5 советов как стать самой лучшей женой для своего мужа

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 27 фев 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
motya
Цитата
а какое отношение эта твоя знакомая имеет к твоей семье?
Представляешь, бывают люди, которых вообще прет от естественных запахов партнера, они им даже бриться запрещают.
У вас с женой не так - ну и флаг вам в руки

ооо. вспомнила.
у меня кароч давнооо был знакомый. как раз недавно его встретила случайно. Так вот, он женат 2 раза. И обеим своим женам запрещал брить волосы на теле и пользоваться хоть какими-то духами, дезодорантами и даже мылом.
Чем были гуще и кучерявее волосы на ногах, в подмышках и, я так подозреваю, везде, тем ему было круче. Плюс он не переносил никакого макияжа и лаков для ногтей.
Вот я помню в шоке была, когда жыну его увидела, с такими теплыми шерстяными "колготками" на ногах, ваще прям. deg.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 27 фев 2018 в 13:28
Ятаган 27 фев 2018 в 13:27
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.02.2018 - 13:21)

Ну так-то да, но это месяц прикольно, 2 нормально, а на третий уже начинает навевать мысли, что что-то тут не так.

Ага, точно: молчит... Всякую хуйню, поди, про мужа думает.
Badsurfer 27 фев 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LanaL @ 27.02.2018 - 13:25)

А жене скока раз должен? cool.gif [/QUOTE]
ну за 15 лет его блядства явно накопилось
раз так тысяча или пять cool.gif

не блядство а аутсорсинг и антимонопольная политика

Много поставщиков на тендерной основе всегда конкурентнее
MerlinMyrlo 27 фев 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
motya
Цитата
Вот ты можешь сказать, что именно пыталась выразить автор в первом пункте? Что именно она понимает под "ухоженностью"? Я вот не поняла, например.

если это не элементарная гигиена, маникюр, педикюр и эпиляция, интимная стрижка то, что действительно?
Badsurfer 27 фев 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 13:27)

ооо. вспомнила.
у меня кароч давнооо был знакомый. как раз недавно его встретила случайно. Так вот, он женат 2 раза. И обеим своим женам запрещал брить волосы на теле и пользоваться хоть какими-то духами, дезодорантами и даже мылом.
Чем были гуще и кучерявее волосы на ногах, в подмышках и, я так подозреваю, везде, тем ему было круче. Плюс он не переносил никакого макияжа и лаков для ногтей.
Вот я помню в шоке была, когда жыну его увидела, с такими теплыми шерстяными "колготками" на ногах, ваще прям. deg.gif

Вот что у тебя как ни знакомый так блевотный извращенец? lol.gif Ну давай жги...
Damaris 27 фев 2018 в 13:31
2
Цитата (MerlinMyrlo @ 27.02.2018 - 13:28)
motya
Цитата
Вот ты можешь сказать, что именно пыталась выразить автор в первом пункте? Что именно она понимает под "ухоженностью"? Я вот не поняла, например.

если это не элементарная гигиена, маникюр, педикюр и эпиляция, интимная стрижка то, что действительно?

нарощенные ресницы в пол ебала, губы уточкой, филлеры в скулах, импланты и все такое.
ПростоКонь 27 фев 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 13:28)
Цитата (LanaL @ 27.02.2018 - 13:25)

раз так тысяча или пять cool.gif

Много поставщиков на тендерной основе всегда конкурентнее

"Хорошо излагает, собака, учитесь."
А удар сковородкой или скалкой по ебалу- это меры экзистенциального воздействия напрямую на нервные окончания партнера. Ага..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27 фев 2018 в 13:31
Damaris 27 фев 2018 в 13:32
8
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 13:30)
Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 13:27)

ооо. вспомнила.

Вот что у тебя как ни знакомый так блевотный извращенец? lol.gif Ну давай жги...

и не говори. Я как рассказываю, что есть у меня один некий знакомый, Леха-серфер, и про твои истории добавляю - мне сразу говорят, чо за блевотный извращенец твой знакомый?
Badsurfer 27 фев 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 13:32)

и не говори. Я как рассказываю, что есть у меня один некий знакомый, Леха-серфер, и про твои истории добавляю - мне сразу говорят, чо за блевотный извращенец твой знакомый?

wub.gif Что то ты добрая сегодня Не ожидал
RedLuckyStar 27 фев 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 13:13)
Цитата (RedLuckyStar @ 27.02.2018 - 13:10)
например, я себе мозг извожу,

Чем это?

ругаю себя бывает: что можно лучше что-то сделать, стремлюсь к какому-то идеалу, которого, бывает, и не найти, вот и кровушки себе пью в такие моменты)) moderator.gif
ПростоКонь 27 фев 2018 в 13:36
0
Цитата (RedLuckyStar @ 27.02.2018 - 13:33)
вот и кровушки себе пью в такие моменты))

Мне стаканчик налей, а? cool.gif
vulcano 27 фев 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Борозды правления" - эта пять! 8)
LanaL 27 фев 2018 в 13:36
3
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 13:28)
[QUOTE=LanaL,27.02.2018 - 13:25]
А жене скока раз должен? cool.gif [/QUOTE]
раз так тысяча или пять cool.gif [/QUOTE]

при заключенном контракте, со штампами и печатями
во время действия сего договора
бегство к другим поставщикам
карается штрафными санкциями cool.gif
MerlinMyrlo 27 фев 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ПростоКонь
Цитата
"Хорошо излагает, собака, учитесь."

что бы нам нами также ржали, как над ним? нет уж увольте!
"набор слов, не имеющий смысловой нагрузки" disgust.gif
Аритэ 27 фев 2018 в 13:42
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 27.02.2018 - 13:03)

По идее - ты ща не должна по буквам попадать!!! gigi.gif Или муж на работе???

шо значит или муж на работе, мы оба если ,что на работе, каждый на своей, так шо не до епли
RedLuckyStar 27 фев 2018 в 13:42
1
Цитата (motya @ 27.02.2018 - 13:19)
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 13:09)
Ну ясно - можно взять простые советы, привести как пример преувеличенно абсурдное их применение. И сразу раз - советы говоно.

где ж преувеличенность? русским по белому why.gif
к тому же ты тоже увидел в них только то, что показалось тебе интересным, но обвиняешь в этом почему-то меня lol.gif
А я просто внимательно читаю.

Цитата
Не считаю

а изображаешь из себя радостный цветочек, когда у тебя настроение говно или болит там что-нибудь?

радостный цветочек не изображаю, просто стараюсь не показывать боль. Чаще в сложную минуту я задумчивая просто.
А улыбаться неестественно пыталась лишь раз, когда в 8 лет не хотела создавать проблем родителям, когда у меня был аппендицит.... Дикая боль, а я пыталась сказать, что всё хорошо, хорошо, что по моему лицу, искажённому болью, родители поняли)) Но то была моя ошибка))

Потом в прошлом году, не я одна попала в больницу - попали и мои родные, так там я тоже не желала показывать, насколько сильно я волнуюсь, операция серьёзная была. Я не изображала ни радость, ни печаль, а просто была рядом и помогала, чем могу smile.gif
Badsurfer 27 фев 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RedLuckyStar @ 27.02.2018 - 13:33)

ругаю себя бывает: что можно лучше что-то сделать, стремлюсь к какому-то идеалу, которого, бывает, и не найти, вот и кровушки себе пью в такие моменты)) moderator.gif

Мне кажется это пройдет у тебя так как нет смысла терзаться когда уже проехали
MaryViren 27 фев 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
ТС пишет"Я отношусь к той категории женщин, которые качают попу" - потому что мозги качать поздно . lol.gif
Я лично не собираюсь становиться "Миссис Совершенство" ради мужа, хоть и любимого. Не нра - дверь вооон там. И выбрал он меня именно за ум - ибо тупых красоток везде, хоть улицы мости. Но почему-то часто висложопые бабы замужем и счастливы - а круглосракие красотки одиноки и нещщасны. Загадка...
Хуевые советы. Горловой минет, ага - три раза в день вместо еды.
Единственное, на чем следует заострить внимание - на работе над своим характером. Никому не нравятся вопли и истерики. Мужики любят уют, покой и чтобы к ним не лезли со всякой хуйней. Особенно если человек устал и хочет просто тупить в комп после вкусного ужина.
И немножечко стервоточинки в бабе должно быть. Чуть-чуть. На кой хер жене выпрыгивать из трусов, ублажая мужика? Он всегда должен знать, что может быть послан. Это стимулирует работу над отношениями - причем с двух сторон.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 27 фев 2018 в 13:45
Badsurfer 27 фев 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LanaL @ 27.02.2018 - 13:36)

при заключенном контракте, со штампами и печатями
во время действия сего договора
бегство к другим поставщикам
карается штрафными санкциями cool.gif

Договор договором а в рабство я не продавался. Под таким не подписывался.

Борща нет - досвидос
vvvick 27 фев 2018 в 13:46
БОПП  •  На сайте 8 лет
0
А баба то Мечта как бэ! )
Angelberth 27 фев 2018 в 13:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaryViren @ 27.02.2018 - 13:44)
Я лично не собираюсь становиться "Миссис Совершенство" ради мужа, хоть и любимого. Не нра - дверь вооон там.

Охуенный подход к браку. По-моему, два полюса, что ТС пишет про то как быть для мужа самой лучшей соской с упругой жопой и не болящей головой, что ты пишешь "дверь вон там". При таком подходе дверь-то он найдет, раз висложопая жена считает что "я зато умная, а не нравлюсь внешне иди нахуй".
ПростоКонь 27 фев 2018 в 13:48
-1
Я лично не собираюсь становиться "Миссис  Совершенство" ради мужа, хоть и любимого. Не нра  - дверь вооон там.

Про дверь это ты круто. Как нынче в любых конторах так отвечают. Но вот проблема, говорят всем, а уходят настоящие спецы. Не боишься прокидаться?
Мне кажется, любимый человек- это единственное, за что следует (без изъебств, разумеется) держаться..
И слова "работа над собой" хуйня, чесслово. Это как это? На работе смена, над собой смена, над отношениями- тоже, блять, смена? А секс когда? blink.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27 фев 2018 в 13:49
Badsurfer 27 фев 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 13:47)
Я лично не собираюсь становиться "Миссис  Совершенство" ради мужа, хоть и любимого. Не нра  - дверь вооон там.

Охуенный подход к браку. По-моему, два полюса, что ТС пишет про то как быть для мужа самой лучшей соской с упругой жопой и не болящей головой, что ты пишешь "дверь вон там". При таком подходе дверь-то он найдет, раз висложопая жена считает что "я зато умная, а не нравлюсь внешне иди нахуй".

Она сказала Мужики любят уют, покой и чтобы к ним не лезли со всякой хуйней. "

И этим искупила другие косяки
Tianda 27 фев 2018 в 13:52
7
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 12:54)
Цитата (motya @ 27.02.2018 - 12:36)

не, я прекрасно понимаю твои симпатии к ее тезисам. Равно как и их первопричину.

Женщинам не нравятся эти советы. Они подрывают образ доминантной самки с богатым внутренним миром которую должны любит за то что она есть.

Многие мужчины зашли и отметили что неплохие советы.

Согласись, что если бы тут был пост не на тему "женщина должна", а на тему "мужчина должен", то у этих самых мужчин бомбануло бы так, что гриб от взрыва был бы виден в Австралии.
А тут так, вялый срачик, на троечку...
Badsurfer 27 фев 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 13:52)
Согласись, что если бы тут был пост не на тему "женщина должна", а на тему "мужчина должен", то у этих самых мужчин бомбануло бы так, что гриб от взрыва был бы виден в Австралии.
А тут так, вялый срачик, на троечку...

Да не знаю. Ты к какому выводу хочешь подвести?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх