Женщина не любит интим и смирилась с этим

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1homosapiens 13 фев 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 10:28)
1homosapiens
Цитата
На кой вам минет?нас радовать конечно,ваших любимых мужчин-что может быть приятнее,чем когда тебя ,с утра,разбудят волшебным,восхитительный минетом.В

Как накой?
Каждая тетка грезит засунуть член в рот и сосать до судорог.Ты разве не знал, что это самое страстное желание любой бабы? Даже денег не надо, лишь бы не вынимать член изо рта? Если бы не мораль, все женщины даже на улицах стягивали бы штаны с мужиков и с упоением причмокивали .

Не любите вы мужчин радовать(увлеченно и с огоньком отсас-ть)ну и ладно.вы только за всех не говорите(мне часто встречались девушки кого и просить не нужно было так как и сами получали удовольствие,).А насчёт причмокивали-было как-то несколько раз когда использовал для сего действия съедобные ингредиенты в виде шоколадной пасты-я реально испугался чтоб не откусили lol.gif
Azorych 13 фев 2018 в 11:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
1homosapiens
Цитата
было как-то несколько раз когда использовал для сего действия съедобные ингредиенты в виде шоколадной пасты-я реально испугался чтоб не откусили

Ты б задумался, если они для этого пастой твой корнишон мажут, мож не так им и прекрасно? deg.gif
Ты застрял на оральной фазе секса, тока про минетик и пишешь.
Чо, прям множественный оргазм тетки получали , посасывая? lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 13 фев 2018 в 11:45
greengrin 13 фев 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 11:15)

Ты б задумался, если они для этого пастой твой конишон мажут, мож не так им и прекрасно? deg.gif

У Веллера (вроде) рассказик был, там баппка кошь не кормила, а причинное место сметаной мазала. Голодная кошь сметану ест - баппке профит.
Может и Хомосапиенс использует ту же стратегию. Тогда - верю. Голод не тетка((

Это сообщение отредактировал greengrin - 13 фев 2018 в 11:20
celios 13 фев 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чет мне кажется что она не такая как на картинке.
Chernobylman 13 фев 2018 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тяжко ей наверное жить с поломоной пиздой.
zhucha82 13 фев 2018 в 12:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
1homosapiens
Цитата
было как-то несколько раз когда использовал для сего действия съедобные ингредиенты в виде шоколадной пасты-я реально испугался чтоб не откусили

Ты б задумался, если они для этого пастой твой корнишон мажут, мож не так им и прекрасно? deg.gif

Ну чего вы так над ним угараете?)) Он же написал про любимых мужчин. Уж любимого то приятно всего целовать/облизывать. Плюс эмоциональное удовлетворение, что любимому приятно от твоих действий. Я думаю, товарищ это имел в виду, когда писал про "радовать любимых мужчин".
А одержимость минетиком означает, что 1homosapiens недолюблен и недоласкан в причинном месте))
1homosapiens 13 фев 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1homosapiens
Цитата

Я не понимаю-ты меня убедить хочешь в аморальности и мерзкости оного или ж приобщиться к новым,доселе неведомым таинствам и утолении жажды плоти?прослеживается явный интерес gigi.gif и не спорт.если взять все мои сообщ,то тех постовгде затрагивается в той или иной форме оральный секс наберется не больше 1-3%от общего кол-ва,так что мимо.Ну нравится мне это дело,извини,к тому же никогда не заставлял(около половины начинали делать сами,часть других,смущаясь и переживая за свою репутацию, вдохновлялись чуть позже,может около 20% не смогли или не захотели,да я и ,собственно,и не настаивал.никто про оргазм и не говорил-просто удовольствие(у кого-то позывы сделать своему мужчине приятное,кто-то хочет почувствовать себя властительницей и госпожой мужского достоинства-фаллоса,а кто-то просто млеет от самого процесса)
1homosapiens 13 фев 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zhucha82 @ 13.02.2018 - 12:24)
1homosapiens
Цитата

Ну чего вы так над ним угараете?)) Он же написал про любимых мужчин. Уж любимого то приятно всего целовать/облизывать. Плюс эмоциональное удовлетворение, что любимому приятно от твоих действий. Я думаю, товарищ это имел в виду, когда писал про "радовать любимых мужчин".
А одержимость минетиком означает, что 1homosapiens недолюблен и недоласкан в причинном месте))

Да она не поймет-не утруждайтесь(про удовлетворение любимого мужчины).что касаемо вашего посылал в отношении меня-смотрите пост выше(я про частоту упоминания минета).Наверное вы не знаете как лихо местные барышни жонглируют фактами, легко и непринужденно подменяя понятия и смыслы-что делать, если местныйьженсовет монополизировал себе право на истину и последнюю инстанцию,мы боремся как умрем,до профсоюза пока дело не дошло,а надо бы
zhucha82 13 фев 2018 в 13:05
1
Цитата (1homosapiens @ 13.02.2018 - 12:58)
1homosapiens
Цитата

Да она не поймет-не утруждайтесь(про удовлетворение любимого мужчины).что касаемо вашего посылал в отношении меня-смотрите пост выше(я про частоту упоминания минета).Наверное вы не знаете как лихо местные барышни жонглируют фактами, легко и непринужденно подменяя понятия и смыслы-что делать, если местныйьженсовет монополизировал себе право на истину и последнюю инстанцию,мы боремся как умрем,до профсоюза пока дело не дошло,а надо бы

В таком случае прошу меня извинить за ошибочное мнение касательно вашей личной жизни. Хорошо, что у вас все гармонично))
1homosapiens 13 фев 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zhucha82 @ 13.02.2018 - 13:05)
Цитата (1homosapiens @ 13.02.2018 - 12:58)
1homosapiens
Цитата

В таком случае прошу меня извинить за ошибочное мнение касательно вашей личной жизни. Хорошо, что у вас все гармонично))

Не за что собственно.удачи вам
кошачийпапа 13 фев 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну чего вы так над ним угараете?)) Он же написал про любимых мужчин. Уж любимого то приятно всего целовать/

Эээ.. Он своего любимого мужчину всего целует или любимый его ?
Видео не надо пожалуйста.
zhucha82 13 фев 2018 в 15:43
0
Цитата (кошачийпапа @ 13.02.2018 - 14:56)
Цитата
Ну чего вы так над ним угараете?)) Он же написал про любимых мужчин. Уж любимого то приятно всего целовать/

Эээ.. Он своего любимого мужчину всего целует или любимый его ?
Видео не надо пожалуйста.

У вас когнитивные нарушения, видимо. Внимательней читайте:

"нас радовать конечно,ваших любимых мужчин-что может быть приятнее,чем когда тебя ,с утра,разбудят волшебным,восхитительный минетом".

"Ну чего вы так над ним угараете?)) Он же написал про любимых мужчин. Уж любимого то приятно всего целовать/облизывать. Плюс эмоциональное удовлетворение, что любимому приятно от твоих действий. Я думаю, товарищ это имел в виду, когда писал про "радовать любимых мужчин".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх