно считается ниже и хуже мужчины? Почему женщина в таком случае все равно считается в обществе неполноценной? И чтобы хоть немного повысить свою самооценку ищет себе ни на что неспособного инфантила, чтобы была возможность доминировать, или забивает на самооценку и подчиняется обществу или сразу блин сорок кошек?
Oselok
комментарий скрыт
3
fuiter
Приколист • На сайте 10 лет
5
Цитата
Цитата
Всем похуй.
О том и речь
Чисто технологический вопрос производства детЁв.
Просто инкубаторам дали права людей, чем инкубаторы пытаются манипулировать и забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.
А зачем быть инкубатором и для кого? Или у нас ввели принудительное деторождение? И в чем роль тогда мужчин, ну вот допустим зачем женщине нужен рядом спермодонор? Вы в принципе и не нужны, даже для рождения ребенка, можно взять "сырье" в специальном банке. И вы получается вообще не нужны, можно вас сослать на остров в вольер и доить как коров
Внимание не относится к нормальным мужчинам в здравом разуме, кои я надеюсь, еще присутствуют здесь.
fuiter
комментарий скрыт
5
Plintus9990
10 авг. 2016 г. в 11:34
0
Цитата
(motya @ 10.08.2016 - 11:30)
Plintus9990
а ты всегда отвечаешь только на те вопросы, где, как тебе кажется, ты будешь выглядеть выигрышно?
У нас разыгрывается приз? А где условия можно прочитать? А то я тут пишу-пишу
Plintus9990
комментарий скрыт
0
demiurg
10 авг. 2016 г. в 11:35
Ярила • На сайте 16 лет
-1
Цитата
(fuiter @ 10.08.2016 - 10:27)
Цитата
(demiurg @ 10.08.2016 - 11:13)
Цитата
(fuiter @ 10.08.2016 - 10:11)
Цитата
(Plintus9990 @ 10.08.2016 - 09:20)
Цитата
(Pespikola @ 10.08.2016 - 09:17)
мне, честно говоря, очень жаль мужиков, которые меряются письками с женщинами. это нигде у него неполучается в жизни - зато в интернете он воин и герой, всех баб победил.
Так проблема в том, что именно бабы, почему-то пытаются меряться с мужиками. Все время что-то пытаются доказать, показать, научить. А надо просто слушать и выполнять, что говорят мужчина в семье. Но этому надо учиться.
Мне прям интересно стало, а почему женщина должна слушаться мужчину? Для меня то что у особи есть хрен в штанах, не аргумент его слушать и тем более ему подчиняться. Я чувствую себя самодостаточной личностью, чтобы жить по своим правилам, любой же кто хоть как то попытается меня давить пойдет очень далеко, ну на крайний случай здесь поплачется, о том что бабы в конец попутали берега и получит поддержку таких же обиженных особей мужского пола. Слава богам, моему мужу хватает мудрости, не испытывать мое терпение.
Вообще то речь о логике противоборства полов, где ЖО пытаются аргументировать что-то своей функцией деторождения, инкубатора.
Кстати, вывод особой касты "свободных самок" - это один из способов капитала создать прослойку между собой и плебсом.
Свободная самодостаточная самка - это уже особая социальная страта в странах с "традиционным укладом". Т.е. превращение женщин в классовых врагов мужчин.
Маму свою обрадуйте, что она оказывается инкубатор и не человек. Знаете таких как вы давить надо еще в младенчестве, как расходный материал. Столько страха в ваших словах про сильных женщин, что боитесь, что займут ваше место, не выдержите конкуренции? И правильно боитесь, потому что вы слабый человек, ведомый комплексами и страхами. Езжайте в Чуркостан и будет вам счастье, мой искренний и добрый вам совет.
Никогда не займут.
Ибо на любую логическую или чисто технологическую задачу инкубаторы реагируют как инкубаторы - ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Собственно ничего удивительного, природа создала инкубаторы и модификаторы с целью эволюционного отбора с разными функциями.
Задача инкубаторов - вынашивать заготовки человека от человека, сильнейшего в соответствии с эволюционной теориией и условиями эволюции в данный этап времени.
Т.е. инкубаторы подчиняются "пассивной эволюции".
Инкубаторы, которые ебут мозг модификаторам, - СДОХНУТ В ВЕКАХ и не смогут передать свою генетическую линию, чем уничтожат свой род.
ЭТО ПРЕКРАСНО! ДАЁШЬ БОЛЬШЕ АБОРТОВ! Я всегда за аборты ! Аборты - это эволюция, которая работает даже внутри искусственных начал социума.
demiurg
комментарий скрыт
-1
JuryFG
10 авг. 2016 г. в 11:35
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(Tianda @ 10.08.2016 - 10:24)
Матку на ножках потеряли, да...
Список диагнозов и прозвищ от женского пола в виде цитат из этой темы разложить?
Вот из-за такого избирательного чтения/мышления некоторых и возникла сама тема.
JuryFG
- 10 авг. 2016 г. в 11:36
JuryFG
комментарий скрыт
2
motya
10 авг. 2016 г. в 11:37
10
Цитата
(Паласатое @ 10.08.2016 - 11:32)
Что же вы бедолаги, мечетесь по темам таким, пытаясь доказать, как хорошо быть без баб.
Ну почему
он как раз доказывает, что с бабой хорошо. Но с бабой правильной - тупой, покорной и несамостоятельной, а то с другой придется напрягаться для патриархатности.
Цитата
Почему женщина в таком случае все равно считается в обществе неполноценной?
да везде она считается полноценной, забей
ты на улице видела, чтобы кто-то ходил и рассказывал, что все бабы бляди? Или знакомые тебе за чашечкой кофе рассказывают, что ты инкубатор? Да хрен там плавал, все милы и приветливы. И только на япе, под покровом типа недосягаемости сидят и рассказывают, какие они дохуя мачо, к которым очередь за углом кончается.
Попкорн будешь?
motya
комментарий скрыт
10
motya
10 авг. 2016 г. в 11:37
0
Цитата
(Plintus9990 @ 10.08.2016 - 11:34)
У нас разыгрывается приз? А где условия можно прочитать? А то я тут пишу-пишу
да расслабься, ты уже победил
motya
комментарий скрыт
0
Plintus9990
10 авг. 2016 г. в 11:38
0
короче начались какие-то беседы тролей :) всем спасибо, пошел копеечки зарабатывать.
Plintus9990
- 10 авг. 2016 г. в 11:38
Plintus9990
комментарий скрыт
0
Паласатое
1
demiurg
Цитата
Не вижу логической цепи. Упоротые мусульмане - другой менталитет.У них вообще человеческая жизнь не имеет ценности.
Паласатое
комментарий скрыт
1
demiurg
Ярила • На сайте 16 лет
-1
Цитата
(fuiter @ 10.08.2016 - 10:33)
Цитата
Цитата
Всем похуй.
О том и речь
Чисто технологический вопрос производства детЁв.
Просто инкубаторам дали права людей, чем инкубаторы пытаются манипулировать и забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.
А зачем быть инкубатором и для кого? Или у нас ввели принудительное деторождение? И в чем роль тогда мужчин, ну вот допустим зачем женщине нужен рядом спермодонор? Вы в принципе и не нужны, даже для рождения ребенка, можно взять "сырье" в специальном банке. И вы получается вообще не нужны, можно вас сослать на остров в вольер и доить как коров
Внимание не относится к нормальным мужчинам в здравом разуме, кои я надеюсь, еще присутствуют здесь.
У тебя нет вариантов!
Тебя родили как инкубатор. Для "толерантности" у нас в человеческом обществе инкубаторы называют "женщинами".
Вот когда твой разум будет свободен от твоего тела - тогда можно и поговорить об этом.
ЗЫ Опять же спермодонорство - тупиковый путь эволюции по банальной причине не работающих механизмов эволюции. Такое общество передохнет и его место займут...Ну допустим мусульмане из БВ , которые своим инкубаторам не дают права человека. ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНАЯ СИСТЕМА!
demiurg
комментарий скрыт
-1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 44948
0 Пользователей:
Страницы:
(47)
« Первая
...
27
28
[29]
30
31
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Zdesia на Луне
(8)
DaoDao
Инкубатор
07:06
Почему в СССР раздавали по 6 соток
(23)
ovrag44
Инкубатор
Власти обсуждают 20%-й windfall tax со "сверхприбыли" ...
(17)
Катанян
Инкубатор
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(250)
Pogano
События
Кавказская пленница по балабановски
(25)
Бояка
Инкубатор
07:05
У возрожденной Волги появилась третья модель - это кроссовер K40...
(50)
Кабачек
Инкубатор
Тяжёлое советское детство выглядело именно так.
(57)
2208
Инкубатор
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(147)
Bes72
Инкубатор
Погибшим морякам посвящается .
(3)
SalivanchukA
Инкубатор
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(70)
Етить
Инкубатор
Вот такие картонные фигуры увидел сегодня в разных магазинах пос...
(17)
kuzmakuzmi4
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(2345)
Умачка
Креативы
Удалился из одноклассников
(28)
Жангиз
Инкубатор
Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
(1561)
Kasja222
Беседы
Когда Пасха и День космонавтики выпали на один день
(84)
stdstd
Картинки
07:04
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх